24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Курский шашлык или Укропы, попавшие в окружение в Ольгинском лесу.
>>17471744 Ну если тащишь такие переможенькие видева, чё там в Нью-Йорке? АТО в прошлом месяце местный хрюк кстати это не ты? верещал. что его хохлы всё ещё держат.
>>17471751 Слыш иди нахуй со своей америкой блять ебаная дура. Ты мне хохлов выгоняй с области блять, у меня там хозяйство разбежалось все блять. Какоая нахуй америка, ты что ебанутая чтоль? Мне она нахуй не нужна я там не был и не собираюсь
>>17471605 (OP) Это были мясные макеты, а москали купились. В это же время продолжает удерживаться стратегически важная Пятёрочка, налажена массовая поставка сосисок "красная цена" для нужд ВСУ
>>17471795 Не ну блять, у меня хата в судже блять не далеко там. А я не могу приехать там хохлы ебаные сидят блять, 12 уток, три свиньи были блять. А этот пидарас мне за угледар, да засунь ты ег ов очко себе этот угледар он мне в хуй не тарахтел угледар твой! Ебаная чурка ты что сука за 15 рублей всю совесть продала чтоль. Тогда тебя удавят с утра ебаная дура блять
Ой блять более унылого форса от чурки недоразвитой на дваче еще не было. Коля ее там выебал ну я рад за тебя. Ты же сама каличная чмо тебя на инвалидов тянет. Иди нахуй короче
>>17472000 >из круска Чтобы из него драпать до него надо сначала дойти, а кидать по приказу хозяина дивизии на убой снятые с реально важных направлений с целью отстоять занятую пятерочку - велеколепнейший план!
>>17472052 >>17472096 не одного, а отвоёванно только 4 с большими потере ми на самом краю. притом хохлы удерживать ещё около 45 наслышанных пунктов. и 560 квадратны км территории.
>а кидать по приказу хозяина дивизии на убой кремлепидор потери 1к 1 а потери в технике там уже выше чем у хохлов в полтора раза.
>>17472110 >потери 1к 1 а потери в технике там уже выше чем у хохлов в полтора раза Ципсодавалка, а Кремль в панике? Корейцев всех уничтожили? Украину пановали?
Видео не для впечатлительных плюс в ролике присутствуют нехорошие, но верные слова.
https://t.me/condottieros/7226