24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И в чем она не права? Оправдывайтесь, инцельё. Можете еще такого накидать.
>>313158018 (OP) Ну они оба долбоебы просто. Но она еще и шлюха, это понятно.
Но база в том, что вообще не важно, ебет УЖЕ кто-то твою бабу, или ЕЩЕ нет. Потому что если ты в голове для нее уже не мужик, то это вопрос времени и твоих вымотанных нервов.
Также забавно, что единственный способ СОХРАНИТЬ брак в таком случае, это сразу немедленно и бесповоротно послать нахуй и прекратить любое общение, потому что в голове снова тумблер переключится на тебя и приползет. Принимать потом или не принимать уже зависит от мужика и ситуации.
>>313158018 (OP) Ну в целом согласен тнуской, если тебе с человеком совсем не комфортно, не в плане того, что иногда ругаетесь, а в том, что не испытываете никаких чувств, то ненужно. Типа, зачем жопу то мучить, для чего?
Как будто единственным решением для сохранения брака было послать ее нахуй, собрать манатки ей/себе, и расходиться. У женщины щелкает в башке что типа "всмысле блять, это прям все?", и ей уже не нужен другой мужик, она хочет вернуть ИМЕННО ТЕБЯ. Нужно понимать тонкую грань когда женщину нужно приласкать, а когда послать нахуй, и тогда никаких проблем не будет. К сожалению иногда чувства/жалость к себе затмевает голос разума, и происходит вот такая хуйня
>>313158165 >сразу немедленно и бесповоротно послать нахуй и прекратить любое общение В ее глазах ты включил обиженку. ок. > потому что в голове снова тумблер переключится на тебя и приползет Допустим это взрослая баба, которая уже кекала с видосов про тотальный игнор и такое поведение вызывает в ней только жалость Твои действия?
>>313158018 (OP) Ахахаха Самая выигрышная стратегия со стороны куна в такой ситуации, это соглашаться на все, что скажет сельд и отзеркаливать. Я тебя разлюбила - Я тебя тоже. Хочу развод - я согласен, сам хотел тебе предложить. После такого тня на измену не пойдет, у них от этого шаблон весь ломается. "В смысле ты хотел предложить развод? В смысле ты меня тоже разлюбил?". Я так со своей женой провернул, так она сама начала пытаться сохранить брак, такой заботливой и понимающей, как в тот период не была еще никогда. Но я все равно подал на развод, только попозже и после консультаций с адвокатом и продажей части имущества, лол.
>>313158165 Единственный способ сохранить брак из этой ситуации это вломить нормальных пиздюлей тому говну что позарился на твою собственность. Желательно настолько чтоб он уже ничью собственность не смог попирать больше никогда. У селедки сразу же все мысли лишние сметутся просто мгновеннейшим образом, что забавно так как будто их и не было никогда. Конечно мало кто может себе позволить такое поведение особенно в наше время то, ну а кто не может тот - сдает свою бабу в аренду, че поделать, терпеть гои терпеть
>>313158534 блять ну такой конечно бабий псиоп. Всем давно звестно что женщина это просто черная дыра по высасыванию ресурсов, которая никогда не насытиться. Какие впизду сорочки поглаженые и собраные вещи,че они вообще несут
>>313158254 Бля ну хуй знает, я придерживаюсь такого мнения, что я не должен изменять, в первую очередь, своему же выбору, если тян меня любит, она заботливая, не гуляет, не ебет мозги, хозяйственная, но у меня чувств к ней нет, то это приемлемо. Я сделал свой выбор и я его придерживаюсь, а не бегу, как наркоман, бежать за следующей пиздой в надежде снова влюбиться. В отношениях должна быть последовательность. Другое дело, если тян начинает создавать проблемы и вызывает дискомфорт своим поведением - тогда слать нахуй и начать лучше фильтровать.
>>313160497 >вломить нормальных пиздюлей тому говну что позарился на твою собственность Так он может вообще не в курсе что она замужем. >У селедки сразу же все мысли лишние сметутся просто мгновеннейшим образом Схуяли? Она то считай вышла сухой из воды. Просто в следующий раз сразу прыгнет на чужой хуец, без предупреждения. Пиздюлей то будет получать очередной ни о чем не подозревающий ебырь, а не она.
>>313159179 Сейчас бы опираться на мнение насадки, когда решаешь свои жизненные вопросики, ок.
Какие же куколдища дегенераты, пиздец просто. Обиженку включил, ути-пути, девочка обидела. Да хуй класть, нахуй с пляжа, тут скоро будет новая насадочка ублажать единственно важное в этой реальности - мой пенис. Сначала мой кайф, затем уже все остальное. Важно ли мнение инструмента по достижению кайфа? Только для куколдов.
>>313160612 Очень маловероятно. Погугли сколько у пидорасеянцев партнеров в течении жизни. Спойлер немного. Еще можешь посмотреть у разных полов. Еще один спойлер женщины ебутся меньше но при этом есть категория шлюх которая идет в разнос. Если мы берем обычную бабу которой просто стало скучно в браке, "страсть ушла" и тут на горизонте замаячил "тот кто её понимает", ну и все в таком духе, это обычно единичный случай о котором большинство баб потом жалеет. И реально действенный способ перенейропрограммировать бабу это избавиться от такого мачо лечо блять. Прошивка перетирается мгновенно, баба очень быстро забывает про нового ебыря. Это кстати эволюционный механизм. Ну и скорее всего больше у нее не перемкнет
>>313158722 бро, не надо их возвращать. Если однажды прокололась, ты не будешь ей доверять, верить. А жить с той, которой ты не доверяешь - хуита. Конец будед один - развод.
На себе испытал. Все, что после нее - будет лучше.
>>313160740 Мы сами, анон, в этом виноваты, большая часть кунов готовы пойти на все, что угодно, лишь бы писечка рядом была, задаривают, укаживают, пытаются в компромиссы и равноправие. Бабы от свобод уже дуреют и вся их жизнь крутится вокруг получения эмоций, причем похуй каких.
Чуть более детально - баба не должна задоминировать ТЕБЯ. Потому что в этот момент отключается любовь. И они реально сами ничего с этим не могут сделать. Ты побежденный отработанный материал.
Это можно реверснуть, но только максимально жестким подходом.
Натурально абсолютное большинство тех, кто при разводе хочет вернуть жен и правильно действует - возвращают. Часть потом принимает, часть нет. Я не принял, хотя был уверен что приму. И правильно сделал, как показала дальнейшая жизнь.
>>313159179 Так это работает, причем почти безотказно. Просто он работает во-первых не магически, а во-вторых для того чтобы сработало нужно чтобы человек к тебе раньше что-то испытывал. Если ей всегда было похуй, то продолжит быть похуй конечно. А если не было, но стало - приползет.
Я натурально был уверен что все хуйня и моя сильная и независимая УЖ ТОЧНО не приползет. И пиздец ее прям разорвало когда я сказал что го на следующей неделе разводиться.
>>313160497 Вообще бессмысленно. Просто натурально 0 смысла, просто косплей обезьяны. Работать нужно не с левыми людьми, который может быть миллион, а с человеком с которым ты хочешь что-то изменить. Ну или не хочешь и тогда похуй уже.
>>313161345 Не обольщайся. Когда речь заходит про поебаться, ты обычная обезьяна, не более. А что касается твоей критики метода, то это и есть работа с которым человеком, то что от этого страдают левые хуи не так уж и важно, смысл действия не на них направлен
>>313158018 (OP) Это все какие-то идиотские проблемы, если честно. У меня в голове не укладывается: как мужчина может предлагать что-то там сохранить, попробовать после того, как она сказала, что общается с другим мужиком и готова перед ним рогатку раздвинуть? Это очень охуительно мужику промыли мозги. Я надеюсь, что он потом одумался.
>>313161539 Так я не отрицаю что обезьяна, возврат игнором это тоже обезьянья прошивка. И то что бабы перестают любить того, кого сломали тоже.
Просто я реально не понимаю нахуя тратить какие-то силы чтобы какого-то третьего левого хуя наказывать. Он-то что не правильно сделал и чем это поможет тебе?
>>313161787 На самом деле это самый грамотный мув. Ты начинаешь ссать ей в уши чтоб всё сохранить, сам же продаёшь всё что можешь, готовишь бумаги чтоб пизде нихуя не досталось. Она тем временем говорит ёбырю поостыть - тот теряет интерес. А ты после выставляешь шмару на улицу с максимальным для неё уроном.
>>313162415 Я так делал, и мне должно, по ее мнению, быть бы стыдно за то, что выставил на мороз спустя 20 лет. В ход шли инфоцыгане, в итогке она закоупила, что я тварь и арбузер, газгольдер, нарцысс ряяя. Но мн не стыдно, моя жизнь неожиданно свернула ТУДА.
>>313158018 (OP) В том, что придает какое-то значение своим чувствам и эмоциям, вместо того, чтобы превзойти их и остаться верной своей клятве, как любой человек с достаточно развитым неокортексом.
И это я сейчас не про измену, а про то, что она, когда говорила КЛЯТВУ, совершенно не имела ввиду, что она будет её держать всю жизнь. Это позволило голосам в ее голове предполагать и фантазировать на тему того, что муж ее какой-то не такой, а вон там за углом какой-то парень повыше на меня посмотрел и так далее. Признак иллюзии разумности, а на самом деле неспособность совладать со своими мыслями.
Эти мысли внутри неё со временем привели к тому, что про любовь она забыла, все жертвы своего мужа в пользу семьи перестали восприниматься как знаки любви, а превратились во что-то само собой разумеющееся. Любовь она перестала подпитывать, просто замечая про себя все те поступки, которые ей так понравились поначалу, а начала подпитывать раздраженность и негатив, который нонстопом шел в её внутреннем диалоге.
И поскольку общество не сдерживает таких особей, а поощряет эфемерный идеал свободы (точнее вседозволенности) и погони за счастьем в этой одной скоротечной жизни, то она поддалась своим слабостям и совершила ошибку, которую совершают все живые существа на этой планете - погналась за чем-то, что принесет ей счастье. Не понимая как счастье работает и что сама погоня за счастьем является источником всех её страданий.
Чтобы она могла сделать с этим? Могла бы например помедитировать, сходить к психологу, завести дневник или исповедаться священнику. Все эти действия, сделанные осознанно, помогли бы ей успокоить свой ум, услышать свое истинное я, отделить свои животные позывы от истинных желаний высшего я и начать просто счастливо жить в этом мире, понимая и принимая свою судьбу и роль твоих действий в ней.
Но ведь она женщина... Надеюсь её муж теперь счастлив и снова в это болото не сунется.
>>313164345 Клятвы как раз для аристократов - только человек, который по-настоящему свободен и богат, может себе позволить сдержать слово, даже в ситуации, когда ему это перестает быть удобно - у него есть избыток ресурсов как внешних так и внутренних, чтобы скорректировать планы и все равно выйти победителем. Другое дело нищета - они за краюшку хлеба нарушат все данные ими обещания.
Можете еще такого накидать.