24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я 25 лвл и сейчас осознал, что потерял своего второго и последнего друга в жизни... С ними был знако
Я 25 лвл и сейчас осознал, что потерял своего второго и последнего друга в жизни... С ними был знаком с 3 класса... С первым другом попрощался в 21 году, он тупо не позвал меня на свадьбу, ну я банально перестал с ним общаться, но в чс никуда не добавлял, ждал возможный сигнал на контакт, но спустя год его не было и я тупо поудалял его везде из друзей Наш общий знакомый сказал, что ну вообще-то я сам должен был писать и проситься на свадьбу, ибо он весь такой занятой и думает только о свадьбе.
Второго друга потерял в этом году в августе. Мы планировали общую поездку в сентябре в дс2, но за месяц мы посрались из-за какой-то детской хрени в дсе, я весь месяц пытался идти на контакт, но он сначала тупо читал и молчал, а потом и вообще читать перестал... После питера узнал, что спустя 5 дней, как мы должны были вернуться домой из дс2, должна была приехать его какая-то знакомая девушка с ЕКБ, ну и видимо ему было легче сыграть эту тупую сценку и заигнорить... Я все думал, что мы еще как-нибудь уладим это все, но сейчас увидел, что он удалил меня с двух своих акков в стиме... Дума это конец
Чувствую себя очень потерянным... В декабре буду в дс2, где живет сейчас 1 друг, мб самому пойти первым на контакт, а по возвращению под нг попытаться выйти на конакт со вторым? Есть еще какая-то мотивация и желания тупо свободное время закрывать попыткой в спорт или качку...
Дааа, аноны, не думал что вообще реально будет перестать общаться со вторым своим другом, ну серьезно, сказали бы вы мне это год назад, то я записал бы голосуху ему и мы вместе бы поржали
Нахуй их они мусор, а ты долбаёб потому что все ещё надеешься вернуть с ними те отношения которое было. Это как если бы тебя твоя любовь бросила а ты бы продолжал думать и надеяться вернуть вашу любовь . Иди нахуй крч сага скыл
>>313143122 Не представляю как в своем городе можно завести новых друзей... Блять, 3 класс! это гребаные 15 и 12 лет знакомств с детства до юношества, а как сейчас искать то? В интернете есть пару людей, но они разбросаны по пост совку и никаких шансов, что мы будем жить хотя бы на разных концах одного города...
>>313143189 Ну я это воспринял это сначала даже с позиции виновного, подумал:"Блин, точно, а чо я хотя бы за день не написал?", а с другой стороны это блять свадьба, а не поход в кино или бар, какого хуя на такое мероприятие я должен сам проситься?
>>313142967 (OP) Че сказать то хотел? Ну потерял и потерял, пускай катятся к хуям. Велика блять потеря гандонов каких то конченных с их подругами и свадьбами. Возьми уже яйца в кулак и пойми что в этой ебаной жизни, кроме своей поехавший мамки, ты нахуй никому не сдался. Если заедешь блоховоза то только он тебя любить и будет. Ни твой друг Ни твоя подруга Ни упаси Боже жена будущая (на эту хуйню вообще не ведись, шмары бьют в спину в самый неподходящий момент) Никому ты в хуй не вперся. Ооочень редко бывает что друг действительно есть. Который проходит через школу, Универ, ссоры, тянки, деньги... и остаётся другом а не чмом. Соберись тряпка блять! Разгылся мне тут щенок блять!
>>313143857 Шлюха, которая форсится на дваче. Работает в образе аниме-тяночки-лолечки. Имеет беды с башкой. Раньше имела образ губасто-сисястой бимбо, но в какой-то момент просекла современные тенденции и переобулась. С определённого ракурса и под гримом выглядит лет на 20, но ей уже сорокет\под сорокет.
>>313142967 (OP) > друзяшки кек, нахуй они нужны вообще. расширяй круг общения прост, достаточно позитивных к тебе ни к чему не обязывающих знакомых и никакие друзяшки не понадобятся. 34 лвл, без друзей проще намного и приятнее
>>313142967 (OP) > ждал возможный сигнал на контакт > я весь месяц пытался идти на контакт, но он сначала тупо читал и молчал, а потом и вообще читать перестал > Я все думал, что мы еще как-нибудь уладим это все > попытаться выйти на конакт со вторым Одно из двух: или оп просто несет толстоту или болен головой.
>>313142967 (OP) 21 лвл. В вузе учился с одногруппником. Мы с ним сначала в конкурсах участвовали вместе с другими одногруппниками – команда у нас своя была по программированию. Первые два курса не общались тесно. Но потом как-то и играть вместе стали, и в городе тусоваться по кафе и другим заведениям. И разговоры задушевные, доверительные, и прогулки с попизделками чисто для души. В общем, я тогда понял, что это единственный в моей жизни человек, которого я по праву могу назвать другом, а не знакомым или приятелем.
Он мне ощущался как брат. Он прекрасно знал, какую социальную роль, значимость, играл для меня.
Но он забыл про мой день рождения. Даже не забыл - он просто не знал и не думал, чтобы узнать.
Для меня это тема щепетильная - я дни рождения записываю в календарь. Его тоже записал и подарил ему настольную игру, которую он хотел.
Когда же я ему невзначай задал вопрос, мол, "ты вообще знаешь, когда у меня др?", он, конечно, извинился. Но зачем-то решил написать явно лишнее поздравление с ДР. Спустя почти месяц, ага. И отмазался тем, что он, якобы, занят был, поэтому не вспомнил. Что полнейший бред, конечно. Лучше бы он ничего не говорил. А так он меня только сильнее расстроил.
Я не стал его кидать в ЧС. Я просто перестал с ним общаться. При общении вживую проявляю сухость. Но ему будто это не важно.
После этого я понял, что как бы ты хорошо не относился к человеку, как бы ты не старался ладить во взаимоотношениях - всем похуй™.
Это также применимо и к моей бывшей, с которой мы тоже, по совпадению, не так давно расстались. Теперь у меня нет никаких близких контактов, кроме своих родственников.
Очень жаль, что все так, ОП. И за тебя тоже больно. Попробуй пообщаться со своим ещё одним другом - может что-то выйдет из этого. Это лучше, чем вообще ничего.
>>313142967 (OP) Это бывает, антош, реально постарайся не загоняться по этому поводу, найдешь ты себе друзей. Мой пример ошибка выжившего, но поебать: тусил с когда-то лучшим другом, думал, что он мне чуть ли не брат родной от мамы другой, а он за мой счёт самоутверждался и в нём зрела отборная шиза, и в итоге он же со мной жестоко посрался, хотя я ему на тот момент ничего плохого не сделал. А чуть позже, когда я закончил уник бакалавром в своем родном городе и съебал в ДС поступать в магистратуру, я подружился с моим нынешним товарищем, с которым у нас реально практически братские взаимоотношения, и он мне помогал в трудное время, и я ему Равно как и буквально в конце прошлого года я устраивался на новую работу, там ещё с одним братаном познакомился, так его вообще вытаскивал из запоя, потому что он с женой разводился, которая ему изменила С ним общаемся меньше года, а такое чувство, что лет 10-15 Все у тебя будет хорошо, ты, главное, не сдавайся и шансы, которые жизнь даёт, не проёбывай Добра тебе
>>313146452 Знаю их просто с детства, трудно расстаться... С знакомым раз в пару месяцев встречаемся, в целом приятно прогуляться, послушать речь человека, которого знаю, но другом его не считаю. Да и в целом ты тоже мотивационные слова написал, благодарю
>>313145963 Ведешь себя как истеричная баба, всем нормальным мужикам похуй на такие мелочи еще наверное дату вашего знакомства запомнил и каждый год вспоминал да еще и подарки какие то дарил подлизываясь, ну точно ты какой то манерный пидорок от навязчивости которого тошнит!
>>313142967 (OP) Нормально так у тебя ещё друзья продержались. У меня общение с так называемыми друзьями прекратилось моментально после окончания учёбы, после этого даже каких нибудь близких знакомых никогда не было, но и хуй с ними, ибо осознав как много вокруг либерашьего говна с неадекватным восприятием реальности, мне уже как-то и не хочется контактировать с кем либо.
>>313142967 (OP) Это база, школьно-институтские друзья отваливаются в никуда во взрослой жизни. Все это проходят, старина. Ищи себе друзей по интересам, хули тут еще делать.
>>313142967 (OP) Зачем тебе эти два долбоеба? Это не друзья. Если они тебя уже опрокинули подобным образом один раз, опрокинут еще + будут тебя считать терпилой в мыслях.
>>313142967 (OP) Ну так ебать ты же лох галимый. В 25лвл с "друзьями" в дискорде пиздеть, вместо того чтобы бабу трахать...правильно, что тебя кинули, инфантила, попробуй девушку себе найти, сразу про своих друзей забудешь
>>313152258 >пик 2 В чём проблема триммер для носа купить, чтобы волосы в носу не были видны? Ещё и дышать носом легче становится ёпт, в итоге нос не увеличивается в размере от чрезмерного нагрева, который возникает от трения воздуха об волосы в носу при вдохе носом.
С первым другом попрощался в 21 году, он тупо не позвал меня на свадьбу, ну я банально перестал с ним общаться, но в чс никуда не добавлял, ждал возможный сигнал на контакт, но спустя год его не было и я тупо поудалял его везде из друзей Наш общий знакомый сказал, что ну вообще-то я сам должен был писать и проситься на свадьбу, ибо он весь такой занятой и думает только о свадьбе.
Второго друга потерял в этом году в августе. Мы планировали общую поездку в сентябре в дс2, но за месяц мы посрались из-за какой-то детской хрени в дсе, я весь месяц пытался идти на контакт, но он сначала тупо читал и молчал, а потом и вообще читать перестал... После питера узнал, что спустя 5 дней, как мы должны были вернуться домой из дс2, должна была приехать его какая-то знакомая девушка с ЕКБ, ну и видимо ему было легче сыграть эту тупую сценку и заигнорить... Я все думал, что мы еще как-нибудь уладим это все, но сейчас увидел, что он удалил меня с двух своих акков в стиме... Дума это конец
Чувствую себя очень потерянным... В декабре буду в дс2, где живет сейчас 1 друг, мб самому пойти первым на контакт, а по возвращению под нг попытаться выйти на конакт со вторым? Есть еще какая-то мотивация и желания тупо свободное время закрывать попыткой в спорт или качку...