24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Протестировал автоматическую дрочильню - мастурбатор. Прикола не понял. Он что-то там пыхтит, старае
Протестировал автоматическую дрочильню - мастурбатор. Прикола не понял. Он что-то там пыхтит, старается, но рукой я кончил за 10 секунд, а эта штука сосала мне 10 минут и никакого эффекта.
Вот думаю может купить имитацию вагины/ануса, которые не автоматические, они лучше или такая же наёбка?
Попробовал несколько дрочилок, включая автомат. Тупо как в пустоту тыкаюсь. Рукой все норм, а тут ыыыы момент. Пихаться можно хоть пол часа - ноль эффекта.
>>313150107 (OP) Все, анончик. Тебе даже если 12/10 тяночка будет по тебе ползать и лизать всего, то с дрочкой не сравнится. Ты теперь дрочила до конца жизни, наркоман ебаный, и лучше ничего не будет потому что обдрочился в конец.
Вот думаю может купить имитацию вагины/ануса, которые не автоматические, они лучше или такая же наёбка?