24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
СНОВ ТРЕД Двач, а вам снятся сны? Может есть повторяющиеся? Или пророческие/интересные? У меня: Не
Двач, а вам снятся сны? Может есть повторяющиеся? Или пророческие/интересные? У меня: Недавно снилось как захуярил бывшую топором, потом как будто ничего не было, и я её вроде утопил или хз Снилось несколько раз, в разных вариациях, как я где то во второй мировой умираю. Как меня на поле расстреливает танк, как в окопе ловлю пулю и так далее. По ощущениям - это как будто через твое тело по траектории пули прошел холод, даже не больно Снился очень реалистичный сон о том, как у меня появился котик, как я тусил с ним и играл. На утро расстроился, что котика нет :с
Регулярно снятся походы к зубоврачевателям. Потопы какие-нибудь тоже часто снятся. Снятся проблемы с унитазом, лол, то раскололся, то превратился в железный бак, то находится где-то вне комнаты.
Мне приснился осознанный сон. Попытался поебаться в нем, по итогу мозг создал жопу с ногами без туловища, которую я выебал. Зато кайфово было в сам сон погружаться, чувствуешь как тело обмякает
>>313153967 (OP) Время от времени снится что я прихожу на РАБоту и работаю там, а потом просыпаюсь и с лицом лягухи иду собираться на РАБоту иногда снится что тянка появилась, после такого хуже всего просыпаться
Очень редко снятся. Часто вспоминаю свой совмещённый сон с одной тнëй, где события были в точности(или почти в точности) одинаковые в тех же локациях у меня и у неё. Также был один раз сон во сне во сне, где все мои родители умирали раз за разом, а я просыпался, но в другом сне, в котором они тоже умирали. Ну а в основном снится всякая незначительная поебота, которую я не запоминаю. Один раз попытался попасть в осознанный сон, чтобы выебать свою соску-училку в пиздючестве, по спермотаксикозным временам, но закономерно пососал и нихуя не получилось.
>>313153967 (OP) Навязчиво снится как я вернулся в Россию, в Питер, пошел там в тц и там магазин ретро игр, я там покупаю.сегу, денди, картриджи с любимыми играми и такой у меня балдёж от этого, от картриджей. Иногда снится как я в 16 бит игры играю. Меня реально доебал уже этот сон. Еще мне периодически снится, что я куда-то еду на машине или хочу поехать, а прав то у меня нет блядь и каждый встречный полицейский может меня арестовать. Причем во сне абсолютно нет проблем машиной управлять. Прав на самом деле нет, я очень хочу уже отучится, но нет времени.
>>313154353 > Время от времени снится что я прихожу на РАБоту и работаю там
Пиздец, анон, какая же это жиза. Мне сегодня полночи снилась IDE, блять. С текущим проектом. Кстати, с утра получилось кое-что, над чем голову ломал. Видимо, у меня сегодня мозг во сне реально оттебажил то, что не получалось сделать IRL.
>>313154259 Вода во сне практически всегда обозначает хаос, хто универсальный практически символ для людей. Если тебя топит, значит ты типа теряешь контроль над своей жизнью и не просто контроль, она становится непредсказуемая к тому же. Тяжелая ситуация. Мне часто снится что я в городе, который разделён на две части и между ними мост несколько километров длиной, под которым огромная река или озеро даже. Получается это как бы чтобы перейти из одной ситуации в другу надо пройти по узкому мосту над опасным хаосом. Обычно мне вода снится в виде озёр больших. Иногда снится город, который с холма спускается к воде и крайние улицы почти вода заливает. Иногда вода более аккуратно в озере находится. Есть еще прикол с водой во сне. Если ты наберёшься храбрости и нырнёшь в воду, то ты там можешь найти что-то прикольное, тк психика хаос воспринимает не только как деструктивную силу, но и как потенциальные возможности к изменению и опыту.
>>313154695 >Есть еще прикол с водой во сне. Если ты наберёшься храбрости и нырнёшь в воду Во сне нельзя набраться храбрости, это кинчик такой на минималках, где тебе задано чувствовать эмоцию и смотреть картинку, повлиять нельзя ни на что, а вода твердая и к полу прикручена. Даже движения во сне детерминированы его сюжетом и нельзя даже посмотреть в другую сторону.
Двач, а вам снятся сны? Может есть повторяющиеся? Или пророческие/интересные?
У меня:
Недавно снилось как захуярил бывшую топором, потом как будто ничего не было, и я её вроде утопил или хз
Снилось несколько раз, в разных вариациях, как я где то во второй мировой умираю. Как меня на поле расстреливает танк, как в окопе ловлю пулю и так далее. По ощущениям - это как будто через твое тело по траектории пули прошел холод, даже не больно
Снился очень реалистичный сон о том, как у меня появился котик, как я тусил с ним и играл. На утро расстроился, что котика нет :с