24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>313140143 (OP) Тут два варианта, либо тот что справа, либо тот что слева.
Челик который слева внизу точно не двачер, так как его тяночка потрогала, скорее беткка или сигма, корочя нормис. Три куна посредине тупо нормисы и у них все нормально. Я ставлю конечно на левого пидораса, у него внешка задроченная.
>>313140996 Бля, внешка близка к идеальной. Очень нравятся такие утонченные няши с лебединой шеей, хрупкими плечами и очерченными ключицами. Но я не чэдик с квадратной будкой аля пикрил, поэтому мне только остается только фапать на таких. Чем я впрочем сейчас и займусь...
>>313140143 (OP) > вероятнее всего юноша > на групповом фото находится в заднем ряду, либо показательно в самом первом (у ног тяночек) > в заднем ряду скорее всего с краю > в переднем ряду где угодно На, вот тебе стохастическое решение, зато для общего случая.
>>313141874 Да! Я отображаю существующую реальность. Что скоро Свежий завоз российскомо(и украинского) мяса для жесткой ебли, будут выставлять на торги, и школа будет обязана продать все(внутри страны, на импорт с доставкой шлюхи). Деньги полученные от этого будут идти в бюджет школы. С уплатой налога на добавленную стоймость. На пизду поставят пломбу ибо девственница ценнее, можно по заказу клиента, типа сразу в комплект поставки, сиськи силиконовые вставить, жопу, откачать жир убрать ребра, отбелить анус, татухами забить, пирсинг там и т.д. Так же будут наклейки качества, и пломбирование, если отправка забугор, то упаковка в латекс или полиэтилен. Тело обмазать глицерином чтобы сохранилась подольше. За отдельную плату. К фембоям также будет. Обычного куна (неликвид) на работу сталеваром(то есть в минус). Это будущее!