24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>313154223 (OP) В теории она права во всём. На практике она будет ебаться не с красивыми, а с теми кто грамотно в уши насвистит. Это как разговоры двачеров, что надо получать 300к/сек, но на деле получают 20тыр/месяц.
>>313154223 (OP) ПОЧЕМУ ТАК? МНЕНИЕ? В ЧЁМ НЕПРАВ? УЗНАЛИ? СОГЛАСНЫ? БАЗА ИЛИ КРИНЖ? ТВОИ ДЕЙСТВИЯ? ОПРАВДАНИЯ? А ЧЕГО ДОБИЛСЯ ТЫ? ЕБАЛО? ОТКУДА ЭТО ПОШЛО? ПРОСТО ХОЧУ РАЗОБРАТЬСЯ А У ВАС КАК ДЕЛА? СЭЙМЫ ЕСТЬ? ПРОСТО НАПОМИНАЮ У МЕНЯ ОДНОГО ТАК? КАК ФИКСИТЬ? ПОДВОДНЫЕ? ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ЕЙ ДАТЬ?
>>313154223 (OP) Такие шмары почему-то уверены, что они кому-то нужны, кроме каких-то ебантяев, которым только и нужно выебать ее и съебать в закат. Да и сама постановка ее мысли сразу же говорит о том, что она типа ебется со всеми подряд, если ебалом вышел МАЛЬЧИК. Не ей вообще размышлять про МУДАКОВ, потому что она сама же и ебется с мудаками очевидными, которые потом ВНЕЗАПНО ими и оказываются. Да и в целом, таких шлюх только такие же и предпочитают как она тупые люди без интересов, кроме ебли
>>313154223 (OP) В том, что баба открывает рот, и, если рассуждения касаются статуса или отношений, то сразу пиздит. Насмотрелся я таких всраток, ну не могут они честно сказать, что думают на самом деле, потому что они сами не знают, что сделают через минуту. Десять лет прошло, до сих пор вспоминаю шаболду, которая рассказывала, что давать можно только красивым и тем, кто чего-то добился, а потом родила ребенка от зека с которым сейчас в разводе и копейки с него не получила, хорошо, что живая. Никогда, анон, не верь разговорам бабы, а, тем более, в публичном пространстве.
Единственное в чём они правы, так это то что профессия фитнес-тренета очень хорошая для среднестатистического куна. Постоянно поддериваешь себя в тонусе, относительный ЗОЖ. Тянки и милфы постоянно подкатывают. Стать фитнес-тренером не сложно. Как вариант можно предложить любому молодому пацану стать фотомоделью нужен высокий рост. Цена на мужчин фотомоделей растёт вместе с их возрастом. Найти взрослого мужчину модель для съёмок в рекламе очень непросто. Их немного, они просят хорошие деньги. Всё остальное это нелепые бабские фантазии и домыслы, которые они сами же и пошлют, если получат хорошую эмоциональную близость.
А я знаю что случилось. Поебалась на днях с каким-то скуфом, который ей красивую жизнь пообещал, вот и развонялась. А такие бабы только для ебли и нужны, и все эту чувсвуют, поэтому разводять на еблю и бросают. А нах еще нужна давалка, которая в целом вопрос ставит таким вот образом, что ебется с кучей парней?
>>313154546 А так и бывает. Что не новиопище-мутант так обязательно нацисткое дерьмо с больной башкой и отбраковкой непригодных. Все из за неполноценности.
Тупеньким сельдям невдомек что рай в шалаше он до первых заморозков. А как похолодает окажется что все скукфы заняты сельдями поумнее. И чтоб самой прожить и прокормить своего прынца придется пузатым ашотам сосать на дороге.
>>313154493 >ПОЧЕМУ ТАК? Потому что изначальная цель у них стоит какая? Найти ебабельный эквивалент отца, тоесть мужа который будет их содержать, ебать, дарить дорогие подарки. И никогда не бить не ругать, так же как папочка любит свое солнышко. А должна быть цель - создать семью и вырастить хотя бы до совершеннолетия потомство.
Да это просто типичный колхозный рашко-менталитет - рашкован обнаруживает, что манипуляции и агр вызывают довольно сильный эффект, окружающие начинают дёргаться, нервничать, пытаться что-то доказать, и рашкован начинает по кд давить на эту педаль, чисто по-варварски выжирая этот ресурс до дна. Только это сильнодействующее средство действует разрушительно на длительной дистанции. Но рашковану банально не хватает культуры, выдержки, такта, он как жадная обезьяна хочет всего и сразу, и этим похож на наркомана, который раздрачивает свои рецепторы, полностью их выжигая.
>>313154991 Всё так. Тяны, которые исповедуют "эзотерическое" учение о том, что они заряжают своей женской энергией мужчин на свершения и заработок денег, так и не могут догнать что конкретно те, кто это говорит, они делают своё заряжание мужчин очень плохо. Нихуя они не заряжают. А если бы они действительно давали полный заряд мужчине на свершения, то и от мужчин у них отбоя не было. И мужики были бы все денежные. Отсюда вывод. Либо зарядное устройство конкретно этой женщины не работает, либо всё это "эзотерическое" учение - туфта. Так и тут. Если бы она всегда могла себе позволить того кого хотела, она бы эту ерунду не писала. Просто встречалась бы с кем нравиться и даже не задумывалась о существовании каких-то там скуфов. А тут она сама не ликвид и, как она выражается, красивые мальчики её не сильно-то хотят и ей приходится лавировать, выбирать, иметь дело с, как она выражается, скуфами и прочими. Тёлка неликвид.
>>313155442 Слушай, может быть, здесь играет более практичная вещь — желание стать лучше для своей девчонки? Я, как человек, интересующийся 2д-персонажами, часто превозмогал, думая о той самой ненаглядной.
>>313154223 (OP) Чушь, я тоже часто говорю, что баба не достойно какого нибудь наносека, или недоблогерша живущая в охуенной хате лямов за 100 и ты понимаешь что это точно не она заработала, разве она этого достойна? Так что это просто рассуждения рандомной селедки НУ и сажи тебе долбоеб рот твой ебал