24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
сап двач нормально выгляжу для 19 лет, да и вообще? лично себе кажусь какой-то уродкой аутисткой 12-
>>313157285 (OP) >аутисткой 12-ти лет, лол Да так и есть, лол. Пока я не разглядел всё, то думал, что кто-то неудачного персонажа из Элдер Скроллс сюда запостил, лол.
>>313157285 (OP) Вполне заебато. Если не будешь заниматься хуйней и слушать лохов свыше (если что из них никто ни разу не ебался, базарю), а просто блять жить там учиться развиваться и хорошо пиздеть (хотя бы в интернете, но ГОЛОСОМ!), короче просто жить блять обычножизнью и удалить нахуй двач (хотя бы на годик-3), есть шанс реально жить счастливо и без заебов.
>>313157285 (OP) >сап двач Девственная? Нецеловнная? Интим с парнями был? Лайк за то, что без косметики, так выглядишь етсественно Насчёт внешки париться смысла нет, это пофиксить можно если че, ну спортиком там заняться, нормализовать питание и режим сна, поменять прическу и тд А вот для меня более ценно, чтоб тянучка была порядочная, нравственная, не шалава ветреная поюзанная какая-нибудь, а ну ещё желательно чтоб тян была не совсем уж упитанная.
>нормально выгляжу для 19 лет, да и вообще? Да >лично себе кажусь какой-то уродкой аутисткой 12-ти лет, лол Кажется, норм выглядишь, продолжай в том же духе
>>313157285 (OP) На лицо не уродка, но дурнушка скорее. Волосы и кожа плохие, особенно для такого юного вораста. По глазам кажется что то ли под наркотиками, то ли умтсвенная отсталость лёгкая. Для двача вполне покатит
>>313157285 (OP) Мань, да это даже +, что ти выглядишь моложе своего возраста. Не слушай этих злых инцелов в первых сообщениях, просто занимайся собой, поменяй прическу, добавь макияж и избавься от блядских очков.
>>313157285 (OP) Среднетян/симпатичная тян, 6-7/10, думаю можно накраситься и стать красивее, и это лицо, фигура рост размер попы и грудей тоже очень важны. Так что по одному лицу сложно судить.
>>313157285 (OP) Почему мне люто нравятся именно такие тян? Которые по общественным меркам "всратые"? Мне оп-тян нравится больше, чем пикрил например (если у нее с телом все ок, по оп фото не видно)
>>313159343 Потому что ты в душе понимаешь что тебе топ тянка как на твоей пикче не светит, а если умудришься замутить с ней, то она будет ходить на сторону и скакать на чужих хуях сделав тебя куколдом
>>313159320 Так она не толстая и не уродливая, обьективно. Есть закомплексованные шизы которым оскорбить приятно, тем более соврав. Не надо быть таким, или ты толстуха?
>>313157285 (OP) Сделай фотку по правилам. С супом. Тогда и пообщаемся. А до тех пор, пока супа нет - я считаю что тред создал бот или жирный и бородатый дяденька.
>>313159388 Ок, но в фантазиях то я могу быть с кем угодно и фапать на кого угодно. Но на тян типа пик у меня вообще не стоит. А вот на таких ЯКОБЫ всратых как на оп-пике шишка дымиться. Так что твоя теория хуйня и сам ты пидор обоссаный
>>313159933 У меня почти такая же хуйня, но с той разницей, что мне могут нравиться, как красивые, так и всратые. Вот вообще нет какого-то конкретного типажа. Был женат на достаточно красивой тянке с клевым телом, но изменял ей со всякими всратками, различной степени всратости, чего она ну никак не смогла понять, мол, как ты мог изменить мне с этим уебищем.
>>313160085 У меня в точности наоборот-встречался и жил с тней средней всратости(армянские корни+рязанское круглое ебало) изменял ей с тней 8-9/10 с работы. Так полюбовница когда мою подругу увидела-охуела, типа тебе не противно с таким крокодилом жить? В итоге не давала мне после этого-мол брезгует меня, что я такую уебищу ебу и потом на нее залазию
>>313157285 (OP) Да, ты очень красивая. Мне нравятся такие, как ты. Сразу скажу, что ты - не стейси 10/10, но, это даже к лучшему. Ты не выглядишь на 19, я подумал, что ты - подросток. Я бы тебе вдул. Тебе нравятся скуфеющие ретрогеймеры, рождённые в СССР? Приходи, поиграем, если ты с Закамска!
>>313157285 (OP) Не, ну ты правда очень красивая, у тебя большие анимешные глаза, европейский аккуратынй носик, красивые черты лица. И глаза цвета примерно как у меня. Ты может быть комплексуешь по поводу прыщиков? Они придают тебе молодой шарм. Как я уже говорил, выглядишь как подросток (как что-то хорошее).
>>313160721 Дваждую. Дети это что-то из области извращений - у них же даже никаких половых признаков нет. А вот иметь отношения с ПОЛОВОЗРЕЛОЙ девушкой типа видео рил (14 kdk) я бы конечно мечтал. Ээх 42 лвл скуф мимо
>>313157285 (OP) Бля мне нравятся вот такие девки с необычной внешкой, глаза эти прикольные. Но конечно сына от такой рожать - это ему сразу в инцелы прописываться надо будет
>>313157285 (OP) Так может у тебя и так аутизм? Синдром Аспергера называется. Ты проверся по тестикам из Интернета. Может, многое прояснится для тебя же.
>>313157285 (OP) Внешка все еще в ранге ебабельной - 5/10. Но сын 100% будет уже лютейшим инцелом 3/10 с лысиной к 20ти годам. Вектор вырождения слишком явный, хоть еще и не проявлен на полную катушку у данной самоходной биоплатформы для спаривания.
>>313157285 (OP) не думай что я не хочу повышать курспизды асечки писечки или чего там, но на ебало ебанашка, да что то с симметрией как из редактора старситизена короче ощущение что была дауном но сделали пластику лица но в принципе тебе должно быть похуй до 30 любому нормальному хуеносцу похую что ебать вообще даже куцую прыщеблядь выебут капая слюной
нормально выгляжу для 19 лет, да и вообще?
лично себе кажусь какой-то уродкой аутисткой 12-ти лет, лол