24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хуйня китайская, а китайцы такие, что засунут туда деталей подешевле и продадут тебе подороже. За те же деньги можно было собрать комп i5 12400f и 4060ti.
В магазине на три буквы помимо норм по соотношению цена-качество майбенбен также ещё ноуты от tecno продаются. Текно ещё и в алюминиевом корпусе идут. Вот разрываюсь между этими двумя, хз от кого из них ноут взять.
>>313154145 Я тоже сейчас выбираю между ними но до 40 тысяч ещё есть infinix. но мне maibenben визуально нравится больше намного. Он такой закруглёный выглядит монолитным
>>313153995 С другим процем версия, сейчас посмотрел 4300u. Корпус пластик, крышка ходит хорошо, петли хорошие. В игры какие-то сын играл, но понятно, что он не для игр. 3 года назад стоил 36к, версия 8 + 500 ссд. Озу легко вставить, крышка легко снимается, без ебли, единственное, что пломба по пизде.
Бро, это пиздец. Обладатель этого говна X757. Пришлось купить потому что нужен был самый большой экран из ноутов на рынке, а он был единственным 2к, 17 дюймов. 1. Когда пришёл, тупо не включался. Отправил обратно, через 2 недели прислали новый Через 8 месяцев сдохла клавиатура, подходящую хуй найдёшь в России, так и юзаю беспроводную клаву 3.Заряд держит всего ЧАСА 2, КАРЛ! 4. Иногда при уходе в спящий режим не выходит и ребутаеься. Такие дела.
Юзаю нубук от Леново уже 12 лет и если он сдохнет, то я хз что ему на замену брать, учитывая, какое сейчас качество. Думаю пеку собирать или взять планшет с клавой, планшеты вроде норм делают и там по сути ломаться нечему, если клава наебнется, то можно новый чехол-клаву взять. Единственный минус, что планшеты устаревают быстрее нубуков и при этом оперативу в планшеты не добавить. Короче хз
Аноны подскажите, а существует более менее приличный ноут с пассивным охлаждением, чтобы вообще дырок на корпусе не было. Раньше хоть Леново такие выпускала, хоть и редко, у самого такой валяется, но он уже слабенький пиздос, а сейчас глянул, на рынке только говно ирбисы с дигмами на пассиве, но они идут с камнями и оперативой чем на моем древнем Леново. Есть сейчас вообще ноутбуки с пассивным охлаждением?
>>313155589 Только макпук аир. Сейчас х86 процы в ноутах с пассивным охлаждением почти отсутствуют. Так что выбор - ноуты на арм. Винда с переменным успехом пашет, так что выбирай макпук.
>>313153752 (OP) Нужно ли что-то говорить про ноут, у которого стоимость меньше телефона? Ну машинка печатная, смотреть сериалы на даче. В общем не жалко убить такой случайно где-нибудь на природе. А что?