24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Лицо истиннейшего дебилоида, я бы сказал - ярчайших пример дигродации. Тщедушный, больной, вообще в
Лицо истиннейшего дебилоида, я бы сказал - ярчайших пример дигродации. Тщедушный, больной, вообще в целом "лошковитый" ублюдок. Я жалею, о том, что Бог, мне не дал возможность, когда я еще работал в розыске, задержать подобную тварину, я бы так над этой сукой покуражился, он бы сам предпочел вздернуть себя. Я надеюсь опера над ним долго и жестко угарали, иначе и быть не может, это 100%. Я могу себя назвать добрым и порядочным человеком, и поэтому, я считаю, что было бы справедливо, за каждого ребенка, убивать его по 100 раз, убивать, затем оживлять и вновь убивать и итак до бесконечности. Я откровенно в шоке от док. фильма о нем... Что пришлось пережить этим несчастным детям... Господи, это просто невообразимо. Бедная девочка, которая давала показания... То что следак так "усердно" задавал вопросы, это было необходимо т.к они видно понимали, что девочка уже не выкарабкаеться, а показания нужно брать железные дабы он конкретно "прилип". Да не пишите Вы бредятину о том, что этого шизофрена могут когда либо выпустить из диспансера. Даже если представить, что этот кусок говна, может быть освобожден из спец.больницы, то как только он выйдет за порог дурдома, ему "за поворотом" сразу же тактично пулю в путую башку всадят. Подобных уродов не оставляют в живых т.к на это существуют компитентные люди, у которых на отстрел подобных выродков есть лицензия. Еще раз повторяюсь - даже если и выпускают подобных выродков, все равно их в живых не оставят т.к формально они свободны, а неформально им уже давно смертных приговор подписан, причем теми же органами. Да это такое ничтожество, его же можно как клопа раздавить, лично я бы так и сделал, что бы землю уродец никчемный не топтал. Анонимус, ты симпатизируешь ему??? Я что то не понимаю, это шутки такие дебильные у тебя или ты хочешь, что бы тобою заинтерисовались? Я тебе это легко могу организовать.
У Сани там долгов в квартире на 900к и больше, кидаю раз в месяц по тыще помогаю оплачивать чтобы было где жить когда из дурки откинется. Его мама Людмила уже старенькая, помогаю чем могу.
>>313154845 (OP) >я бы так над этой сукой покуражился, он бы сам предпочел вздернуть себя. Я надеюсь опера над ним долго и жестко угарали, иначе и быть не может, это 100% >Я могу себя назвать добрым и порядочным человеком Лол
>>313154845 (OP) >Даже если представить, что этот кусок говна, может быть освобожден из спец.больницы, то как только он выйдет за порог дурдома, ему "за поворотом" сразу же тактично пулю в путую башку всадят. Проиграл с наивного манька. И да, его вполне могут освободить.
>>313155400 Нет, не выпустят. Слишком нашумевшее дело, это ж пиздец какой скандал начнется. Да ещё его закололи разными препаратами, уверен, что он сейчас представляет из себя просто истекающего слюнями овоща
Да не пишите Вы бредятину о том, что этого шизофрена могут когда либо выпустить из диспансера. Даже если представить, что этот кусок говна, может быть освобожден из спец.больницы, то как только он выйдет за порог дурдома, ему "за поворотом" сразу же тактично пулю в путую башку всадят. Подобных уродов не оставляют в живых т.к на это существуют компитентные люди, у которых на отстрел подобных выродков есть лицензия. Еще раз повторяюсь - даже если и выпускают подобных выродков, все равно их в живых не оставят т.к формально они свободны, а неформально им уже давно смертных приговор подписан, причем теми же органами. Да это такое ничтожество, его же можно как клопа раздавить, лично я бы так и сделал, что бы землю уродец никчемный не топтал.
Анонимус, ты симпатизируешь ему??? Я что то не понимаю, это шутки такие дебильные у тебя или ты хочешь, что бы тобою заинтерисовались? Я тебе это легко могу организовать.