24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>313136072 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! ТЫ ПРАВ!!! НЕДАВНО ДОСТАЮ МУКУ ИЗ ШКАФА, А ОНА КИШИТ МЕЛКИМИ ПИДОРАСАМИ ЖУЧКАМИ. Я АХУЕЛ ТОГДА... но щас храню в другом месте, где нет жучков. че за хуйня ваще, с хуя они там появляются
>>313136194 Да хуй их знает, то ли спавнятся с нихуя, то ли приползают. У меня с тех пор каждая крупа в контейнере. Бывает ещё вариает, что они изначально там есть, это когда пытаешься сэкономить и покупаешь дешёвую хуйню среди круп.
>>313142243 он один рас пришел... у него один бок БЫЛ БУКВАЛЬНО В ГОВНЕ.. я хз ка кон так умудрился. Я ему говорю, ты же блять не псина ебаная, ну как так, Черныш? Взял его на ручки и понес в ванную
>>313140781 Ремонт в туалете сделать не пробовал?Я понимаю что у тебя какая-нибудь девятиэтажка и там туалет это ебучая кабина где срать можно только стоя, а заходить задом вперёд. Но самой дешёвой плиткой мог бы и обложить сральник чтобы он не был похож на туалет в российской больнице.
>>313142711 ой, ну все. Тогда ваще не буду его гулять пускать. А если он будет слёзно мяукать КАК ОН ЭТО ОБЧНО ДЕЛАЕТ И Я НЕ МОГУ УСТОЯТЬ то я буду показывать ему скрин твоего поста, окей?
>>313144423 >>313144454 пасяб. Это потому что я не бабораб и у меня есть время делать сам себе пожрать. А с тупой пиздой я бы ща снаверно не пиво пил, а лежал бы в дурке или алименты платил
>>313144511 >пасяб. Это потому что я не бабораб и у меня есть время делать сам себе пожрать. А с тупой пиздой я бы ща снаверно не пиво пил, а лежал бы в дурке или алименты платил