24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У них риторика почти одинаковая С лахтой разговаривать нет смысла, а с ватаном я бы еще поспорил, лулзов бы половил, может, даже в чем-то и согласился Есть какие-то слова-провокаторы, вычисляющие первых и вторых? Или какие-нибудь детекторы?
>>58419870 (OP) Обычный ватник чаще всего скорее хатаскрайний, вот чего никогда не слышал от реальных ватников, так это восторгов по поводу власти, они скорее любят пиздеть что "а по-другому никак".
>>58419900 Соглашусь Все ватники, которых знаю ИРЛ - все угрюмые Но, стоит им накатить, так сразу возникает ощущение, что на пораше сидишь - несут такой бред, что хочется в морду дать или просто убежать подальше от этого места А на пораше вата активная, в закрепе сидит, но, не поймешь, ватник это или коляска
>>58419937 Хороший вариант Я тоже иногда не понимаю, в чем сложность сказать, что Крым российский? Что там у них в методичках происходит? >чтобы зайти за своего Несет бред и думает, что все думают, что он - свой
>>58419870 (OP) Смотря что ты имеешь в виду под лахтой. В целом, если человек несёт беспросвестный, стекломойный бред уровня миллиарда убитых хохлов или ещё что, то смысла с ним разговаривать в любом случае нет. Даже если он не лахта, то, скорее всего, психически больной человек. А если просто топит за Россию со всякими "ну тут всё не так однозначно", то скорее всего обычный ватан. Лахта деградировала все восемь десять лет, с момента когда они ещё были ольгинцами. Сейчас о каких-то тонких манипуляциях мнением речи даже не идёт, вся их риторика - абсолютно безудержный визг и полный бред, без попыток мимикрировать под обычного гражданина который хочет разобраться. Вернее, так: они могут попытаться мимикровать одним постом, как правило, первым, но почти мгновенно переходят на бред и визг.
>>58420105 >Лахта деградировала все восемь десять лет, с момента когда они ещё были ольгинцами Ну, когда они были ольгинцами, тогда они вообще выкупались легко Сестра на скорой со стеклопакетами Я не ватник и не ольгинец, я просто хочу разобраться Я - за Путина, а ты - залупина! Всем известно(ни для кого не секрет), что... Тогда лахта была наивная и глупа, а теперь это сборище выдроченных агрессивных макак, которые просто СРУТ в попытках тебя оскорбить и деморализовать. Бухой ватан в угаре пишет то же самое > Даже если он не лахта, то, скорее всего, психически больной человек. Все ватаны такие?
Лахта распространяет пидорашкинскую повестку, потому что ей дают такое задание.
Ватник распространяет пидорашкинскую повестку, потому что он её впитывает. То есть он впитывает лахту.
Чем они отличаются? Тем, что у одного из них есть собственное мнение. И это у лахты, внезапно. Ватник он обречён впитывать пропаганду, это его роль в обществе. Если сменится повестка, то он начнёт говорить по-другому.
А лахта если до неё докопаться, то всё же признает, что да, дескать, путин всё же хуйло, и ебал он эту работу в рот, потому что он сам креакл и нужны деньги на дошик.
>>58419870 (OP) Лично мне интереснее с лахтой спорить. У лахты есть методичка, все ответы в ней заранее продуманы. Поэтому мне нравится подлавливать лахтухов на каких-то моментах, которые у них в методичке не прописаны. Ватаны же просто тупые. Все аргументы у них чисто эмоциональные. Спорить с ними неинтересно. Спор с ватником - это какой-то блять сеанс психолога, в котором ты выслушиваешь его нытье. Я сразу отличаю реального ватника, когда он начинает ныть. Лахтодырки так не делают. Лахтодырки палятся постоянно на том, что пытаются выставить себя экспертами. В зависимости от ситуации лахтодырка может прикинуться и украинцем, и оппозиционером, и успешным бизнесменом, и врачом, и т.д. Делают это они сразу, чтобы придать своим словам вес.
>>58420206 Вот этот прав кстати. Смысол спорить с патриотами если они промытки изначально это и Украинцев косается. С 2015 занимаю свою позицию и с начала ЭСВЭО даже в интернете никого не пытался переубедить. Типо неблагадарное дело, леброны такие же промытки по своей сути с кашей в голове.
Государство это залупа и война плохо это фундамент как бы.
Аноним ID: Саркастичный Доктор Фауст19/11/24 Втр 12:47:48#21№58420338
>>58420307 Вот это, кстати, типичный пидоран, а не лахта. Слишком уж туп даже для неё.
Ватан кровожаден. Там где лахта виляет очком, ватник выберет самую радикальную сторону. Убили пленногл всушника? Лахта скажет что все неоднозначно, это провокация, снято на довженко. А ватан порадуется, скажет что поделом ему, зря снимали только так что доказательства будут.
Вот за это на меня напали боты на ютубчике🤣 Войн можно было бы прекратить или закончить за несколько часов. Западу всего лишь нужно арестовать живущих на западе детей российских чиновников, их счета и имущество. Уже через пару часов Путина вытащили бы из его бункера и на блюдечке отдали НАТЕ.
>>58420341 Вот я напишу что хохлы - пидорасы. Крым Российский. Путин - законно избранный президент, я голосовал за него лично. А фамилию Навальный напишу спокойно.
Потому что я свободный человек а не хохол, не быдлолибесрал, которые извращаются и не могут написать многое.
>>58419870 (OP) >>58420306 Есть ещё одна причина, почему я люблю спорить с лахтодырками. Лахтодырка обязана ответить на критику своего поста/комментария. "Перекрыть" так сказать. Поэтому можно как угодно унижать лахтодырку и она всё равно должна будет ответить. Обычно, лахтодырки начинают активно маневрировать и на это всегда смешно смотреть. Настоящие ватники очень быстро сливаются.
>>58420396 Торопишься что ли, чубатый скот? Куда три миллиона моб резерва дели? Терпеть еще вам. А Владимиру Владимировичу здоровья крепкого и решимости довести дело до конца.
>>58420366 А еще выгоднее Россию об хохлов. Сейчас, если Трамп мир продавит в той или иной форме, повылезают все проблемы, накопившиеся за 3 года. Например, куда девать тысяч 500 недоутилизированных голов скота. Которых и оставить на военке нельзя, потому что быстро бунд возникнет, когда начнут по 50к в месяц получать и на гражданку возвращать черевато. Плюс всем понятно, что это будет временное перемирие, значит тупо всё в военку пойдет, экономике окончательно конец. А санкции снимать вряд ли кто-то будет. Так что самое интересное только начнётся.
И ещё. Лахте запрещено игнорировать посты про зверства русни в Буче. За это двойная долбильня. Лахта очень легко троллится Бучей. Напиши про Бучу и получишь множество лахтовизгов о том, что Бучи не было, потому, что русские на такое не способны. Это было официальное объяснение пынявой пропаганды, почему Бучи якобы не было. Ватан скорее всего пройдёт мимо. Ему похуй. Лишь бы его самого не трогали.
>>58420389 >Так я лахта или нет, быдлоид? А мне какая разница, главное что ты предатель россии, западный наёмник, враг народа. >Фамилию Навальный Хорошо что ты вспоминаешь святого мученика алексея. Но это тебя не оправдает.
>>58420477 >Лахте запрещено игнорировать посты про зверства русни в Буче Есть еще фраза, давай попробуем, обойдут ли ее стороной ЖИЗНИ ЗА 101-ЫМ КИЛОМЕТРОМ НЕТ! РОССИЯ ТАМ ВЫМИРАЕТ! ЖИЗНЬ ЕСТЬ ТОЛЬКО В КРУПНЫХ ГОРОДАХ! А НИЩИМ РЕГИОНАМ ПРИХОДИТ ПИЗДЕЦ! НЕ ВЕРИТЕ - ЕЗЖАЙТЕ И ПОСМОТРИТЕ, КАК ЖИВЕТ ТА САМАЯ РОССИЯ, У КОТОРОЙ БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ НАСЕЛЕНИЯ ЖИВЕТ В МУХОСРАНСКАХ И СЕЛАХ!
С лахтой разговаривать нет смысла, а с ватаном я бы еще поспорил, лулзов бы половил, может, даже в чем-то и согласился
Есть какие-то слова-провокаторы, вычисляющие первых и вторых?
Или какие-нибудь детекторы?