24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Запад годами финансировал представителей НПО в Абхазии
Основной задачей финансирования абхазских НПО была дестабилизация ситуации в республике, создание хаоса, а также отрицательного образа страны на международной арене.
По словам министра юстиции республики Анри Барцица, в действиях абхазских оппозиционных лидеров содержатся признаки попытки захвата и удержания власти.
Ранее Запад годами финансировал представителей НПО в Армении, которую геостратеги проебали.
Ещё ранее - в Казахстане, Белорусии, Средней Азии, Грузии, Украине... далее везде.
>>17471204 (OP) > Ранее Запад годами финансировал представителей НПО в Армении, которую геостратеги проебали.
Но помогло ли это самой Армении? Вот вроде слушали-слушали, эти ваши НПО, а потом хуякс и у тебя кусочек страны отвалился. У грузин было так же. Сейчас у хохлов.
>>17471264 >Опять Путин виноват! Ты не поверишь, он у них во всем виноват. Видел, как наши релоканты жаловались, что электричество м воду отключают в Ереване несколько раз в неделю, так тут же прибегают армяне и начинают визжать, что в этом виноваты российские власти, а не собственные армянские. У нас бы только мэра за такое хуесосили. Хотя я не представляю, чтобы у нас несколько раз в неделю отключали электричество.
Никто не хочет дружить со страной - сырьевым придактом Китайского повелителя, где 17 к средний класс а олигархи покупают новую яхту раз в неделю, где полиция может тебя замучить просто так, где яйтса стоят 100 рублей. Проклятый запад опять нагадил!
>>17471286 Долбаëб, там оппозиция и власть пророссийские. Никто не хочет, чтобы их грузины перерезали. Поумнее тебя будут. А в оппосте регулярная манечка "жопад виноват".
>>17471297 Блядь я тебе про Фому ты мне про Ерему, еще тупее колесницы по ходу который везде лахту ищет. Я тебе про то что у нас везде блядь запад виноват а сами в обосраных штанах. Или я не прав? Или я может червь пидор хохол и хуже меня уже нет?
>>17471204 (OP) В Казахстане США как финансировали так и финансируют. НПО ка на дрожжах растут. По борьбе с коррупцией, мониторинг госзакупок, СМИ в каждом регионе, бесплатные тренинги, курсы и пр. Правительство как сосало так и сосёт.
>>17471317 > у нас везде блядь запад виноват Где везде? Вот без пизды, на какую в принципе проблему у нас когда-то отвечали не потому что потому, а "ЭТО ВСЕ ХОХЛЫ/АМЕРЕКАНЦЫ/ГРУЗИНЫ/АРМЯНЕ/ЭСТОНЦЫ/ФИННЫ НАСРАЛИ"
У нас чаще встретишь заявления от властей что опять клятый совок в штаны наклал и теперь уже 30 лет никак справиться не можем.
По словам министра юстиции республики Анри Барцица, в действиях абхазских оппозиционных лидеров содержатся признаки попытки захвата и удержания власти.
Ранее Запад годами финансировал представителей НПО в Армении, которую геостратеги проебали.
Ещё ранее - в Казахстане, Белорусии, Средней Азии, Грузии, Украине... далее везде.
18112024
https://www.m24.ru/news/politika/18112024/744093