24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап Девушка резко стала игнорить Все было хорошо, никак ее не обижал или она ничего не говорила. Я л
Сап Девушка резко стала игнорить Все было хорошо, никак ее не обижал или она ничего не говорила. Я лишился с ней девственности, потом проводил до работы, посидел с ней часа 2, покурили, попиздели, она даже предложила встречаться, но через секунд 5, пока я думал, она передумала и сказала, что нужна красивая дата. У нее было 5 смен подряд по 12 часов, поэтому мы не могли видеться всю неделю, но я все же после пар приехал к ней, просто поздороваться, она меня поцеловала. Когда у нее был выходной я ей написал(пик1), в измененном сообщении было шуточное приветствие с кучей сердечек и шутка про то, что отшлепаю за то, что игнорщица. Дальше она меня игнорит. Чз нах. До этого нормальные переписки были вроде пик2,3 Это получается она меня поматросила и бросила или что? У нее еще моя кофта осталась О себе: 189 см, норм ебало, хер тоже большой, о том, что я девственник она знала, от петтинга сказала, что кончила(не верю, но хоть какое-то удовольствие получила 100%), сверхужасен я не был
Твои скорее всего выдусанные биопроблемы никого не ебут и ебать не должны. Не задалось с тнёй - еби куна или руку, а нас своими пиздостраданиями не еби, а то найдём и уебём.
>>313155806 Пока что происходит твоё самоопускание. Хочешь разобраться с биопроблемами - еби мозг друзьям или тульпам, а от благородных питурдов отъебись.
>>313155422 (OP) У нее память кончилась и в телеге не может отпрвлять сообщения, у меня такая же хуйня переодически происходит Спасибо дубайскому дрочиле который убрал возможность вручную чистить кэш телеги
>>313155422 (OP) Сколько лет, дитя? Чем меньше возраст, тем больше шансов, что тупо мороз с твоей стороны сработает. Займись собой, и старайся даже не думать об этой малолетке, пока первая не объявиться.
>>313155422 (OP) >лишился с ней девственности >от петтинга сказала, что кончила ТАК, САМЫЙ ВАЖНЫЙ ВОПРОС: ПИСЬКА В ПИСЬКУ-ТО БЫЛО? ПРОНИКНОВЕНИЕ ПЕНИСА В ВАГИНУ? ПЕНЕТРАЦИЯ ЖЕНСКОЙ ПОЛОВОЙ ПИЗДЫ ХУЕМ СОСТОЯЛАСЬ?
>>313156258 Спасибо анон 19, ей 20 ведет себя довольно взросло, хотя расплакалась когда я не захотел остаться с ней на ночевку(еще до того как переспали)
>>313156897 ПОЧЕМУ ОН А НЕ Я Я ТОЖЕ ХОЧУ ТЯНОЧКУ КОТОРАЯ БУДЕТ ПИСАТЬ МНЕ СОЛНЫШКО ПОШЛИ ГУЛЯТЬ И СЛАТЬ МИЛЫХ ПЕСЕЛЕЙ КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ТЯНОЧКУ Я ЖЕ ВЫСОКИЙ САСНЫЙ УМНЫЙ И ДОБРЫЙ ПОЧЕМУ ОН А НЕ Я ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ
>>313157039 Если сасный просто надо потерпеть жируху или карланшу с дв, чисто ради опыта и чтобы не нервничать с девушками. Тян из треда примерно 20-я с кем я на свиданку ходил
как же у меня сгорела жопа от треда какой-то 19 летний паренек, высокий, с большим членом без проблем ебет тяночку, а та ему еще милости всякие пишет аааааааааа ну почему
>>313155841 Это не Пикабу! Ты никогда здесь не достигнешь победы, потому что мы знаем этот народ, мы знаем этого анона. Он один на всю планету тебя посылает на хуй!
>>313155422 (OP) отвечай односложно, дебил ванильный займись делом а не писаниной бабе чмо ебаное. если ты хотя бы вполовину такой классный как о себе думаешь, она сама прибежит. а если нет - делай выводы
>>313156897 Странная хуйня, нездоровая по крайней мере.Я не хочу и не буду тебе писать как тут любят мнгогие делать на зло другим, что мол она уже нашла себе другого, альфа трахера чечена и сейчас кувыркается там с ним а на тебя хуй забила.Но все же странно, вот сам подумай, в этих сообщениях от неё веет пиздец любовью в твою сторону, вся хуйня, сопли через экран лезут, но если она тебя так любит, то не смогла тупо даже в запару найти 10 секунд написать хотя бы что занята сильно, не могу переписываться, попозже отпишу? По себе сравни, когда ты в кого-то очень влюблен, тебя разрывает изнутри и бежишь тут же отвечать на любое сообщение даже когда очень занят? Это может показывать что она либо какие то манипуляции бабские мутит, либо она на самом деле не очень то всерьёз то и воспринимает, это неадекватная хуйня.Но опять же, не хочу тебя принуждать рубить с плеча, просто хочу напомнить что надо стараться подходить ко всему с холодным разумом, делать выводы, не давать крутить рандомной писечке собой и своими чувствами.И да, НЕ ПРИВЯЗЫВАЙСЯ К НЕЙ, ЕСЛИ УЖЕ ПРИВЯЗАЛСЯ ПО УШИ, ПОПРОБУЙ РАЗНУЮ ХУЙНЮ ЧТОБЫ ОТВЯЗАТЬСЯ,ИЛИ ТЕБЕ ЭТО ВЫЛЬЕТСЯ ПОТОМ ТАК ЧТО АХУЕЕШЬ. Удачи и бобра, анон!
>>313157888 Долбоеб, нормальные люди не читают стену высера, а суть в паре последних предложений. Я хаха половить захожу, а не сидеть слезу пускать с додиками.
>>313158465 Мерзость внедряет тебе чувство что мерзость вкусная. Мерзость убеждает тебя что ты охуенный. "Осознавая" свою охуенность ты получаешь дофамин. думаешь я не пробовал?
>>313157895 Иногда бывают на той же работке такие заебы, что мне некогда написать тне, как и у нее иногда тупо нет времени. И если раньше я в это не верил, то после того как увидел поток покупателей в магазине на кассу и заеб с приведением одежек в порядок - отьебался, если не отвечает подолгу. Ты просто щас омеже на ОПе лишние сомнения в голову посеешь. Нужно научиться видеть то, что есть. А если тебе кажется, что тебя наебывают - значит тебе не кажется. Плюс это детская хуйня в духе "ну что она ответить не могла пук мнямс", инфантильно пиздец.
>>313155422 (OP) А тебе ОП, меньше париться и больше смотреть на действия и инициативность тян. Пока вы не живете вместе, не решаете общих проблем и не проходите через какой-либо пиздец, любые отношения в духе "встретились поебались разбежались" ни к чему серьезному никого не склоняют. Не влюбляйся по уши. >>313159800 кун
>>313155422 (OP) Странная тянка, Анон, мой тебе совет, начни игнорить в ответ, если не напишет - значит все, забивай хуй и живи дальше, напишет - не читаешь, не отвечаешь, ничего не пишешь пока она сама на тебя не выйдет. Когда выйдет - начнет бурагозить и выебываться, говоришь, что сейчас занят и не готов с ней эту тему обсуждать, опять в игнор. Короче, из игнора выведешь, когда она извиниться за свое поведение и всеми фибрами души захочет загладить свою вину. Мозги ей потом этим не еби, придет, раскается - гуд, продолжаешь общение, будто ничего и небыло.
Хотя я лично после такого бы мува просто оставил в игноре, но ты молодой и не опытный, так что можно тянку поломать и поюзать.
>>313155422 (OP) Ну бывает, что девочка передумала, что ты понять не можешь? Если человек так себя ведёт в 100% ты ему просто разонравился или вообще никогда достаточно не нравился. Просто забудь и не парься
>>313159463 Кста ОП если у нее рили неудачный опыт был разговори ее на эту тему, она выговорится и больше к тебе привяжется, и ты будешь знать на какие грабли не наступать.
>>313156897 >>313155422 (OP) Да ясно уже всё, в трусах её все сухо. Общение из за доброты тупо. Не смог ты спрятать своего внутреннего омежку аутиста-двачера
Мимо гига ебырь могу по паре скринов и сообщениям бабы предсказать её мысли
Ебать ОП пиздолис... Вангую, что через год тню заебет его навязчивость, а предложить съехаться ОП зассыт потому что мамка будет против.
Тня уйдет к чоткому альфачу Васяну, а когда ОП придет к ней ныть под окно - Васян его изловит, отпиздит, обоссыт и привяжет к капоту своей разъебанной шохи с электродами на яйцах и на сосках
Чтобы ОП визжал как свинья, всякий раз когда Васян сигналит.
>>313160652 Ебаклак, из вежливости и чтоб не потерять свою любовь тебе даже умирая на койке ответят. А тут бедная тяначка 12 часов поработала и все. Силы у нее кончились. Ты же в курсе что на работе не ишачат 12 часов ПОДРЯД? Некоторые вообще тупо в телефоне просиживают смену, тем более это баба 80% что работает на пвз или кассиром
Ясно уже все. Он могла ответить я очень занята пожалуйста прости или что то такое. Для этого нужно 5 секунд времени. Она этого не сделала, не предупредила, дальше уже твой коуп
>>313161774 >долгая любовь и строится долго Нет Долгая любовь строится на взаимном понимании и влечении Если ты сразу ощущаешь, что вы как будто всю жизнь были знакомы и вам комфортно вместе — это потенциально долгосрочная любовь Если она тебя игнорит потому что ей лень с тобой общаться — либо она была в заложниках или где-то за городом без интернета, либо ты всё-таки запасной аэродром для поебушек, не более того
>>313162015 Да блять, тян занята была, извинилась, хули тебе еще надо? Если ты привык с безработным распиздяйкамм встречаться у которых на тебя 24/7 время есть то кругом обычные люди, что ты им дичь втираешь
>>313162015 >Если ты сразу ощущаешь, что вы как будто всю жизнь были знакомы и вам комфортно вместе — это потенциально долгосрочная любовь Пфффф, анон, ты такой наивный.
>>313162183 >тян занята была Ночью? И всё утро и весь день? И ответила только сейчас? И утром конечно же она в телефон не заходила и сообщения не видела?
Чел, я когда фрилансил так общался с клиентами, которые меня в нерабочие часы заебывали тупорылыми вопросами и уточнениями. Или игнорил челов, которые писали мне в соц сетки всякую хуету в духе "как дела что делаешь". Ясен хуй я видел их сообщения, но у меня были дела поинтереснее
Я прекрасно понимаю её мотивацию и ход мыслей. Поэтому и говорю, что ты нихуя не приоритетный хуй. Чисто любовник, с которым можно поебаться по скуке
>>313162506 >да ты ей не нужен >да поматросит и бросит ----ВЫ НАХОДИТЕСЬ ЗДЕСЬ---- >да разведетесь через полгода >да дети вырастут точно разведетесь >да помрёшь выйдет за другого >да на том свете себе чедика найдет >да в этой реинкарнации вообще не встретитесь
>>313165423 Если завтра опять найдет причины отморозиться, завершай общение, тут ловить особо нечего, если холодно на улице, могла бы предложить посидеть у тебя или у нее либо где-нибудь провести время, в том же кино.
>>313166955 Напросился бы в гости не? Или пригласил бы туда, где не буит холодно. В общем, присмотрись, мб ждет от тебя действий каких то нормальных, чтобы ты там что то предлагал итд.
>>313166955 блять какой же ты тупой, пригласи завтра в КАФЕШКУ ИЛИ Я ХУЙ ЗНАЕТ, нахуя ты бичара нужен по холоду таскаться? Если сольется даже от кафешки - дропай нахуй
>>313167639 > Почему я должен Да ты ничего никому не должен, просто тням неинтересны кунцы без инициатив со своей стороны, и понимая, что секс это просто секс, начинаются морозиться. Ты либо берешь ситуацию в свои руки и пытаешься вывести на контакт, либо ноешь как все хуево и сидишь сложа руки. Пойдет навстречу и будет все норм, или не пойдет и разойдетесь как море корабли - зависит от обоих. Как уже было сказано ранее - вполне реально что ты попросту не в приоритете.
>>313159800 Я понимаю, что бывают реальные заебы, когда действительно нет минутки свободной, но это редкость и в принципе такие ситуации можно ожидать, если ты знаешь что допустим тян работает в магазине на кассе как ты в пример привёл. >Плюс это детская хуйня в духе "ну что она ответить не могла пук мнямс", инфантильно пиздец Не согласен, точнее частично согласен,частично нет.Это инфантильно если на этой почве устраивать скандал и постоянно об этом промывать голову ей. А так, наоборот, инфантильно это когда ты просмотрел сообщения, хоть у тебя и запара, но ты забил хуй на чувства партнера, который может переживать там вся хуйня, не ответив прям вообще никак.Написать "занята" в шторке где всплывает сообщение прям сразу можно, это 5 секунд и показывает насколько ты сильно ценишь своего партнера.
Похоже на то, что у тянки начались месюки. И сказать тебе она не скажет, и отпускать видимо не хочет. Играет в притянуть-оттолкнуть (обычная тема для тнусов, привыкай, это их любимое занятие, качели эмоций - буквально то, что нужно 90% тян). Подожди неделю, там будешь делать выводы. На данном этапе не агрись, она пока ещё "не твоя", несмотря на еблю.
>>313168075 > ты забил хуй на чувства партнера, который может переживать там вся хуйня Если чувства задевает, что тебе вовремя не ответили на сообщения, стоит задуматься, все ли с тобой в порядке, и вообще чем ты занимаешься по жизни и насколько эти отношения крепки то. Я сам работаю в свои 27лвл и мне похуй, ответит мне тян щас или через полдня, потому что а) некогда на это тратить время, и б) отношусь спокойно к тому, что если захочет из отношений уйти, то сделает это любым способом и не станет лишний раз мозга ебать. Нет смысла заниматься подобной мозгоеблей и размышлениями уровня "игнор значит не любит".
>>313168219 Ну у тебя такой стиль мышления просто, он правильный, я стремлюсь к нему но не всегда выходит.Я тревожник, ОП тоже, я его понимаю, он бы меня тоже понял, а твои советы ему что забей хуй вся хуйня они по сути правильные, но это не так просто сделать как ты думаешь.Вот я себе говорю, что хули ты трусишься, все нормально, и головой соображаю всё четко и ясно то же самое что ты расписал, а тело и дальше на измене.Крч ладно, добра тебе анон.
Алё, он только листву скинул, у него сейчас тупо идёт мощная химическая обработка его тушки его же внутренним коктейлем норкотиков, он хочет новую дозу, а доза - это тян, вот его и ломает. Все влюблённые идиоты не просто так, они буквально норкманы.
>>313168395 Да я сам часто испытываю тревогу и рефлексию, но после определенного опыта в жизни, и пройденных этапов, к некоторым вещам становится проще относиться чем когда-то раньше. И если когда-то я как ОП переживал от того, что малознакомая тян морозится после секса не секса, то сейчас я бы максимум бы сказал в его ситуации - "будет надо, приезжай поговорим, хорошо время проведем" и пошел дальше своими делами заниматься, потому что тут нет ничего, за что стоит цепляться мертвой хваткой и есть что терять буквально. Все мы были когда то на месте ОПа, все равно что-то поймет. Тебе тоже добра.
>>313168395 Меня треггерит не то, что она не отвечает, а то, что не отвечает=не увидимся сегодня, а значит и всю неделю, потому что я пиздц занят и она работает
>>313169471 >Да не холодно там ало > на улице +6 Тебе еще рано тяночку, пивка с посонами в падике сходи попей Дебил ебаный, +6 ему не холодно, пиздец блядь
>>313170490 >>313162015 >>313162312 Да ребята я тоже своего клона видел точнее даже тян была я с ней познакомился на дваче, она создавала точно такие же треды как и я, писала точно такие же посты угарные, только все равно сука меня опрокинули. Думайте
>>313170773 Шизик, ты? Я про реальную жизнь говорю где вы отношаетесь, но будто знали друг о друге еще до своего знакомства. Мы с тобой не на одном уровне.
>>313155422 (OP) > У нее было 5 смен подряд по 12 часов, поэтому мы не могли видеться всю неделю, но я все же после пар приехал к ней, просто поздороваться, она меня поцеловала. Чел, заебалась она. Тебе студенту не понять. Твори нежность и заботу, всё. Или может кто-то другой попал в её зону интересов, такое тоже бывает. Так это или нет никто тебе не скажет точно.
>>313172414 Сука я не шизик это реальная тян с двача была с соца, кароче отношений не было но мы как будто друг о друге уже знали, я говорю мы постили одинаковую хуйню на нулевой
У меня как-то на целый месяц связь с тян пропала, я накатал пару сообщений типо чет случилось. А сам в это время голову ломал и все что мог уже напредставлял, оказалось в реанимации лежала.
Девушка резко стала игнорить
Все было хорошо, никак ее не обижал или она ничего не говорила. Я лишился с ней девственности, потом проводил до работы, посидел с ней часа 2, покурили, попиздели, она даже предложила встречаться, но через секунд 5, пока я думал, она передумала и сказала, что нужна красивая дата. У нее было 5 смен подряд по 12 часов, поэтому мы не могли видеться всю неделю, но я все же после пар приехал к ней, просто поздороваться, она меня поцеловала.
Когда у нее был выходной я ей написал(пик1), в измененном сообщении было шуточное приветствие с кучей сердечек и шутка про то, что отшлепаю за то, что игнорщица. Дальше она меня игнорит. Чз нах.
До этого нормальные переписки были вроде пик2,3
Это получается она меня поматросила и бросила или что? У нее еще моя кофта осталась
О себе: 189 см, норм ебало, хер тоже большой, о том, что я девственник она знала, от петтинга сказала, что кончила(не верю, но хоть какое-то удовольствие получила 100%), сверхужасен я не был