24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Общественный транспорт это пережиток прошлого. Его давно пора убрать с городских улиц поскольку это
Общественный транспорт это пережиток прошлого. Его давно пора убрать с городских улиц поскольку это бесполезная скотовозка, которую содержать дорого. Если вы отправляете своих детей на общественном транспорте куда-то или вас отправляли на общественном транспорте куда-то ваши родители- это признак того, что вы нищие лопухи. Какой вообще нормальный человек будет пользоваться этим говнищем ? Автокомьюнити намного добрее и дружелюбнее, чем комьюнити общественного транспорта
>>313155458 (OP) >будет пользоваться этим говнищем ? Автокомьюнити намного добрее и дружелюбнее, чем комьюнити общественного транспорта Проигиал с этого в голос. Автоскоп самая буйная категория населения особенно пидорах и на старых немцах
К сожалению в россии автомобили становятся всё более и более недоступными для простых людей. Либо ты покупаешь полную рухлядь и помойку, либо тебе надо минимум 1 лям на что-то ещё живое. Норм машины но не новые начинаются от 2. Новые от 2.5. Это не было бы проблемой если бы кредит был 10% а не 30.
>>313155684 Насколько надо быть скотом без чести и достоинства ,чтобы ездить на дырявой Газелке, задроченном пазике или пропёршенном ржавым троллейбусе который бьёт током?
>>313155698 Это всё ещё лучше чем у Нижнем ехать скотоводске в который на какой-то хуй ещё огромные стёкла видимо чтобы авто Господа смеялись над нищуками
>>313155698 Это всё ещё лучше чем у Нижнем ехать скотоводске в который на какой-то хуй ещё огромные стёкла видимо чтобы авто Господа смеялись над нищуками
Лучше, но не у всех такая психология, что они готовы влезать в долги или ездить на переваренной ладе 90-х годов за 400к, лишь бы не с пидорахами в автобусе.
Так-то я видел базовичков которые и на оке готовы ездить лишь бы не в скотовозке.
Сейчас до хрена инфантилов даже здоровых 30-летних лбов, у которых даже прав нету это максимально стрёмно то есть по сути человек расписывается в своей несостоятельности и беспомощности. Тогда подобный экземпляры насмехается над теми кто взял старый BMW это выглядит максимально ущербно и жалко. То есть по сути да допустим какой-нибудь двадцатилетний студент взял старое BMW отдаёт на его ремонт содержание огромную часть денег .Но он всё ещё лучше, чем ты, который в свои 30 лет не смог купить даже сраную Ладу Гранту или хотя бы Жигуль
Это то самое комьюнити которое: «Блять какие же все вокруг дебилы, один я нормальный водитель» Это то самое комьюнити которое: «Уебок встал на моем месте, спущу ему колеса» То самое комьюнити которое: «Похуй въеду на перекресток в затор, пусть остальные стоят» То самое комьюнити которое: «Блять пидорас, подрезал, разъебу его монтировкой» То самое комьюнити которое: «ИИИИИУУУУУ БАЛЯЯЯ ОПЕРСТАЙЛ БОКОМ РАЗДАМ ЩЕМИТЕСЬ ЛОХИ» То самое комьюнити которое: «Я считаю что имею право на завершение маневра еще в течение 12 часов после смены сигнала на красный»
Не, ну вас нахуй, лучше в автобусе или с кредитным гоем откатывающим свое ведро в такси. Нервов меньше расходуется.
>>313156000 Зато наверное так прикольно молодой человек уступите место бабушки селёдки ребёнку коту дяди баг нету из Узбекистана. Круто когда бухие Васины на задней площадке распивают пиво рыгают и шумят круто в 7:00 утра садится в тесную коробку с таким же несчастным скотом который тебя зажмёт А ещё там на редкость воняет летом
>>313155698 Ещё бюрократичные законы с получением прав, например мигрант из Киргизии купив права за 15т.р на наши деньги, может управлять транспортным средством в РФ, россиянину же придётся отдать 40-50т.р. А потом наблюдаем, как в такси, компаниях перевозчиках работают мигранты, а сама молодёжь начинает осознавать, что своей стране они ненужны и уезжают более развитые страны Америки, увеличивая их военный и стратегический потенциал.
>>313156053 Об этом и речь что по сути даже все трудности владения - это всё ещё чем терпеть те унижения и презренные взгляды когда садишься в общественном транспорте
>>313155458 (OP) >пора убрать с городских улиц >Автокомьюнити намного добрее и дружелюбнее, чем комьюнити общественного транспорта Тут жирно, но но да, ОТ - эт пиздец. Надеюсь, в следующем году куплю некропомойку себе.
>>313156053 Ну так а нахуя жить в гетто и кататься вместе с маятниковой миграцией? Я купил квартиру в нормальном районе и выбрал работу на которую я еду и возвращаюсь до начала массовых забегов скота. Так что в автобусе на работу вообще еду обычно один, с работы еду ну человек 5-7 на весь пазик. Оплачиваю проездным, а непотраченные на ведро бабки инвестирую в себя, в накопления и пиздатый ремонт в хате.
>>313156164 Какая разница на хуй до хаты это просто жильё в машине - это Комфорт с передвижении Да и потом все на тебя смотрят как на униженного ишака а про то что у тебя в хате протечка никто никогда не узнает
>>313156164 Фактически смотреть на то как ты станешь всё из глаз в глазах общественности - Это намного хуже чем того что у тебя в хате нет ремонта люди никогда не знают что у тебя дома люди Зато увидят что ты хорошо одет у тебя хороший телефон хорошие часы самое главное хорошая машина - это признак того что ты ответственный человек
>>313155859 >Тогда подобный экземпляры насмехается над теми кто взял старый BMW это выглядит максимально ущербно и жалко. Из крайности в крайность. >в свои 30 лет не смог купить даже сраную Ладу Гранту или хотя бы Жигуль Лада - нахуй надо.
>>313156000 Это та самая конвенция которая всегда готова помочь в трудной ситуации в чём-то подсказать яркий пример тому это Дрон и чаще всего драки конфликты и кражи происходят именно в автобусах и троллейбусах на дороге Как таковой конфликтов почти нет они решаются быстро
>>313156146 > поло 2021 > личинка ауди и бехи Да тебя, вероятно, надо вообще от общества изолировать. Регулярно вижу, как на таких машинах постоянно творят всякую дичь, то шашки, то подрезания, то скорость значительно выше знаков, аварии постоянные. За владельцами праворулек, да и просто японцев с левым рулем, такого значительно меньше замечено
>>313156166 Бабки и пешеходы делают это крайне редко, если автоблядь совсем теряет берега. А вот между собой грызутся за парковку только так, чуть ли не до смертоубийства? >>313156198 Не знаю, как на униженного ишака обычно смотрят только какие то закомплексованные долобоебы которые за три копейки и рабский кредит взяли некрозу и теперь маринуются в пробках. Нормальным автовладельцам на нормальных машинах строго похуй, кстати против них ничего не имею) Ну да, важен же комфорт тех 20-30 минут которые ты едешь на работу, а остальное похуй, другие же не видят значит НИНУЖНА. Главное же чтобы другие видели, поэтому покупаем ведерко из последних сил живя в клоповнике и будучи гнилозубым чмоней, потому что опять помпа наебнулась так что пломбу отложим. Нормальные люди кстати жилье просто покупают в нормальном месте, а свобода передвижения это спорная хуйня, так как машина являясь свободой является и обременением, я просто сяду на поезд и поеду куда мне надо и не буду думать где ставить, а сломавшийся поезд это чьи угодно проблемы кроме моих.
>Автокомьюнити намного добрее и дружелюбнее, чем комьюнити общественного транспорта дааа.. и все вы одно большое комьюнити нормибыдла, а это разделение на сорта говна не более. одно тверденькое почернее а другое жиденькое с непереваренной кукурузкой
>>313155586 Тоже орнул с этого ОП-додика. Комьюнити у него добрее. Зашёл бы хоть раз на какой-нибудь форум, где обсуждают какое масло лучше лить в движок: 30-е или 40-е...
>>313155458 (OP) А как по другому телом трогать попки зумерш? Прижиматься хуем к милфам. мммм... Переполненный общественный транспорт, это великолепно.
Езжу изредка на работу на ОТ, тачка стоит во дворе. Есть две хаты, и еще тачка жены. За 14 лет стажа заебалось водить. Но я беден для своего водителя, а самому крутить и кнопки жать лень. В автобус же сел, и едешь. Если бы не дача и поездки на природу, вообще бы отказался от авто. У пиздюка садик в двух метрах, возить его не нужно
работаю на удаленке, так что потребность в транспорте отсутствует. Ну а если все таки надо куда-то поехать, то такси однозначно. Никогда не мог понять любителей ездить по городу на своей тачке, это же инфернальный пиздец. Постоянные пробки, ебля с парковками, бесконечные переживания за свою ласточку (а вдруг кто притрет или того хуже - угонят\эвакуируют). Ну и, само собой, финансовая и законодательная ответственность за все и вся. Поездил два года на своей тачке, столько всякого говна натерпелся, что больше ни-ни. Искренне считаю что нужно ужесточить получение прав и тем самым умеьшить кол-во частного транспорта на дорогах
Если вы отправляете своих детей на общественном транспорте куда-то или вас отправляли на общественном транспорте куда-то ваши родители- это признак того, что вы нищие лопухи. Какой вообще нормальный человек будет пользоваться этим говнищем ? Автокомьюнити намного добрее и дружелюбнее, чем комьюнити общественного транспорта