24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вам нравится когда девушка худая, что на фоне худобы конечности выглядят более вытянутыми? Мне нрави
Вам нравится когда девушка худая, что на фоне худобы конечности выглядят более вытянутыми? Мне нравится просто когда девушка с мяском, с филе в меру, конечно, чем худоба ради худобы. Так и более естественно и эстетически красиво и, как говорится, есть за что подержаться.
>>313154541 (OP) А мне нравятся худые доски, из когда обномаешь ещё такое ощущение что вот-вот сломаешь нахуй. А ещё в кровати если берешь её и буквально как кошку перемещаешь куда угодно как тебе хочется. В этом есть определенный прикол.
>>313160221 Ну говорю чисто из того что самому нравится. Поплавать на волнах тоже пробовал - не моё. Да и проблемы по поводу "чтобы было за что держаться" не возникало. А вот мне паря тян говорили что мне неплохо бы поднабрать жирка чтобы им было за что держаться, хотя я далеко и не дрищ. >дрочево на высоких и худых там. Вот кста высокие тян топ. 175-180 наверное вообще идеал. Я сам высокий, и с низкими тнями во-первых буквально неудобно находиться, например когда разговариваете на улице и половину сказанного не слышите пока не нагнёшься к ней. Да довольно странное возможно мнение, но с низкой тян они находится где-то там внизу, типа хз, будто нет ощущения человека рядом. Короче низким кунам низкие тянки, высоким - высокие. Весь этот образ высокого куна с полторашкой рядом это лишь милые картинки, имхо.
>>313160221 >А как же формы? >А как же мяско? Это тоже прикольно. Я разных девушек люблю. Жирных только не одобряю. Мне нравятся и маленькие хрупкие лолички, и высокие статные модели, и фигуристые сисясто-жопастые живчики, и мускулистые подкачанные томбойки. Лишь бы красивые были, всё пойдет.
У меня было не мало тян, но худых было всего две, и они были лучшими, короче я за худобу, я уже устал держаться за это все, а на волнах меня укачивает. Всю жизнь ебу жопастых грудастых карлиц. Очень хотелось бы худую тян палочницу с маленькой круглой жопкой, но они на вес золота, в жизни не встречаю таких почти.
Мне нравится просто когда девушка с мяском, с филе в меру, конечно, чем худоба ради худобы. Так и более естественно и эстетически красиво и, как говорится, есть за что подержаться.