24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему Епифанцев такой ахуенный? Да, кстати мемов с Епифанцевым тред!
>>313148254 Он уже гриб а нечеловек блять Вот это восторженное состояние от всего как у дурачка посмотри на превьюху, оооо посмотрели кинцо-говнецо ыыы ахуеть С ним какие-то девки которым тоже это все в прикол пока, но скорее всего останется один и будет дальше коупить своими добавочками. Хотя одну весчь он правильно сказал - нехуй жрать мухоморы, сначала ничего не чувствуешь потом съедаешь 8 шляпок и попадаешь в смертельный трип, схуяли все взяли что это для всех. А микродоз - хуйней хуйня для успешноблядей которые и так замотивированы - они и без микродоза будут бегать как угорелые
>>313148699 Короче из последних его видосов, лень искать Я его перестал смотреть когда он стал прогонять одно и то же в каждом видео (всё ты, перестань рвать жопу перестань злиться перестань доказывать тут никого нету) может это и правильно но с такой философией молодой сычь промотавший семейное состояние так и останется в дерьме
>>313148699 Чего несёт? Про какое говно? Чем тебе Епифанцев не устроил? Хуйню снес какую-то. Чем тебе его его счастье не угодило? Завидуешь умению наслаждаться жизнью что-ли?
>>313148729 >может это и правильно но с такой философией молодой сычь промотавший семейное состояние так и останется в дерьме Меня его ролики замотивировали и успокоили. Я стал собой. Начал развиваться.
>>313148754 Незнаю. Наверное. Мне в этом видится какое-то двойное дно, лицемерие может даже. Ведь это все неполноценное само по себе, их идиллия, это было вызвано грибом. У меня друг чуть не отъехал от мухоморов. Уж хочешь трипануть - трипани, а мухоморный трип не для всякого, ну есть же психоделики с намного более пиздатым именно ПОСТ-эффектом, есть старая добрая трава от которой никто не умер со времен блять Беспечного ездока. (хотя он умер но не от травки же) если все правильно было сделано, но они запрещены, а мухомор пока нет. Только поэтому чтоли?
>>313149279 Я мухоморы пробовал. По началу пиздец как хуево было. Затем через года два. Уже не принимая мухоморы стал пиздец каким счастливым. Тупо жить научился. Знаешь это такое чувство будто ты реально пробудился и перед тобой открылась жизнь жизненая которой никогда не было. Мухоморы я сейчас не принимаю. Но кажется мне что это из-за того что два года назад попробовал их
>>313149279 Ну вот прикинь что все что тебя до этого было сном. И тут ты хоба. Проснулся. Начал жить. Воздухом дышать. Стал собой. Обрел счастье. Уверенность. Понимание. Без мозгоебалова и помешательства. Живешь в балансе.
>>313148407 Он там в образе брутального качка-мачо из тренажерки рекламил какую-то лотерею По Россия24 крутили Круче только Пореченков с ДВА МИЛЛИАРДАА РУБЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙ!!1 , ух и было конечно, вот син вилнот унсин
>>313153128 Эх, вот в конце 10ых когда волна популярности в интернете пошла он крутой был, надо было до конца рубиться за правду а он стал гнать дичь какую-то, когда тебя призовут на гойду помни блять что это все сон, вот когда он со злобой это все разъебывал было здорово, всегда хорошо когда кто-то говорит об этом а тут еще такой близкий вроде в народе персонаж. А потом гриб башку свернул и пошло поехало одно и то же, все я, смерти нет, это человек Епифанцев говорит или все таки гриб, который пророс в его мозгах?
Потому что в его жизни случился Зеленый Слоник. Изначально то он из себя нормиса строил. Но со временем Заметил что быть собой это очень даже заебись. Есть свои минусы, обусловленные стадом ебанатов что продолжают корчить из себя не понятно что, но тем не менее, лучше чем корчить эту хуйню вместе со стадом.
>>313155101 А в чем мэем? Заебывает как раз что у братишки так много вокруг ебли крутится и аудитория какая-то туповатая быдловатая. Нельзя быдло сделать осознанным никогда... Ну точно не такими методами
>>313157849 А ведь я даже наткнулся на эту дичь по ТВ, когда из-за покаски полов был вынужден сидеть в доме отдыха в тоскливый октябрьский день. Чем там всё закончилось? Я досмотрел до момента, когда к нему пожаловали беглые уголовники, как в "Холодном лете 53".
Да, кстати мемов с Епифанцевым тред!