24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>313154801 (OP) Он всё сделал правильно, даже больше чем, мог бы вообще затерпеть и не подниматься по лестнице, а тупо уйти в сторону и подождать, а так он показал что в рот ебал изимодную пизду
>>313154801 (OP) Стыдобень. Почему женщины такое жестокое говно? Вместо того чтоб проигнорить и подвинуться, она демонстративно свои ручки тянет, мол "проходите господин чмо ебаное, ваша лестница в полном порядке". Еще и посмотрела наверх, типа "нихуя чмошник только что прошел". Пиздец, потом говорят почему их ненавидят.
>>313154801 (OP) Сука, у меня мозг из уха потёк, когда я это посмотрел. Представляю, что у тебя в голове, если ты такое говно выискиваешь и на двачи тащишь.
>>313157277 на то он и СИГМА ебанько ты тупое ему похуй на последствия сигма это виджейлинк какой нибудь а не вот этот лох который смиренно мимо потопал
>>313157223 Сигме похуй на шалав, которые жопой трясут. Ты с быдланом-чеодм перепутал, который ищет куда бы свой хуец пристроить, такой рандомную тиктокершу может и засосать. А сигма позориться не будет
Я кстати был в подобной ситуации, только на улице, ебанашка танцульки снимала посреди тротуара пока ее другие снимали, я не меняя курса въебался в эту полторашку плечом, пусть свою хуйню переснимают
>>313167671 А мне кажется главный факт того, что снято на Украине, это то, что девка красивая, потому, что известный факт, что самые красивые женщины на планете это украинки
>>313154801 (OP) Какая же она охуенная. Жаль я пидорашка и мне с ней ничего не светит даже в теории. Придётся всю жизнь наташкам их мерзкие пёзды вылизывать после ашотов с мастурбеками.
>>313154801 (OP) У ОПа походу аутизм. Тут же понятно, что она просто смеется над ним. Если бы подкатил, она наверное была бы в шоке и подумала про себя "Какого хера этот урод омеган со мной вообще разговаривает?"
>>313154801 (OP) Так, что тут у нас: какая-то шмара вертит жопой на интернет аудиторию под уханье обезьяны, позабыв все нормы приличия. Шанс на что у него был - скинуть ее с лестницы?
>>313174015 > украинки самые топовые девки в мире, известный факт Ты своих баб рекламируешь, чтобы их больше поёбывали и больше за них конкуренция была
>>313174815 Нет, я просто говорю известные факты. А самые страшные девки России знаешь где живут? В Москве. Там самые уебищные сельди России . А самые красивые девушки в России знаешь где живут? В Ростовской области. Ну и самые красивые девушки на планете это Украинки. Вот такие шокирующие факты
>>313154801 (OP) У нее фенотип хуевый. Всратуха с рязанской харей Наташи. Есть в разы красивее тянки. Даже неясно зачем она кривляется в тикток, там тысячи телочек лучше.
>>313175373 >Ну и самые красивые девушки на планете это Украинки Самые красивые тянки - это Норвежки, не пизди. Оксанки по сравнению с ними - это просто страшные хабалистые колхозницы, стелющиеся под турок.
>>313175373 Экспертно заявляю, что порксанки это вообще не люди. Лучшее, что можно с ними сделать- проломить череп, перед тем как один раз выебать, и то, есть огромный шанс что схватишь ЗППП. Славянам они не дают в принципе, кто дают- настолько поюзанные шалавы с настолько огромным букетом ЗППП, что их проще просто сжечь нахуй. Они всегда выберут иностранцев, шлюховство и крайняя тупость у них в генах (впрочем, как и у всех восточноевропейских женщин, но здесь это особенно выреженно). Чумы и сифилиса каждой порксанке, и на её дом тоже.
>>313191194 Негритоски и азиатки- вот это база. Хотя они и не скрывают, что с тобой в основном из-за статуса или бабла, но блядовать как поркаснки или натащки точно не будут.
>>313191336 Ты что несёшь, а, сучка? Ты - всего лишь реинкарнированная нацисткая шаболда, помешанная на евгенике. Ты отвечаешь за свои нацистские наклонности прямо сейчас. Смирись и не выёбывайся.
>>313191386 >Негритоски Какие именно? Коренные африканки меня не привлекают, а смешанные, живущие где-нибудь в Америке уже переняли менталитет тамошних вумен и соответственно тоже хотят встречаться только с чэдами-наносеками. >Азиатки Есть, конечно, среди них и те, которые в целом могли бы меня заинтересовать (казашки, кореянки), но в большинстве своём они меня тоже не привлекают.
>>313191386 >но блядовать как поркаснки или натащки точно не будут. И кстати, а с чего ты собственно взял, что не будут? Как по мне - это не более, чем стереотип, а в реальности они такие же бабы, которые могут уйти налево, если найдут самца получше или побогаче, ну или просто по пьяни в клубе.
абсолютно похуй на спор о лицах тян, о привязке лиц к определенной территории, 20 раз посмотрел на попец и еще 30 раз посмотрю. Шишка не колом, трахать не хочется, просто блядь не могу не смотреть, магия, как пресловутая улыбка Джоконды, морской закат, горение пламени, etc.
>>313191601 >Как по мне - это не более, чем стереотип, а в реальности они такие же бабы
Африканки и азиатки будут держаться за тебя, так как если для белой шлюхи ещё найдутся куколды для её наебышей, то для негритянки и азиатки потеря кошелька равноценная мгновенному проходу на трассу.
>>313191336 > умственно отсталый хуесос, ты не видишь что у нее губы накачаны? что сука несет эта свинособака тупорылая > Возможно она забимбоунитазила себе губы, поэтому так, но меня проблемы индейцев не ебут, удалена из папочки.
От мочи совсем ослеп, хохлокот? Меня не ебет, удалена из папочки