24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему люди запрещают другим то, чего нет у них самих? Девственник или старый импотент - топит за
Почему люди запрещают другим то, чего нет у них самих?
Девственник или старый импотент - топит за традиционное общество где нет свободы секса Ассоциальный хикка - топит против социоблядства Нет денег - топит за социализм и против богатых Зожник - топит против алкоголя и веществ
Почему если человек лишен какого-то удовольствия то он пытается лишить его всех остальных?
Почему я создал этот тред: я заметил поведенческий паттерн которого я сам не придерживаюсь.
Если у меня нет машины то мне похуй на всех у кого есть машина. Автовладельцы максимально от меня далеки, у меня с ними меньше общего, я не хочу лезть в их жизнь
>>313157841 Каждый пытается расширить ареал своего обитания для большей безопасности. Когда автобляди забьют своими жоповозками весь двор, так что ни одна спецтехника не подъедет, либо отменят рейсовый автобус до твоей деревни, который и так ходит раз в день потому что - а хуле, у всех жи машины (кроме тебя), тогда для тебя наступят нежелательные последствия. Либо курильщикам разрешат пердеть своим дымом во всех общественных местах.. Поэтому каждый как может отстаивает тот образ жизни, которым живет и старается это делать радикально, потому что выхлоп с этой суеты все равно будет примерно нихуя.
>>313157717 (OP) Не девственник - топлю за традиции. Не хикка - похуй как кто относится к социуму. Деньги есть 280к зп мухосрань на 600к - топлю за социализм. Не зожник - стараюсь им быть и полностью поддерживаю.
ЗОЖник, но за легалайз любых наркотиков и синьки Почти нет денег, но грязноштанов на дух не переношу Асоциален, но на социоблядей похуй. Главное чтоб не мешали мне жить, пока я сижу у себя в конуре и капчую Почти девственник, но ничего не имею против ЛГБТ всех мастей и ебал я этот традиционализм во все щели.
Просто есть нормальные люди, а есть закомплексованные чмони, которые пытаются построить всех под свои ебанутые хотелки.
>>313157717 (OP) Твои наблюдения хуйня и тред твой говно Я не девственник, переебал около десятка девок к своим 23 годам, сейчас в отношениях, выгляжу адекватно и двигаюсь по жизни тоже не как типичный двачер(учеба, работа, темки, спорт), но я топлю за традиционное общество. Потому-что другое выгодно только шлюхам, а мне не нравится общество шлюх.
Я зожник и спортсмен любительского уровня, я топлю против алкоголя и веществ потому-что это чистый яд, это тоже самое что говно жрать, ты как будешь к говноедам ирл относится? У меня образование нутрициолога и я хорошо разбираюсь в физиологии и строении организма, это не просто слепые догадки основанные на моем субъективном опыте.
>>313157717 (OP) Долбаеб? Гаральд и Кумар не смотрел, что-ли? Все совершенно наоборот, я запрещаю, то что сам делаю. Какой кайф дуть ганджубас, если все его могут дуть? А вот когда никто не может, а ты спокойно дуешь, вот это кайф.
>>313160425 280к - это не много, это дохуя денег. Учитывая что многие за 40к выживают. И вполне логично что люди которые много зарабатывают хотят чтобы все так жили.
Девственник или старый импотент - топит за традиционное общество где нет свободы секса
Ассоциальный хикка - топит против социоблядства
Нет денег - топит за социализм и против богатых
Зожник - топит против алкоголя и веществ
Почему если человек лишен какого-то удовольствия то он пытается лишить его всех остальных?