24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Россия стала трезвой страной, чему способствовала работа торговых сетей и легальных производителей алкоголя. Об этом в интервью РБК заявил основатель сети магазинов «Красное & Белое» Сергей Студенников.
«Вы считаете, наш народ пьяный? Вы так считаете? Я вам ответственно заявляю, как человек, который работает в 76 регионах: наша страна трезвая. Потому что вы, может быть, не видели пьяную страну. У нас народ трезвый сегодня», — сказал предприниматель.
Студенников отметил, что он родился в городе Бакал в Челябинской области, где жили горняки и шахтеры. По его словам, раньше жители часто лежали на улицах в «непотребном состоянии». Сейчас ситуация изменилась и подобного в городе не происходит, подчеркнул основатель сети магазинов.
Накануне данные Росалкогольрегулирования показали, что за первые десять месяцев 2024 года в России в рознице было продано 184,2 млн дал алкогольной продукции, что стало наибольшим показателем с 2017 года. Чаще всего граждане покупают водку.
>>17472479 (OP) Это надо отметить! Ну, пойду по этому поводу в Красное&Белое сгоняю возьму себе парочку полторашечек (путинских 1.35л) пивка и ебану за трезвость так сказать.
"У нас народ трезвый сегодня" - говорит барыга, что торгует алкашкой. И ведь не врет! В К и Б у кассы все трезвые, а пойло заливают дома или на ближайшей площадке. Хотя что пьяные, что трезвые - один хер дегроды, разницы не видно.
>>17472479 (OP) Просто количество мусорских патрулей на улицах городов и драконовские законы в отношении алкоголя вынуждают меня, как алкаша, идти бухать домой, а ее на лавочке в парке жарким летним днём.
Побывала бы она в офисе колл-центра ростелекома утром понедельника, там за минуту захмелеть и охуеть можно от перегара и выхлопа после похмельнувшихся операторов. Все бухают.
>>17472494 В КБ после закона о разделении продуктов питания и алкоголя вообще не зайти стало! И так тесные магазины стали ещё более темными, это пизда.
>>17472504 Вроде только бочонки эти по полтора одни и остались. А мочепиво типа клинского, кружки чешского, ярпива и т.д. все в 1.35 Я встречал индивидов по 1.15 - это Арсенальное крепкое было.
>>17472530 Я багбира соску на вечер покупал. Заебись было. Вообще не понимаю сути запрета на сиськи пивные, ну куплю я не одну 5л, а пять по литру, дальше что? Алсо, с такими ценами проще на водяру перейти.
>>17472516 >А мочепиво типа клинского, кружки чешского, ярпива и т.д. все в 1.35 Похуй на всякое говноедство. Я покупаю в Магните светлое санкционное по 0.5 в люминевой банке за 89 рублей.
>>17472537 Я даже эксперименты устраивал из 10 видов баночных светлых пив. Все как будто с одной бочки льют, просто разводят водой что то сильнее, что то слабее
>>17472479 (OP) Я вскоре после начала СВО бросил бухать полностью и часть сэкономленных денег отправляю пацанам на СВО через сборы, волонтёров и т.п. Плюс знаю ещё пару ребят с точно такой же историей
>>17472479 (OP) Тему алкашки поднял губер Филимонов из Вологды. И очень зря - зря для государства.
Пока над головой потенциально может пролететь ракета и залететь в форточку, лучше позволять народу бухать. Это еще со времен Екатерины Второй известно, если не ошибаюсь. Только ракет тогда не было.
А то этот народ когда протрезвеет еще выдумает чего-нибудь, начнет вопросы задавать, а то и соберется где-нибудь в одном месте несанкционированно.
>>17472479 (OP) >Россия стала трезвой страной, чему способствовала работа торговых сетей и легальных производителей алкоголя. Об этом в интервью РБК заявил основатель сети магазинов «Красное & Белое» Сергей Студенников.
>>17472479 (OP) конечно блять поднял цены на все мразь, самый дешевы вискарь меньше 1к не возьмешь, самогонный аппарат тоже так не хуево стоит а еще и сахар, то на то и выйдет, хотят видимо народ на наркоту подсаживать. Хотел девочку домой позвать вина попить, зашли в это красное и черное, рислинга меньше 500 нет, конечно я психанул начал права качать, она убежала и вот кстати телки почемуто могут подумать что мне жалко денег на них, но на самом деле я просто не хочу не обосновано обогащать вороватых мразей. я социалист я за справедливость
>>17472616 Ну типа им надо, чтобы быдло еблось и высирало новое быдло, но при этом да, было всегда залито немного, чтобы не отдуплять, че к чему вокруг. Вот и балансируют.
>>17473138 Ну так пусть об этом думают после окончания СВО. Сейчас-то нахуя? Сейчас пусть будет все для фронта, все для победы. Или они сами понимают, что это еще на 5 лет?
Даже полному дебилу понятно, что СВО и последствия нарушили бесчисленное кол-во планов: - Кто-то учиться хотел за рубежом, а сейчас - хуй, все связи оборваны - Кто-то ипотеку хотел взять, а сейчас - хуй, иди-ка бери под 30% - Кто-то работу хотел сменить, а сейчас - хуй, придется оставаться в госучреждении, где есть бронь - И так далее
Люди не могут предсказать, что будет с ними через месяц. А они про рождение детей лопочут.
Особенно это все смешно звучит, когда прямо сегодня карликовая пыпа подписала указ о доступе к ядерной кнопке. Охуенно бля, уже пошел детей заводить, держите меня семеро.
>>17473505 Ну тут вопрос такой, философский... В России чет НИКОГДА спокойно не удавалось пожить. Революции, обмены валюты, перестройки, войны, мобилизации и прочая ебатория. Ну вот никогда спокойно не было больше 20 лет подряд же. Но при этом выгляни во двор - я вот вижу в своем кучу мамок с ко_лясками. Более того есть друган с тремя детьми. Все люди же по-разному мыслят, плюс у некоторых биозадачи превалируют над внешними угрозами и осмыслением ситуации (я про обрекание детей на будущее). Но с другой стороны может это они правы, а я нет.
>>17472757 Да не, я сам уже давно в завязке, нахуй это надо вообще. Это когда хуево все вокруг было, надо было как-то абстрагироваться, а щас чо - денег до хуя, все есть, живи как хочешь, все доступно. Ну реально синячить смысла нету.
>>17473706 >В России чет НИКОГДА спокойно не удавалось пожить Где-то с середины нулевых до крымнаша было не так уж плохо. Да, были разные кризисы, 08 08 08, и прочее, но жилось всем достаточно спокойно и стабильно (тм) (хех).
Что подтверждается статистикой рождаемости - до 1.96 доходила в пике, кажется.
«Вы считаете, наш народ пьяный? Вы так считаете? Я вам ответственно заявляю, как человек, который работает в 76 регионах: наша страна трезвая. Потому что вы, может быть, не видели пьяную страну. У нас народ трезвый сегодня», — сказал предприниматель.
Студенников отметил, что он родился в городе Бакал в Челябинской области, где жили горняки и шахтеры. По его словам, раньше жители часто лежали на улицах в «непотребном состоянии». Сейчас ситуация изменилась и подобного в городе не происходит, подчеркнул основатель сети магазинов.
Накануне данные Росалкогольрегулирования показали, что за первые десять месяцев 2024 года в России в рознице было продано 184,2 млн дал алкогольной продукции, что стало наибольшим показателем с 2017 года. Чаще всего граждане покупают водку.
https://www.gazeta.ru/social/news/2024/11/19/24419695.shtml