24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>313164950 может фото такое, но обычно у них должна быть хоть какая-то номнальная задняя стенка. иначе наверное будет шататься, если просто ножки к столешнице
>>313166894 СУКИ ЕБАНЫЕ Я ТАК И ЗНАЛ ЧТО В ВАШИНГТОНЕ ОДНИ ПИДОРЫ СИДЯТ И СПЕЦИАЛЬНО ПСИОПЯТ НАС, СОЗДАВАЯ ИНЦЕЛ ТРЕДЫ, ЧТОБЫ ТАКИЕ КАК ОП ТЕРЯЛИ ВЕРУ И СТАНОВИЛИСЬ ПИДОРАСАМИ
>>313167058 >безмозглый фетишист Ну да я >Еще небось винил с кассетами слушаешь, да? Само собой. Есть совковый (от деда) сетап для винила. Есть волкман, магнитола и еще одна дека в медиацентре с этой >>313164100 пикчи
>>313168318 >Маркер дегенерата в 2024 году Пользуюсь им с 2019 года, кстати. Одна из моих любимых софтин. Благодаря ей полностью отказался от впн и НИ РАЗУ не пожалел. Работает идеально. На смартфоне byeDPI, кстати.
>>313168599 Сохрани в текстовый документ этот копипаст, чтобы не забывать и решиться поскорее, пидор. Чем раньше решишься, тем всем будет лучше и легче, в том числе тебе. Люди буду счастливее и станут чаще улыбаться.
>>313167815 >>313167180 Вторичномыслящее говно не понимает, что его фетиши навязаны продавцами ретроговна. Адепт безвкусицы и китча, сожрущий любое говно, что ему предложат и выставляющий (((свой))) вкус на всеобщее обозрение как нечто ценное.
Хуя вы храбрые. Я вот порой стесняюсь даже примерять заказанную одежду на пункте выдачи. Домой несу.
Подумываю заказать детскую мальчишескую куртку зимнюю для роста 164 см, потому что мужские все великоваты, даже S размера. Боюсь оказаться в неловком положении.
>>313168592 Правильно, нормальному человеку и рутуба хватит. Там Вечер с Владимиром Соловьевым показывают, Дим Юрича и Артемия Лебедева, а что тебе еще надо? Ну еще Стас Какай-Просто есть
>>313169799 Кроссовки не носил купил на осень но чот рано снег пошëл да и я редко на улицу выхожу и так и не надел, с концом зимы началом весны проверю ну по примерки удобные стельки мягкие, пиджак заебись красивый ботинки хорошие тоже нравятся, а в рубашке летом ходил даже на обновление паспорта в ней сфоткался
>>313169927 Всё одобряю кроме 4 пика. Снег не будет пробираться в районе шнурков через дыру? Я вот хожу в ботинках, где берцы неотрывны от остальной части обуви. Збс.
А вообще твои похожи на рабочие ботинки Caterpillar за 3-4к китайские.
>>313169985 Дорого нет у меня таких денег, да и мне как то всë равно я б хотел себе какую нибудь расскладушку на андроиде с кнопочками в хорошем состоянии но дорого они же с Японии только.
>>313163367 (OP) Прям только что заказал по заводу гонять, от рабочих ботинок ноги гудят как трубы. Единственное хуёво, что если что-то упадет на ногу, то пизда, твердого носка нет.
>>313170161 >заказал по заводу гонять, от рабочих ботинок ноги гудят как трубы Пизды тебе дадут. У меня тоже гудят. Но однажды мне на ногу ебнулась здоровенная раскаленная деталь. Не будь у меня стальных носов в рабочих ботах я бы лишился пальцев.
>>313170227 Не дадут, они на ботинки похожи. В пизду, не могу в ботинках, целый день терпел под вечер тапки одел, невозможно. Буду стараться чтобы ничего тяжёлого не упало, слишком невыносимые страдания за такую безопасность
>>313168956 Авито же. Это модель a1283 -- самый поздний из поколения поликарбонатных миников. Дальше уже были юнибоди. Еще есть модели A17xx -- это как бы прошлая ревизия в рамках того же поколения. На них можно апгрейдить проц (есть сокет), но нет видеокарты нвидэ 9400m в чипсете, вместо нее там интел гма встройка совсем хилая. Я бы рекомендовал все же брать модели а1283. Они тоже бывают разные и можно случайно попасться на миник с жефорсом на 128мб, а не 256 положенных, но шанс этого крайне мал. И да, менять размер выделенной памяти под встройку нельзя. Продают их часто перекупы-утилизаторы из под офисов/библиотек и тд. Я как раз у такого перекупа брал. Даже инвентарный номер и наклейка с лицензионным ключом от XP осталась. Обязательно смотри наличие в комплекте родного БП, иначе тебе нужно будет еще минимум 1.5к отдать за эту штуку с проприетарным разъемом. Так же важно держать в голове, что из видеовыходов тут только МИНИ дви и дисплейпорт, так что переходник на что-то более конвенциональное тебе может понадобиться. Можешь подробнее почитать о моих мучениях с этой штукой в ретротреде из /hw/. На любые вопросы готов ответить по этой железке. И да, тут сплошные подводные камни. >>313169581 >навязаны продавцами ретроговна А есть примеры таких личностей? Я вот на ыче в разделе /s/ увидел фотку такого же миника, который анон использовал в качестве сервера для майнкрафта. В тот же момент в целом вспомнил про существование миников как явлвения, дико захотелось такую машинку себе тоже взять. Ну он ведь такая милашка, не правда ли? :3333 >выставляющий (((свой))) вкус на всеобщее обозрение как нечто ценное Ну не знаю, я вроде бы ничем не хвастался. Ты вообще как-то слишком близко к сердцу воспринимаешь картинки из интернета.
>>313170339 Ну, у нас маленькое производство так что я могу не только на чпу всю дорогу стоять, а могу, например и металл на пиле пилить, вот там есть чему на ногу пиздануться. Но это редко.
>>313171156 Без проблем. Я вот лубунту ставил. Но лучше поставить спермерку все же. А еще на него можно поставить любую макось, винду хп, винду висту, винду 10 и 11. Машинка абсолютно универсальная. Только дровишки бы были.
>>313169477 Чёт представил, как тёта срака на ПВЗ выносит пояс, чулочки у меня такие же есть :3 на заднем дворе не играю, дилды всех вкусов и цветов, и среди этого всего ШАТУНЫ блять
>>313171971 Обычно каждый заказ чуть-ли ни секунда в секунду забираю, так что выходит что каждая посылка остаётся отдельно от всех.
Работали там мадаме чуть старше меня. Сперва реагировали как на рандома, потом улыбались, но я привлекательный и смазливый. Хотя с секс игрушками вели себя чуть более возбуждёнными (не в том смысле что я их трахал) чем если б забирал обычный заказ.
В секс шопы так-же ходил, первый раз охуеть как стеснялся, потом пофиг. Если там работают бабы - вообще пофиг. Но от бабы тоже зависит, никогда не забуду когда ходил в аптеку за мужским кремом для депиляции :D
>>313174030 Почём готов купить? Стоит прошивка старой версии, ничего прошивать не надо, пиратские игоры можно ставить. Есть пиратский виртуал десктоп (работает)
>>313174857 Нет я реально буду её продавать, просто лень пока на лохито выкладывать Было бы конечно идеально какому нибудь двачеру продать, чтобы не пришлось порнуху с него удалять
>>313163367 (OP) Впервые решил мастурбатор попробовать, видел за 200 рублей какой-то, в форме ротика, но он очень маленький, 8см в длину, но отзывы очень восторженные. Как думаете, стоит покупать? Я на работе, не могу скинуть скрин с сайта, извиняюсь. Да и вообще, в целом, какой мастурбатор для новичка порекомендуете? Недорогой, это на первый раз, ну и гетеро, пока-что.
>>313169477 Поясните за катетер, мужики Вот на видео фембой вводит его легко. А на деле это так же? Какие ощущиения от катетера? Думаю можт тоже купить когда на смену на завод иду. Говорят через него ссать удобнее, хз
>>313179909 Кек. Я как раз в дс. Кур тут не доят. Хотя мой директор держит кур каких-то европейских в отапливаемом модном курятнике. Яйца продаёт сотрудникам, друзьям, небу, аллаху. За ними очередь. Так что доит он русачков (от армянин)
>>313179812 30+ Тока у великовозрастного дэбила на такое деньги есть >>313180097 Если бы во всем это оказались бы чулочки или там дилдак, я бы не удивился
Трекбол крутая хуета, но для определенных задач. В основном это для видео и фото редакторов. Только кокретно трекбол. А от такой хуйни у тебя будет палец болеть, проверено.
>>313167815 Какое всё-таки все было красивое тогда. Какими мы были молодыми... >>313166426 Зато сегодня днём я открываю эту картинку, а вечером Яндекс услужливо подсовывает мне рекламу именно этого держателя для ножей из списка на скриншоте.
Если про обработку, то тебе дохуя понравится. Чтобы переместить трекбол на большое расстояние или на второй, третий экран, люди полюзуются толканием шарика, чтобы он на инерции сам перепрыгивал. Звучит немного ебануто, но скилл очень быстро прокачивается и перестаешь замечать даже.
СУКИ НАЗАКАЗЫВАЛИ СЕБЕ ДИЛДАКОВ БЛЯТЬ КУРЬЕРЫ ОХУЕЛИ УЖЕ ВАШИ ДИЛДАКИ ПО ПВЗ РАЗВОЗИТЬ МНЕ ЕБУЧИЙ СТОЛ УЖЕ С ПОНЕДЕЛЬНИКА НЕ ПРИВОЗЯТ И ПЕРЕНОСЯТ ДОСТАВКУ СУКА ПИДОРЫ
>>313163367 (OP) Хз а что именно покупок ? У меня много чего есть, я тока на озоне штучки и покупаю. Мебель, хобби, да что угодно. Я тока телефон да наушники типо в ДНС беру обычно, что бы сразу забрать, ну и ноут в днс, ну в общем такую технику. Все остальное тока на ОЗОНе беру давно уже, начиная от мебели в квартире заканчивая гирляндами и брелками.
>>313208155 >Та за шо Не грусти, я уверен ты очень милый котик :3 Просто такой большой классный список, и тут глаз зацепился, это же типо единственная твоя отмена заказа была, а юбчонка ничего такая, авв )
>>313172768 Сегодня купил. Видел как на западном твиче стримят сборку гандамов. Гандамов у нас нет, поэтому решил попробовать на днях постримить сборку пикрла
Блять я щас обоссусть нахуй сижу блять полтора часа жду пока тупая пизда примеряет 9 пар штанов нахуй, да выбери уже что-нибудь я блять щас под себя схожу нахуй аааааааа пвз кун
>>313213548 Заткнись, здесь я могу сидеть и нихуя не делать целый день как дома, ещё и на вкусно покушать останется, мама кормит. А на заводе я буду въёбывать с непонятной целью.