24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Всецело поддерживаю. Многие в Россию не хотят ехать из-за климата и зарплат, а тут есть шанс получить много квалифицированных специалистов с опыт работы в самой развитой стране мира. Причем рождаемость у латиноамериканских женщин около 3-х детей, и мужчины и женщины достаточно привлекательны, и могут быстро образовывать семьи с местным населением, в отличие от среднеазиатов, к тому же христиане. Если европа последует примеру, то можно будет забирать африканцев с опытом пребывания в умеренном климат, крепких, сильных и фертильных. Таки пендосов догнать по населению можно. Одни плюсы в общем.
>>58420196 (OP) >20 млн нелегалов будут выселены из США силами армии. Охуительные истории уровня построения стены в 2016, сионский дон греет свой избирательный скот на максимальное терпение и слив всех предвыборных обещаний ради войны с Ираном и миллиардов помощи Израилю за счёт Джона. На сдачу может ещё пидорашек поебать чуть-чуть, но это не точно.
Правильно делают. Дураков для простых работ всегда хватит и среди своих. Тем более скоро ИИ и роботы и так освободят половину занятых. А мигранты из разных папуасий это тупик. С аналогичным успехом можно ждать поумнения шимпанзе. Уже проверено практикой. Даже насквозь оттолерастенные европейцы и то уже заговорили об очевидном.
>>58420196 (OP) интересно будет посмотреть, как трамп пукнет сренькнет и зассыт выполнять это обещание или бугурт в прессе и просадку в экономике если выполнит. 20 миллионов это не хуй собачий
Ну, в том плане, что там где он как президент полномочен накидать за щеку, то он сделает что нибудь эдакое от чего инцелыши будут писать кипятком, типа на международной арене отчебучит чего-нибудь, какие-нибудь приказы подпишет не выдавать больше рабочих виз вообще никому, бан на мусульман. Что касается хуйни по экономике, или чего-то где полномочия имеют штаты или муниципалитеты он будет сосать как не сосал до этого. Скорее всего ебанёт инфляция из-за его пошлин и опускания ключевой ставки, его указивки про депортацию будут многочисленно оспорены во многих инстанциях с его пидорением, итд. Максимум будет срать КАПСОМ в Твиттер про это.
Я думаю потомки ацтеков смуглые Карлосы и Хуаны быстро оспорят чёткость горцев и займут высшее место в русском мире и будет много контента со срезанием кожи и вырезанными сердцами
Аноним ID: Злобная Лаверна де Монморанси19/11/24 Втр 17:32:28#18№58422755
>>58420321 >Охуительные истории уровня построения стены в 2016 В 2016 респы не контролировали Конгресс, а потом - Сенат. Сейчас респы контролируют ВСЁ. Вплоть до Верховного Суда. У них карт-бланш на федеральном уровне до 2026.
В Пиндостане же дохуя пидорах с фейковыми кейсами, типа беглых алиментщиков и наебизнесменов. Причём я не про брайтонских бичар сейчас, а тех кто туда буквально в последние года четыре заехал. По всем канонам они не могут считаться оседлыми и если будет массовая депортация то должны и их. Интересно было-бы посмотреть.
>>58420196 (OP) Конечно, против. Мигранты - основа экономики США, если они их будет депортировать, то американская экономика рухнум! Левые силы будут всячески стараться спасти Штаты и саботировать государственное управление оранжевого безумца
>>58422755 >В 2016 респы не контролировали Конгресс, а потом - Сенат. >Сейчас респы контролируют ВСЁ В чём отличия респов от демов? Это сорта одного и того же про-израильского лобби, только у респов всегда в пропаганде идёт частица "американец", у демов просто безликая масса всех хороших. Мексиканский американец, мусульманский американец, ЛГБТ американец, транс американец и т.п. Разница только в лозунгах, и те и те будут ебать Иран и отправят Джонов дохнуть за Великий Израиль.
>>58420196 (OP) До его первого срока я думал, что он - надежда США на возрождение. В середине первого срока - что он пустобрех и мудак. В конце первого срока - что он мутит какие-то тайные дела с нациками.
Теперь я думаю, что это выживший из ума дедок с обидками и готовый творить хуйню. Сформированный пропагандой времён своей молодости бездарь, даже из нациков ориентирующийся на самых тупорылых. Что-то вроде если бы последователь вот этого стал президентом.
>>58420196 (OP) Я за, мб сделают потом легальную иммиграционную программу, по типу канадской, всё-таки 20 млн человек вытащить из экономики так себе история. Чисто по-пидорашьи буду рад, что сам не в США, и этим нелегалы не будут Ну либо это болтовня и ничего как всегда не будет
Надеюсь, что ты против таких жестких мер, анон?