24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>58420761 (OP) А помните, была пизда, которая пела типа "плачу за доллар рубль и ни копейки больше". Ну так вот, через пару лет она за один доллар с удовольствием и своей пиздой расплатится.
>>58420950 >А помните, была пизда, которая пела типа "плачу за доллар рубль и ни копейки больше". Ну так вот, через пару лет она за один доллар с удовольствием и своей пиздой расплатится. Нахуй мне ее пизда. Пусть она обменяет мой полноценный могучий рубль на всратый и никому не нужный доллар! >>58420761 (OP) >куда нахуй? а ну поворачивай обратно ИМХО до НГ поддержат. А потом отпустят...
>>58423869 Ну да, я хохол. Заключил договор с тцк что пока я создаю обр треды меня не увезут на фронт. Сижу, сычую, чай пью. Проблемы, пидораш?
Шо с ебалом, хохлина?Аноним ID: Опасный Кардинал Ришелье19/11/24 Втр 19:53:57#26№58424006
Госдума РФ во втором и третьем чтениях приняла законопроект, одно из положений которого направлено на списание просроченных кредитов до 10 млн рублей некоторым участникам СВО — тем, кто подпишет контракт с Минобороны РФ с 1 декабря 2024 года. Об этом сообщила пресс-служба ГД 19 ноября.
В тексте отмечается, что мера касается не только самих военнослужащих, но и их семей. Кроме того, прекращаются обязательства по кредитным договорам граждан, призванных на военную службу по мобилизации, проходящих военную службу по призыву или других граждан, заключивших контракт о службе в ВС РФ с 1 декабря 2024 года сроком минимум на год. Сюда не попали курсанты военных училищ и вузов.
>>58423894 Хохлявое , вы бы вместо пиздежа шли и реально на фронте отбивали бы окраину, как делают пять процентов ваших земляков. Пиздец вв пидоры трусливые. Так и пишите хуиту какую то.
>>58420761 (OP) Ты дурак? Или тупой Манякурс рубль, все циферки держатся на резервах, которые кончились давно, тебе циферки ничего не говорят про дефицит в 4 триллиона только надо потратить в декабре
Аноним ID: Истеричный Доктор Айболит20/11/24 Срд 00:27:48#36№58425784
>>58425754 >которые кончились давно Не кончились еще, чуток осталось на часть 25го.