24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>9196728 (OP) Как же похорошели треды, наконец-то хоть кто какой-то адекватный и нормальный человек додумался кидать скриншоты в шапку, скриншоты тех, кто их и постит в ЭТОМ треде, а не единоличники, которые кидают всякую агуша хуйню и заебавшие всех кибертреды.
Бляяяя как лампово как лампово! :з Ах, если бы Вавра не зассал и дожал иммерсив в КЦД до такого уровня, мы бы ещё и зайцев за уши по лесу таскали на охоте, и на лошадку грузили дичь, и не было бы телепортирующих сундуков и 15 курток в заднице, прикиньте, скольких бы тогда ещё отфильтровало, ммммм...
>>9196801 Рдр 2 отфильтровывает геймеров от позеров. Если ты смог пройти до конца - ты ценитель игр, если нет, то сдвг малолетка которой нужно каждую секунду видеть перделки и свистелки чтоб не заснуть. Гениальная игра.
>>9196801 Так это начало самое, заебешься в итоге с этой душноты.
В королевской конче хотя бы боевка веселая была, а тут крестики расставлять. Сделано для геймпадодебилов, мышка ощущается как чит ибо проставить можно всей карте и шотнуть сразу всех.
Тупее управление я ещё не видел в играх от третьего лица. Буквально за инвалида играешь, хуй пистолет достанешь, хуй прицелишься всегда наводится на какую-то лошадь или напарника, хуй отпустишь противника хуёвые тупые кнопки. Это же реально кал, как это нравится можно? Ещё более даунской системы сохранений я не видел. Игра не сохраняет местоположение и то что ты делал. И когда загружаешь случайные встречи просто пропадают как будто ты их уже делал. Это самая тупорылая игра в истории.
>>9196728 (OP) Видеть скины с игор анонов в оппике вызывает у меня улыбку (как на третьем пике). >>9196780 Вижу тебя впера пал палыч. Если что, карлах тоже можно респекнуть в паладина.
Когда же скуфы поймут, что нам ваше древнее дерьмо мамонта неинтересно и не нужно? Старье с вас пепел падает, еще и нам что-то советуете. Маразматики сраные, когда вы уже угомонитесь? Которы, ГТА СА все это дерьмо.
>>9196806 >а тут крестики расставлять >проставить можно всей карте и шотнуть сразу всех. Прикинь, а можно этого не делать. Можно стрелять в реал тайме по кайфу.
>>9196815 В первой может и нет, не играл во второй весь такой мужчина тяжелой судьбы с группой таких же соевых дебилов - который БАНДИТЫ!1 бля а не добрый мальчики напившиеся сойлента.
Они должны быть грубами, насиловать тян, стрелять в кого хотят, не считать баб за людей и вот это вот все.
>Называет всеми забытый 404 игра на которую всем похуй >Ребят, а помните была такая? Ну ВИНЧИК был? Был же, да? Дедуль, всем похуй на твоё старинное никому нахуй не нужное говно. Это говнище мамонта, всегда был и всегда будет.
>>9196820 >жалуется, что стрелять слишком легко и не интересно из-за крестиков >говоришь ему, что можно этого не делать и просто стрелять >рряяяяяя кактус в жепе
>>9196826 Ну да. Ведь бандиты это скам, грязь. Если хотите реализма навалить то соевые челепупсы уважающие баб и братающиеся с неграми имеющие моральный комплекс образованных современных леволибералов это кринж.
Жесть, игра прям из категории вспомнить все, типикал такой вот мыльный кинчик эпохи 360-о и ps3, но делали епонцы, а не какие-то васяны, так что та картинка про Japan thing тут будет уместна. Например, было такое время в геймдеве, когда не делали главного меню, тогда модно было сразу с запуска вываливаться в игру, точнее в пролог, много сценок и все такое, такое было в фар кру 4, например, прошел пролог, мыльного кинца посмотрел ну вот тут уже можно менять управление там, настроечки. Потом это как-то ушло из моды и вернулось старое доброе главное меню. Или вот тут есть фишка той эпохи не делает настроек вовсе, их нет, какие-то там разрешения менять, средне-высокие, тупо забей, можно настроить гамму/яркость и сенсу. Все. Опять же, даже в ПК играх делали в основном пресетами типа - мыло ебаное, средние, тормоза ебаные. В консольных играх и такого не было, это уже в пс4 появилось разделение на графон с тормозами или мыло с 60 фпс.
>>9196834 Ну так это усложнение на пустом месте, если есть возможно - сознательно ей не пользоваться долбоебизм. Это как с читами, если залез и поставил ради скипа какой-то душной части или рерола то будь уверен воспользуешься рано или поздно и остальными фичами поэтому лучше даже не ставить.
>>9196829 Это Wolcen Игра прекрасная на самом деле. Но в свое время захейтили. Ну и я просто люблю играть призываетлями а игра предоставляет хороший экспириенс.
>>9196627 → Игра дико переоценена. Особенно саундтрек. Один и тот же повторяющийся сэмпл, растянутый на несколько минут. Вообще удивлён как её с хотлайн майями сравнивают.
На летней распродаже я купил 9 игр в Стиме. С тех пор я прошёл 6, а на носу уже зимняя распродажа. Ебало покупахи представили? Надо что-то делать, так бэклог никогда не очистится.
>>9196908 >ассаулт хорайзен Вроде поговаривают, что её сильно оказуалили. Ну, сам я ещё в неё не играл, так что будем посмотреть. >>9196910 >Это же F-14? Ага. >Будешь как Том Кукуруз. Получается так.
>>9196835 Странно что в РДР 2 негров в бар спокойно пускают, а Артур Морган который умирает от туберкулеза и вообще должен искать деньги для банды зачем-то помогает устраивать митинг феменисток. Просто бред матерого сумасшедшего сюжет. Игрок уже в середине игры догадывается что Датч это пиздабол у которого нет плана, но Артур понять не способен. Играем за овоща который и бабу трахнуть не может и тупой как пробка. Это не бандит, а просто современного владельца нинтендосвитч запихнули к ковбоям
игра уровня дерьмак 3, за пределом миссий пустая унылая хуйня, взять миссию скакать из точки а в точку б слушая унылый пиздеж, растрелять 20 ботов скакать обратно, отдельно охуеть от того что отключают бег в лагере и ты как даун ходишь там пешком
>>9196935 Не пизди ума ебаная. В ведьмаке 3 скрипты не ебут в жопу как в рдр калыче 2. В ведьмаке нормальное управление, боёвка, физика, человеческие сохранения, эта игра в 1000 раз лучше рдр кала 2
>>9196949 Ноздря в ноздрю с Мафией 1 идёт в этой номинации. Я не понял какая прослойка людей вообще полюбила не только фильмы про мафиозников, которые просто как под копирку сделаны, но ещё и решила что будет в них играть.
Ребята. Я вдруг осознал, что хороших и шедевральных игр уже никогда не выйдет. Все лучшие игры мы уже прошли, лучшие сюжеты придумали, лучшие игры сделали, а всё что осталось это объедки и будущее дерьмо от индусов на аутсорсе. Я понял, что игр больше нет и лучше уже никогда не будет и стало грустно.
Прошел гон очку на воде. Теперь просто катаюсь по живописным местами. Жесть они управление всратым сделали на водной подушке и багги. И хуй с той подушкой, но на багги по прямой разве только можно гонять, а как только начинается бездорожье, то все. Летишь кувырком без возможности вырулить. И это багги ебаный в рит.
>>9196962 >дестренин Обязательно чекну. Мне совершенно не понравился МГС, а никаких доводов в пользу Десстрендинга кроме "ИТАЖЭ КАДЗИИИМАААААА" я не слышал, но, судя по всему, там уйма интересного, раз кто-то нихуя не понимает и душится.
>>9196809 > хуй пистолет достанешь, хуй прицелишься всегда наводится на какую-то лошадь или напарника, хуй отпустишь противника По лагерю и у поезда и на бегу с револьвера стрелял, и из укрытия с винтовки, пару раз с дедайем стрельнул, с первого раза поймал чела в лассо, в касание поднял и на лошадь положил, никаких проблем. Точно проблема не в/на твоём конце, бро?
>>9196809 >всегда наводится на какую-то лошадь или напарника это бесит больше всего все действия стали КОНТЕКСТНЫМИ, раньше в играх такими были только прыжки, чтоб анимацию карабканья запускать, а тут чтоб игра поняла какой контекст ты хочешь нужно таргетлокаться на моба и потом выбирать что ты с ним хочешь делать, без таргетлока неработает и ладно бы он мягким был, работая только когда гг смотрит на объект, нет так игра сама ищет активный объект по радиусу и игра же камеру всегда дергает чтобы объект стал в центре экрана и только тогда можно запустить действие типа помыть лошадь
Ну это, каэш, оче сэхси очбр, но дрочево пиздец, я охуел сбор очку под эту ебаную миссию подбирать и щас вот буквально на последнем издыхании его добил. Сначала там мочилово с дохуя шустрым пидарасом, под него норм заходит всякое скорострельное говно, потому что он уворачивается постоянно, но, блядь, скорострельное говно этому жирному урона нихуя не наносит, тупа весь боекомплект двух шестиствольных пулемётов в него всаживаешь, а ему похуй, даже треть полоски не уходит. А ещё он тоже шустрый. Не прям охуевший, но скачет нормально. И тайминг на уклонение от его йоба-лазера я не вкурил, а там минус 2к хп почти сразу. Пробовал тяжёлой мехой — а вот хуй там плавал вообще, она не едет никуда (в полтора, сука, раза медленнее), блядь, этот хуй тупа быстрее неё. И у даша кулдан, и высоту набирает медленно. При этом, блядь, я нихуя не могу на неё повесить пухи поёбче, потому что один хуй упираюсь в лимиты по массе и энергии, даже с самым мощным генератором, потому что её детали тоже дохуя весят и дохуя энергии жрут. Зато плюс пару тыщ хп и скока-то там процентов дэмэдж редакшн, которые ваще погоды не делают, потому что уклонится нормально не можешь, там хоть х2 хп — никакой разницы, всё равно выебут. И ведь, сука, в прошлых ак ровно такая же хуйня ну я играл в 4 прошёл фо ансфа, пятёрку не трогал: хочешь фапать на тяжёлую меху? А хер тебе в рыло, будешь жестоко сасать. Тупа главный недостаток этой серии игор. А в остальном збсь. Ну разве что в этой части тюненх генератора и ускорителя убрали, ссссуки.
>>9196980 Вот это единственный человек в треде который тоже как и я играл в тупорылое говно под названием рдр калыч 2 Под всей графикой и супер дупер движком вау посмотрите как уменьшаются эти яйца коня, скрывается довольно кривая топорная подделка на игру. Симулятор скриптов где тебя всю игру за ручку ведут ты главное дальше колхозные бессмысленые разговоры уебанов слушай
>>9197038 Лучше игры чем ГТА 5 не придумали. Самые уебищные игры это где нажми пробел на перекат, иди дрочи циферки урона, иди сундуки открывай ради фиолетовых а потом желтых легендарных пушек. Гта идеальна, в ней все хорошо и не мусора с рпг элементами.
>>9197062 Да нормально, текстуры высокие, тени низкие, эффекты взрывов низкие, хромические аберизации, виньетки нахуй и все. Норм? Больше 60 фпс должно быть
Почему эта мразь настолько всратая? Вообще все ДЛС выглядит так, будто собрались супер герои разных национальностей: Негр, бурятка, белая бабка, еще негр, сражаться против белого, лысого, военного-тирана. Все это выглядит пизда нелепо. Диверсити команда из двух негров, азиатки и сильной бабки идут ебашить самого положительного персонажа ДЛС который тут кажется самым уважаемым и правильным. И за него пройти нельзя. Это что такое? Это вот ответ Крови и Вино? Это кал, малые. Кал!
>>9197089 Двачую неистово. Причём некоторые в упор не видят насколько это дополнение повесточное. Видимо вся эта сжв-дивёрсити-воук пропаганда работает и успешно прошивает людей. Какой нахуй уровень Кровь и вино. Ебучий жирушный фанфик, а не длц.
>>9197108 Тут фишка даже не в этом. Фактически из всей это истории напрямую хеппи энд могут получить только Соми и (внезапно!) Алекс. Жирушность тут прослеживается только в концовке где Ви выживает. ТАК Я БЛЯТЬ И ПОВЕРИЛ ЧТО ПРИ ЗАГИБАЮЩЕЙСЯ НАЕЗДНИЦЕ ДИКИХ ИИ ПРЕЗИДЕНТ БУДЕТ ТРАТИТЬ ЙОБА САМООБУЧАЮЩИЙСЯ ИИ НА ВСРАТОГО УГОЛОВНИКА АГА ВЕРИМ.
>>9197098 Почему все машинкодебилы делают абсолютно идентичные скриншотики под одними и теми же углами, и на одном из обязательно выкручивают колёса? Это как ТПшки которые перед смартфоном ебальник один и тот же делают.
>>9197149 Я бы так сказал, хреновая стрелялка, которая не имеет ни интересного геймплея не сюжета,так же как и во 2 части, но сойджеки без своего мнение надрачивают на кривую поделку на сурсе, ведь ЭТА ЛЕГЕНДА ОТ ВАЛЬВЕ ООООООООООО УААААААААААААААААААА ПАНИМААЕШЬ, А КТО НЕ СОГЛАСЕН ТОТ ДЕБИЛ.
>>9197175 НЛО, призрак матери сиджея, мофмана, пигси в деревянном доме около горы чиллиад, мертвую девочку из колодца за заводом Спранк газировки, снежный человек. Вот времена были, помню сам искал все это и эти места проверял после просмотра на ютубе.
>>9197181 Прикол этого говна был в том, что его не было, потому было интересно: а вдруг всё-таки есть. А когда ты ходишь как по музею и смотришь на кем-то в игру точно добавленное - то в чём интрига? Собственно, пятёрка унылее СА как раз в счёт этого: "соберите все куски летающей тарелки", ну заебись, теперь я знаю, что в игре есть этот треш, мне его ещё и пихают целой квест-меткой, которая появляется там, куда я без неё и не поеду за ненадобность, то есть мне даже это случайно обнаружить не предлагается...
>>9197016 Мне не тайминги заучивать, а подрочить на пиу-пиу очбр, сеттинг и окружение. Арморд коры казульнее душ и это збсь, души слишком душные и фэнтезийный сеттинг заебал давно.
>>9197183 С модом можно посмотреть как бы это выглядело, если бы реально было в игре. Просто ради интереса. Кстати, я только ГТА:СА могу вспомнить как именно игру где игроки создавали десятки мифов, активно их пытались опровергнуть, исследовали, искали, создавали теории из воздуха. Вот действительно игра - легенда. Надумывали то, чего не было. Других таких игр с таким же ажиотажем насчет мистики и поисках паранормального в игре я не припомню. Ну зельда может немного, марио мб и все. Зря Рокстары проебали такой потенциал и ничего в ГТА 4 не добавили, а в гта 5 тупо как дань уважения добавили призрака на гору и НЛО в конце за 100% прохождения.
Помню, нашел таки машину призрак в СА, тот самый побитый глендеил в лесу, который сам съезжает с горки, крипота. А в пятерке фиг знает вообще, кто в здравом уме проходил всю эту поеботу с культом эпсилон, НЛО и все такое, я и сюжетку-то с трудом осилил, в конце прям приходилось сдерживать тугую струю блевотины, сюжет всратый до безобразия. Даже хуже четверки, хотя, казалось бы, куда уж хуже. Желание перепройти пятерку вообще ни разу не появлялось, видимо, когда переходишь в пятый класс это говно уже не цепляет, как раньше.
>>9196832 Что делать если каким-то образом попал в место откуда невозможно выйти, откат на три сек не помогает, просто игра встала получается, никакой возможности выбраться.
Захватываю Азерот в героях 2, зачем-то. Тут запустил другую игру из той эпохи - варкрафт 2 и там все печально, прям жестко, очереди строительства нет, точки сбора нет, вайдскрин кривой и косой, в целом, играется сверх всрато, время его не пощадило, все таки. В героях совсем другое дело, в fheroes даже ИИ наконец-то починили, он перестал читерить, а потом стало гораздо интереснее, у вражин теперь не генерируются войска из ничего и поведение в целом стало более адекватным, меньше склонны к побегу, строят больше героев, делают одного-двух нажористых героев для захвата, остальные просто все лутают. Я потому вот и не люблю герои 3, что там ИИ до сих пор читер всратый, так что при затяжной игре получается нереалистично и душно,
Еще неуютно было находится в доме Сиджея, особенно на втором этаже и в раздевалке с зеркалом. Хуй знает почему, но дома у сиджея я старался не оставаться долго. Дискомфортно по какой то причине.
Мда, сейчас вот идет вполне явная попытка корпораций насадить нейронки как норму, типа нафиг вам эти ленивые криворукие 2D артисты, нейроночки ведь делают все лучше, быстро и платить не надо, взбунтоваться не могут и вообще. Ну и пофиг, что нейрокал, все вкусовщина. Сейчас вот близзард активно внедряют нейронки, понятное дело это вызывает отторжение у аудитории, но находятся и хомячки, которые бросились на защиту корпораций, ну так как же Бобби Котик Фил Спенсер не купит очередную яхту, если не внедрить нейронки, непозволим этому случится. В защиту выдвигают аргументы, что хейтеры на ровном месте придираются и вообще выглядит нормально, видимо уже привыкли к артефактам и мыльцу нейроночек, хех.
>>9197211 Дело даже не в принятии или отрицании использования нейронок, а в том что этот инструмент неизбежно будет использован, просто потому что есть такая опция. Система бесчисленных машинных процессов вместо творческого потенциала человека уже прокладывает себе путь к централизованным структурам, эмансипируя человеческий ресурс от лишних растрат. Я настаиваю не на сопротивлении, а наоборот на наращивании этих сил с большей мощностью. Но не имеет значения как я к этому отношусь, процесс запущен, точка возврата утрачена. (Этой точки никогда и не было)
Только что закончил проходить Дирт 2, прошел на 100%, какой же кайф. В этой игре все сошлось, приятная физика и управление, интересные трассы и разнообразие автопарка, машины повреждаются, обляпываются гразью ну просто кайф, еще в игре отличный саунтрек.Единственное, чего не хватает игре — это фотомода, но его и в последующих частях нет, по крпайней мере в трешке и в дирт ралли не было. Даже не знаю, поиграю ли я в гонку лучше этой, остальные игры серии хуже. Может форзу попробую, но думаю там физон будет более аркадый и повреждений не будет.
>>9197245 Почему конечно? Не вижу ни одного преимущества однушки перед двушкой. Ролевая система беднее и менее отбалансирована, локации однообразные, видов врагов меньше, и прохождение полностью линейное. Гораздо больше секретов завязанных на внимание к энвайронменту, а точнее - к разглядыванию стен в поисках кнопок. В двухе это тоже есть, но раздражает меньше. Босс опять же один на всю игру, против множества в двушке. Вообще не вижу ни одного преимущества однухи против двухи, кроме может наличия соло-режима, чья фановость довольно спорная.
Ща буду в Dead Rising гандошить, кстати. Скоро Ace Combat 5 допройду, а значит можно будет начинать следующую игру из бэклога. Мб наконец начну Metal Slug Tactics. Хорошо не быть уёбищным импотентом без игр.
>>9197317 Во вторую Догму мб. Похуй на онлайн контент, нет желания платить за то, что по отзывам даже не избавилось от проблем первой игры. На Ассасинов насрать вообще.
>>9197286 Так это ремейк только оригинальной игры. >Блу шифт и опосинг форс Там просто нет. На них, помню, анонсировали отдельные фанатские проекты, которые попередыхали видимо.
Мираж и потрогаю чисто из интереса. А с догмой разговор короткий - в первую часть я залетел на выходе второй и наиграл 70 часов с 2.5 прохождений. А потом по отзывам оказалось, что вторая часть это практически клон первой. Так что я считай наигрался уже.
>>9197336 1 в 1 фулл картинку не получится перегенерить, тут довольно узнаваемый стиль, а целиком выйдет типичная узнаваемая нейромазня. Но можно инпеинтом перегенить участки с вотермаркой.
Максимально бестолковая игра, даже как для колды, даже как для тира.
Существенный плюс один - вся игра пиршество для глаз. Дизайны, визуал, куча прикольных показанных концептов: металгиры, стелс в метеоритном поясе, станция на метеоре, который сбился с курса и пизданулся в солнцу, космический лифт, сама концепция космических кораблей в видении калофдутии, видение обитаемых станций на различных планетах (и даже астероидах) системы. Это круто. В это играешь, смотришь и стекает скупая слеза с мыслью "какая же ты, сука, Тодд Говард, мог же интересно и ярко свой насралпанк сделать"
Но в остальном это просто нелепость: - Какие-то негры губошлепы - 50% вуменов личного состава - Твой напарник-баба, которая бегает вокруг косит под напарника-мужика - Какие-то нелепые детские смерти, которые при этом подаются как неебаца героические потери при выполнении мисии: этот блять сел в машину сгорел, этот не мог шаг в сторону от двери сделать, чтобы не опездюлиться, та не соблюдала ТБ и намоталась на вал - просто пиздец. Я сижу с мыслью "что ж в студентики себя не бережете". - Сверху это все поливается отборнейшей дерьмовой озвучкой, где диалоги могут не сплетаться в какой-то смысл, а выглядеть нагромождением промтового перевода. Эдакий языковой регион-лок того времени выглядит как пытка или наказание за то, что ты родился тут. Благо длится недолго и в конце греет душу мысль, что всё это шапито попередыхало всё
>>9197372 Бля, нанегативил на пустом месте. Не, беру слова назад, на самом деле все люди красивы, все люди симпатичны, все молодцы, твоя персонесса тоже.
>>9197404 А теперь прикол. Ее можно убить еще в доме. Кинуть на нее сайленс с помощью шадухи (второй круг вроде как), и контролем запиздить. У лизки вроде есть подсечка роняющая, мой гг тогда был монахом и тоже уронить мог. У паладина и шадухи есть "Приказ" но он слишком ненадежный.
>>9196728 (OP) DOOM Eternal и COD BO Cold War Потом надо будет в что-то простенькое понажимать типа Shadows of the Damned Потом возьмусь за прохождение RDR2
>>9197531 Это здоровая реакция на половозрелую красивую женщину. Не надо стесняться анон. >>9197537 Так, в гонку включились мужики в спандексе. Попробуй во время ударов ног сдеть скрин.
>>9197541 Все равно стесняюсь, ведь я пишу свои фантазии в треде инцелов-девственников, а в реальной жизни на меня не посмотрит даже кассирша пятерочки
>>9197542 Фемки по любому. Они считают что мужик не должен быть маскулинным, а мускулистая спина ноги и жопа это неотъемлимая часть. >>9197543 Крепись. Несмотря на токс тут все тебя выслушают.
>>9196728 (OP) Все еще в первом акте. Я думал зачищу гоблин камп и пойду в ясли, а оказывается там еще огромная локация под землей, под храмом. Вечером продолжу.
>>9197546 Блять, не соблазняй. Я и так обожаю руки гориллы, но я сейчас хотел взять моноструну. А если соблазнюсь я возьму и читами вкачаю силовую ветку для кулаков.
>>9197542 Да просто мало скринов с жопой спайди. Как-то не думал, что буду его спандексную жопу постить в тред для сравнения. В игре вообще с жопами все плохо похоже.
попробовал фейлгард - дропнул через часик, хуета скучная соевая попробовал бога сои рагнакук - дропнул через часа два, тоже скучно (хотя первая часть оче зашла) попробовал asgard's wrath - это блять юбикал в виаре, тоже чето хз
а вот щас гибон халфу там немного обновил, плюс комментарии разрабов добавили - это можно поиграть я ее итак за жизнь 10 раз проходил, плюс вр мод недавно играл, так что появился повод еще разик перепройти этот винчик на века, лучшую игру эвер мейд
>>9197600 сори малой, я просто немного уже пажилой и игр повидал за свою жизнь меня твоим современным сжвшным говном для всех возрастов и мировоззрений 3+ не заинтриговать
>>9197695 Что-то я не припомню такую же игру с такой же свободой в магии и зельеварении, где не было никакого баланса и все ограничивалось фантазией игрока.
Блять хули так сложно? Запустил по фану игру против бота, строю казарму, прибегает вражеский воин и дает мне пизды, буквально за 2 минуты игры. В оригинале так же было или индусы на аутсорсе что-то нахуивертили? Еще и один раз сразу игра крашнулась, а сначала на встройке от интела запускаться не хотела.
>>9197759 >можно пройти за 4 часика Ну во первых можно и хал лайф за пол часа пройти Во вторых 4 часа там прохождение разве что по ютубу В третьих, у меня к сожалению, не так много времени на игры из-за таких бесполезных вещей, как работа и личная жизнь В четвертых я прохожу не торопсясь, исследую локи в поисках секреток, и прохожу игру впервые В пятых, у меня и помимо игр увлечения есть
>>9197211 >типа нафиг вам эти ленивые криворукие 2D артисты, нейроночки ведь делают все лучше, быстро и платить не надо, взбунтоваться не могут и вообще И в чем они не правы? >Ну и пофиг, что нейрокал И зачем ты сам опровергаешь то что сказал только что? >все вкусовщина. Что вкусовщина? Это все равно что сказать что работа художников не нравится потому что вкусовщина. >В защиту выдвигают аргументы, что хейтеры на ровном месте придираются Это буквально то что ты только что сделал
>>9197875 >Ей, петушиная братия. Зайдите на форчан и посмотрите что такое обсуждение игр Так и пиздуй на форчан, агуша. Обсуждай там свои маревозельды. Чего ты сюда то приползаешь постоянно.
Моя сборочка. Васян релизнул сегодня для бусти подписчиков, А завтра подписка как раз заканчивается. Больше за неё платить не придётся, ведь это последняя от него сборка.
Я больше готов поверить что на реддите реально игры нормально обсуждают, форчан такое же место для душевнобольных, только ещё и политизированных к тому же
>>9197895 Каждый раз кекаю с этого всратого один-ноля в 2к20-х, надо быть каким-то застопорившимся в развитии, как этот сайт, шизом, чтоб там сидеть. Из тех, которые просят Дурова вернуть стену или плачут по старому дизайну Ютуба или что-то подобное.
>>9197912 Говно ебаное даже картинки нормально не отправить. А видосы тупо под запретом. Функционал сайта будто его с 2002 года не меняли. Тупо помойка без функционала да еще и капча кал.
Что за тупость по дефолту во многих играх перекат/даш на альт стоит, когда это пиздец как неудобно, мизинцем клавишу ковырять блин, кнтрл или с намного удобнее
>>9197921 А нахуя мне горящие затычки от ноувидии? Они заебали.
>>9197922 Колдуна? Бля, а давай я не буду шариться по всяким хуитхабам в поисках скриптов, ставить блятеки жавы и петона или чем там сейчас любят заниматься шизы вместо того, чтоб в игры играть, а сразу сяду, вот, на сайте, где всё это уже есть?
>>9197950 У меня такое же предчувствие. 2 часть прошел по кругу с корешом в юности ВСЕ возможные круги усиления. А тут... ну все равно делать нечего. Еще ночью скачал халфЛайф2, ибо бесплатно раздали. А еще позавчера террарию скачал, и.... я не знаю что мне там делать, сука, просто нору копать вниз ? Почему все игры для дебилов называют "великими" ? Майнкрафт и террария литеррали же про говнокопов игры (
>>9196728 (OP) >>9197895 >>9197875 >>9197907 >>9197911 >>9197912 >>9197913 >>9197916 >>9197919 >>9197946 Делал скриншотики, альтабнулся на двач. Увидел что посылают в форч ну и подумал >А дай гляну, может реально актив больше, на игры больше реагируют, нету шизов орущих АГУША ДАУНЫ ИГОР НЕТ ИГРОКАЛ Захожу, а там говно какое то, причем форч по удобству чувствуется как блонкнот. Хуй с ним, зашел на В, а там все, ВСЕ БЛЯДЬ В ЗЕЛЬДЕ КУМЕРСТВЕ И АГУШЕ. Вот именно АГУШЕ а не в том что тут постят обычно. Хуй с ним, решил глянуть на что форчевские дрочат, зашел в хардкор, увидел кучу хоум порнухи и возбудился. Ну и подрочил. Вытирая херо альтабнулся на игру, а там на меня пикрил смотрит. Мне аж неловко стало и неудобно. Вот и на вас она так же смотрит уебки, играйте в игры которые нравятся, ищите игры которые вам нравятся и постите их сюда.
>>9197983 Ну я планирую запустить, пострадать, и удалить. У меня больше хобби такое. Вот два дня назад винду переустановил опять. Уже восьмой или десятый раз за год.
Прошлый: