24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как оф.винду скачивать в 2к24-25? Мне нужено именно чтоб флешку загрузочную создать, чтоб на друго
Мне нужено именно чтоб флешку загрузочную создать, чтоб на другом компе установить. Нужна именно оф.версия, без зондов, т.е с оф сайта. Есть ли хитрости какие-то, поделитесь.
>>313165014 >Майкрософт она с ошибкой вылетает(та что для создания флешки), а эта хуйня ебаная для установки с рабочего стола мне нахуй не нужна т.к нет рабочего стола, голый SSD есть.
>>313164891 (OP) У тебя зонды так и так будут стоять. Только скачивая чистую ос от майков, у тебя будут зонд от майков. А в васянских сборках мало того что будут анальные зонды майков, так ещё и зонд от васяна в комплекте. Устанавливай оф. LTSC образ и дальше активируй
>>313164891 (OP) Не так давно тоже переустанавливал шинду, так как в рекомендуемых ютуба попался видос какого-то анальника-репакера. Понравилась его сборка, накатил, доволен в целом. До сих пор ни одного синего экрана не словил, от коих мучался на предыдущей версии. Другое дело, что я сначала накатил, а потом узнал из информации на канале и его сайта, что паренёк-то украинец. Не то чтобы я тревожная маня, но надеюсь, что он нихуя не вшил в свою сборочку.
>>313165161 >Только скачивая чистую ос от майков, у тебя будут зонд от майков. А в васянских сборках мало того что будут анальные зонды майков, так ещё и зонд от васяна в комплекте. вот пусть от майкрософта только будут, левые мне не нужны
>Устанавливай оф. LTSC образ и дальше активируй До сих пор дают скачивать?
>>313165237 >Понравилась его сборка, накатил, доволен в целом. Прям понравилась?)) И чем же? Встроенным биткоин кошельком с деньгами? >До сих пор ни одного синего экрана не словил, от коих мучался на предыдущей версии. Ты из какого года капчуешь?)
>>313165746 >Встроенным биткоин кошельком с деньгами? Ну, там, конечно, кошельки были, но лишь в начале установки. Ничего не тормозит и не греется. >Ты из какого года капчуешь?) Из очень древнего. Только недавно вообще решил вкатиться в погромирование, щито поделать. Питон, кстати, тоже работает без проблем. >>313165796 В том-то и прикол, что сборка эта противоположна лахте, кек. От того и сомнения небольшие.
>>313164891 (OP) Единственный варик это роутер на членухе если ты не хочешь отправлять телеметрию. >без зондов Но с анальным ненужным магазином! И еще более ненужным обновлением! Которые брикают твои данные!
Нахуя тебе ОФИЦИАЛЬНАЯ блять Найти ЛЮБОЙ комп с виндой 10+(99% компов в радиусе сотни километров) Создай образ и одной кнопкой загрузочную флешку Сука ты в России живёшь и не умеешь устанавливать Винду в 2024? Ты в бункере с макинтошем жил что ли? Я в ахуе во что Б превратился
Я те больше скажу малолетний далбаеб после установки винды её МОЖНО АКТИВИРОВАТЬ ОДНОЙ СУКА КНОПКОЙ И ОНА БУДЕТ ЛИЦЕНЗИОННАЯ
>>313165237 >До сих пор ни одного синего экрана не словил, от коих мучался на предыдущей версии Я их с момента установки Windows 7 в 2009 году не видел ни разу. Как вы умудряетесь?
>>313169689 - поломки со стороны техники (условно какая нибудь микрохуйня на плате сгорела) - херовые драйвера - повреждение системных файлов (может быть при поломках жесткого диска)
>>313169903 винда может быть при том если опять же драйвер ебнул или системный файл, он может ебнуть если обновилась винда так себе, или если программа которую ты установил влезает в ядро системы и творит там то чего не должна. также сборщики могут сами криво добавлять/удалять компоненты из-за чего стабильность ядра также остается под вопросом. Везет если с 2009 года у тебя ни разу не было синих экранов, в целом это не частая проблема при нормальной эксплуатации железа, но если возникает, то винда всегда в подробностях все сохраняет когда формирует дамп и прочие еррорлоги и в целом можно всегда разобраться что было не так, кто виноват и что нам делать
>>313170080 >Везет если с 2009 года у тебя ни разу не было синих экранов Мой секрет прост: я использую только качественный софт и стараюсь избегать левых железок, да и винду всегда ставлю только правильной редакции.
Мне нужено именно чтоб флешку загрузочную создать, чтоб на другом компе установить. Нужна именно оф.версия, без зондов, т.е с оф сайта. Есть ли хитрости какие-то, поделитесь.