24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что вы думаете о BIOMACHINE? Изначально, из-за его детального подхода к тренировкам, я верил, что э
Изначально, из-за его детального подхода к тренировкам, я верил, что это знающий человек. Но после того, как он сказал, что подписан на Маркаряна, доверие к нему поубавилось. Беспристрастные Аноны, можете пояснить, нормальные у него видео по тренировкам или нет?
была у него такая хуйня что снимал ролики про правильное питание, про вред сахара. случайно увидел интервью, где он пиздел что сам говняк жрет, сахаром увлекается, и другим говорил что в принципе можно жрать все что угодно. пиздабол обыкновенный короче
Смутно такое помню, но он наоборот вроде сказал, что он иногда себя этим балует, потому что уровень стресса, когда ты себя во всём ограничиваешь, навредит сильнее сахара.
>>313155440 (OP) Это знаешь, как в ситуации с тем самым шахматистом. Вроде пиздец умный в шахматах и ты думаешь что он человек умный. Но популярным стал и начал открывать свой обоссаный хавальник про политику - сразу понятно стало что дебил и ничего кроме шахмат у него лучше не спрашивать.
Ну что-то полезное явно есть, но мне не нравится настолько дотошный подход. Как будто занимается хуйней. При чем без фильтров выглядит его форма ну не так уж прям сильно. Я понимаю, что он натуральный атлет, но есть натуральные спортсмены, которые и по пизже форму имеют. А про маркаряна он говорил, что что-то там есть полезное, а что-то хуйня. Думаю, он все же отличается от ебанутых адептов Карабаса
>>313155945 >пиздабол он и дилетант который делает вид что всезнайка
Он удалил видео про чеснок и лавровый лист, потому что переживал, что не на всех оно подействует. То есть, он слишком много думает над тем, как всё сделать идеально, чтобы всем точно помогло.
>>313155440 (OP) Что ты имеешь против Маркаряна? Насчёт BIOMACHINE, то в целом ровный чел, к тому же скорпион и по соционике скорее всего мой тождик сам я ЛСИ
Просто Глеба не смотрел, но всегда блевать тянуло от этого Глада Валакаса, который в каждый ролик, в каждую локацию на фон складывал книжки, мол, смотрите, какой я умный. Небось и очки у него чисто для понтов.
Это все полуправда как и вообще везде такое у меня мнение Нужно совмещать самолечение и профессионалов и думать своей головой, самому пробовать что сработает, только так победим
>>313155440 (OP) Душный пустослов на стероидах, который занимается типичной генерацией контента по теме веллнес. Он пульнул благодаря относительно фактурной внешке+грамотному маркетингу, от подачи контента (классическая лестница бена ханта в каждом видео), до дизайна канала и видосов. Имею ввиду на фоне маргинальных кочей, которые пишут свои загрузы гречкой с картофелем на курсе, этот чел прям дает красивую вкусную жвачку. А как личность - у него по ебалу понятно, что он пидор. Оч любит базарить с серьезным еблом, но на подкасте с глебаней развиватором минут 5 отвечал на вопрос, будет ли он изменять жене. Давил из себя чето там невероятное, в конце ответил, что не готов однозначно сказать. Типа проработанный маскулинный лобяра лет тридцати не может сказать, будет он изменять жене, или нет. Это смешно. Ну и в целом он сам по себе такой. Сильно тупее, чем кажется по каналу. И с какими-то внутренними заморочками, которые из него начинают переть, как только тем отступает от унылого дроча на физуху.
>>313155440 (OP) Да бля все эти фитнес блогеры хуегоры говорят базу по типу кушайте много белка чтобы были мышцы и кушайте меньше калорий чтобы убрать жир, но никто из них никогда в жизни не скажет что накачались они нихуя не с куриной грудкой и творогом, а тренболонами и гормонами роста лол, а то вся популярность уйдет
>>313155440 (OP) Самые нормальные фитнес блогеры на моём довольно большом опыте - это Renaissance Periodization, Eugene Teo и Jeff Nippard Эти хотя бы докторскими степенями обладают (первый и второй) и большим опытом в профессиональном бодибилдинге (третий так вообще всю карьеру без стероидов прошёл) Но для просмотра нужно знать ангельский, хотя старые их видео давно на русский переведены
>>313155440 (OP) Никак к нему не отношусь, похуй на кого он подписан и какое у него мировоззрение. Иногда смотрю чисто ради информации, кое-какие методы и принципы тренировок у него подрезал. Как он разминки делает - забавно, он слишком усложняет, по-моему. Но вообще есть намного более адекватные спортики, например этот дядя, без диетодроча, сахарошизы и прочено вычисления протеинов: https://www.youtube.com/@RedDeltaProject
>>313155440 (OP) Знание диетологии у него построено на базовых лжестандартах, типа побольше сложных углеводов, чуть меньше белка, и поменьше жира, и то растительного. Вообщем, несёт чуши не разобравшись и не проверив на себе. Обычный мимолет-фуфломет, с красивой и пафосной съёмкой
>>313155633 так это проблема не ума, а того, что учителя наёбывали мол, будешь умным = значит богатым, или будешь играть в шахматы - будешь умным = будешь богатым а это всё разные вещи, не связанные
>>313155440 (OP) Про зависимость и вред от сахара видос правильный, но это такая банальщина что каждый с рождения знает наверное. Остальное смотреть просто от нехуй делать и не запомнил
>>313161280 >Эти хотя бы докторскими степенями обладают ты тралишь? получить степень даже в рф не то, чтобы сложно уж в сшп любой выпускник априори становится доктором хуйня-название меня особенно прикалывает в ютубе смотреть мнение докторов о "фуфломициннейм", там реально доктора отхуячившие по 20-30 лет, имеющие профильное образование рассказывают как какая-нибудь гомеопатия или бад охуенно лечит рак жопы >>313167794 да типичный натурашка, вы чего? просто раздуло так от курогречки
>>313175851 >Про зависимость и вред от сахара видос правильный, но это такая банальщина что каждый с рождения знает наверное. Благодаря видео всяких инфоцыган. Научных пруфов этого якобы вреда нет.
Изначально, из-за его детального подхода к тренировкам, я верил, что это знающий человек. Но после того, как он сказал, что подписан на Маркаряна, доверие к нему поубавилось. Беспристрастные Аноны, можете пояснить, нормальные у него видео по тренировкам или нет?