24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>58422870 (OP) Почему они на черные корзинки перешли? Красный же был в цвет их конторы и т.д. Черные корзинки это новая партия из более дешевого пластика, ведь сасанкции нам не страшны? Тоже самое и с пакетами. Теперь вместо пакетов какая-то параша, когда при заявленных 15кг, спокойно может начать растягиваться и рваться при переносе одного маспица с двумя бутылками импортозамещенной колы.
>>58423125 >Кому всем, дебил? Корзинки перед входом в зал берут, а не в кассовой зоне Тем кто пытается на эту гору свою корзмну поставить. Ты и правда не понимаешь, тупорылая пидорашка?
>>58423098 Кому удобно? Мне удобно не нагинаться, а взять корзинку сверху. А ты аутист ебаный, которому надо ровненько и по линеечке. Ебал твою маму под метроном.
>>58423180 Иди корзинки поправь, уеба. Видишь, они не по цветам стоят, горе-то какое! Планета может остановиться, если люди будут неаккуратно ставить корзиночку.
>>58423142 Даунич, продавец просто встряхивает эту колонну корзинок и они ровно встают в колонну. Потом отвозит к входной группе, снимает с тележки и тележку обратно к кассе указывает. Всё.
>>58423098 Ну так сложил бы. Че ты фоткаешь что-то, срешь тут? Небось сам хуево положил и начал фоткать. Нормальный человек либо прошёл мимо, либо поправил сам.
>>58425211 Пришли к тому, что это следствие уровня культуры.
Аноним ID: Тревожный Капитан Америка20/11/24 Срд 00:47:23#25№58425912
>>58425471 культура...что-то знакомое. где же я это слышал? а.. министрество у нас есть такое там старшим еврей по фамилии Мединский, он еще с хохлами старшим был на переговорах. от, блядь, и тут хохлы вылезли. неужили без них ни о чем поговорить нельзя?
>>58423098 >>58422870 (OP) ну кто то торопился и так положил. может ему позвонили срочно в больницу ехать роды принимать. ты тупой что таких элементарных вещей не понимаешь?
>>58425957 >5 раз видел эту фотку и такой тред. Можешь это в любой пятерочке наблюдать, долбаеб обосанный.
>>58422870 (OP) Вторая вариация долбаебизма, это когда пидорахи ручку складывают внутрь и ты не можешь положить корзину. Или блядь разбрасывают в разных местах, хотя сука ты можешь сделать 5 шагов с ней и положить ее на выходе в общую стопку. Пару раз тупые пезды пытались их вообще на кассе оставить передо мной. После слов -кому оставили корзину? -Ой, забыла. Забыла ты блядь шлюха тупая мозги дома. Или глаз у тебя нет. Сбоку от тебя твоя же корзинка стоит. Ууууу сука, как же печет блять, когда вспоминаю.
Просто типикал руснявая свинья из палаты мер и весов. Насрет в лесу на шашлычках со своим выблядочным семейством и свалит все так и оставив, думаю что он кому то тип заплатил за уборку. Таких выблядков только штрафами с пол зп ебать или хлыстом раз 5 по спине, потому что свинособаки другого воспитания не понимают
Я иногда кладу в корзину много товара, напитки там всякие в ассортименте, хлеб, овощи какие-нибудь, фрукты, могу их взвесить и наклеить наклейки, но иногда и так, просто. А потом ставлю ее где-нибудь на пол и ухожу. Несколько раз так уже делал.