24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если у тебя карие глаза ассоциируются не с шоколадом, не с дорогим коньяком, не с деревом или какако
Если у тебя карие глаза ассоциируются не с шоколадом, не с дорогим коньяком, не с деревом или какако, а с говном, то это твои проблемы, но зачем свою шизу выставлять на публику? Мимо чел с очень светло карими глазами
>>313160821 (OP) Фантазирую как ебу во всех позах и во все отверстия только карих баб. У меня они ассоциируются с рабынями для секса. А вот голубоглазую блондинку никогда бы и пальцем не тронул. Она как богиня, как та эльфийка из властелина колец.
>>313161023 Кареглазых ебут такие же кареглазые чурки. Голубоглазых белозадок ебут негры и кареглазые чурки. Тебе остаётся только и делать что фантазировать, да.
>>31316082 > Если моя всратость вам кажется всратостью то это твои проблемы, но зачем свою шизу выставлять на публику? > Мимо чел с очень говяными глазами
Есть голубые, зеленые, серые и КАРИЕ БЛЯТЬ. Ничего не замечаешь? Коричневые глаза у всех ассоциируются с говном.Корчиневоглазая чурка спокуху оформи и иди к другим таким же. мимо зелёно-сероглазый господин
>>313161491 у меня зеленоглазые с цыганами и чурками асоциируются. голубые в россии с эрзей (нация азии) потому что зеленоглазые были именно чурками и цыганами
я кстати твою мамашу изнасиловал с голубыми глазами потом ей глаза голубые отрезал
>>313161693 как же меня заебали голубые глаза уебков. не зря кавказцы кареглазые твоих родителей резали. изнасиловали кстати перед этим кавказцы твою родню голубоглазую, не зря глаза только нужно было ножом проткнуть голубые это охуенно же
>>313160821 (OP) >very-light-brown-eyes.jpg Проиграл. Прям представил как говноглазик судорожно потными трясущимися ручонками вбивал этот запрос и выискивал что посветлее, но ничего кроме смотрящего на источник света говноглаза не нашлось)))
>>313161795 Запрос подразумевает, что перед этим он искал "light brown eyes", но не устроила выборка чтобы выворачивать тут реальность наизнанку, и пришлось добавить к запросу "very"
>>313161872 Ищи свинью с зелёными. У меня зелёные глаза. Голубой - это мутация от говноглазого, когда дикари вышли из пещер на свет и больше не нужно было столько света поглощать чтобы что-то видеть
>>313160821 (OP) У меня карие глаза ассоциируются с собаками лол. А вообще тянки с тёмными глазами и тёмными бровями пиздец топ. инб4: да ты бы и собаку
>>313162061 Карие глаза не являются признаком чурки, если они светлые или янтарные, а не тёмные, между которыми разницы дохуя Так что соси хуй, быдло, которое даже обобщать не умеет
>>313162127 >я не говноглазая чурка! я не говноглазая чурка! я не говноглазая чурка! я не говноглазая чурка! я не говноглазая чурка! Тише, тише. Всё хорошо
>>313161950 >мутация Биолог в треде, все быстрей эволюционировать. Пзд ты в сказки какие-то веришь. Еще скажи жираф тянул шею, и поэтому она такая длинная. Или что китайцам в глаза ветер дул, они щурились и теперь ускоглазые. Мутация в 99% случаев всегда вредная. Иди матчасть изучай додик
>>313162661 >рвоньк Тебе необязательно оповещать всех в треде о своём состоянии, говноглазое носатое лопоухуе карликовое девственное хачечмо)) Мы и так прекрасно видимо
>>313162744 Ты булила разве что губами мою сизую халупу, говноглазая порватка. Но было неплохо. Приходи ещё, только не забудь подмыться и надухариться, шлюшка
Создавал как-то Бог цвета глаз. Одним он давал цвета бескрайних океанов, другим давал изумрудные цвета и всё такое. Но карие глаза он сделал по образу и подобию разорванных коровьих анусов. Тру Стори, из библии паста
>>313160821 (OP) Если ты ведешься на жир двачей, а также считаешь, что двачи авторитетный источник информации, то на твоём месте целесообразно было бы лечь в дурку и подкорректировать свое слабоумие соответствующей терапией.
>>313160821 (OP) Дело не в цвете, и не в ассоциации, которую дает цвет глаз. Дело в том что карие глаза бессмысленные и пустые. А светло карие еще и омерзительные, именно они наталкивают на сравнение с говном. К темно-карим меньше вопросов, у них есть своя харизма и горячесть, как жерло у вулкана. А серые и его оттенки это просто произведение искусства и глубина, бесконечное любование и тайный замысел
>>313160821 (OP) > Если у тебя карие глаза ассоциируются не с фекаладом, не с дорогим дерьмаком, не с калом или какако, то это твои проблемы, но зачем свою шизу выставлять на публику?
>>313163294 Так хуйня же. Такому типажу голубые глаза вообще не подходят. Голубые подходят людям с внешностью Дольфа Лундгрена. Вот Орландо Блум в голубых линзах типичный пример того как вызвать эффект зловещей долины.
>>313163439 ну хз я наоборот помню ахуел когда узнал что леголас ирл черножопый хач но в целом он конено симпатичный даже будучи черным, т.к лицо важнее
>>313160821 (OP) У меня они наоборот темно карие. Как пикрил, только еще темнее. Из-за этого, когда снимаю очки вообще хуй поймешь, где начинается радужка и где заканчивается зрачок. Даже щас вглядывался в зеркало, пытаясь найти значок.
>>313161491 >Коричневые глаза у всех ассоциируются с говном Разве что только в этом треде на дваче, так как более нигде я не слышал про карие=говно К тому же карие считаются исходным цветом Хомо сапиенс, а последующая палитра - результат мутаций при жизни в северных широтах, где эти мутанты перестали помирать от солнечного рака как в африках, в отличие от кареглазых. К тому же считается что светлые оттенки радужки и волос возможно наследие днк вымерших неандертальцев Так что я бы скорее обосрал цветоглазых мутантов, как ходячих раковых пиздецом с генами обезьян-неандертальцев
>>313163989 >шебм Хуета. Смысл в том, что если голубоглазому прифотошопить карие, то получится говно из жопы, и, внимание, тоже самое говно получается, если гвноглазу сделать голыбые. А все очень просто, у каждого человека есть цветотип. Кожа, цвет волос и даже форма лица имеет значение. Главный дизайнер все предусмотрел, а перекрашивание имеющегося - васянство и безвкусица
>>313167804 Называть карие глаза говноглазием некорректно, говно может быть любого цвета, в том числе голубым или серым Да и многие оттенки карих не выглядят как говно из унитаза: светло-коричневый, фундук, кофе с молоком, ореховый.
>>313166801 >>313166801 У одной девки-альбиноса такие видал, выглядит потусклее, ближе к красному оттенок в живую в плане яркости, не так насыщенно как на твоих пиках, скорее пикрилейтед
>>313160821 (OP) Чел, это Двач. Как только одни увидели, что другие так неистово и смешно рвутся с того, что их называют говноглазыми - и стали так их называть, зачастую, ради потехи. Это как обезьянам в клетку кинуть банан и они драться начнут, а ты смотришь на это. Не было бы реакции - не было бы форса. А раз есть реакция - значит в попке у тебя знатно зудит, значит есть какие-то комплексы по этому поводу. Потому как называй ты меня стекломойноглазым (относится и к синим и к зелёным) - мне бы похуй не было, у меня комплексов по поводу цвета глаз нету. Подумай об этом
>>313160821 (OP) Тоже карие ближе к зеленому цвету. Тян не раз говорили что у меня красивые глаза. В целом мне похуй какой у кого цвет глаз, но всегда лолирую с сероглазых уебищ, которые фантазируют про свои "голубые" и "зеленые" глаза. У всех тян к которым были чувства глаза либо темно-зеленые, либо разные оттенки карих от черных до таких как на оппике.
>>313168223 Обосрался. Это разъеб голубоглазодрочеров. Единственное, что можно будет от них послушать - это визги о том, что говноглазый чэд был бы еще краше с голубыми. Но это коупинг голубоглазых инцелов
>>313168396 >говноглазый чэд был бы еще краше с голубыми. Так и есть, додс. Представь бреда питта с карими был бы обычный васян. Понятное дело что всратан с любым цветом всратый. Но светлые оттенки добавляют изюминки
>>313168328 Да, но это не совсем так. Я один раз в жизни видел такой цвет ирл и если бы мне не сказали, то я бы сроду не понял бы что это фиолетовый. Там надо присматриваться просто пиздец как и лампой в глаз светить при этом. На всех картинках в инторнетах осветляют и выводят цвет, чтобы хомячки довольно урчали
>>313168246 А? Этот говнофорс появился не из-за чужих реакции, а просто, потому что шизик/шизики начали везде писать о "говноглазии", не переставая. Я честно не верю, что это троллинг. Это реальные шизы которые помешаны на глазах.
>>313168473 Голубые глаза это изюминка в южной Европе или на ближнем востоке, где большинство кареглазых. В России и северной Европе, где светлоглазых большинство, все наоборот, и карие придают изюминку. Вот Эмма Уотсон с голубыми глазами выглядела бы как обычная британская Джессика, ничего интересного. А с карими выглядит как античная богиня.
>>313160821 (OP) >Если у тебя карие глаза ассоциируются не с шоколадом, не с дорогим коньяком, не с деревом или какако, а с говном, то это твои проблемы, но зачем свою шизу выставлять на публику?
Если у тебя карие глаза ассоциируются не с говном, не с вонючим похмельным поносом, не с дриснёй в общественном туалете на стенах или черкашами, а с шоколадом, дорогим коньяком, деревом или какако, то это твои проблемы, но зачем свою шизу выставлять на публику?
>>313168893 тут нет определенного света, это смешанные, можно называть каре-серые/серо-карие, но не зелеными (это вообще редкий цвет, но к нему все что угодно причисляют с хуя ли)/карими/серыми
>>313168732 Ты слишком высокого о себе мнение, инфантильчик. Твоя значимость куда более ничтожна даже в таких масштабах. Впрочем, если от такого коупинга тебе легче и тряска проходит - я только рад. Пусть будет так))
>>313169108 тут нет зеленого цвета, я только один раз видел зеленые глаза в альбоме типирования паблика расология, настоящий зеленый цвет, а не как каждые серо-карие разводы им обзывают
>>313169117 >по говноглазым вопросов нет >зелёные с калом >нет определенного света, это смешанные, можно называть каре-серые/серо-карие, но не зелеными Не перестаю проигрывать
>>313169089 Такая же хуйня. Только я светло-говноглазый с вкраплениями тёмного кала с градиентами. Ещё бывают препараты лекарственные, которые радужку ебошат/влияют на хуй которая за цвет отвечает
>>313169493 Ох уж этот коупинг говноглазых. Наверняка при любом другом освещении это выглядит как обычный говноглаз, даже по куску ебальника видно, что это какая-то индусская или пакистанская чурка
>>313160821 (OP) Я по дефолту от знакомых телок(не только тех которых ебал), слышу что они белобрысых и русых парней со светлыми глазами не воспринимают как объект для спаривания. Только темные волосы и темные глаза. При этом всем, чтобы не хач. Вот и думайте малые. Город ДС если чо. мимо киануривзоподобный доминантный брюнет
>>313169618 Не пчел, я тебя расстрою сейчас. Но в основном это светлоглазые блондинки(потому что мне такие нравятся как раз.) Тут нет моей какой то личной оценки, хорошо это или плохо. Мне самому то как раз светлые глаза больше нравятся. Это просто так. Ты видимо мало с телками общался, то что я говорю так то многие могут пруфануть. У меня выборка пусть скажем из 50 и из разных возрастных групп и социальных слоев, я думаю этого достаточно, чтобы спроецировать на популяцию.
>>313167915 Ваше заразное говно может быть с любым оттенком, только результат один - на нормальные светлые глаза налетит дрисня. И это в лучшем случае. В худшем - генетическая линия светлых глаз просто не продолжится.
>>313169793 Ну фотку конечно запостил говноглазый чурка, но пруфы запросил господин с серо-зелёными глазами. а ещё у меня цвет глаз от настроения зависит, лол
>>313169843 А ты сам то не видишь - у тебя налет только на одном глазу или на обоих? Но в целом скорее могу поздравить, если запузыришь личинку от голубоглазой или зеленоглазой - шанс получить говноглазика минимальный.
>>313169493 > красно-коричневый Хуйня. Я знаю кареглазую деваху, у которой при таком освещении глаза становились ярко-жёлтыми, как у ситха ебучего. Вот это редкость, а ты дженерик говноглазка.
>>313169939 Это ты коупишь, а у меня предки из регионов с концентрацией зеленоглазых. Я даже сильно удивился, когда узнал, что нас всего 2% от популяции.
>>313160821 (OP) Светло карие - норм. Плохо именно темно карие и черные. Потому что они "замазывают" говном все прочие цвета глаз. И вообще идут в комплекте с общим высоким уровнем меланина. То есть коричнево черным будет всё.
Окунул хуй в говноглазку, и все твои с ней потомки будут оттенков коричневого. Пока у кого-то из них наконец не прокнут рецессивные гены.
А светло карие дают широкий спектр разных цветов в последующих поколениях.
>>313170049 Пиздёж, я говноглаз, но не являюсь хачом или чуркой, так как родители русские, плюс я атеист и у меня русское фио, родной язык русский, фенотип русский (балтид), да и у меня очень светло карие глаза, а не тёмно карие как у хачей и чурок, а между этими оттенками разницы дохуя
>>313170239 Ну если ему легче после думок с выворачиванием реальности наизнанку - я только рад. Я не обижаюсь же. А вот был бы говноглазым, это пиздец, так бы наверное и был девственником до сих пор
>>313170277 Чего пиздеж, даунёна? Тебе же пишут НЕ ВСЕ русские говноглазые. Помимо тебя говноглазого есть и другие, ох вау, ебло ты тупое. А хачи говноглазые все
>>313170606 Павел Дуров понтид, а это внешность образовалась возле чёрного моря называемого понтийским, если греки и западные кавказцы для тебя чурки, то да
>>313170848 я не говорю что выхода нет. от тебя легко могут пойти люди светлоокие и русые, во славу твоим пращурам. если не усугублять текущие обстоятельства.
«Существует белая раса, к которой относятся европейцы. Эту расу следует называть кавказской, поскольку наиболее древними и чистыми представителями этой расы являются коренные народы Кавказа»
Иоганн Фридрих Блуменбах (1750-1840)
Свои антропологические классификации европейские ученые предприняли, в основном, на примеречеркесов (адыгов),абхазов, грузин, т.е. тех этносов, которые были изучены давно и основательно. Крупнейший османский историограф Джевдет-паша (перв. пол. XIX в.) особо подчеркивал значение изучениячеркесов (адыгов)иабазовдля создания правильной научной антропологической классификации белой расы. Великий современник Джевдета и Блуменбаха — Гегель — также пользовался определением «кавказская раса», считая итальянцев, грузин ичеркесов (адыгов)(к последним он, видимо, относил иабхазов, и чеченцев — С.Х.) наиболее яркими представителями белого населения планеты. «Физиология различает, — отмечал Гегель, — кавказскую, эфиопскую и монгольскую расы. Физическое различие всех этих рас обнаруживается главным образом в строении черепа и лица.
>>313171017 Белые по научному называются кавказоидами, не из-за чистоты, а из-за того что ввиду геологических особенностей именно народы кавказа приобрели наиболее ярко выраженные гиперболизированные черты присущие нашей расе.
>>313171359 Вывод делали не из библии, а по черепам делал немецкий антрополог, так что перестань коупить кстати западный кавказ был захвачен фашистами и удерживался, но никто не трогал живших там людей, там даже детей евреев прятали
>>313170927 Светлые волосы это генетическая мутация, приобретённая ввиду того, что светлые волосы сливаются со светлым рельефом, и хищникам, а тем более жертвам сложнее заметить светловолосого человека, а учитывая что выживаемость представителей северной популяции обусловленная именно тем как они могут пережить зиму она прижилась распространилась. Однако ввиду доминантности тёмных генов, и отсутствию преимуществ светлых волос в наше время, светловолосые скоро перестанут существовать. Кстати тоже самое касается всех цветов глаз кроме карего.
>>313161023 Плюсую. Взгляд светлых глаз всегда целомудренный, благочестивый, спокойный, прямой и честный. Тёмные глаза наоборот очень шустрые пошлые и весёлые.
Хуй знает, у меня наоборот. Кареглазых тян воспринимаю как соулмейтов, кротких и душевных няшечек о которых хочется заботиться и нежно ебать. Карие глаза это про сдержанность и не опошленность
Голубоглазые тян сразу побуждают на какие-то распутные мысли, и души там искать не хочется
>>313161491 >Коричневые глаза у всех ассоциируются с говном.
>полтора двачера ебаната копрофила >у всех
Зеленоглазая чмоня, спок. Таких как ты кареглазо-голубоглазые англичане резали под ноль в Ирландии, а вы только терпели яростно. Буквально самый ущербный цвет глаз
>>313160821 (OP) бля а вы меня прям оскорбили этим форсом сукины дети, аж неприятно стало, теперь буду из принципа ебать только светлоглазых девок, хотя на данный момент таковой была только 1/3. мимо кареглазый
>>313174958 Их надо не только ебать, но и оплодотворять. Тогда у них будут рождаться кареглазые тугосери, вызывая тем самым тряску у черепомерских псевдонациков
>>313175655 ну тут уже не уверен, если пиздюк родиться светлоглазый(а такое часто бывает) то кореша будут подкалывать, да и как то не удобно династию прерывать(у меня и батя кареглазый) так что я светлоглазых тян буду просто ебать до пота.
Ганс Гюнтер. «Расовые элементы европейской истории»
Еще в XVII веке большая часть англичан была тёмноволоса, кареглаза и обладала плотным телосложением, подобно тому, как это было во всей западной Европе в средневековье. К примеру, один английский поэт эпохи королевы Елизаветы утешал свою знакомую девушку блондинку, говоря, что её лицо необычайно красиво, даже не смотря на светлый цвет волос. В то же время Шекспир, чей идеал красоты соответствовал альпийскому типу, будучи влюблен в светловолосую женщину, писал (в своем 127 сонете), что светлый цвет волос тоже прекрасен, хоть и не имеет на него такого влияния, как тёмный. Конец XVI и начало XVII века ознаменовались тем, что, по-видимому, именно в этот период селективный отбор в средних и высших сословиях принял направление в пользу увеличения числа светлопигментированных индивидуумов. И все же можно весьма смело утверждать, что и тогда еще в Англии присутствовало достаточное количество носителей характерной альпийской внешности.
Английские колонии по понятным причинам не были благоприятны для широкого распространения в них альпийской расы. Поэтому, так или иначе, но альпийская часть населения Англии постепенно исчезала. Следствием этого процесса было одряхление и окончательный крах всей Британской империи. Эта катастрофа нанесла сокрушительный удар по всему независимому английскому крестьянству.
Здравствуй, дева, чей нос отнюдь не носик, Некрасива нога, глаза не черны, Не изящна рука, не сухи губы, Да и говор нимало не изыскан, Лихоимца формийского подружка!
>>313176280 Тупой свиноглазый мордвин сам выдумал тейк оппонента, сам его опроверг, и радостно улюлюкает в копиумном угаре про то, кто в каком пролёте. Во фрагменте как раз и говорится о том, что кареглазых уберменшей в бритахе стало МЕНЬШЕ.
Наверное именно поэтому эта островная хуйня сейчас катится в сторону того чтобы стать страной третьего мира, лол
>>313176160 Все так и есть. Карие глаза это цвет глаз азиатов, нищих и батрачащих за гроши, южан, те же мексы, греки, у них средний iq 90, негров, которые пьют воду с нефтью , как в Нигерии, например, и тп.
>>313176471 Говноглазики просто вымерли, ибо с ними никто ебаться не будет, слишком всратые, при этом, говноглазие доминантный признак, что подтверждает данное. Гоаноглазик просто уродлив.
>>313176667 Ну вообще то да, та же Дания, Швейцария, Нидерланды, Ирландия, и тп, у всех у них самый популярный цвет глаз это голубой. И они охуенно живут, в отличии от Испании или другой страны, где большинство говноглазики.
>>313176593 Коупящиее свиное рыло, не виляй жопой, речь изначально была о распространении карих глаз и альпийского фенотипа в Британии, а не о том кто с кем ебаться хочет
>>313176777 Нет-нет-нет, именно в том. Еслиб даже говноглазики могли заплатить за еблю, получить так ребенка, то сейчас бы была другая ситуация. Но ведь они же тупые и нищие, да и всратые, поэтому они и начали исчезать. Говноглазики всратые, под них даже такие же не ложатся.
>>313176757 Ты мне за Архангельск не пояснил. Почему там голубоглазые боги живут хуже кареглазых французов? >Дания, Нидерланды, Ирландия Ещё не так давно были захолустьем. А учитывая их куколдизм и повесточку, скоро им опять станут >Швейцария Ты вообще похоже не в курсе, какая из европеоидных рас там наиболее распространена, да?
Твою аргументацию про то, кто как живет, можно и в обратную сторону повернуть: современная Бавария например живет гораздо лучше Саксонии. При том что в последней свиноглазиков меньше
>>313176952 >Ещё не так давно были захолустьем. А учитывая их куколдизм и повесточку, скоро им опять станут >Ряяяя скоро говноглазики поднимутся с параши Терпи. >Ты вообще похоже не в курсе, какая из европеоидных рас там наиболее распространена, да? Мне главное, что у них нет говноглазия. А то, что они соответствуют категориям черепомерства это уже мне не интересно. >Твою аргументацию про то, кто как живет, можно и в обратную сторону повернуть: современная Бавария например живет гораздо лучше Саксонии. При том что в последней свиноглазиков меньше >Бавария, которую "ебали" совки и французы Чел...
>>313177100 >Ещё не так давно были захолустьем. А учитывая их куколдизм и повесточку, скоро им опять станут >Ряяяя скоро говноглазики поднимутся с параши
Свинья, я хоть слово говорил о том, кто куда поднимется? Я говорил о том, что голубоглазые куколды сами себя хуярят сейчас
>Мне главное, что у них нет говноглазия. А то, что они соответствуют категориям черепомерства это уже мне не интересно.
>Альпийская раса — малая раса (антропологический тип) в составе европеоидной расы. Выделена в конце XIX в. французским антропологом и социологом Жоржем Лапужем. 2
>Физические признаки: рост ниже среднего, гиперстеническое телосложение, низкое и широкое лицо, крутой лоб со слабо выраженными надбровными дугами, резкая брахикефалия, тёмная (от каштановой до чёрной) пигментация волос и радужины глаз. 2
Тупой свиноглазый чухонец, у альпийской расы карие глаза - э то основа
>Бавария, которую "ебали" совки и французы
Учи историю, остбалсткая свинья, Бавария не входила в советскую оккупационную зону .
Когда недавно окунался в историю стыка ХIХ-ХХ вв., проиграл с того, что в "Прекрасную эпоху", когда европейская культура была на своем пике, топовыми красавицами и секс-символами считались говноглазые итальянки и француженки с пикрилов, а не свинорылые остбалтки и не квадратноеблые нордидки.
>>313177369 >Тупой свиноглазый чухонец, у альпийской расы карие глаза - э то основа Чел... Просто вбей >Eye Color by Country Повторюсь, говноглазики всратые, и им не дают, поэтому сейчас и в Швейцарии, и в Британии голубые глаза. >Учи историю, остбалсткая свинья, Бавария не входила в советскую оккупационную зону То есть, ты не отрицаешь, что там были французы, и она прям рядом с Чехией, которая была ЧССР? Все верно?
>>313177755 А в чем он не прав? Зеленый это цвет жизни, цвет лесов, цвет основа, как и голубой, не зря есть rgb. Голубой это цвет моря и небес, цвет тех, кто меняет мир, а коричневый? Цвет земли? Цвет говна? Цвет ахметовых глаз? Цвет кожи негров и латинских нищих? Фу!
>>313177757 >Eye Color by Country На пике Швейцария на уровне хохлянндии, которая у нас считается чернявой. Бавария, на которой ты сходил сам под себя, на графике светлее. При том что это тоже довольно темный регион, и что там дохуя смуглых и кареглазых есть >То есть, ты не отрицаешь, что там были французы, и она прям рядом с Чехией, которая была ЧССР? Все верно? Охуенно ты жопой вилять начал. Попустился на том, что не помнит входила ли Бавария в состав ГДР, теперь начинаешь увиливать "ну пук среньк там че то рядом было, ну вот оно рядом было понимаешь"
И вообще, если бы даже всю южную германию пеебали французы или совки, как это противоречит моему изначальному доводу, что живет она лучше белобрысой саксонии?
>Повторюсь, говноглазики всратые, и им не дают Ебать, мордва блещет интеллектом. Только что сам же, с пеной у рта рассказывал мне, как всю Бавариюю говноглазые французы переебали, теперь оказывается, что ВНЕЗАПНО с говноглазиками ебаться не хотят
>>313160821 (OP) Вы ебанутые цвет глаз с чем-то сравнивать? Вам тут по три года всем? А ну-ка, двачик, поиграем в ассоциации: какие вещи ты знаешь цвета карих глазок?
>СЯКАЛАТ! Молодец, антошка! Еще что?
>КАНЯК! Ух ты какие слова знаешь! Папа научил?
>КАКАСЬКИ! Ой, как смешно! Ну молодцы, как много вещей коричневых знаете!
Пизданутые, нахуй. Могли бы что интересное пообсуждать — но нет, хотим похоливарить про цвет глаз. Расскажите лучше, какая ваша любимая рептилия.
>>313178046 Коричневый цвет благородной земли >"И есть Он идеал, и если вообразим, то облик Его приблежен к идеалу; он глаза имел, как земля благородная."
>>313178060 >На пике Швейцария на уровне хохлянндии, которая у нас считается чернявой. >Еблан не смог загуглить ни распределения населения, ни границы страны Чел... >Бавария, на которой ты сходил сам под себя, на графике светлее. Можешь на своей же карте показать где Бавария, Германия в целом, и Швейцария? Хочу тебя в твое же говно потыкать, один хуй, глаза уже в параше. >Охуенно ты жопой вилять начал. Попустился на том, что не помнит входила ли Бавария в состав ГДР, теперь начинаешь увиливать "ну пук среньк там че то рядом было, ну вот оно рядом было понимаешь" Повторюсь, под кем была Бавария? Ты признаешь, что под французами? >как это противоречит моему изначальному доводу, что живет она лучше белобрысой саксонии? Так не живёт же. У баварии население 14 лямов, а у Саксонии 4 млн. Ты еблан? >Ебать, мордва блещет интеллектом. Только что сам же, с пеной у рта рассказывал мне, как всю Бавариюю говноглазые французы переебали, теперь оказывается, что ВНЕЗАПНО с говноглазиками ебаться не хотят Чел, баварцев спросить забыли.
>>313178469 Почитай когда строился нью йорк, в частности, тот же стейт билдинг как раз в детстве монро строится, и это не самое красивое здание в Нью-Йорке.
>>313178469 Ну блин, нельзя же Корбубузье приравнивать ко всей западной архитектуре. Да, он строил нечеловеческое говно и был популярен, но разве мало в мире модных говноделов? Как Бубузье уже никто давно не строит кроме нас с нашими человейниками
>>313178060 >Карлтон Стивенс Кун (23 июня 1904 г. – 3 июня 1981 г.) был американским антропологом и профессором Пенсильванского университета . Он наиболее известен своими научными расистскими теориями о параллельной эволюции человеческих рас , которые широко оспаривались при его жизни [ 1 ] и считаются псевдонаучными современной наукой. [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ]
>>313178312 Остбалт, вот тебе карта, где видно границы стран. Нихуя не поменялось: Швейцария такая же чернявая, как усраина, а то и темнее >Повторюсь, под кем была Бавария? Ты признаешь, что под французами? Что это меняет, я ещё раз спрашиваю, чухонец? Она живет лучше белобрысой саксонии? Да или нет? Какая разница, под кем она была? Да хоть под Персией, что это меняет? >Чел, баварцев спросить забыли. Темноволосые и кареглазые французские чеды действительно забыли спросить белобрысых куколдов
>>313178790 Ооооо, обосрался с Куном, и решил другое притащить, а что так? Неудобно? А эта картинка кем сделана? Откуда данные? >Что это меняет, я ещё раз спрашиваю, чухонец? Она живет лучше белобрысой саксонии? Да или нет? Какая разница, под кем она была? Да хоть под Персией, что это меняет? Меняет экономику и население. >Темноволосые и кареглазые французские чеды действительно забыли спросить белобрысых куколдов Те самые чеды, которые сдались нацистам, верно? Ответь на вопрос. Какое население Баварии, а какое Саксонии?
>>313178940 >Ооооо, обосрался с Куном, и решил другое притащить, а что так? На время отправки постов посмотри. Там минутная разница, я дописал абзац про карту ещё до того, как отправили Куна. Это во-первых. Во-вторых, на этой карте обозначены границы стран, чего ты и просил. Или я в пеинте должен был на куновской карте Швейцарию рисовать? >Неудобно? Так похуй же. Во-первых, тенденция вообще не поменялась, и карты друг другу не противоречат, во-вторых каким бы шизлом Кун якобы не был бы, когда он говорит что 2+2=4, против этого можно усираться только если ты максималистичный долбоеб >Меняет экономику и население. Население свинорылых куколдов заменилось на темноволосых альфачей, которое построило самый благополучный регион страны >Те самые чеды, которые сдались нацистам, верно? Как я всегда проигрывал с долбоебов, которые многовековую военную и культурную гегемонию французов в Европе пытаются перекрывать обсёром в 1940.
Так твои швитые арийские нацисты в конце концов соснули у совковых новиопов с грузином во главе, я напоминаю
>Ответь на вопрос. Какое население Баварии, а какое Саксонии? Ты сам об этом писал, крепостной
>>313170662 долбоебик мутация светлых глаз коснулась не всех европеодов, не нужно иметь тюркское влияние, чтобы быть кареглазым. европейские народы это не только твои любимые скандинавы, на которых ты надрачиваешь
>>313160821 (OP) >карие глаза ассоциируются >с говном Ну что же ты, говноглазый, так уже повелось в обществе... традиции. Ты ещё скажи что 175 нормлаьный рост, а 14 см не мелкохуй.
>>313179379 >Или я в пеинте должен был на куновской карте Швейцарию рисовать? Да. Ты же притащил карту, на ней надо и отмечать. Нахуй мне карта левая, которая противоречит 1 карте? >Ряяяяя посмотри на время Посмотрел, я лаже погуглил кто такой Кун. Было смешно, спасибо, теперь я еще более уверен, что говноглазики тупые дегроды. >Так похуй же. Во-первых, тенденция вообще не поменялась, и карты друг другу не противоречат Противоречат. Кун шизофреник, которого в 61 еще выкинули из ассоциации антропологов. Он не имеет никаких научных данных. А 2 карта вообще не отсылает никуда, такую карту любой еблан нарисовать может как ему захочется. >Кун якобы не был бы, когда он говорит что 2+2=4, против этого можно усираться только если ты максималистичный долбоеб Ого, а с хуев это его карта отражает реальность, чмо дырявое? Потому что говноглазику с двощей так хочется? >Население свинорылых куколдов заменилось на темноволосых альфачей, которое построило самый благополучный регион страны Не заменилось. Карта не имеет веса, потому что ее рисовал хуйлан шизофренический, его только ленивый не разьебывал. + Он когда ее рисовал? В 60х? 60 лет прошло, даун дырявый. >Как я всегда проигрывал с долбоебов, которые многовековую военную и культурную гегемонию французов в Европе пытаются перекрывать обсёром в 1940. Разве нет? Промывай щенки, чмо, и читай, Франция отсосала хуй у четких немцев, которые взяли париж, как Вазген твою мать, отчего в итоге родился ты. >Так твои швитые арийские нацисты в конце концов соснули у совковых новиопов с грузином во главе, я напоминаю А я напомню, что в России все еще самый распространенный цвет глаз это голубой. И СССР и США победили Германию. А тогда пендосы были, опять же, голубоглазыми. Иван и Джон, оба с голубыми глазами, дали пизды голубоглазому Гансу. >Ты сам об этом писал, крепостной То есть, ты признаешь, что у них разница в населении почти в 4 раза? Ясно.
>>313169796 Так она и так не продолжится) это генетическая мутация, которая уже выветривается из популяции, дефолтный цвет глаз карий, предки европейцев были кареглазыми, большинство людей в мире обладают именно карим цветом. Так что терпи маленький, терпи, недолго вам осталось
>>313179486 Кто нибудь знает кто такой Бернини? Нет? Всем похуй? Тогда я притащу Флеминга, благодаря которому было спасено миллиарды жизней. Он голубоглазый, кста.
>>313179856 Карий цвет глаз это цвет говна, поэтому он марает людей. Аналогично с цветом кожи, вон, де ниро замарал своих деток этим. Теперь не отмыть.
>>313180029 У тебя обсессия на этом явлении. Советую обратиться к специалистам. Психически здоровый человек не может рассматривать цвет глаз в тюремных пидораших терминах "замарал". Руки часто моешь?
>>313180235 Как им не дают, если в Европе их становится все больше и они замещают европейское население? Им дают по всему земному шару...Или по твоему 70% населения земного шарика инцелы?
>>313179539 Это кто еще перевирает. Вот сейчас мода на жирные ниггерские жопы и ИИ-арт. И поскольку эти две моды совпали во времени, то между ними тоже стоит знак равенства.
>>313180337 Арабы плодятся пиздец как быстро, а голубоглазые нихуя не плодятся. Поэтому голубоглазые и вымирают. 70% потому что есть негры, на которых всем похуй, они пиздец как плодятся, ибо там ни медицины, ни контрацепции. Так же латинская Америка и восток.
>>313180442 Не дают, а они берут, это разные вещи. У женщин нет прав в африке и ла, а на востоке мужик больше получает, поэтому они не имеют выбора. >In 2022, the average total fertility rate (TFR) across Spain was 1.16 children born per woman А вот, где есть выбор. Как видим, им не дают.
>>313180597 Бро, испанцы в основном кареглазые) >Не дают, а они берут Так они получается большие молодцы, смогли сохранить традиционные общества, в которых процент инцелов и листвы на уровне погрешности. Кста, никогда не думал почему натрах не смущают в большинстве своем карие глаза у кавказцев, когда они рьяно прыгают на них? Поч кавказцы ебут их сотнями, но никогда не женятся...
>>313160821 (OP) >Если у тебя говно ассоциируются с шоколадом, с дорогим коньяком, с деревом или какако, то это твои проблемы, но зачем свою шизу выставлять на публику?
>>313180597 И че по твоему бабы в испании делают? Терпят в целибате или что? Ты серьезно считаешь, что в циферке фертильности отражается нежелание давать тамошним мужчинам? У тебя буквально обсессия на этом, сходи к доктору. Может даже хуже, я слышал что шизофреники часто концентрируются на какой то малозначительной детали, которая в дальнейшем становится для них причиной всего и вся. Вероятно цвет глаз стал для тебя такой деталью и у тебя запущенная стадия шизы
>>313180754 >кавказцев, когда они рьяно прыгают на них? Поч кавказцы ебут их сотнями, но никогда не женятся.. Потому что натрахи сами говноглазые нередко. Да и не прыгают, как показывает практика, в рф 1,5 ребенка на женщину, и в основном плодится юг, где не особо то и много голубоглазых, и куда натрахи не особо то и едут.
>>313181039 Чем южнее тем более кареглазые славяне. Ну до кавказа, на кавказе понятно не славяне. А рождаемость в основном ниже на севере среди голубоглазых. И что за практика тебе показывает, что натахи не прыгают? В РФ среди молодого населения повальная кавказоизация и хасанизация на культурном уровне. Степаны считывают четкость бородатых маг и мимикрируют под них. А это все делается в первую очередь из-за желания быть успешным в социальном плане, быть популярным у женщин. Не цвет глаз решает в выборе партнера а правильные черты лица, рост, если мы говорим про внешние данные. На цвет глаз всем похуй, это как бы вторичный генетический признак и вместе с этим какое-то не самое важное предпочтение, вишенка на торте, фетиш
>>313181301 >На цвет глаз всем похуй, это как бы вторичный генетический признак и вместе с этим какое-то не самое важное предпочтение, вишенка на торте, фетиш Ну кстати да, обычно мнение тян 50 на 50 в этом плане
>>313181427 генетическая мутация, которая распространилась очень очень поздно и получила широкое распространение дай бог 4-5 тыщ лет как соответственно, у отдельного европейца, в его родословной, эта мутация могла быть не распространена. в итоге у него не прокнули светлые глаза. например, редиземноморный тип - евпропиоды, повально кареглазые. цвет глаз не определяет твою генетическую и популяционную принадлежность в соло
>>313161693 Простой вопрос: ты свою говноволосость как скрываешь, ходишь с голубыми или зелёными? Просто интересно, ведь не может такого быть чтобы ты ходил с хуйнёй на голове цвета ГОВНА
>>313181355 Почему на твоем пике одни говноволосые бабы? Будет девушка с нормальным цветом а не как будто он только что из жопы вылез и улёгся им на голову?
>>313182009 Учитывая, что в контексте разговора одна тян звала другую тян поступать вместе со мной в одну группу, аргументируя это моим ростом и чернявостью, то да, в положительном. Терпи, белобрысик, перемогать картиночками с рунами уже поздно
>>313182186 Предки европейцев были кареглазыми. Протоиндоевропейцы, наследственность которых шире всего распространена на севере европы принесли и расфорсили мутацию светлых глаз. Они буквально шли с востока на запад и распространили свои гены по всей европе с каким быдлом я сижу итт бож
>>313182339 На тот момент процентов 80 из них были кареглазыми и смугленькими) распространение мутации светлых глаз осуществлялось постепенно и внутри популяции и очень поздно стало доминирующим в Европе
>>313182521 Смешное видео. Еще проясню на понятном примере - представь что на колесницах не пик 1 а пик 2 и 3. Может тогда твоему тик ток зумерскому мозгу станет понятно. Кареглазые отпиздили кареглазых и нарожали светлоглазых примерно так было
>>313182715 Прочитай цепочку постов внимательнее. Подавляющее большинство людей населявших европу на момент начала индоевропейского проникновения было кареглазыми. Точно такая же картина была и у протоиндоевропейцев. Однако генетическая мутация, сформировавшия светлые глаза постепенно стала все чаще и чаще прокать у последующих поколений и спустя долгое время светлый цвет глаз стал доминирующим в европе
Расошизы всех мастей, оправдывайтесь: почему на роль тупого и наивного долбоеба нарисовали голубоглазого и светловолосого пик 1, а на роль умного и рассудительного персонажа нарисовали темноглазого брюнета с пик 2?
Самое смешное, что ситуацию наоборот невозможно представить. Почему-то так повелось, что белобрысость - это про разгильдяйство, наивность, доверчивость и тупизну. Явно неспроста
>>313182835 >ряяяя вы врети Когда нибудь ты узнаешь, что дефолтный цвет глаз у человеков - карий. Все остальное есть мутация, которая распространяется постепенно и не сразу. Братан у тебя в подтверждении буквально мультик с голубоглазыми альфа чадами, тик ток зумерок...
>>313183420 Как будто бы с этого у тебя есть какие-то профиты, кроме желания наяривать на свое отражение в зеркале и отсасывать у самого себя, попутно приговаривая какой ты гордый вЫкинг и орыец
>>313183612 >Тянки довольны Другие тянки и карими глазами могут быть довольны. Итт кидали и описывали таких. Может они ещё довольны тем, что у тебя 5 пальцев на руке? Ебло
>>313183968 Вообще-то есть, чел. Я тебе, полоумному, даже стрелочками его показал. У европейцев не бывает такой складки. Ты финно-угорский азиат, поздравляю
>>313184139 Нет. То что ты скинул ко моей пикче никак не относится. Это просто сладка верхнего века отсвечивает. На этой пикче этого нет. У меня абсолютно европейская внешность. Я знаю своих предков до 4 колена.
>>313184306 На твоем пикриле за очками нихуя не видно. Ты бы ещё всё кроме зрачка замазал, гений. >Это просто сладка верхнего века отсвечивает АХАХАХААХА, че она там отсвечивает? Откуда взялось это нечто, подозрительно похожее на монголоидную складку?
>>313183082 >>313183823 >>313183882 >>313184395 Проиграл с ситуации. Пришёл такой, повыёбываться на гАвнАгЛаЗыХ, и тут внезапно оказалось, что ты сам полумонголоид. Меньше выебываться надо. Как говорится: хотел в хуй подудеть, да сам надулся
>>313184673 Да с хуя ли я полуманголойд? Вы блядь в глаза свои говноглазые долбитесь? Мудак просто тролит тенью верхнего века. Мне поебать на ваш тролинг. Постите свои говно унитазы.Вы и ростом наверно 1.70-1.75 с говном в глазах. Комбо собрали.
>>313186012 Да не бомби ты, чунгук. Ничего страшного в эпикантусе нет, тем более, я тебе говорю, он у тебя зачаточный. Так что ты только на чут чут азиат
>>313186400 Это буквально одно и тоже фото. А у меня глаза тупа шире чем у него. Никаких монголоидных генов у меня не может быть по факту. Мой рост 1.81 и я шатен с серыми глазами. Мне то похуй что ты хрюкаешь, твой троллиг тухловат и вытекает из треда.
>>313186563 Я не финно-угр. Моего прапрадеда звали Ефим по материной линии, все корни из Новгородской области. По отцу из Украхи вообще и из Пскова. Финно-угорского во мне по определению. ничего быть не может.
>>313186666 А у меня в шараге есть смуглый брюнет с именем Иван Михайлович, дальше что? Я тебе говорю, у тебя есть конкретный фенотипический параметр, не свойственный европеоидной расе. Вот он есть и всё, хоть ты лопни, хоть тресни. Я тебе ДВА раза СТРЕЛОЧКАМИ в пеинте его указывал. >Псков >Новгород Так у тебя всё сходится как раз, противоречия с моими словами нет. Теперь можешь взглянуть на пик
>>313186766 Нету у меня никаких подобных параметров. У меня типичная европейская внешность. У финно-угров кстати тоже нет монголойдных генов, из финно-угров монголойдный евстрат только у марийцев присутствует. Если бы я был финно-угром, то у меня было бы шаровидное ебало, как у финнов, эрзя, мокшан и эстонцев. А у меня мощная челюга и овал лица нормальный. Я славянин чистокровный. Ну может предки на Украхе подвели, хуй знает, хохлы ведь с тюрками ебались, потому что жили столетиями рядом.
>>313187010 >У меня типичная европейская внешность Да ты заебал. У европейца не может быть эпикантуса зачаточного >Ну может предки на Украхе подвели, хуй знает, хохлы ведь с тюрками ебались, потому что жили столетиями рядом. Ага. Значит когда хохлы столетиями живут с тюрками рядо и ебутся, это нормально, а когда у тебя кто-то из предков живших в Пскове/Новогороде поебался с условным карелом, сразу ДА НЕ МОЖЫТ ТАКОВА БЫТЬ
>>313187061 У меня его и нет. Долбаёб. Эпикантус это вертикальная складка кожи над верхним веком, идущая от внутреннего уголка глаза, Вот как выглядит эпикантус, у меня его нет. Ты заебал, клоун. Ты долбаёбом себя выставляешь, в не трллем.
>>313187166 У тебя вроде эта складка небольшая, а разглядеть написанный мой текст мешает.
ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ, В ЧЕТВЕРТЫЙ РАЗ: она у тебя зачаточная. Вот прикинь блядь, такое бывает. Как и кожа бывает не только черная и белая, а дохуя и больше градаций иметь. Так же и с такими вещами, как эпикантус
>>313187305 Не трясись, Чан Чон Чи. Если бы это был полноценный эпикантус, то он действительно был бы там. Но у тебя там переходная стадия от нормального европейского глаза в азиатскому.
>>313187345 Сын шлюхи. Вот ты параноедально только эту пикчу используешь с тенью от верхнего века и мешок под глазами. Все по твоему полуазиаты? Я кстати на Джиленхола похож, если он потолстеет килограмм на 10-15.
>>313187345 Ты просто понятия подменяешь. Пишешь про одно, называя совершенно другое. Эпикантус закрывает уголок верхнего века, образуя складку. У меня такого нет. Нахуя ты троллишь тупостью? Ты же сам выглядишь как долбаёб из-за этого.
>>313187487 >Вот ты параноедально только эту пикчу используешь с тенью от верхнего века Тень не может так падать, гук тупорылый Ну ладно, я тебе другой пик тоже кидал: >>313187225 тоже не подходит? >>313187569 >У меня такого нет Эпиканутус у тебя неярко выражен просто, но он блядь есть >Нахуя ты троллишь тупостью Такое ощущение, что троллишь только ты. Я тебе уже стрелочками всё обозначил, скинул карту где ареал расселения финноугров соответствует ареалу расселения твоих предков. А ты продолжаешь как баран всё отрицать. Ну хули, живи с этим, мне поебать на тебя Только в столб на улице случайно не врежься, а то складочка наверное обзор перекрывать может
>>313187636 Сын шлюхи, ты показываешь не эпикантус. Эпикантус это складка у века переносицы, у меня её нет блядь. На моих фото его нет, тв буквально пищешь об одном, а показываешь другое на примере пикчи эпикантусов и моего фото. Иди нахуй. Блядь, нахуя ты такой тупой? Вот я сейчас сфоткал пик1. 2 пик глаз азиата с эпикантусом. Где ты сын шлюхи, видишь эпикантус на пике №1? Я не понимаю зачем веду диалог с троллем и кормлю его, но мне порвало жопу это, признаю.
>>313187923 >Сын шлюхи, ты показываешь не эпикантус. Эпикантус это складка у века переносицы, у меня её нет блядь. На моих фото его нет, тв буквально пищешь об одном, а показываешь другое на примере пикчи эпикантусов и моего фото. Иди нахуй. Блядь, нахуя ты такой тупой? Вот я сейчас сфоткал пик1. 2 пик глаз азиата с эпикантусом. Где ты сын шлюхи, видишь эпикантус на пике №1? Я не понимаю зачем веду диалог с троллем и кормлю его, но мне порвало жопу это, признаю.
>>313188451 Тем более, у негров и азиатов не только при обычном освещение глаза чёрные, но и при абсолютном большинстве, говноглазие у них проявляются только при определённом и очень ярком освещение, они где то на 90% черноглазые, а на 10% говноглазые Мимо говноглаз, у которого даже при большинстве освещений тупо карие глаза и при обычном
Мимо чел с очень светло карими глазами