24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
❗❗❗В СЕТЬ УТЕКЛИ КАДРЫ ГЕЙМПЛЕЯ ИЗ СТАЛКЕРА 2 Первые копии уже, по ошибке, получили некоторые люди
>>313175657 (OP) ВНИМАНИЕ КАЖДЫЙ ПОСТЕР ТРЕДА ХОХОЛ. НАСТОЯЩИЙ ПАТРИОТ НЕ ОБРАЩАЕТ ВНИМАНИЕ НА СРАЛКЕР 2. ПОВТОРЯЮ, ДАЖЕ УЧАСТВУЯ В ОБСУЖДЕНИИ ВЫ ПРИРАВНИЕТЕСЬ К ХОХЛУ И ЛИБЕРАХЕ. ПОВТОРЯЮ, КАЖДЫЙ КТО ОБСУЖДАЕТ СРАЛКЕР 2 ЛИБЕРАХА И ХОХОЛ
>>313175657 (OP) Да подожди ты. Дай посмаковать свинячью боль завтра, когда полноценные разборы пойдут. Олсо >1 Сука, анимация разбивания досок, как в 2 халве. Как же им было похуй.
>>313176001 Ток обратил внимание, что доски еще и изчезают. Даже не так. РАСТВОРЯЮТСЯ НА ГЛАЗАХ. Это действительно не уровень халфы. Это еще хуже. Блин, чеж там хохлы нахуевертили, аж интересно стало.
>>313175657 (OP) Со второго видоса сравните со звуком стрельбы из пистолета в ХЛ2. Звучит один в один. Стопроц саловые гении спиздили готовые саунд эффекты
>>313175983 Мыкол, ты от горилки ослеп уже, или мама научила игнорировать неудобное? У тебя анимация ломания досок, сука, как в играх начала нулевых. Так они еще и сука, изчезают.
>>313176392 >наша студия Ты имел ввиду чешская студия делающая игру по мотивам книги белорусских писателей в сеттинге советской эпохи которая получила известность благодаря мемному русскому дубляжу?
Скажите, почему каждый день такая тряска по поводу сталкера на двачах? Когда выходила смута - всё было более-менее спокойно, хотя сми игру нахваливали, но все понимали что это госзаказ и надеялись хотя б на "не говно". Когда выходила драгонага, в сми облизывали новую часть и биоваров, хотя все понимали, что это унылый повесточный кал, в который только вечером под пивко гонять.
>>313176490 >но УМЕЛИ Первый сралкер так нравится быдлу потому что ооооо ебать охуеть я такие же заброшки каждый день вижу))))))0 это про мое пгт игра))))00
>>313175983 А как по твоему определять? Мыколка обосралась уже на этих видео. Сейчас в тряске начнет все заново переделывать, и вот опять ждать ждалкера еще несколько лет.
>>313175657 (OP) Лол, взяли запись с билда, который года полтора назад утёк, и носятся с ней. Иди лучше смуты или The day before наверни, и атомик фартом закуси.
В 2016 хохлы высрали кизяков 2, в которые они точь-в-точь перенесли баги из первых кизяков, вышедших в 1999. Интересно, будут ли в сралкере 2 нпс дохнуть в кострах как в тч?
>>313176626 чет на 1 пике трава в 1 полигон,хотя на 2 пике чуть лучше. >3 на балоне тож 1 полигон.как из 1 сталекера >4 чет на стенах мало полигончиков
Давайте абстрагируемся сейчас от ХАХЛЫ, предположим что сталкер 2 сделали расовые шведы какие-нибудь.
Вас так сильно ебет графон? Вас так сильно ебет эта физика разлома доски? В современном ААА мире я бы тысячу раз выбрал бы новую игру со всем визуалом 12-16х годов, если в ней есть какой-то интересный сюжет, эксплоринг, механики, в нее приятно играть.
Я понимаю что игру НАДО обосрать, потому что ХАХЛЫ, но я реально надеялся что в сталкер 2 будет хотя бы приятно играть, интересный сюжет какой-нибудь и я смогу на неделю хотя бы во что-то поиграть, что не является драгон эйдж веилгвард.
Сраный графонодроч повсюду, наверное из-за вас делают ремейки игр 21го года сейчас, потому что вы воняете максимально громко.
Ну наканецта, блджад. Я в первом Свалкере настолько отчаялся, что решил сам себе мод запилить. Не взлетело, чего-то я не учёл, но - блядь, как же переломке не хватало нормального прицела...
Да там и вагон-бытовка выглядит так, кабута портировали без изменений. У меня в таком в ТД тайник был, я его настолько весь облазил, что по ночам во снах видел, блджад.
>>313176781 Хохол, у тебя стране пиздец, хули ты тут делаешь? усраина - страна ошибка. И еще вопрос. Почему ты на русской борде пишешь не на своем нахрюке, а на русском языке? Не подскажешь?
Только не вторых, а третьих. Вторые были каким-то странным концептом, который никому не зашёл, хотя и имел пару интересных фишек.
А тройка - да, рескин первой трилогии, в который всё плохое кропотливо перенесли, а половину хорошего - потеряли по дороге. Где мой флот восемнадцатого века, суки? И галеасы у Венеции?
>>313176830 чё несёшь шиз, мне максимально похуй на обосралкер, никогда не понимал форса этой параши и что там такого интересного это же реально не игра а дерьмо ебаное вонючее для быдла
>>313176718 >если в ней есть какой-то интересный сюжет, эксплоринг, механики, в нее приятно играть.
Ой-ой, ты вообще не туда зашёл. То, что за графику уже отпиздили разработчиков это ладно, а вот как всплывет сюжет и механики, то там конкретный пиздец будет.
>>313176732 Они уже сделали давно. Из этой игры весь мир узнал, что хохлы в 17-18 веках были самыми сильными и умелыми воинами, уничтожавшими всех: и немцев, и французов, и англичан, и шведов, и поляков, и русских. А еще там тарас пидорашко воздушный шар изобрел в 17 веке!
Та не выпустят её вообще. Точно не выпустят в 2024м. РФ был основный рынок, в других странах она никому не нужна. Да её не так сильно и предзаказывают. Это только в хохлятском стиме она в топе. Та вот ролики утекли, посмотрите, какое говно. ---вы находитесь здесь---
>>313175657 (OP) Если они так забили хуй на начало, то боюсь представить, что будет дальше)) ебать чет в голос с анимации и пропадающих досок.ХАХАха какие же блять хахлы безрукие долбаебы
>>313175657 (OP) Хохлам дали современный движок, Анриал 5, со всеми крутыми невъебенными технологиями, практически беспроигрышный вариант. Но ведь и тут они смогли всё загадить и задаунгрейдить движок до уровня 10ых годов. Графон не главное, но уверен что такая же деградация постигнет геймплей, историю, звуковой дизайн, и прочее. Хохлокопиум обеспечен
Все кто смотрит на топ покупок сегодня - смотрите на топ рефандов завтра
>>313176884 Русаки на хачевском сайте под гонконгским доменом в американскомарпанете срут на всё западное и нечего, лул. Своего то нет нихуя, только процессоры by Кал bolgen OS.
>>313177014 Это русская борда, что хочу то и обсуждаю. Съеби на хохляцкую борду и общайся там с даунами на своем суржике. Стоп, у вас же нет борды, лол. И страны скоро не будет.
>>313176971 Чел, они за 30 лет умудрились страну с ввп Германии и кучей собственных производств скатить в помойку уровня Зимбабве из которой половина населения испарилась. То есть 50 млн хохлов не смогли даже не построить а просто сохранить страну блять. Так с хуя ли они смогли бы построить компьютерную игру? Хоть 100000 трлн им дай - все просрут и проебут, а виноватым будут москали или еще кто.
Мне кажется, когда ёбнули крейсер Москва - и то тряска была не такая, как сейчас. Военкоры и "свидетли" тогда не настолько рьяно вкидывали фейки про "отбуксировали в порт, я сам видел", как сейчас лахта постит ролики старого сталкера с модами и на самоподдуве убеждает всех, что это свежая утечка. Повеселили прям)
>хохлы делают игру в которую будут играть только русскоговорящие >радуются что ее нельзя купить в России >убирают из игры русский язык >перемога ВЫ ТОЛЬКО НАХУЙ ВДУМАЙТЕСЬ БЛЯДЬ НАСКОЛЬКО ХОХЛЫ ТУПЫЕ
Открестились от русских, хотя мы только это сообщество и поддерживали Работали над зубами, пока модеры выпускали гамму на голову выше Рисовали трейлеры, хотя было понятно, что говно, как только проскакивал геймплей Я, честно, фанат сталкера. Но я фанат модов, а не таких унылых говеошутеров 2000х. С собаки без анимации охуел, буду распространять торрент, чтоб за говно не платили
НЕМЦЫ ИГРАЮТ В УКРАИНСКУЮ ИГРУ @ С УПОЕНИЕМ ПРОХОДЯТ ПЕРВЫЕ ЭТАПЫ @ В ДОЛБИЛЬНЕ ОЧЕРЕДЬ ИЗ ЛАХТОВИЧКОВ @ ВСЕХ ОП ТРЕДОВ ПРО СТАЛКЕР ЖДЕТ БУРНАЯ НОЧЬ СРЕДЫ 20 НОЯБРЯ @ ВОЗМОЖНО БЛАГОДАРЯ ИХ УСИЛИЯМ СТАЛКЕР СТАНЕТ ИГРОЙ УХОДЯЩЕГО ГОДА
>>313177170 Потому что русский язык - один из официальных языков ООН и на нем в мире говорят дохуя и больше людей. А твой суржик кому нужен? Парочке хохлов из села Камено-Залупки? Подумай.
>>313177215 Аномали со сборками это имба Уверен что некоторые Сборки дадут за Щеку Сталкеру 2
Просто тут много дураков глупых которые не разберутся как че ставить или играют с Пентиумов и у них все лагает а потом ноют Сталкер с модами - это досуг ЭЛИТЫ
>>313177206 Настоящий геймплей Зова Припяти с гамма-модом. Геймплей второго сталкера покажут завтра за два часа до релиза, когда спадёт эмбарго на рецензии.
>>313177217 >на нем в мире говорят дохуя и больше людей. На твоем нахрюке уже даже в самой раисе не говорит большинство, свинявый. А то, что на нем говорит пара релокантмких пидорашек в Грузии не делает его мировым языком
>>313176490 >Умели Ты поиграй сейчас. Сейчас это неиграбельные игры, даже после 1000 патчей в них нехуй делать, это просто пострелушки. На мастере например вся сложность в том что тебе хуярят в ебло и гранатами закидывают. Все. В ванильных свалкерах 0 атмосферы, сомнительный сюжет и 0 контента.
>>313176001 > как будто реально анимация записанная Анон, зацени ещё собаку попавшую в аномалию, в трейлере, там по моему просто рендер, есть собаки модельки в игре а есть мультики про собак попавших в аномалию, лол.
>>313176527 >Калномали >Эта зернистость >Это кривое ощущение >Это чувство рандомного вылета в рандомный момент, поэтому вместо игры это симулятор прожатия ф5 Иди на хуй
>>313177482 На русском? Или российском? На русском пишем, да. Кстати, а зачем вы нашим, русским языком пользуетесь? У нас их два - исторический - русский, и чистый - украинский. Покажите мне российский язык.
Я правильно понимаю: ХОХЛЫ СИДЯТ НА РУССКОЙ БОРДЕ ПИШУТ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ И РАДУЮТСЯ ТОМУ ЧТО РУССКИЕ НЕ ПОИГРАЮТ В ИХ ВЫСЕР Я же правильно все понимаю?
>Качество продукта оставляет желать лучшего Лахтосвин не может не хрюкнуть. Не трясись маня, предзаказ лежит ещё с 2021, с нетерпением жду завтрешнего дня. Сталкач топ игра
>>313175815 Ебать двач помойка стала поганая. Это до чего же обезьяна борду изуродовала, что всякие дегенераты тут всерьёз к ЧУВСТВУ ПАТРИОТИЗМА АНОНА, блядь, взывают.
>>313177832 Я - русский. И никогда в жизни не куплю игру от хохлов ебаных. И никому не посоветую. Ебал я вас в рот, конченные уроды. Пиздуйте к полякам на борду рекламировать свое говно.
>>313177863 Тарас не рвись, тарас крепиь! Сейчас в говнялкер постреляешь, а через недельку тебя поляки по просьбе зелебобы департируют и пойдёшь в окопчик так сказать реализму набираться
>>313177801 >корневые серверы. Все еще проще. У них в вашингтоне рубильник такой здоровый есть, под которым написано "обрубить нахуй весь интернет в рашке". Они его дернут и в рассее интернет отключится.
>>313175657 (OP) Пиздец усраинский биомусор не могу у барина насосать? Гонорейные свиньи нихуя не могут сделать своими копытами, позорище бомжавое пиздос.
>>313175657 (OP) Бля они реально на гейпадах играют в шутеры. Конченные дауны.
А сралкер говно с того момента как появился калаш с затвором на левой стороне, нелепая броня как у черепашек ниндзя с защитой суставов и гаусс пушками для школьников. То есть сралкер всегда был говном.
>>313177941 Че зи, пигер? Ты хули свою зюкалку пишешь? От твоей зюкалки толку ноль. Терь куплю 10 копий сталкера, чтобы у вашего ватного брата жопа на татуин улетела
Поцоны. Еще раз. Для понимания происходящего. Хохлы из усраины сделали какое-то подобие игры из говна и пришли на русскую борду, пишут по-русски и радуются тому, что никто в России не поиграет в их высер? Я же правильно понимаю?
>>313175657 (OP) Ну если это правда то теперь понятно почему его держали в секрете и геймплея не давали вообще. Сталкер повторит судьбу смотрящей собаки.
>>313178080 Пишите донос в мвд.рф на этого уебка, скриншот есть, остальное дело за Абу который сольет его айпишник и этого пидораса отправит сушить сухари на зоне
>>313178127 >Пишите донос в мвд.рф на этого уебка, скриншот есть, остальное дело за Абу который сольет его айпишник и этого пидораса отправит сушить сухари на зоне
>>313178013 Вот чё это за говно блять? Что за трубы нелепые сантехнические на плечах? Зеленый калаш пограничников с затвором на левой стороне. Мне одному это глаза еще пятнадцать лет назад мозолило? Почему нельзя было сделать нормально? Гаусс пушка разве не руинит атмосферу?
>>313177801 >корневые серверы И че блять, хохол тупорылый, эти сервера только в Америке находятся чтоли, Боже какой же ты дебил промытый. Китай так под своим фаерволом сидит бедный без американских серверов, куда деваться, тупому хохлу из Жмеринки надо погрозиться, что у него интернет АМЕРИХАНСКИЙ. Я ОТКЛЮЧИЛ ТЕБЕ КОРНЕВЫЕ ЗУБЫ ЗА ЩЕКОЙ, ПРОВЕРЯЙ )))
>>313178140 Жадный хохол скорее себе оставит и еще попросит якобы на помощь и тоже себе спиздит, чем кому-то реально задонатят. Я недавно с хохлом разговаривал, он выебывался тем что задонатил своим с зарплаты, когда я спросил сколько и он ответил ЧЕТЫРЕСТО ХРЫВЕНЬ, я поржал и сказал что это чисто сдача в пятерочке, он тогда сильно разозлился и говорил что это большие деньги
>>313175657 (OP) С одной стороны хочется купить: ведь часть денег идет на отлов порков с помощью тцк, а чем больше мертвых свыней тем лучше. С другой в рф будут щемить за нее, дилемма
>>313177971 Странно, что хоть какое-то занимает. Алсо, к чему это сравнение? Ему сказали, что хохлы на разрабах сралкера отрезали от себя бОльшую часть аудитории, а он отвечает, что в России хуёвые продажи, хуже чем в США. НУ ДА, ЯСЕН ХУЙ! ПОТОМУ ЧТО ВЫ ОТРЕЗАЛИ ОТ СЕБЯ РОССИЙСКИЕ ПРОДАЖИ! Совсем ёбнутый?
>>313178273 >часть денег идет на отлов порков с помощью тцк Угарный копиум кстати. Особенно если учесть что абсолютно все бусики были переданы в пограничную службу Украины, а из пруфов обратной стороны только фотка бусика из какого-то оккупированого Луцка.
>>313175657 (OP) Мне кажется что это будет дефолтный юбисофт эксприенс жалко косячий под оригинал. Последняя душевная игра в которую играл это кингдом кам, надеюсь чехи не разачаруют со второй частью. А на сталкер мне честно все равно, я даже Зов Припяти до конца не прошел, потому что в нем не было той классной атмосферы русской осени, что была в ТЧ, в ДЭЙЗ кстати она тоже есть.
>>313177165 > Но я фанат модов Твои моды говно без задач, ни одну игру не сделали абсолютно. Моды предназначены только для кастомизации уже созданного игрового процесса. Моды графического контента - хуета от долбоебов среди которых в эстетике разбирается единицы на все случаи. Геймплейные моды тоже параша всратая. У любителей модов психическая болезнь, связанная с недоразвитым детским воображением возникшим в яслях и не развившемся во что то большее.
>>313178036 Ща ты ахуеешь. Я в стиме находил бесполезные ноунейм хохлоигры вроде каких-то пазлов и на эти игры стояли цены в миллионы рублей, а в описании указано, что эта цена специально для россиян.
>>313177482 Русский язык не принадлежит государству и даже нации Он просто есть А ты тупой и ограниченный, видел как я тебе по губам провел? Сиди шмыгай, губошлеп. Тебе провели по губам как и ИРЛ всю твою жизнь с детства
>>313178468 >надеюсь чехи не разачаруют со второй частью Эти чухонцы уже разочаровали тем что вторую часть пилят с тем же главным героем вместо того чтобы начать новую историю с новыми персонажами, так что чувствую эта хуйня провалится
>>313178456 Хуя защитника России колбасит. Это боевой скрепный пляс, или радость степашки от того что что наталья принесла в подоле ещё трех черножопых щенков от Ашота?
>>313178545 Ебать, вот это оправдания. Русский язык принадлежит русским. России. Это государственный язык здесь. А твой нахрюк нахуй никому и нигде не нужен. Съебался.
>>313178613 Ебать, вот это оправдания. Английский язык принадлежит британцам. Великобритании. Это государственный язык здесь. А твой нахрюк нахуй никому и нигде не нужен. Съебался.
Ебать, вот это оправдания. Испанский язык принадлежит испанцам. Испании. Это государственный язык здесь. А твой нахрюк нахуй никому и нигде не нужен. Съебался.
>>313178551 Ну поживем увидем, че сказать. Вообще там у этого Индри прототип какой-то есть и он лор аккурат так скажем, так что они уже сами себя в рамки загнали сюжета
>>313178578 Сколько злости у тебя. Жалко тебя прям. Злость разрушает изнутри. кортизол повреждает внутренние органы и мешает нормальной работе сознания. Попробуй к врачу сходить, может пропишет таблетки. Станет легче тебе.
А потом кто-то удивляется, что двач говно, лул. Потому что говно за 2 часа улетает в бамплимит, а норм треды с тремя постами дохнут. Свиньи, блядь. И это не про национальность.
>>313178796 Ну просто приводить пример юбисофта в 24 году это как говном поливать. И что то мне кажется раз сталкач делает подобное то там какой то пиздец а не игра и лучше уж модов на первые накотить чем этот мутант зоны.
>>313178796 >Я против всех. Безошибочный детект школьника. Школьник - это человек-против. Ничего ему не нравится, всё нужно обосрать, во все поля максимализм и нонконформизм. Школьник нитакуся.
>>313178862 Да я хуй знает, почему сралкер это делает. Я не до конца понимаю, почему калычсофт это делает. Просто знаю, что ебейшие zero-day патчи - это уже чуть ли не стандарт игровой говноиндустрии. >>313178899 А что мне должно нравиться в вашем калыч-дискурсе? Что хохлы, что вата, ведут себя одинаково, особенно когда речь о всяких культурных говнопродуктах заходит. Вы все - это один большой диалектический метахохол. Как можно не быть против вас всех?
>>313179077 Это как тогда когда русня заходит в онлайн игру и видит европейцев, начинает писать им на их языке, а если ему написать на русском, то он стыдливо проигнорит, ведь европеец может увидить, что они русские, ты что! Вот типа такого только с хохлами
>>313178745 Да ты ахуел, ТУТ РАЗРЫВ ОЧКА ТАРАСОВ ИДЕТ. Как нормальный человек, может в этом не принять участие? Мне бы лично было похуй, если бы не каждый третий тред до выхода этого кала, был про калкер 2 и облизывание этой параши. СМЕЕТСЯ ТОТ КТО СМЕЕТСЯ ПОСЛЕДНИМ РАГУЛИ аххахахахахахахахахахах
>>313178613 > Русский язык принадлежит русским. России. Это государственный язык здесь. Ничего из перечисленного не обосновывает что я язык кому то принадлежит. Иди поработай над своим слабым мышлением
>>313175657 (OP) Кто - то ожидал что это будет не очередной скам от хохлов как в 2007? По трейлерам было видно, что это говно в таком производственного аду, что там проще похоронить в очередной раз.
>>313178388 Хохлячья тупорылая свинособака пошла в контрнаступ - решил тупостью троллить, спешите видеть. ЗЫ. Хорошо что у нас не долбаебы-хохлы страной рулят, слава тебе Господи.
>>313178545 >Русский язык не принадлежит государству и даже нации. Он просто есть. Украинские земли не принадлежат государству и даже нации. Они просто есть.
Кто-то чего-то другого ожидал? Эти ребята - буквально каловый Мидас. Вы всерьез решили, что они могут что-либо СОЗДАТЬ, кроме треда с визгами? Не, ребят, так не бывает. Ну и по старой-доброй традиции, каждому пятаку - по капельке. Позорники ебаные, блять.
>>313175657 (OP) Это мод на первый сталкер? Это же троллинг? Хохлы же не могли на движке с самой красивой графикой в мире сделать мод на игру из нулевых годов и продавать как новую? Что за пиздец?
>>313178388 Как интернет в Китае и в целом в Азии работает, в Африке?(сейчас про старлинке будет хрюкать, а до него?) получается по твой хохлячей логике пол Мира без интернета сидит? Блять какие же хохлы дегенераты господи.
>>313179176 Нет тут разрыва очка ничьего, тут есть сборище имбецилов, которые думают, что повторив в тысячный раз ХАХОЛ ТРЯСКА СМАТРИ СВЕНЬЮ ТРЯСЁТ или ПЕДАРАХА ЛАХТА НИ ТРИСИСЬ ТЫ ТАГ ТАРАС ПЕТУХ, они подорвут кому-то пердак. Дрочите друг об друга и ничего больше не делаете.
>>313175657 (OP) Как же корёжит русню. Любо дорого смотреть. То хрюкали что игры никакой нет, то злые хохлы адекVатных блохеров на ютубе банят (оказалось что это ватная пидорашка строчила в поддержку ютуба), то теперь ИГРА НИНУЖНА и ищут хохлов под кроватью. Проснись, пидорашка, тут как хохлов почти не осталось, ибо борда анально ограничена теперь, так и ПЫСы забыли про аудиторию из гулагии после начала гойды.
>>313175657 (OP) Я уже говорил, что судя по превью демке для журналистов это стыдная хуйня, если это не шутка была вообще, потому что даже просто черное небо, с грамотно настроенным решейдом и модами на текстуры выглядело лучше, ждалкер 2 просто какой-то позор и наёб, возможно это реально прогрев гоев, просто сделанный мод на слегка допиленном движке черного неба...
>>313179440 Да, увидел рекламу в паблике в вк двача, рядом с рекламой пизды твоей мамаши-шлюхи. >>313179434 Как-то слабо перекрываешь, скринами совсем слабо. Пора подключать новую смену.
В соседнем треде аноним пытался доказать, что сталкера нет в топ продажах. Когда ему накидали скринов из чартами из разных стран, он начал вилять и съезжать на какую-то хуйню (я даже не читал его посты полностью). Вот просто словили на чистом пиздеже, где не было по-хорошему даже сантиметра для виляний, просто ссышь ему в ебло, он пишет "Дождь идёт".
Так вот, я представляю какой тут манёвр для манипуляций и пиздежа, когда непонятно что это за видос, откуда он. Поэтому даже вникать не стану, а сам скоро оценю.
>>313179403 > Хуйню > из манямирка > никто не знает Продолжай срать под себя. Counter strike DotA Team fortress Pubg Day Z Portal Killing floor Garry's mod Это то, что первое в голову пришло.
>>313179393 Справедливости ради, этот мод скорее про выживач, чем про что-либо другое. Если бы ты был один из тех аутистов, кому вставляет перебираться на корточках часами от укрытия к укрытию, трясясь над последней оставшейся в инвентаре аптечкой, потому что на покупку новой денег нет, ты бы пиздец кайфовал от этой игры.
Норм нахрюкали норм на пукали. А я напоминаю если вы 2000+ рождения и участвуете в полит срачах вы по умолчанию проебали свою жизнь и нечем не лучше скуфов. Страдаете говно.
>>313175657 (OP) Да похуй на хохлов. Меня беспокоит, что мы церковную десятину не платим поголовно, шапки не ломаем перед людьми государевыми и на барщину не ходим. Испокон так было, а сейчас что?
>>313179568 И как ты себе это представляешь? Просто я из НАТЫ, нас очень заинтересовал ваш гениальный план. Можете поподробнее? Мы же на одной стороне. Вы из усраины мы из НАТЫ. Мы должно допомогать друг другу!
>>313179595 Че ты высрал дебил? Большая часть игр состоялись изначально, без каких либо модов, и продолжают существовать без этих модов, которые не всрались вообще. Хуйню же никакой мод не исправит. Скайрим и Ведьмак 3 тому доказательство. Кончай нести чушь поридж
>>313179825 >Хуйню же никакой мод не исправит. Скайрим и Ведьмак 3 тому доказательство. Я тут мимо проходил, и дико извиняюсь, конечно, но хуйня - это Скайрим или Ведьмак 3? Или обе?
>>313179764 Да нам, ватанам, просто с вас, идиотов, смеяться нравится. А по какому поводу, не важно! Сралкер 25, контр нахрюк, план перемоги, ракетные удары - ПОХУЙ ЧТО, главное что вы тарасы трясетесь. ЭТО ВСЕ ЧТО НАМ НУЖНО! Так что ПРОДОЛЖАЙ, пиши своими копытцами сюда еще! Лей контент. Делай мой унылый вечер веселым. ГЛАВНОЕ НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ!!!
>>313180021 Записал. Вот только где-то в столе, у меня, лежит что-то похожее. Не могу вспомнить. А ДА! ТОЧНО! >нужно пометить их бирками, чтобы никто не перепутал Мы же это уже сделали во всей твоей стране! Теперь у вас не люди, а скот на убой! Мы в НАТЕ на перед действовали, но спасибо! Будешь водителем АБРУМУСА не меньше! Выслужился перед хозяином. Молодец!
>>313180351 В перефорсы у вас плохо получается, я уже давно понял. Попробуй еще раз. Вдруг заденешь глубинные струнки моей души и я действительно начну визжать и трястись.
Давайте абстрагируемся сейчас от РУСНЯ, предположим что смуту сделали расовые шведы какие-нибудь.
Вас так сильно ебет графон? Вас так сильно ебет эта физика разлома доски? В современном ААА мире я бы тысячу раз выбрал бы новую игру со всем визуалом 12-16х годов, если в ней есть какой-то интересный сюжет, эксплоринг, механики, в нее приятно играть.
Я понимаю что игру НАДО обосрать, потому что РУСНЯ, но я реально надеялся что в смуте будет хотя бы приятно играть, интересный сюжет какой-нибудь и я смогу на неделю хотя бы во что-то поиграть, что не является драгон эйдж веилгвард.
Сраный графонодроч повсюду, наверное из-за вас делают ремейки игр 21го года сейчас, потому что вы воняете максимально громко.
>>313180508 >Вас так сильно ебет графон? Вас так сильно ебет эта физика разлома доски? Да всем на это похуй свинтус. Вопрос только в том, почему вы визжали о том, что это чуть ли не АААААААААААААААА игра и обосрались. На саму игру поебать. Так же как и на смуту. СМУТА ПАРАША ЛЮТАЯ.
>>313180671 В ААА играх и похлеще бывают обсеры, в половине из них вообще нихуя нельзя сломать. АААшность определяется только крупностью разраба/издателя и бюджетом.
Первые копии уже, по ошибке, получили некоторые люди в Германии, после чего сразу же запустили стримы игры
Качество продукта оставляет желать лучшего