24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дайте омежке-карлику громилу и он будет хуже ерохи. В нашем маке работает омеган карлик 16 лвл по им
Дайте омежке-карлику громилу и он будет хуже ерохи. В нашем маке работает омеган карлик 16 лвл по имени Дима примерно 160 см ростом. На собеседовпнии он мне уже не понравился ибо его привела мама . По нему было видно, что он чмошник с манией величия. Но да ладно. Потом к нам устроился 22 летний пацан Даня. Ротсом 190, но невероятно тупой. Он разговаривал на уровне 10летнего мальчика. Потом рассказывал, что ему нравится Халк. У него даже был плюшевый на рюкзаке. Он щанимался в основном уборкой этажа и зала. Иногда работал на фритюре. Даня был огромным ииневероятно глупым, но очень добрыи, он помогал пожилым гостям и выносил заказы на авто. Всегда здоровался с гостями.
Однажды Дима конфликтовал на с другим работником из-за того, что Дима долго наливает напитки Потом завязалсь драка. Илья-работник на сборе был 20 лвл и выше Димы. Даня разнял драку. Потом после ссены в раздевалке между ними завязалась драка. Даня избил Илью, оправдывая это тем, что на Диму напали и он просто защищает слабого. Потом началась точка невозврата. Через пару дней Даня попросил, чтобы его обучили на напитки и десерты. Потом стал проситься стоять вместе с Димой. Работать Дима стал лучше.Когда менеджер сделал ему замечание ща то, что на станции грязно Дима затерпел и вытер. Потом его поставили на сбор, а Даня убирал этаж. Дима перестал собирать заказы другой работник сделал ему замечание и тут он начинает ныть и сраться с Ильей. С другого конца кухни выбегает Даня и пиздит Илью. Разъебав ему ебало тащит в компакторну.
Потом Дима видимо совсем охуел и перестал работать на станции перекидывая всю работу на Даню. Любая попытка сделать замечание проваливалась ибо Дима начинал своим омедным ноющим голосом орать " Хаааалк" и Даня хуярил все и всех.
Потом Даню вызвали на беседу с Директором Директор:Данила, почему ты бьёшь других оаботников Даня: Они обижают Диму.Нельзя обижать тех кто слабый Директор: А почему ты думаешь его обижают? Даня: Не знаю. Дима сказал они все его просто так обижают. Меня бабушка учила, что нужно защищать малкеьких и слабых. Директор: Почему? Даня: я как халк, мне нравится я супер герой
Потом Дима заболел на неделю. Даня грустно подметал этаж и почти не говорил. Потом Заболел Даня. Дима трясся как лист и молча выполнял все требования менеджера и всегда смотрел поджатыми глазами. Потом Даня работал только утром, а Диму мы поставили с 15до 18. Дима переодически получает пиздюли но терпит И исходя из этого я понял, что все тихони на самом деле те еще гниды и мудаки. Дай им малейшую силу они будут хуже некуда
>>313165028 (OP) Ну если ты менеджер Ну или кто-то ещё Вы должны были сообщить изначально о драке и решить вопрос Ну вы положили хуй и Вы получили то что вы получили
>Меня бабушка учила, что нужно защищать малкеьких и слабых. База ты по сути допустил конфликт на производстве тебя уже должны были в день драки уволить но походу у вас там бардак
Правильно делает. Надеюсь Дима заставит Даню всем вам по очереди пизды вломить и заставить кланяться ему при появлении, чтоб вы суки тупые знали что такое сила в правильных руках, хоть за спиной бы и плакали что они "Хужи ирохи(("
>>313165028 (OP) Краткая мысль треда: омеганы гораздо более подлые, завистливые и двуличные, чем даже альфач ероха. В принципе могу согласится с этим тезисом, на своем опыте в этом тоже убедился. Допускать в свой круг общения омежек банально опасно. Сегодня ты ему поможешь, а завтра эта мразь ни смотря ни на что воткнет тебе нож в спину.
ХЫХЫ ХЭХЭ ГО ЭТО БИОКАРЛИК БУДЕТ ЗА МЕНЯ ВСЕ ДЕЛАТЬ @ ЧЕТО МНЕ ОН НЕ НРАВИТСЯ @ Э БЛЯ ХУЕПУТАЛО РАБОТАЙ ДАВАЙ))) @ ЧЕ ТЫ ТАМ СКАЗАЛ? НА НАХ ЕПТА ГЫЫЫ)))) @ АЙ ОЙ ЗАЩООО УИИИ ЕБУЧКУ РАСКОЛОТИЛИ НАСЯЛЬНИКА ПАМАГИ(((( @ ТУПЫЕ ОМЕГАНЫ ВЫ ТВАРИ ЧЕРТИ ПИДОРЫ
Я надеюсь Дима и Даня вас нахуй головой в парашу макать будут. Пока карлито унижали и он терпел - все норм и всех устраивало, а как только ответка пошла - так сразу начальников подключать? Ха-тьфу тебе в ебло, шлюха лицемерная, менеджер подзалупного творожка блять
>>313165028 (OP) Двачую. Дайте мне власть и бандитов я буду убивать и насиловать чедов и забирать в гаремы натрах. А чтобы легитимизировать свою власть я буду помогать нищукам деньгами и жрачкой и строить мечети. Все в традициях восточной морали рабов и мусульманства
>>313165363 Маня Спок потому что по сути это нарушение производственных процессов и в менеджеры абы кого не берут но такие додики как ты святые видят как они будут править миром
>>313165028 (OP) У нормисов, которых уже давно весь мир увидел как конченых ублюдков и нелюдей, пошел жесткий форс "плохих омежек" с невыдуманными историями о которых сложно молчать и переносом частного на общее. Нормисы, поймите, вы нелюди, упыри, подонки и омеги отвечают вам тем же самым помноженным надвое не потому что они такие изначально, а потому что они давно поняли что бороться со злом можно только делая то же зло, но в еще больших масштабах. Вам напомнить сколько раз вскрывалось как омежка по вашим словам бысил на вас ни за что, а потом выяснялось что вы его травили подло и незаметно для других, максимально скрытно и в крысу, чтобы не рушить травлей свой образ?
>>313165028 (OP) У нас был такой же только Трансформеров обожал . Я вообще удивляюсь почему все эти здоровенные долбоёбы так обожают фильмы про супергероев?
>>313165028 (OP) Тебя на курсах верификации стажировки на менеджеры должны были обучить тому, что в этой ситуации произошли типичные манипуляции скорее всего сам Даня на такое не способен, а вот Дима его натравливал
>>313166878 Двачеры они также ничтожны как маленькие серые мыши. Тихо попискивают, но зайдя в свою норку и спрятатавшись от всех мнят себя тайными правителями и гениями
>>313165613 Маня, для этого и нужна должность менеджера, что он решает, что будет делать работник. А работник ПБО это по сути самая низшая должность и на неё берут почти всех, чтобы стать менеджером нужно показать себя с лучшей стороны и проявлять лидерские навыки -чего двачер сделать никогда не сможет
>>313168876 Оставь свою влажную фантазию при себе. А на деле же коли двачера даже принудительно отправить работать в Мак то он останется на должности работника, поскольку это бездарь, который ничего не может
>>313165028 (OP) Я однажды увидел двачера без мизинца. Ну типа 9 пальцев у него было. На одной руке 4. Так я понял, что все двачеры имеют только 4 пальца.
>>313165028 (OP) И в чём Даня не прав ? Буквально у вас хуевый менеджер который не может улаживать конфликты , в нашем бы маке бы такому менеджеру каждый день бы душу пробивали для профилактики
>>313165028 (OP) >А почему ты думаешь его обижают? Ага, пиздят значит есть за что. А вам там не рассказывали, что если человек плохо работает, то его можно оштрафовать или уволить, а пиздить нельзя вообще ни при каких раскладах? Ой, забыл, вы же нормисы гнилые.
>>313165028 (OP) >Дайте омежке-карлику громилу и он будет хуже ерохи. После этого заголовка ждал всю историю ждал, как омежка начнёт манипулировать амбалом и натравливать на других. В итоге он просто прячется за его спиной от толпы неадекватов.
>>313170947 Фриков на работе тред. Я менеджер во вкусный. К нам часто устраиваются всякие разные личности на этот раз был полный пиздец к нам устроился двадцатилетний пацан с виду нормальный но потом Он однажды принёс какой-то странный исчезло Я не знаю что это но там было что-то на немецком начал им размахивать и орать " аус дэм вэг" . Потом Выяснилось что большую часть своей зарплаты он тратит на кассеты с немецкими полицейскими погонями восьмидесятых девяностых годов И таких же годов покупают форму из Германии Австрии а к нам он устроился чтобы накопить на патрульную машину 84 года и такую же патрульную машину 2009 года в какой-то белой зелёной раскраске то есть Блядь это какой-то пиздец Зачем такую хуйню покупать непонятно. Он утверждал что его зовут Штефан фолькман А когда мы посмотрели его реальные документы оказалось что его зовут Слава Фамилию говорить не буду. Один раз он украл два бикета и маленькую картошку взял себе на обед Хотя нельзя брать два векета можно только один и взял вместо маленького кофе большой Но самое хуёвое что обедал то он уже после своей смены Но самое хуёво Так что он смешал это всё с самогоном а потом обосрался прямо в комнате отдыха Но всем говорил что это сработали боковые подушки безопасности, а не Он обосрался
Дальше к нам пришёл семнадцатилетний пацан с аутизмом который попросил сделать ему бейджик Губка Боб Хотя Его зовут Вадим и руководство сделал ему такой бейджик. У него начинается смена допустим в 12:00 и заканчивается в 8:00 но он мог в любой момент сказать Губка Боб меня не отпускает я остаюсь То есть он очень обожал стоять на грилях и мог задерживаться и до 11:00 до 2:00 ночи его силой отправляли домой Ну то есть все отправляют сейчас домой с силой. Потом Выяснилось что он копит на костюм Губки Боба. Он постоянно пародировал Губку Боба и говорил о себе в третьем лице.
Самое хуёвое что эти двое подружились и если один из них не уходит со смены то второй тоже не уходит они остаются вместе бывают до 2:00 ночи. Этот Слава утверждает что он бывший патрульный Фольксваген а Вадим ему верит что он реально служил в Австрии и Вадим ему говорит что он Губка Боб А теперь Представьте что один ведёт себя как полицейская машина а второй как Губка Боб и вот как блядь работать в таких условиях .Но самое хуёвая руководству поебать оно посчитало что они сотрудники месяца. Директриса даже не делает им замечания отказывается ставить им записи Хотя Они ведут себя порой очень шумно и ведут себя странно Единственное что они хорошо стоят на кухне всё зал мы их не выпускаем но они прямо обожают стоят на грилях на кухне они Постоянно говорят о себе но не как О людях А как что он патрульная машина а он Губка Боб один раз он сел на него такой вперёд За крабсбургерами.
И вопрос как блядь Вот всё это терпеть? Почему мы должны это терпеть? Почему к нам устраиваются такие фрики как их берут?
Анонэ расскажите какие у вас были фрики на работе?
Полного пиздеца на работе тред. Начну с себя я младший менеджер во вкусно и точка25лвл. К нам пол года назад устроился мужик 31 лвл. Буквально карлан 160 см ростом рожа как у чмони на первой пикче в потсе . Но да хер бы с ним работает ну иногда че-то на нас ворчит. Через пару месяцев к нам устррился громила 20 лвл(по другому не назову) В начале он просто помогал карлику так как ростом этот громила 190 почти. Нл потом начался сущий ад. Я сделал замечание за то что долго идут напитки тому карлику. Так этот громила послал меня нахуй, я сделал ещё замечание он дал мне по ебалу. Сука у него блять тяжелая рука. Хотя замечание было даже не ему, а тому челу 31 лвл. Потом этот карлан начал вести себя как мудак. Ворует хавку, аинает хуи на своей станции, не выполняет требования менеджеров, а в любом споре он зовёт этого громилу.
Тот может и словестно давить, а может и отпиздить. Потом к нам устроился двхуметровый чел с особенностями развития 23 лвл. И мальчик заика тоде 160 см 22 лвл. Так вот он тоже всё время стоит с жтим кврликом и всё тоже самое. Потом пришли ещё 2 тупоголовых гррмилы 18 лвл.
Так вот походу тот громила 20 лвл их предводитель то есть у нас буквально здоровые громилы всегда стоят с карликами. 1к1 и так почти везде кроме картошки и фритюра. Проще говоря у нас гррмилы защищают карликов. При этом любой писк этого чмони как эти громилы тут же аыбегают с кулаками или наезжают как быки из девяностых . А недавно громила 20 лвл начал госить телескопическую дубинку. Они носят телефоны Хотя сотрудникам запрещено их носить и они должны носить штаны без карманов но они тоже нарушают это правило. Я пытался объяснить директору что громилы постоянно защищают карликов и не дерутся с менеджерами и бьют даже менеджеров женщин что эти карлики постоянно что-то воруют ведут себя грубо и нарушают правила но всю грязную работу делают громилы. Буквально на напитках стоит карлик хуи пинает а громила ставит все напитки. На любое замечание инструктора или менеджера они натравливают громил. Мы уже пытались объяснить громила что карлики их использует и что они не маленькие беззащитные опутные мудилы которые пользуются своим ростом. При этом когда карлик 31 левела заболел двадцатилетний громила вёл себя спокойно и никого не трогал. По сути он адекватный парень и очень дружелюбный, но этот карлик ему видимо что-то наговаривать что он ведёт себя как ёбнутый. Видимо у него ещё вот у второго громила очень тупая установка которую Им дали наверное их советские бабки что низких и слабых надо защищать. При этом эти громилы рискуют с собой.
Я просто не знаю уже что делать как им объяснить что карлики Их используют? Аноны, подскажите что делать?
>>313165028 (OP) > омеган > карлик > чмошник > по нему видно > 20-летний лоб отпиздил пацана и менеджер нихуя не сделал Объективное отношение к человеку, никаких предвзятостей по поводу его внешности, очень любопытно почему случилось то что случилось какой же нормикал народ пидор, сначала травят а потом НАС ТО ЗА ЩОО
В нашем маке работает омеган карлик 16 лвл по имени Дима примерно 160 см ростом. На собеседовпнии он мне уже не понравился ибо его привела мама . По нему было видно, что он чмошник с манией величия. Но да ладно. Потом к нам устроился 22 летний пацан Даня. Ротсом 190, но невероятно тупой. Он разговаривал на уровне 10летнего мальчика. Потом рассказывал, что ему нравится Халк. У него даже был плюшевый на рюкзаке. Он щанимался в основном уборкой этажа и зала. Иногда работал на фритюре. Даня был огромным ииневероятно глупым, но очень добрыи, он помогал пожилым гостям и выносил заказы на авто. Всегда здоровался с гостями.
Однажды Дима конфликтовал на с другим работником из-за того, что Дима долго наливает напитки
Потом завязалсь драка. Илья-работник на сборе был 20 лвл и выше Димы. Даня разнял драку. Потом после ссены в раздевалке между ними завязалась драка. Даня избил Илью, оправдывая это тем, что на Диму напали и он просто защищает слабого. Потом началась точка невозврата. Через пару дней Даня попросил, чтобы его обучили на напитки и десерты. Потом стал проситься стоять вместе с Димой. Работать Дима стал лучше.Когда менеджер сделал ему замечание ща то, что на станции грязно Дима затерпел и вытер. Потом его поставили на сбор, а Даня убирал этаж. Дима перестал собирать заказы другой работник сделал ему замечание и тут он начинает ныть и сраться с Ильей. С другого конца кухни выбегает Даня и пиздит Илью. Разъебав ему ебало тащит в компакторну.
Потом Дима видимо совсем охуел и перестал работать на станции перекидывая всю работу на Даню. Любая попытка сделать замечание проваливалась ибо Дима начинал своим омедным ноющим голосом орать " Хаааалк" и Даня хуярил все и всех.
Потом Даню вызвали на беседу с Директором
Директор:Данила, почему ты бьёшь других оаботников
Даня: Они обижают Диму.Нельзя обижать тех кто слабый
Директор: А почему ты думаешь его обижают?
Даня: Не знаю. Дима сказал они все его просто так обижают. Меня бабушка учила, что нужно защищать малкеьких и слабых.
Директор: Почему?
Даня: я как халк, мне нравится я супер герой
Потом Дима заболел на неделю. Даня грустно подметал этаж и почти не говорил.
Потом Заболел Даня. Дима трясся как лист и молча выполнял все требования менеджера и всегда смотрел поджатыми глазами.
Потом Даня работал только утром, а Диму мы поставили с 15до 18.
Дима переодически получает пиздюли но терпит
И исходя из этого я понял, что все тихони на самом деле те еще гниды и мудаки. Дай им малейшую силу они будут хуже некуда