24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как-то так получилось, что я один праздную свой день рождения. Никаких истерик и обид. Понимаю, что
Как-то так получилось, что я один праздную свой день рождения. Никаких истерик и обид. Понимаю, что всё в наших руках, и виноват в таком расположении дел я сам. Накидайте грустных webmок, пожалуйста
>>313172090 (OP) Нахуй его вообще праздновать? Потому что так навязал социум? В чем тут вообще праздник, чему радоваться, возможности батрачить всю жизнь за копейки, не имея своего жилья? Пусть вон дети Трампа празднуют, нам то зачем
>>313172466 >>313172480 Я вас понял. И тем не менее живём мы в обществе. Для меня день рождения это повод обернуться, найти ошибки и исправить их. В том числе и та ситуация, что я сегодня один, говорит что где-то и в чем-то я ошибся
>>313172090 (OP) Почти что сейм хуйня, анон :( Встретил своё двадцатилетие с тян, будучи в нашей съёмной хате. Не было какого-то торжества, праздничества и прочего. Никто не поздравлял в двенадцать ночи, никто не звонил. Тян подарила подарок (книгу и настолку), затем немного посидели и легли спать. В шараге пара человек поздравило под предлогом «О, у тебя сегодня ДР? С ДР» и родственники в мессенджере. Было обидно за то, что вроде молодой, а в юбилей ничего интересного и не происходило
>>313173919 Как-то так получается, у меня по крайней мере, что не смотря на свой возраст, мне очень хочется верить в чудо, каждый раз, каждый раз я уверен, что ну вот в этот день рождения что-то произойдет, что-то изменится
Ну пару дней назад подобная была ситуация. Пикрил. Не то что полностью один был весь день, но все равно такое себе. Хотя сам понимаю, что до этого довёл, да и особо ни с кем и не хотел.
>>313172090 (OP) Ну смотри, когда ты был маленький, др отмечали родители потому что были рады что ты есть. Теперь ты вырос, ну вырос и вырос, ты не малыш, и не нуждаешься в детских праздниках. Ты грустишь о том, что неизбежно должно было пройти. Вот будут у тебя дети, устраивай им праздники. Только так можно туда вернуться.
Накидайте грустных webmок, пожалуйста