24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как полагается поступать хорошей овечке? Подскажите, а то я все забыл, ничего не помню с тех пор как
Как полагается поступать хорошей овечке? Подскажите, а то я все забыл, ничего не помню с тех пор как родился.
Полагаю, для начала, для психологической безопасности необходимо забыть о своей принадлежности к загону, верно? Еще мне про какой-то секас говорили. Как "шерсть" сдавать?
>>313175263 Пошел я в религиях искать, раз вы молчите. Вижу это молодого Пастуха на пикриле. В его учении говорится что секас только в браке. Что-то вы нарушаете я смотрю. Еще вопрос такой назрел: А в чем, какая разница?
Полагаю, для начала, для психологической безопасности необходимо забыть о своей принадлежности к загону, верно? Еще мне про какой-то секас говорили. Как "шерсть" сдавать?