24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему двачеры не знакомятся с двачершами? Тут же много и тех и тех
>>313168269 (OP) Потому что двачерше, как и любой бабе, нужен восточный принц на белой приоре, а не всратый прыщавый жиродрищ, сидящий у мамки на шее и/или получающий пенсию по шизе.
>>313168269 (OP) Пару раз знакомился. Никогда ничего не получалось. Но у меня и нормисками ничего не получалось никогда, поэтому что в лоб, что по лбу - один хуй девственником к 31 году остался.
>>313168269 (OP) Итак, что представляет из себя "двачерша" >Всратоуебище, не вылезающее из своей пещеры. Хикке, только вне маняфантазий симподаунов, насмотревшихся на вниманиеблядей с калтока. Внешка обычно составляет максимум 4/10 >"фемка" принцеждалка. Хуесосит мущщин и клятий патриархат, при этом первая же будет стонать под чедиком, что будет драть ее в очко >Залетная вниманиеблядь. Услышала о дваче от своей любимой шлюхо блоггерши и ходит сюда за подпиткой собственного эго, залетая повниманиеблядствовать на часик другой в день. >Шизухи. Реальные шизухи вроде стейсишизы, что серут здесь своим поносом, перефорсят блекпилл и срутся с "спермобаками" 24/7 Вроде никого не забыл. Дополняйте, если че.
>>313168269 (OP) Потому, что популяция двачерш представляет собой статистическую погрешность на фоне популяции двачеров. И потому, что у большинства из тех двачерш, кто ищет здесь знакомства, беды либо с наркотиками, либо с башкой.
>>313168269 (OP) Четыре раза знакомился с двачершами из /соц 1. Первый курс. Ебанутая на всю башку, но с ней я впервые ощутил женское тепло, впервые увидел сиськи ирл. Не ебались только, лол. Стабильно раз в год потом плакалась про бывших (видимо, нехуево по рукам пошла, когда в ДС понаехала. 2. Второй курс. Супернормиска попалась, особенно для двача образца 2к16 года. Гуляли один раз, потом я слился. 3. Третий курс. Очень ламповая школьница-хикка. После первой гулянки так хвалила меня, мол, сумел разговорить социофобку, обаял её. Через пару свиданий сосались. Вполне могли еще скинуть листву друг друга, но тогда у меня было свободной хаты. Посрались из-за какой-то хуйни. Через полгода снова мне написала, но так как я тогда нашел другую тян, грубо и тупо послал её. Когда уже та тян меня послала, пытался написать этой, но закономерно прошел на хуй. Иногда жалею об этом. 4. Первый курс магистратуры. Выцепил альтушку-феминистку-коммунистку без левого глаза 16 лвл с бедами с башкой и анорексией. Встречались два года, даже съехались, но она меня бросила за день до нашей второй годовщины, лол. Чекнул сейчас её профиль на сайте репетиторов - ебать она бимбофицировалась.
Пытался потом еще тянам с /соца писать. Одна ответила что-то в духе "Ой, да у меня период просто был, не надо уже))", другие даже не ответили. Срынок пизды даже среди двачерш прогрет.
>>313168269 (OP) Лол, ты зайди в dev почиай что двачерши пишут. Им там всем нужен красавец гигачад который будет их кормить и всем обеспечивать пока они тюленем будут лежать в кровати. Ну а всратых инцелов они не то что за мужчин - за людей не считают.
>>313168269 (OP) Трижды оставлял анкету в соце, все писали мне. 1) Тарелочница с другого города, рассказывающая истории о своем голоде 2) Тян с другого города, которая вроде как иногда наездами бывает в моем, съебалась когда узнала что я люблю в комп играть, лол 3) Пилотка с ДВ, которая и общается на уровне ДВ, то есть примерно никак, я что-то там пытался, но меня заебало примерно за полчаса, где я пытался разговор поддержать 4) Тян, желающая жить в очке мира, дабы побольше ПРИРОДЫ было. В моем городе на 500к у нее уже переизбыток урбанта, надо валить. Общение сошло на нет из-за моего нежелание шляться по местной "природе".
>>313169932 Ты может быть столкнулся с разными типами людей, и это нормально. Не стоит тратить время на тех, кто не ценит тебя и твои интересы. Ищи тех, кто разделяет твои ценности и увлечения. Возможно, где-то там есть кто-то, кто будет интересоваться и поддерживать твои увлечения, в том числе и компьютерные игры. Не опускай руки и продолжай искать свою "природу", где тебе комфортно и приятно общаться.
>>313168329 А ну иди сюда, прогер, я тебе покажу, как двачерши умеют выжигать мозги. Это как игра с огнем, потому что они могут быть остроумными и безжалостными. Но если ты уверен в своих силах и готов к атаке, то можешь пойти на ковёр и попробовать свои силы. А вдруг получится?
>>313170212 На слабо берешь, пидор. Сложно отказаться. Но мне лень все это делать. Сначала надо там заобщаться и все такое, а это проблема. Вот если б сама тяночка приклеилась - можно попробовать. А то я не умею с пустого места начинать общаться.
>>313168492 Ну я тоже адекватно отношусь к тем, кто пишет или смешно или хоть немного вдумчиво , но не сказал бы что я люблю двачеров или двачерш. Но я рад что тут много людей так я чувствую слово все здесь мои друзья, кроме шизов дрочаших на противозаконную деятельность вредящую людям. Они мне не друзья.
>>313168269 (OP) Несколько раз встречался ирл с двачершами. Одна спросила, кто такой пепе? Вторая сказала, что сохнет по чедику, и не хочет няшится. Третья дает писку ебат только если заплатишь. То есть от обычно тян не отличаются.
>>313169932 >Тарелочница с другого города, рассказывающая истории о своем голоде Именно о голоде рассказывала тарелочница или всё же о городе и просто опечатка?
>>313168662 Двачую >>313168800 Нихуя, среди двачеров лиственников и просто инцелов достаточно людей с неплохой фигурой, кто в качалку ходит или дома гирю тягает. Среди двачерш одни болезненные жиродрищовки и просто жирухи.
Пизда от пизды которая сидит на дваче отличается ровно ничем, ноль целых хуй десятых отличий.Если пизда сидит на дваче, то скорее всего это было популярно в ее кругу общения, если пизда чем то интересуется, это интерес ее ебыря а не ее, у пизды нет интересов.Конечно тут с гулькин хуй наберутся всякие уебища с вагинами, но игра не стоит свеч абсолютно.
>>313168269 (OP) Двух ебал из soc , ещё одна приехала ко мне с др города шоб поебаца, четвёртую через дв нашёл но она оказалась шлюхой ростошизицойя её выше на 14 см лул,перестал общаться
>>313172134 Именно о голоде. Там такие истории были, я того ебал. Закидывала удочку типа "ой, сегодня ничего не кушала, а так ведь есть охота..." Я, само собой, мимо ушей подобное пропускал. Потом разоткровенничалась, рассказала что ей и хату в Мск снимает какой-то куколд-айтишник, и подарки ей дарит. И пожрать, кстати, она намутила, какой-то долбоеб оформил ей доставочку со вкусвила на 1.5к. Насколько все это правда - понятия не имею. Себя она мне преподносила как няша-стясняша-девственница, которая сама приедет ко мне в город. В общем классическая мечта местного инцела, только бабки плати.
>>313173030 >рассказала что ей и хату в Мск снимает какой-то куколд-айтишник, и подарки ей дарит. >И пожрать, кстати, она намутила, какой-то долбоеб оформил ей доставочку со вкусвила на 1.5к. Неужели такое бывает, мб они пиздят чтоб цену себе набить, а, все равно нехорошо.
>>313168269 (OP) Двачерши - это пиздоскот, помноженный на ахуевшее ЧСВ АИБ. эталонные фемки, лесбухи, стервы. Считаю, что нужно вернуть капчу с математическими примерами.
>>313168269 (OP) Ну, если двачерше нужен веселый бывший хохол без имущества, зато с крепким хуем, то почему бы и нет. А вообще пиздуйте на свою говноборду и хватит заливать сосач фекалом, он и так из говна состоит.
>>313168269 (OP) На двачерш большой спрос от залётных на двач чедов и просто нормисов, а двачерши конченные двужопые свиньи, которые сидят на дваче, общаются с хорошими парнями двачерами, а затем идут ебаться с нормисами чедами и другим подобным быдло отребьем. Из личного опыта знаю. Можешь пойти в /soc/, там вообще женских анкет не осталось, всех селёдок разобрали уже давно.
>>313174026 По приколу залетал в двачерские чаты, достаточно тянок я бы сказал дохуя Ну у нас ещё подрастающее поколение может там залетит на двачную тусовку
>>313174079 >достаточно тянок я бы сказал дохуя Чел, в конфо-чатах на тянок спрос ещё больше, там по 10 пиздолизов на одну вонючую тухлую дыру тучкуются, между делом ирл у селёдки есть ёбырь, друг, друг друга, знакомый ёбыря друга друга знакомого ёбыря пиздолиза куколда папика и т.д. С женщиной в 2024 году познакомиться нереально если ты не чед и ей больше 10 лет т.к. они уже с 10 лет начинаются ебаться, встречаться с чедами и раздрачивать себе очко для чеда.
>>313168269 (OP) Трижды знакомился так чтобы надолго + ещё с некоторыми немного переписывался, но так как я ноулайфер без энергии, то с остальными не осилил поддерживать общение долго.
С двумя уже два года дрочирую текстом/на вебку. Жаль только с моего города/страны никого нету обычно.
>Считаю, что нужно вернуть капчу с математическими примерами
Считаю, что нужно пролоббировать легалайз данабола уже.
Должны как в 20-21 у метро и площадей стоять мобильные пункты, только со штангой и данаболом
Правда жизнь сокращается от него, вон этот в смех без правил кач белобрысый откинул коньки в 56 или 55, поэтому не советую, лучше трюки брюс ли учить, сердце не вывозит обычно когда дохуя мышц изниоткуда
Но с другой стороны а нахуя такая длинная жизнь если в дрочке вся
>>313174176 >борду для омег и хикк >С двумя уже два года дрочирую текстом/на вебку. Жаль только с моего города/страны никого нету обычно. >я хикка Проиграл
Вот мы приняли давно уже за базу что двачеры - это в целом неполноценные или ущемлённые чмони которые не могут нормально пообщаться в реале потому приходят сюда, на редкими исключениями.
Теперь прендставь, насколько уёбищными, уродливыми и неполноценными должны быть ТЯН чтоб сунуться на двач и не сбежать в ужасе первые 10 секунд, а остаться тут да ещё и ЗАНАКОМИТЬСЯ с местными!?
>>313168269 (OP) Наверно потому что мы нет такого явления как двачерша Есть протухшая селедка которой брезгуют чеды, и она пришла утверждаться за счет тех кому отношения недоступны.
>>313168269 (OP) Двач ничем не отличается от других мест Несколько лет назад у меня висела анкета в соце. За месяц никто не написал. Причём я указал что не против просто общения, кун/тян, не важно. Я создал точно такую же анкету но от лица тян. За сутки на фейкопочту пришло около трёх десятков откликов от чёханов, причём писали даже из других городов Думой
>>313174389 Среднестатистический двачер не хороший парень, а трусливый слабохарактерный чмондель, как правило гнилой и озлобленный внутри. Уже разбирали эту тему сотню раз.
>>313174572 >слабохарактерный Вот это самое смешное, каждая стремящаяся терпила которой общество в пасть ссыт пытается как-то задеть тех кто из общества ливнул
>>313174528 Писечка - идол современности, хули тут думать. И тут, ВНЕЗАПНО, приходим к выводу, что ебанутые феминистки новой волны оказались правы в своей борьбе против повсеместной сексуализации тянок, что обваливает курс пизды, т.к. этот идол подпитывает массовая культура, в частности глобализированая среда сети Интернет. Я кончил
>>313174819 Манярхисты себя тоже православными и хорошими называют. Это таковыми их не делает. ПРАВОСЛАВНЫЙ ОЛИГАРХ - а чё, очень по-Христиански звучит!
>>313168269 (OP) Потому что практически все двачеры бесконечно на что-то обижены и не считают женщин за более-менее равного им собеседника. Пока так происходит, двачер будет оставаться один, а двачерша уходить к чедам, которые не позволят себе оскорблять её только по причине вагина между ног.
Мимо вчера пыталась выбрать ноут и создала тред, где попросила поделиться опытом в использовании офисных компов. Выблядки-инцелы завайпали тред
>>313175024 > Знакомился с двачерами. Довольно успешно. Ну так найти няшного двачера хикку не так и сложно, таких в rf половина сидит, которые ждут своего куна и готовы забесплатно с порога сосать, жрать готовить и убираться, лишь бы уделять им немного внимания и заботы. Итт речь именно о тнях.
>>313175196 >которые ждут своего куна и готовы забесплатно с порога сосать, жрать готовить и убираться, лишь бы уделять им немного внимания и заботы. Гейский изимод
>>313169173 И всё кроме дроча на рост не задевает, потому что можно пофиксить, а хуй у меня хороший, лол)), лицо и пузо закономерны у худого худое лицо, нормальный человек стройный.
>>313172564 Не согласна, в тушкатредах одни и те же себя выкладывают, на всю борду 10-15 человек. Остальные заплывшие ебальниками и животами. Потому и настолько отталкивают.
>>313175248 Ну да, но если ты не 100% гей, то все рано будешь хотеть себе тян, а куна воспринимать лишь как временную вариацию отношений. Говорю по личному опыту. А так да, с кунам проще гораздо, они менее требовательны и более заботливы, и относятся к тебе со всем переживанием и вниманием.
>>313175617 Скажу так, мне пох кого ебать, но тянет в эмоциональном плане больше к тянкам. Но в моменты спермотоксикоза предпочел бы няшного куна, они лучше сосут и не ноют, когда ты творишь с ними всякое..
>>313170212 >они могут быть остроумными и безжалостными Быдловатые и циничные (нет, это нихуя не круто, малютки мои, это удел отбросов), скорее. Червь-пидор с пиздой, короче.
>>313168269 (OP) С двачерами не знакомятся потому что они ебанашки типа >>313168316 А с двачершами, потому что самые заметные из них - вниманиебляди, которые создают хуевое впечатление обо всех. Треды адекватных тянок не запоминаются ан масс.
>>313168269 (OP) Был в отношениях с девкой что капчевала том самом нульчанопараше(Познакомились в игре), еще местная пыталась тоже со мной в отношач вступить(Познакомились ИРЛ), но она ростом 150 сантиметров. Даже её фотки здесь как то встречал, лол.
Знал еще девку с сырнопараши, прямо жесть прикольная по общению.
>>313171047 Двачаю, хотя я не могу воспринимать двачеров как друзей ибо двачем нормальные люди не интересуются, но вот как к припезднутым однокурсникам самое то.
>>313168269 (OP) >Почему двачеры не знакомятся с двачершами? Тут же много и тех и тех
Таких нет.
Где мне искать женскую версию самого себя, при этом с максимально людоедскими воззрениями, жестокостью выкрученной в потолок, озабоченностью физухой и при этом с фетишем на фуррей?
>>313176211 Извини, я живу в России, говнодавы вот до недавнего времени были русскими уставными, которые скопипастили с будерсверовских 2000 года, сейчас себе Гриндерсы высокие купил.
Ладно я даже выложу свой список критериев. Таких нет. Не существует. Я с этим смирился и в целом не трясусь. Если мой идеал недостижим - ничего иного мне не надо. Никаких компромиссов. Ахда, еще я нищееб, сидящий на шее у мамки).
Сам соответствую, кстати, так что можно не возникать по этому поводу.
- Полностью асоциальный образ жизни. При том это касается не торчания на игле или алкашке, а отказе от социума. Никаких друзей, подруг, вот этого вот всего. Такое же хикканство и нелюдимое затворничество, но без фобий и трясок.
- ПОЛНОЕ отсутствие вредных привычек. Наркотики хоть когда-то - сразу нахуй без разговоров. Алкашка - нет, даже по праздникам. Курево и вейпы туда-же.
- Плюс-минус средняя внешка или выше, не забивать на себя и если есть дефекты - стремление к совершенствованию. Последнее крайне важно.
- Хорошая физуха, или задротство в качалке с целью ее улучшить. При том жесткое, по хардкору. Может носить штурмовую броню с боевыми плитами, ходить десятки километров по пересеченной местности.
- Плюсом в копилку будет наличие оружия и умение с ним обращаться, бокс/ММА/прочая залупа - тоже крайне приветствуется.
- Принадлежность к любой национальности, которую можно условно отнести к белой расе. Русские, либо эвропейцы (НЕ НОВИОПЫ КРУГЛОМОРДЫЕ, БЛЕАТЬ!).
- Увлечение всякой ебанутой задротской хуйней. Вархаммер, стратегии от парадоксов, ММОРПГ (ТЕСО, ВОВ например), при том на продвинутом уровне.
- Рост в районе 170.
- Наличие более-менее развитого логического мышления, отсутствие преобладания эмоций в вопросах принятия решений и бытовой логике.
- Готовность платить за себя, за исключением отдельно обговоренных случаев.
- Абсолютно фанатичные людоедские ценности, ака ФАНАТИЧНЫЙ МИЛИТАРИЗМ, КСЕНОФОБИЯ. Отсутствие ЛЮБОЙ моральной тряски. Готовность к насилию, в том числе друг против друга (нет лучшего способа выяснить кто прав, чем бой по правилам ММА, лол).
- Не либеральные (если мы не говорим про классический либерализм, его я более-менее уважаю) ценности, однозначно нет, сразу нахуй. Феминисток третьей волны тоже не жалую, совеццкого образца уважаемо.
- Внезапно, чайлдфри!
- Возраст не старше 22-23, количество половых партнеров не выше 0.
- Крайне желательно фурриебство, как основной фетиш. Потому-что так будет проще и меньше разногласий. Но можно и без этого!
>>313176475 >Рост в районе 170 >Сам соответствую, кстати, так что можно не возникать по этому поводу. Проиграла. >Если мой идеал недостижим - ничего иного мне не надо. Никаких компромиссов Та никто и не претендует, лол.
>Алкашка - нет, даже по праздникам. Курево и вейпы туда-же. >если есть дефекты - стремление к совершенствованию. Последнее крайне важно. >задротство в качалке с целью ее улучшить. При том жесткое, по хардкору >Возраст не старше 22-23, количество половых партнеров не выше 0 >Принадлежность к любой национальности, которую можно условно отнести к белой расе. >Абсолютно фанатичные людоедские ценности, ака ФАНАТИЧНЫЙ МИЛИТАРИЗМ, КСЕНОФОБИЯ. Отсутствие ЛЮБОЙ моральной тряски >наличие оружия и умение с ним обращаться, бокс/ММА/прочая залупа - тоже крайне приветствуется
>без фобий и трясок >Сам соответствую У меня для тебя плохие новости, манюнь
>>313168269 (OP) А где вы двачерш берете? Я на некоторых досках видел треды для знакомств, но там одни куны почти, тян 1 на 100 постов. И ей, наверное, уже полтреда написало. И то меня не покидает ощущение, что это скам. Не то что бы я собрался знакомиться с двачершей, просто реально интересно
>>313176759 Что такого, я всего-лишь нарцисс, который с радостью выебал бы свою копию, будь у меня такая возможность!
>>313176782 У меня 117 айку, я умный. Так что послушаю лучше пророчества Древних Богов у себя в голове, занимаясь взломом Покрова под аккампонемент эха работы Эфирофазной машины!
>>313176811 Shit happens. Ну, спишем на неточности в формулировках!
>>313177078 >я всего-лишь нарцисс Ты чморимый в детстве ОКРщик, ты не нарцисс, ведь себя ты ненавидишь, и копия твоя тебе нужна лишь потому, что боишься всех, кто не ты сам.
>>313176475 Ну раз пошла такая пьянка тоже распишу манятребования требования в тян. 1-Ну хуй знает 2 ноги 2 руки 1 голова без хвоста 2-Ну там иметь силует человека,весить меньше 80 кг 3-Ну там не заставлять меня себе ничего лизать,обсасывать,сосать 4-Ээээээ иметь характер пикрила? 5-Ну хуй знает,было бы неплохо если бы умела считать в картах 6-Место для вашей рекламы 7-Читала достоевского? 8-Сможешь готовить лучше чем я? Я почему то уверен что нет
>>313177223 А почему мне должен нравиться кто-то с другими ценностями и в целом другой? Люди могут быть объединены лишь чем-то общим. Воззрениями, интересами, взглядами на бытие. Почему мне должен нравиться кто-то, кто на меня в принципе не похож и с кем у меня нет буквально ничего общего?
Тебе не кажется, что в твоих словах что-то не так?..
>>313177355 >в принципе не похож и с кем у меня нет буквально ничего общего? Но ты ведь не про "ничего общего" пишешь, манюнь, ты про себя с пиздой пишешь. Не можешь не ударяться в крайности, шиз?) >почему мне должен нравиться кто-то с другими ценностями Потому же, почему человеку в принципе нравится узнавать новое - для развития, расширения кругозора. А тебе развиваться не надо, ты окуклился и шизеешь в бесконечном самоедстве.
>>313177481 >Не можешь не ударяться в крайности, шиз?)
Нет, не могу. Я всегда действую в рамках крайностей.
Мне не нужен кто-то, с кем у меня будут противоположные взгляды и этики, ведь это по определению бессмысленно. Такая рассинхронизация ни к чему хорошему по итогу не приведет, все закончится грызней.
>Потому же, почему человеку в принципе нравится узнавать новое - для развития, расширения кругозора.
"Развитие" в виде употребления алкашки и нахождения в полном пороков обществе? Спасибо, не надо. Я лучше буду дальше сидеть в одиночестве в высокой башне и кайфовать.
>>313177667 >Я всегда действую в рамках крайностей. Ты не действуешь в крайностях, ты ими мыслишь. Бескомпромиссность и чёрно-белое мышление - разные вещи >употребления алкашки и нахождения в полном пороков обществе? Мог бы мулатку выебать >в высокой башне Но ты не в высокой башне, мань, ты под шконарём в одиночестве сидишь. В высокой башне Ницше, Перельман - люди с широким кругозором, высоким интеллектом. А ты просто отброс, нихуя высокого в твоём затворничестве нет