24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
НУ ВОТ И ПРОШЛО ДЕСЯТЬ ЛЕТ! Я тот анон что ровно десять лет назад, 19 ноября, создавал тред о том чт
НУ ВОТ И ПРОШЛО ДЕСЯТЬ ЛЕТ! Я тот анон что ровно десять лет назад, 19 ноября, создавал тред о том что ухожу выживать в лес без технологий ровно на десять лет. Как часто любимый двачик вспоминал меня? Сколько тредов о бо мне тут писали? По треду в месяц хотя бы было?? Что вообще нового, анончики? Двач уже стал независимой крупной бордой, свободной он налогов? У нас есть свои города? Может остров?! Как поживает наш дорогой верный абуняша?
>>313169250 >>313169288 >>313169329 Я понимаю что вы тролите. Ну а если серьёзно? Кстати, а чё постов так мало, будто бы на какой то мелкопараше. Двач ддудосят??
>>313169551 короче либо ты троль, либо ты реально 10 лет в лесу сидел, ибо невозможно не знать, что в россии наступил чебурнет, что абу окончательно охуел и продал двач вк , что за состоянием борды никто не следит и она медленно загибается
>>313169666 Ни слова не понял, кроме слова пикабу я думал мы уже давно поглотили их, как и МДК. И ещё вопрос. Что за нахуй есть такое ТИКИ-ТОКИ? почему у нас тут вертикальные видео с этих токов? И в каждом дети-аутисты. Двач приютил какой то клуб детей-даунов?
>>313170039 просто почитай последние новости, почитай про блокировку ютуба и дискорда, повсеместной гойды и засилья рунета хохлами иди нах, троль жирный
>>313170175 Почитал. Сплошная желтуха уровня - на луне уже базы, но их не видно! Похоже жёлтые новости захватили мир. Где вы теперь новости читаете, тут во дваче? Почему то ни одной нет на нулевой. Наверное из за ддоса.
>>313169176 (OP) Напомни, ты пидорнутый битард, который замазывал дырки в стенах говном глиной, или ты тот, который уехал на коне и закапывал свои вещи по дороге?
>>313169176 (OP) А у нас жареная свинина на всей борде и пиво на ужин и огромный болт, положенный на усраину, ибо работы и без дома хватает. Пусть мои микроботы работают спокойно, им ничего не угрожает)))) Пока тащ майор бдит)))
Я тот анон что ровно десять лет назад, 19 ноября, создавал тред о том что ухожу выживать в лес без технологий ровно на десять лет.
Как часто любимый двачик вспоминал меня? Сколько тредов о бо мне тут писали? По треду в месяц хотя бы было??
Что вообще нового, анончики? Двач уже стал независимой крупной бордой, свободной он налогов? У нас есть свои города? Может остров?!
Как поживает наш дорогой верный абуняша?