24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>313168740 (OP) Ну епрст, смотри по необходимому тебе функционалу, формату разъемов и их количеству. И из этого выбирай подходящее по цене. Сам себе недавно купил Tascam US-1x2HR. Остался доволен.
Я бы выбирал по стабилльности ПО. Звук во всём этом одинаковый. А вот драйвера и софт (поддердка) это база. Например если какое-то говно из пиков не работает в линуксе (как показатель) - сразу нахуй.
>>313168740 (OP) steinberg UR22C Вообще нет проблем, работает с любыми устройствами по usb может питаться и от usb и от розетки. Лет 5 юзаю, зависимость есть, брат жив.
>>313168740 (OP) Rme baby face pro fs, это энтри левел в мир приличного звука. Плюс приличные мониторы и акустическая подготовка комнаты, без этого нет смысла. А на твоих пиках кал. >>313175444 На линуксе нет проф. аудио. Только шин или мак.
>>313168740 (OP) Я как-то с недоверием смотрю на все эти модные аудио интерфейсы. У меня уже 14 лет digidesign mbox 2pro и понимаю, чо заменить мне его нечем особо, либо сильно раскошелиться надо. Я подключаю синты по midi, пишу с разных аудио устройств, с конденсаторного микрофона, подключаю виниловый вертак, если хочу что-то засэмплировать, чего нет нигде оцифрованного, подключаю наушники сопротивлением 250 ом (можно хоть на 600 ом) и т.д. Сейчас он трудится на windows 10, но это последняя ось видимо, на которой он пока работает + тащу для него pcie FireWire интерфейс. А что умеют современные железки? Я что-то не нашёл что-то подобное по возможностям.
>>313176862 Как-то пришёл к знакомому, он просил просил взять мои наушники, хотел потестировать как звучат. Оказалось , что его фокусрайт не тянет наушники, сопротивлением выше 80 ом, вот я охренел знатно от этого шлака. Видимо надо доплатить еще пару сотен евро сверху за старшую "продвинутую" модель.
>>313176147 Мда, видимо смотреть что-то ниже сотки по цене не имеет смысла, и притом ещё нужно железок в моем случае, хотя бы более менее приличный фонокорректор к тем интерфейсам, что у этого бэбифейса.
1) motu m2
2) universal audio volt 1
3) audient id14
4) arturia minifuse