24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не девственники тут? Аноны проясните два момента. 1) вот у меня хуй по длине норм, но в обхвате вс
1) вот у меня хуй по длине норм, но в обхвате всего 10.5 см. Когда ебу тян, то часто очень слабые ощущения, как будто ебу пустоту. Особенно это так, когда хуй чутка обмякший. От позы тоже зависит, на боку норм, раком уже слабо чувствую. Это у всех так или у меня слишком тонкий? Напишите ваш обхват и какие ощущения от ебли в пизду.
2) если я мало что чувствую или ничего не чувствую, значит ли это, что и тянка ничего не чувствует? Или у меня может быть просто убитая чувствительность от дрочки, а тянка все норм будет ощущать?
>>313170174 (OP) >Когда ебу тян, то часто очень слабые ощущения, как будто ебу пустоту. Еби тех у кого не было +100 парней до тебя и дело в шляпе
>если я мало что чувствую или ничего не чувствую, значит ли это, что и тянка ничего не чувствует? Смотрите как куколд искренне переживает о чувстах обезьяны которую он ебет, ему прям стыдно что обезьяна может не получать удовольствие, кхр тьфу
>Или у меня может быть просто убитая чувствительность от дрочки, а тянка все норм будет ощущать? Это. У нас в культуре как-то распространена суходрочка. Говорят восстанавливается если пару месяцев дрочить только со смазкой и не сжимая, а скользя
>>313170484 >Ширина пизды не зависит от количества половых партнеров. Так же как и размер хуя от этого не зависит. Сельд, по тише
>Если ты не удовлетворяешь свою тян, она найдет того, кто будет удовлетворять. Она и так и так найдет кого то на стороне, хоть ты тресни, хоть твой хуй ей рай откроет
>>313170174 (OP) > вот у меня хуй по длине норм, но в обхвате всего 10.5 см. Когда ебу тян, то часто очень слабые ощущения, как будто ебу пустоту. Особенно это так, когда хуй чутка обмякший. От позы тоже зависит, на боку норм, раком уже слабо чувствую. Это у всех так или у меня слишком тонкий? Напишите ваш обхват и какие ощущения от ебли в пизду. >Ебу пустоту: а) Она заебись растеклась б) низкая чувствительность в)она нихуя не сжимается г) ты нихуя не сжимаешься (да мышцы на хуе тоже есть)
Подойди бля и спроси мол родная ты хуй то мой чувсвуешЬ? да нет ответ. И дальше по ситуации. >>313170174 (OP) >2) если я мало что чувствую или ничего не чувствую, значит ли это, что и тянка ничего не чувствует? Или у меня может быть просто убитая чувствительность от дрочки, а тянка все норм будет ощущать? Буквально блять сходи и спроси, еблан что ли. Если не дура, пиздеть не станет, а с дура и в африке дура, на них обижаться нет смысла.
>>313170174 (OP) >1) вот у меня хуй по длине норм, но в обхвате всего 10.5 см. Когда ебу тян, то часто очень слабые ощущения, как будто ебу пустоту. Особенно это так, когда хуй чутка обмякший. От позы тоже зависит, на боку норм, раком уже слабо чувствую. Это у всех так или у меня слишком тонкий? Напишите ваш обхват и какие ощущения от ебли в пизду. 13-14см в обхвате, мб чуть больше. Такая хуйня когда у тни пизда расширилась, а у меня хуй от скуки и заебанности начинает обмакать и как будто в пустоте. Когда запал возвращается все ок. Гандоны тоже роляют. С ними как раз ощущения слабее и хуй мякнет, без него на протяжение всей ебли стоит.
>2) если я мало что чувствую или ничего не чувствую, значит ли это, что и тянка ничего не чувствует? Или у меня может быть просто убитая чувствительность от дрочки, а тянка все норм будет ощущать? От дрочки. Я неделю-две не дрочил + не ебался из-за головняка, а потом как разгреб все, напрыгнул на тню и охуел от ощущений.
>>313170413 >Еби тех у кого не было +100 парней до тебя и дело в шляпе Че же у моей тни пизда не расширяется на протяжение скольки лет и она постоянно узенькая? Может ты просто девственник-дегенерат не понимающий анатомию пизды?
>>313170174 (OP) > 1) Это у всех так или у меня слишком тонкий? Напишите ваш обхват и какие ощущения от ебли в пизду. Офк ебля в пизду по ощущениям далека от дрочки, на уровне ебли флешлайта. У меня хуй в форме биты, у головки 14.5см, у основания ну см 12, прям приятные ощущения когда только вставляешь или ебешь на полшишки - хуй растягивает вход пизды и пизда приятно его облегает. Когда вставляешь глубже - давление уже ощущвется у основания, а залупа чувствует только легкое прикосновение и натяжение уздечки.
> 2) если я мало что чувствую или ничего не чувствую, значит ли это, что и тянка ничего не чувствует? У тян в пизде почти нет нервов, чувствителен в основном клитор и самый вход влагалища. Так что если хочешь довести тян до оргазма - елозь лобком или основанием хуя ей по клитору и растягивай вход, двигая основание хуя поперек пизды, чтобы растягивался вход.
>>313172710 >По всему. А если у меня обхват у основания 13 см а у головки пиздец какой тонкий это пиздец совсем? >>313172681 >У меня хуй в форме биты, у головки 14.5см, у основания ну см 12 Анон у меня ровно наоборот, у основания норм обхват а у головки тонкий.
>>313172773 Ну бывает... По-хорошему, тебе даже проще должно быть просто проебом тян до оргазма доводить - у тебя хуй будет ее растягивать тем больше, чем глубже ты вставляешь.
>>313170174 (OP) Анон, у меня 15 в обхвате и 20 в длину. Проблемы те же, но у меня обрезание, не с детства, а лет с 9. Если дрочить реже, то от возбуждения сексуального ярче все, поэтому и не падает. Хуй знает там, трусы её нюхай когда ебешь, что тебя там возбуждает я не ебу.
>>313174034 >>313170174 (OP) Анал чуть интереснее, только если девочка сама это любит, когда большим ебут. А если там не особо такое любят, а дают хуй знает из-за интереса/давления, то там особо ебаку скорость и глубину не набрать, чтобы не ловить вялого. Ну, а те кто любят насаживаются как последний раз)
>>313174349 >>313174357 У меня нет фимоза. >>313174343 >Что с ним? Обхват у основания нормальный это на ленте видно, а обхват у головки тонкий. Это основная проблема мне кажется.
>>313174657 А у меня наоборот как ты видишь. У меня главный вопрос можно ли таким ебать тянок? Я листва просто. >Вопрос был хрена-ли там столько кожи? Вообще похуй, меня волнует только размер.
>>313174152 Вроде ± равномерный обхват Крайняя плоть конечно избыточная, с такой в презике неудобное ебаться, презик норовит завернуться под нее А в остальном норм хуй
1) Скорее всего тян недостаточно расслабилась. Сама замечаю, что если не ок себя чувствую во время ебли, то ничего не ощущаю и будто ведро какое-то. А если максимально расслабленна, то от хуя уже мало чего зависит. Зависит от позы. Ну и можно попробовать презики там всякие разные, смазки побольше. Был мужик с длинной норм, но оч тонкий, и всё было окей
2) Скорее всего, если ты не чувствуешь стенок влагалища, то и они тебя не чувствуют. Этот вопрос лучше с тянкой прояснить. Может для неё ты и норм по ощущениям.
>>313174673 >А размер норм или тонковат? Мне кажется тонковат реально. Зачем ты вообще спрашиваешь это здесь? Чтобы что? Допустим тонковат, что дальше? Будешь страдать от этого? Пойдёшь операцию делать? Тонковат у тебя хуй, можешь звать себя тонкохуем.
>>313175183 >Допустим тонковат, что дальше? Будешь страдать от этого? Пойдёшь операцию делать? Ркн можно сделать. >Тонковат у тебя хуй Реально тонкий? Но на ленте почти 13 см обхвата получилось. >>313175204 >это у ОПа какая то патология нахуй Я не Оп.
>>313175423 >Что конкретно не так? Сука, да посмотри ты блядь на хуи в интернете, в порнухе и где угодно и сравни со своим. Ты реально ничего странного не видишь?
>>313175581 >Сука, да посмотри ты блядь на хуи в интернете, в порнухе и где угодно и сравни со своим. Ты реально ничего странного не видишь? Обхват тонкий?
>>313170174 (OP) Палю лайфхак - заставь ее кончить. Руками, вибраторы купи, короче придумай что-то. Я про стимуляцию клитора, если что. И вот когда она кончает, еби ее нормально. Вам понравится.
Буквально недели три назад покинул общество девственников, всё прошло гладко даже через презик ощущения были ахуеные, после недавнего секса моя танка сказала что очень хорошо меня чувствует
>>313175999 Да мне похуй на баб и на фимоз, я скоро умру, просто хочу знать мнение анонов про мой обхват, тонкий он или нет на ваш взгляд? >>313176045 Это коуп.
Аноны проясните два момента.
1) вот у меня хуй по длине норм, но в обхвате всего 10.5 см. Когда ебу тян, то часто очень слабые ощущения, как будто ебу пустоту. Особенно это так, когда хуй чутка обмякший. От позы тоже зависит, на боку норм, раком уже слабо чувствую. Это у всех так или у меня слишком тонкий? Напишите ваш обхват и какие ощущения от ебли в пизду.
2) если я мало что чувствую или ничего не чувствую, значит ли это, что и тянка ничего не чувствует? Или у меня может быть просто убитая чувствительность от дрочки, а тянка все норм будет ощущать?