Я встречался с девушкой 3 года. Мы эти 3 года жили вместе на съёмной квартире и скидывались по 15к з
Аноним 19/11/24 Втр 19:11:43 #1 №313172234
Я встречался с девушкой 3 года. Мы эти 3 года жили вместе на съёмной квартире и скидывались по 15к за аренду бабке. Потом бабка сказала, что продаёт квартиру и мы должны свалить. Я свалил к родителям. Потом мне Алёна говорит, что на самом деле пока мы были вместе 3 года всё это время у неё был парень, его за кражу посадили и сейчас он вот-вот выйдет из колонии и они в этой квартире будут вдвоём жить. А эта бабка на самом деле её мать. И я хороший человек и обязательно найду себе другую девушку, даже может кого-то из своих подруг мне посоветовать и говорит, что давай останемся друзьями. А этот чел вообще старше меня в полтора раза. Мы с ней познакомились когда мне было 18, а ей 20. И она уже на первой встрече тащила меня к себе домой, но я дал заднюю. Я спрашиваю, что зачем ты вообще со мной встречалась? А она ответила, что ей же ебаться хочется и вот тут я под рукой пригодился. Это полный пиздец. Вот и доверяй теперь девушкам. Мне сердце разбили. Она нам обоим изменяла. Листвы меня лишила, я даже признался ей, что она первая у меня и ей это польстило. Ну хоть на этом спасибо.