24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
До 23 лет много накуривался ну и клубный стартер пак еще, не суть. Сейчас мне 29, ничего не юзаю, но
До 23 лет много накуривался ну и клубный стартер пак еще, не суть. Сейчас мне 29, ничего не юзаю, но с эмоциональностью полный пиздец, буквально нихуя не чувствую, могу конечно поржать/сгореть с чего-то, но все это на поверхностном уровне. Что-то более глубокое не испытываю от слова совсем. Подозреваю, что разъебал баланс нейромедиаторов. Сталкивался кто с подобным? Как фиксить?
НИЧЕО НЕ ПРОПОГАНДИРУЮ И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПРОБОВАТЬ ЭТОТ КАЛ, МОЧА НЕ УДАЛЯЙ ТРЕД, ОН КАК РАЗ ТАКИ О ВРЕДЕ!
Ну тебя предупреждали дальше травы не заплывать? Предупреждали. >мне 29 А зачем тебе какие-то гиперчувства в таком возрасте? Не лучше ли оставаться в похуистично-хладнокровном рассудке?
>>313174841 Я могу быть счастлив и блаженен в своем безумии и угаре в состоянии любого потока ЧИСТОГО НЕРАФИНИРОВАННОГО ВСЕЛЕНСКОГО АБСУРДА Я БУДУ ЭЙФОРИЧЕСКИ ЛЕТАТЬ НАД КАЖДЫМ ПСИХОДЕЛИЧЕСКИМ КАМУШКОМ НА ДНЕ БОЛОТИСТОЙ БЕЗДНЫ Я СНАРУЖИ ВСЕХ ИЗМЕРЕНИЙ ДАЖЕ В РФИИ Я В СВЯЗИ С САМОЙ ВЕЧНОСТЬЮ
>>313171212 (OP) У тебя либо депрессия и тогда уже исправляй её причину и всё вернётся собой. Либо перенасыщение. Тут поможет аскеза. Пробуй и всё будет
НИЧЕО НЕ ПРОПОГАНДИРУЮ И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПРОБОВАТЬ ЭТОТ КАЛ, МОЧА НЕ УДАЛЯЙ ТРЕД, ОН КАК РАЗ ТАКИ О ВРЕДЕ!