24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двощ, постоянно вижу десктоп-хуеп сычевален-хуялен треды, а может ВОЛЫНОТРЕД ебать? Тут есть хоть ка
Двощ, постоянно вижу десктоп-хуеп сычевален-хуялен треды, а может ВОЛЫНОТРЕД ебать? Тут есть хоть какие то остатки людей с достоинством, или только чмони без хотя бы двустволки? Полгода назад купил первый пистолет, божественный глок 19х, думаю теперь над обвесом каким-нибудь Скидывайте свое, поглядим
>>313170587 Спортивные пистолеты разрешены при условии что ты собственно спортсмен, там хоть 34-зарядники ставь, хоть обвешивай их как хочешь всем похуй
Вообще есть хоть какая то возможность покупать обвес по открытым каналам, типа почты из за границы? Или вся эта хуйня везется ток по знакомству и втридорога?
>>313170658 > Спортивные пистолеты Марголиноподобный кал > собственно спортсмен Минимум МС > там хоть 34-зарядники ставь, хоть обвешивай их как хочешь всем похуй Лол нет (вернее отчасти нет - обвешивать можно, но можешь не попасть в класс, если писюн; а если соревнуешься в опен, то глок - последнее, что ты возьмёшь. )
В хуесосии нормальное оружие можно только чуркам и гэбне. Даже чтобы покинуть мир как белый человек, нужно пройти всякую хуйню и получить купить хуйню, с которой даже застрелиться стыдно.
На какую-то хуйню в десять раз дороже, чем в других странах — похуй.
>>313170823 Добавлю сразу, чтоб унять тряску. Пистолет ты можешь купить. Но тиру, в собственностиу тебя деюре он не будет. А тир может (и будет, скорее всего будет) использовать его для аренды другим людям. И нихуя ты сделать не сможешь. Эдакий куколдизм уровня /w
>>313170823 >Марголиноподобный Че? >Минимум МС Откуда ты это взял нахуй? У меня в оппике глок, и чет я пока что не мастер спорта нихуя >глок - последнее, что ты возьмёшь. Какой? 19? Ну да, с ним ясен хуй труднее, насчет 34 тут я бы поспорил, какой нибудь cz конечно будет легче, но он стоит полмульта и выше
>>313170932 Сейчас поймаю тебя за говно. Страна? Какого типа разрешение у тебя? Какое усилие на спуск (в кг) у твоего пистолета во время второго выстрела?
>>313171000 >Страна? Рашка >Какого типа разрешение у тебя? Типа того что я член IPSC >во время второго выстрела Какого второго выстрела, ты ебанутый что ли? Я ради тебя даже мануал проверил там такого не пишут, а измерителя силы я на стрельбище не ношу. Если интересует в целом усилие, то 5.8 фунтов или 2.6 кг
>>313170904 >(и будет, скорее всего будет) Я не знаю в каких ты уркотирах бывал, в которых братки твой пистолет с улюлюканьем относят первому встречному, но в адекватных тирах приписан он сугубо тебе, в случае невыполнения (а проверять ты это как угодно можешь), ты волен перевезти пистолет в любой другой тир или отдать в росгвардию
Видимо реально в пидорашке оружейная культура пыней была уничтожена напрочь, миллион вопросов по поводу глока ебучего и ни один анон ничего своего не показал. Печально, хули.
>>313171412 >Видимо реально в пидорашке оружейная культура пыней была уничтожена напрочь, миллион вопросов по поводу глока ебучего и ни один анон ничего своего не показал. Печально, хули.
>>313171231 > 1 Принял > 2 Какое у тебя разрешение на владение и/или ношение оружия? > 3 Переформулирую: Как меняется усилие на спусковом крючке после первого выстрела?
И добавлю : - асс %? - в каком классе соревнуешься?
>>313171506 >Какое у тебя разрешение на владение и/или ношение оружия? Какая разница если пистолет спортивный? Разрешение я не делал еще, если интересует >Переформулирую:Как меняется усилие на спусковом крючке после первого выстрела? Что ты конкретно хочешь от меня услышать? Что я знаю что там есть вторая ступень безопасности пина? Извини я нихуя не силен в переводе английского мануала, тебя trigger reset интересует? Свое оружие будешь показывать, или ты тот самый, что просмотрел сто часов видео про оружие на ютубе и сам не владеет?
>>313171760 >Какая разница если пистолет спортивный? Разрешение я не делал еще, если интересует Пиздабол детектед. У гражданского оружия 2 недели есть срока на получение РОХа, РСОа и так далее. >эта картинка с спусковым крючком куркового пистолета >пиздит про страйкеры Ну ты понял. Переформулирую для Алёшки, чтоб его энцефалитный мозг это переварил: Есть ли разница в силе нажатия на спусковой крючок когда нажимаешь первый, второй и остальные разы. Если да - то на каком выстреле он становится легче, на каком туже? >Свое оружие будешь показывать У меня есть ак-105 в фулл авто, только он у бабушки, а она сейчас около сейфа спит, соррян.
>>313172051 Конечно же сейчас начнутся манёвры, что пистолет мой, только он на клуб записан, но обсыкается 2 тезисами: - Юридическое доказательство того, что он находится у тебя в собственности. - Попробуй его забрать к себе домой, не на время до и после соревнований
>>313170496 (OP) >оружие тебе просто 15 лет или живешь в стране третьего мира где нигеры за окном каждый день стреляют или нахуя он тебе нужен? вариант что ты охотник отметаем потому что с пистолетами на охоту не ходят
>>313172244 Ты че ебанутый? мне сейчас ехать в тир, получать оружие, проходить врача, чтобы фото с бумажкой сделать еще раз чтобы анон с сайта в интернете поверил? Я в оппосте прикрепил две пикчи, хочешь реверсом их глянь, если дохуя нужно
>>313172442 Кстати, реально, о дивный новый манямир. В лучшем случае заполнишь тонну бумаг, в худшем покажут в договоре безвозмездного дарения пункт и пошлют нахуй.
>>313172051 Что ты конкретно хочешь узнать, мань? Что ты больше всех на дваче читал про оружие, которого у тебя не будет никогда в жизни, или че? > Если да - то на каком выстреле он становится легче, на каком туже? После первого выстрела все последующие до конца патронов легче, так как ты не взводишь снова эту вторую ступень или как там ее. >Пиздабол детектед. Ну да да видимо я все это время значит из пальца стрелял, а мне казалось что у меня глок есть Спортивное оружие на то и спортивное, что ты не можешь им пользоваться за пределами спортивного клуба (Охуеть да, мань, будто я когда то говорил обратное, но вот только ты за пределами спортивного клуба НИКАКИМ пистолетом пользоваться не можешь, перевари информацию.) >>313172101 Юридическое доказательство состоит в том, что я могу по своей воле перевезти его в другой клуб или отдать в росгвардию, продать, хоть утилизировать нахуй. ТЫ можешь это сделать с оружием из клуба? >- Попробуй его забрать к себе домой, не на время до и после соревнований Пиздец ты дегенерат конечно, мде. При каких условиях ты в пидорашке ВООБЩЕ можешь увезти пистолет домой? Если ты друг пупы? Если у тебя ордена рисованые?
>>313172534 Прикинь, в любом нормальном клубе тебя нахуй выпнут, если ты на территорию галерей зайдешь в состоянии опьянения, и для этого ты должен проходить врача КАЖДЫЙ раз.
>>313172415 Держи, все что под рукой лежит сфоткал. Так че, у тебя то пруфы хоть какие то будут? >>313172457 Этот манямир двачера, где никаких юридических договоренностей не существует, а сразу как только ты приносишь пистолет в клуб у тебя его отбирают, улюлюкая пускают по рукам, и смеясь отпускают тебя на четыре стороны. Страшно в таком мире жить, да
>>313172613 >После первого выстрела все последующие до конца патронов легче, так как ты не взводишь снова эту вторую ступень или как там ее. Как жаль, что у тебя страйкер, и каждый выстрел на нем идёт с самовзвода, то есть усилие на спуск не меняется, даже из-за легендарной "второй ступени". >дальнейшая тряска оправдывающейся чмони Так как ЮРИДИЧЕСКИ ты можешь подтвердить, что пистолет ЛИЧНО ТВОЙ?
Просто признай, что ты Алёшка, который со школьных студенческих обедов купил себе ознакомительный сертификат и попукал из пистолета раз 20, так никто тебе и слова не скажет, наоборот даже порадуется за тебя (по крайней мере я).
>>313172729 Список клубов в студию. И манька не знает, что для вступления в ФПСР нужны 002 и 003/у, которые подтверждают, что ты адекватен и не имеешь проблем с веществами.
>>313172826 Клёво, коробка от глока. Договор с клубом покажешь? Или копии нет на руках?
>>313172924 >Просто признай, что ты Алёшка, Да да да, че то мне там нужно признавать, чтобы маня за меня порадовалась, сидя в заперженной хрущевке и изучая ттх каждого оружия чтобы потом пукать на дваче >ФПСР нужны 002 и 003/у И? То что у тебя нет проблем с веществами НА МОМЕНТ сдачи справки означает что ты не можешь в состоянии опьянения ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА от сдачи справок придти в клуб? >Список клубов в студию. Пошел нахуй, лол. Паспорт приложить? Может быть обхват хуя, слепок ануса? >Договор с клубом покажешь? Пошел нахуй x2, лол. Свидетельство о рождении? Права на машину?
Полгода назад купил первый пистолет, божественный глок 19х, думаю теперь над обвесом каким-нибудь
Скидывайте свое, поглядим