24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пресс денег в кошельке Почему девушки продавщицы становятся вежливее, улыбаются и строят глазки когд
Пресс денег в кошельке Почему девушки продавщицы становятся вежливее, улыбаются и строят глазки когда видят пресс денег в кошельке? Я начал коупить эту тему еще с начала нулевых, всегда ношу в кошельке пресс из пятитысячных купюр и много карточек, у меня большой лопатник и я люблю им посветить на кассе перед молодыми девушками и наблюдать за реакцией. Вот почему то у них всегда отношение к человеку более лояльное становится когда они видят пресс из бумажек. А вы так делаете?
>>313171415 (OP) Нет, стараюсь не делать. В век безналичной оплаты пачка денег в кошельке вызывает только кислое и недоуменное ебало как продавцов, так и других покупателей в очереди. Особенно когда начинаешь дрочить свои копейки на кассе два часа, вместо того чтобы сунуть карту в терминал и уйти.
>>313171477 > В век безналичной оплаты пачка денег в кошельке вызывает только кислое и недоуменное ебало как продавцов, так и других покупателей в очереди.
>>313171698 так и в чем он не прав, чмоня? наличкой сейчас пользуются закладчики, алиментщики и банкротящиеся лудоманы. ну и деды в предпенсионном возрасте, которые мыслят уровнем "5г меня чипирует". у адекватных людей наличка в повседневности вызывает лишь недоумение. мимо на случай форсмажора храню 500к рублями, 1к долларами в наличке, с собой тысяч 15 ношу на случай, если терминал гдето не будет работать. все остальные накопления - безнал
>>313171415 (OP) у меня знакомый зачем то купил пачку фальшивых денег фальшивых денег и таскался. Сам он в очках аутист нибе и ме выговорить не может. Задаю вопрос нах?? По его еблету было понятно что внешкой и харизмой не удался остается цеплять лишь баблом
>>313175743 У меня как-то кореш котлету фейковых баксов, ну знаешь как для пластикового пистолета, свернул в трубочку, затянул резинкой и кинул под лобовое. Ну тоже так по приколу. В итоге одним утром минус лобовуха у w220.
>>313177989 Как ты из сожженой тачки баксы достанешь? Или ты имеешь ввиду типа после того как достали и поняли, что фейковые? Ну это долго уже получается.
Поаккуратнее анон, в пездючестве помню вот с кентами когда денег не было на синьку, ходили по алкомаркетам, высматривали у кого кошелёк по толще, потом за углом гопали и шли довольные пробухивать.
>>313171415 (OP) Девяностыми повеяло. Сейчас полный лопатник нала скорее вызывает удивление, чем восторг и наоборот скорее сигнализирует о недалёкости человека.
Почему девушки продавщицы становятся вежливее, улыбаются и строят глазки когда видят пресс денег в кошельке? Я начал коупить эту тему еще с начала нулевых, всегда ношу в кошельке пресс из пятитысячных купюр и много карточек, у меня большой лопатник и я люблю им посветить на кассе перед молодыми девушками и наблюдать за реакцией. Вот почему то у них всегда отношение к человеку более лояльное становится когда они видят пресс из бумажек.
А вы так делаете?