24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
сап двач я тян 18лвл , тред для любителей ковыряться в говне и проблемах других: на меня совершенно
сап двач я тян 18лвл , тред для любителей ковыряться в говне и проблемах других: на меня совершенно не распространяется правило "если есть пизда и рот, значит баба не урод" (хотя я самая обычноя 165/50кг, густые волосы, обычные черты лица, САМОЕ ОБИДНОЕ - грудь троечка, но она блять никого не цепляет, всё пиздеж!) тяжело жить с осознанием того, что в детском саду, в школе, когда мальчики проявляли интерес к девочкам, меня почему-то обходили стороной, поймала себя на мысли, что меня не дергали за косички, не шлепали по заднице и не бросали пошлые шутки. может это потому что я хикканутая и не общалась с мальчиками от слова совсем? с класса седьмого даже не здоровалась, понятия не имею, почему - страх и трепет перед мужским полом (0 идей как связать это с тем, что у меня отец тиран-алкаш, но щас он съехал слава богу) на меня даже чурки в общественном транспорте не смотрели никогда, как на мясо - я реально думалап, что девушки выдумывают, что ловят взгляды на себе (мол у них синдром пупа земли, мир не вертится вокруг них) сейчас я на первом курсе, влюбилась с первого взгляда, прям дикое влечение к парню (новая эмоция открылась, да, у девушек тоже гормоны - хоть на стенку лезь) так вот, я написала ему первая и сначала перепис анонимно , потом уже встретились , я ни слова связать рядом с ним не могу, у него появилась девушка, а со мной он только переписывается как с другом, тиктоки кидает, я сначала говорила ему, что не вывезу такого общения - видеть, как он обнимает другую, хотеть быть на её месте, короче быть тян-куколдом БОЛЬНО по итогу продолжаю этот цирк, ну не может чел просто так общаться, если не имеет намерений в будущем что-то заиметь со мной, верно?? (до этого сказал, что выбрал эту девчонку эмоциями, а меня выбрал бы МОЗГОМ) - как вы его поведение интерпретировали бы??
короче я тут сумбур конкретный высрала, писала вообще всё, что в голову взбрело, отвечайте только хоть что-то
>>313162749 (OP) ебануться. Ахуевшая дура. Выципила себе чедика друга. Причем долбаеба, раз сам рассказал что у него есть девушка а ты друг, надо было и тебя ебать и девушку. Тупая сука. нахуй. Дропай его и ищи нового чеда (только их на всех не хватит)
>>313162749 (OP) У нас, у мальчиков в телефонах несколько десятков номеров разных тян. Если одна сегодня не может - едешь к другой. И так по кругу, чтобы одна и та же не приедалась.
>>313163049 Блять, сидишь читаешь просто понос хуйни человека с проблемами в бошке. Ему дают 100% рабочий вариант и он такой: >меня тошнит от обитателей сз, я даже переписку с ними не вывозу дольше одного дня
>>313162749 (OP) Скорее всего кривишь ебало с обычный Иван город Тверь, Иван не альфово подкатывает, лишь омежно че то там бурчит. Жди ероху хуле, будут тебе подкаты на яйцах. и не ной.
>>313163049 Что и требовалось доказать. Одиночество сельди исключительно выбор сельди, которая бракует всех кто хотя бы на 0,0001% не соответствует чеду.
Ну что поделать, терпи хуле. Для альфачей есть тянки получше.
Как по мне у тебя несколько вариантов: 1) Сбросить напор гормонов через ту же мастурбацию и не спешить пытаться завести роман и т. Д., ты ещё успеешь 2) Попробовать соблазнить друга, через тот же бар, после чего есть вероятность что твой друг может оказаться ответственным человеком и возьмёт на себя ответственность, особо если он ещё не имел секса со своей подругой
Я бы порекомендовал все-таки пока подзачилиться, расцвести и найти человека себе по душе на своих условиях, а не под напором гармонов
Даю бесплатный гайд, как не быть унылым бабьим говном:
1. Выкидываешь из головы все типично-тянские увлечения, рвешь контакты с подружанями, удаляешь реальные аккаунты в соцсетях, переходишь в режим параноидального шиза.
2. Начинаешь качать логическое мышление. Можешь взять учебник Челпанова, который так и называется - УЧЕБНИК ЛОГИКИ. Начинаешь думать головой, а не пиздой.
3. Параллельно записываешься в качалку, начинаешь тягать железо, качать свои физические параметры, с целью стать более... эээ, мужественной.
4. Всю косметику, кроме уходовой (маски для лица-волос и прочего - можно оставить) - сразу нахуй. Расфуфыренные фифы и бимбы только отталкивают.
5. Начать жестко залипать во всякие нишевые игры. Стелларис, хойка, может быть какие-нибудь ММОРПГ (ВОВ советовать не буду, у нас офка вмэрла уже два года как). Одним словом, сноулайфиться как типичные обитатели двачей.
...
Вы великолепны! Поздравляю, вас больше не будут считать тупой сельдью.
Опционально - прикидываться мужчиной вообще везде, вплоть до использования голосового исказителя, если есть нужда общаться с кем-то голосом.
На "женскую личину" кидаться будут как раз озабоченные ебланы и "обитатели СЗ". А так, может, найдешь себе друзей с шансом переката во что-то большее.
>>313163346 Бля ты заебала пошли в телегу ты покрутишь жопой и своими сиськами троечкой а я подниму тебе самооценку комплиментами и подрочу Хули тебе еще надо?
пиздец нах ваще сельди тут отписываются если они не чуханки? кому-то интересно читать хуету которая у тебя в голове ты считаешь? это сайт для бототредов, уёбывай отсюда, тут монополия установленная Абу. если честно даже бототреды лучше чем эта хуйня... слава богу Абу это предусмотрел.
>>313163467 >унылым бабьим говном ну трахать дырку пидораски пять минут норм, а так да больше это говно нахуй не надо. шлюха не ищет секс, она хочет бабораба чтоб поиметь ништяки на халяву...тупа проебаное время, деньги, энергия- все впизду, а тебе что? дырка от бублика
>>313162749 (OP) пиздеж оставь тут контакты город и фотки туши и ебла закрашенного плюс тг через 20 минут у тебя в лс будет от 30 до 50 членов готовых трахать тебя до опиздинения 24-7 прямо сегодня, выбираешь лучшего и ебешься до смерти, все. но тебе мало тебе нужен 22-10 чед и что бы был как из визуальных новелл для пезд ростом 199 и хуем 40 см иди нахуй
интересно , что мне вообще насракть на деньги и подарки, я никогда не понимала сувою бывшую подргу. которой цветы на каждое первое свидание подавай (с сз как раз)
>>313163596 Вот поэтому нормигниль и не нужна. Нормальная баба - мужчина в теле женщины, и никак иначе. Потому-что женская ментальная прошивка со всеми вытекающими - вообще нахуй не нужное говно.
Потому и говорю, есть только один вариант - сломать женскую психику через колено и стать чем-то, что можно назвать человеком! Самый хороший сценарий.
А ебаться без какой-то взаимной приязни я лично не хотел бы. Мне оно нахрен не надо, поэтому лично я держу целибат.
>>313163484 >Хули тебе еще надо? Бесплатных денег, но для начала внимания, поддержки,ты расскажешь что можешь дать за влагалище, тут получается что она хочет чтоб тебе было надо и тогда ты ее хотелки обеспечишь, а тебе ссаную дырку.
>>313163688 А, ну тогда она нахуй идет)) мне денег не жалко закинуть если тяночка милая и старается. А чсвшным чмохам сразу харкнуть в ебло только есть желание
>>313163500 изи внимание, бляди приятно, чсв стонк...шлюхи невер чендж, схема стара как мир- трясешь брухлей, хоровод аленей собирается и развлекает,самого конченого клоуна она берет в рабство и позволяет лизать пизду, опущам гравится такое
>>313162749 (OP) Здарова, ссыкуха-тян, поясню тебе как уже Батя 35лвл, за поведение твоего обЪекта вожделения. 1) Этот хуй тебя держит для "поебаться при возможности когда с main-тян будет разлад", он это запакует в какую угодно хуйню и вкрутит тебе в ухо и ты ему дашь, да-да, ты будешь ТЕРПЕТЬ до конца, пока не осознаешь что тебя юзают как нахуйник, от чего тебе станет мерзко в момент озарения. 2) снижай планочку. У тебя нет выбора, чеды непригодны для отношений, переделать никого нельзя, слышишь? НИКОГО И НИКОГДА НЕЛЬЗЯ ПЕРЕДЕЛАТЬ. Если ты сама хикканша ищи хикки а не альфа-доминатора-на-байке. А то нихуя ты, плачь Ярославны тут устроила, если копнуть тебя, там найдутся пиздолисы которые тебе оказывали знаки внимания но ты их игноришь или не воспринимаешь, если конечно у тебя нет выраженных уродств на лице. 3) Самый верный варик, ищи куна с похожими чертами лица на свой, т.е. если курносый нос у тебя - у него тоже должен быть курносый, это психологический комфорт, человек всегда любит себя больше всего и ищет в человеке тоже "себя" - это так называемое "у нас так много общего". Можешь сама обратить внимание на пары которые долго живут вместе, лица у них схожи в чертах лица, в 90% случаев это самые удачные и долгие браки. Если ты карлик - забудь нахуй про куна выше 175, я серьёзно, ты непригодна для генов высокого роста, будет дети хуйня, мальчики низкими как ты, а девки высокими. 4) Забудь его. Скажи что тебе нахуй не нужно такое общение и заблокируй, перестань реагировать на него и тебя отпустит. А раз пися зачесалась, найдется кто тыкнет.
>>313162749 (OP) >меня не дергали за косички, не шлепали по заднице и не бросали пошлые шутки. Безобразие. Поздравляю, ты не испытала невзгод домогательств
>>313163774 ... я походу первый раз прочитал подобный тред, ну всмысле оп-пост. просто подумал очередной бототред, я их сотнями читаю каждый день. а тут такое попадалово.
>>313163686 >стать чем-то, что можно назвать человеком! Да вагиномрази даже пидорасками то с трудом могут быть,им только петухессами на параше кукарекать устраивает.
Мгага, якобы тянка совершенно никаких пруфов, лол кинула клич на дваче и моментально подлетели куколды, дающие советы в призрачной надежде на писечку. Вчерашние мизогинисты и циники вдруг внезапно забыли свои "идеалы" когда появилась возможность выслужится перед якобы тяночкой которая скорее всего просто жирный троль. Принцип одинокой пизды в поле сработал в очередной раз, браво.
>>313163346 Ай не пизди. Есть у меня знакомая принцеждалка с нытьём 1 в 1: "на меня вообще мужики не смотрят, все подруги уже замужем а я одна". По итогу оказалось, что не смотрят на неё чеды-миллионеры ну ясен хуй, зачем им условная кассирша из пятёрочки, пусть и красивая, а парней ниже своей заоблачной планочки она вообще за людей не считает. Так что наверни сажи, шлюха.
>>313163877 Да очевидно, тем более бототред. Но реакция спермобаков конечно потешная. Опущенцы яйцетрясы снова обоссаны, ну ничего- скажем что это оргазм, типа не зря пыхтели, а то еще разноются что их мелкохуй даже об ведро не потерся, а застрял в складках жира.
>>313162749 (OP) >ну не может чел просто так общаться, если не имеет намерений в будущем что-то заиметь со мной, верно?? С хуяли? У меня вот несколько подружек есть при живой тян, почему я должен их рассматривать как какую-то будущую пару для себя?
>>313163774 вообще ты по-моему что-то перепутал, я вспомнил, раньше в таких тредах тян обещали скинуть фоточку. а тут нихуя. кароче пиздец если бототреды исчезнут и вместо них будет ЭТО...
>>313164034 >они в баре напились и он её выебал это только начало, раз ебал- значит готов брать ответственность и обеспечить ее сперму с пиздой, типа в сказках так было- баба домохозяйка, а муж раб, но она не долдна, а он хуемразь виноват, там пиздец- потребляди же паразитки, а ты не знал? ее дети- пусть пиздует на завод....зачем вам пизда если есть рука?
Говорю как чел у кого тоже нихуя не было, просто в голове представляю
Я именно отталкивающую девушку своего возраста встретил всего раза 3 за жизнь
1)Очень толстая 2)Похожа на квазимоду и подружка первой. Плюс необщительная и прям унылая 3)Одноклассница мразь с деревенским ебалом в хуёвом смысле, богатыми родителями и которая решила что можно было портить мои вещи. Эталонное быдло
Ну может я говорю хуйню, но если ты та самая квазимода можно частично вывести если ты сама будешь очень весёлая и открытая. В плюс будет если ты обретёшь мужские увлечения и будешь крутиться в кругах таких людей то есть нормальный шанс на то что кто-то тебя пожалеет и полюбит. Повторяюсь ты не должна будешь иметь отталкивающий характер. Тебе надо как-то показаться хорошим человеком и вызвать к себе жалость. Ну я другого пути я не вижу тут
Генетическая уродина лучше чем обычная но жирная. Хотя и на толстых есть любители отдельные типо
Вообще больше всего мне нравились обычные/мыши с виду но общительные/весёлые
Ну, типо, девушке нужно понимать в кого ты целишься, если чел ответственный и адекватный, то такое вполне работает, был свидетелем начала подобных отношений несколько раз.
Типо, если девушка мне внешне противна, то я даже под алкоголем с ней спать не буду, а если привлекает, то алкоголь лишь подтолкнет. А дальше уже решение за парнем на утро.
Это все имхо и субъективное мнение, поэтому в споре тут нет смысла.
>>313164398 >Ладно представим что тред не тролинг Куколд коопит как не в себя, лол. Надейся-надейся, что ОП это тянка которая даст тебе за твои охуительные рассуждения
>>313164430 да автор кукич, думающий что существует "его женщина и его дети", лох не мамонт- рожать и обеспечивать это функция женщин, а мужик это раб бесправный, пушечное мясо, создан насиловать убивать и здыхать, так что тни нахуй идут на завод свою сперму обеспечивать
>>313164398 тред не троллинг, у меня легкое косоглазие сходящееся на одном глазу, но очками все корректируется, это уродство? никогда не буллили за это, ну плюс прыщи есть незначительные (про глаза часто от женщин слышу комплименты, и первые их слова при знакомстве со мной - какие у тя красивые глаза) там реально не проблема, просто необычность небольшая ..ну я надеюсь
>>313164432 Я ещё могу понять пиздёж про ответственность, когда тян целка. Всё-таки не каждая будет делать гименопластику или ебаться онли в рот и жопу. Вот там да, там можно и про ответственность поговорить и про особые условия, по типу "я разрешаю тебе сидеть на моей шее (в разумных пределах)" и прочее. Но какая нахуй ответственность за дырку, которую до тебя пользовало хуй знает сколько народу?
>>313164803 я девственница, что из поста дало тебе понять, что это не так? пиздец 10 раз напислаа, что с мальсчиками даже не здоровалась а тут я шлюха по мнению каждого
>>313162749 (OP) Не верю что тянки вообще знают что такое любовь это все псиоп. Ни разу не видел чтобы тянка кого то любила и с ума сходила, полнейший пиздеж от и до
>>313168571 Почему? Это половой член противоположного пола. Как заложено природой, он должен вызывать у тебя влечение. Может ты дефектная особь? Я не говорю, что ты должна сразу хотеть прыгнуть на член этого мужа. Нет. Но хотя бы минимальное вожделение, возбуждение должны были появиться, если ты нормальная женщина.
>>313173609 Суп - это фото твоих сисек и бумажки со словами "sup/сап/суп" /b и текущей датой. Без лица, без всего. Чисто сиськи, чтобы удостовериться, что ты действительно тян.
>>313162749 (OP) Мозгом выбрать тебя? И как это понимать, он выбрал бы тебя но при этом не испытывал бы к тебе эмоционального и сексуального влечения? Или то, что у тебя и у него интересы совпадают и вы общаетесь ну темы, которые больше не с кем обсудить? Что-нибудь лично или глубокомысленное ? Ты буквально сидишь и поджидаешь, когда кун бросит свою тян и обратит внимание на тебя? Ты же понимаешь, что если он уже тебя не выбрал, то значит тебе ничего не светит, кроме поеба до тех пор, пока он не найдет кого-то получше? Зачем ты на это соглашаешься, у тебя совсем не чувства собственного достоинства? Да и любовь с первого взгляда выдумка реклмащиков. Ты даже не представляешь какая большая реклама отношений происходит по всему миру: фильмы/сериалы/книги/картины/скульптуры/мифы/игры/стихи/поэзия , да даже люди вокруг это все сплошная реклама отношения. То что там показывают это влюбленность и не любовь, тобишь просто гормоны играют. Ты вот сама ответь на вопрос, что тебе в нем понравилось помимо внешних факторов? Верно ничего, ведь ты о нем изначально ничего не знала и полюбить его как человека ты не могла, так что твой рассказ о любви с первого взгляда поверхностен. Как раз таки мозгом строят по идее любовь где будет взаимный интерес к персоне человека а не к его внешним данным, все кто будут утверждать что отношения это сугубо про чувства и эмоции глупы и недальновидны . Но при этом говорить что отношения могут быть без эмоций и чувств тоже глупо. Так что думай, хочешь ли ты искренний интерес от партнера которого ты выберешь, или ты готова отдаться на поводу собственных неоправданных чувств без желания чего-то большего. В обоих случаях ты имеешь право так сделать, просто тебе потом жить после этого а не нам, анонам.
>>313173625 я призналась в чувствах (до этого никогда их не испытывала), мы погуляли один раз, все было круто, но общались мало - стеснялась оч, потом почти не виделись, но переписывались кд, в один день пишет, что у нас не выйдет даже дружбы - ему нравится другая, которая вызывает сильные эмоции "пока я молод, выберу эмоциями, а мозгом выбрал бы тебя" - его слова. я создала тгк с мемами, пощу туда щитпост, он подписался сразу, подписал своего брата старшего и всех друзей, позвал меня выпить с его компанией, все это после его слов о том, что ниче у нас не выйдет. сейчас он и я админы моего тгк, у нас обмем мемами чисто происходит, кидает тиктоки кд.
это что вообще?(( мне больно видеть его в вузе с той девушкой, она лежит у него на коленях, обнимает, целует. я пару раз психовала, удаляла акк в титкоке, писала ему, что не вывезу общение с ним, но все равно возвращалась хз почему (у меня даже подруг нет, наверное это от одиночества, хочется хоть с кем-то переписываться, тем более юмор у нас одинаковый)
ты как считаешь, есть тут будущее? может реально его в чс икнуть? (когда я из канала своего вышла, он плачущие смайлики ставил, ими же реагировал на мои соо о том, что я не могу с ним просто общаться)
>>313173901 Я думаю, что он всё таки что-то питает к тебя, ну тёплые чувства у него есть, вероятно. Другую он выбрал скорее всего из за статуса. Она более раскрепощенная, социальная, с ней не стыдно влиться в компанию и она тоже будет там поддерживать беседу. С тобой он подумал, что скорее всего так не выйдет, ты более интроверт, тебе с компаниями будет не комфортно, а он вероятно хочет вести социально активную жизнь. Ну я основываюсь на своей логике и на том немногом, что ты написала.
Если коротко - он держит тебя как запасной аэродром, как бы это больно и грустно не звучало. Увы. Зато по вопросу "есть ли тут будущее" можно ответить - да, есть. Но только в случае, если он расстанется с той девахой и вы к тому времени ещё не прекратите общатсья.
>>313162749 (OP) Напомнила мне одну хикку-тян: худая, низкорослая, грудь 1,5-2 размер, ходила сутулая. Лицо 3/10. Поведением она производила впечатление серой мыши, почти незаметной. Взгляд в основном в землю был устремлён. Смотрела аниме, предпочитала (вынужденно) одна в затворничестве отсиживаться. Почти что мечта двачера. Написала мне также первая — характером её привлёк, несмотря на то, что я сам был социофобом. Сама она была умным человеком, но немотивированным и ленивым. Общаться с ней было не особо приятно, из-за скучного характера, отсутствия любых эмоций на лице и поведения серой мыши. Но и не так чтобы сразу хотелось прекратить впечатление. Оглядываясь назад, если бы предоставилась возможность перепихнуться, то не сделал бы этого — довольно неприятный человек даже того, чтобы думать об этом. И грудь 3-4 размера не изменила бы ситуацию. Но позависать в квартире или в бургерной — сойдёт, на троечку. К чему это я выперднул вспомнил. Ты мне её напомнила. Если бы этот человек чаще улыбался в открытую, смеялся, был чуть более жизнерадостным, то это сильно бы ей добавило баллов к привлекательности. Унылое, хмурое говно мало кому нравится. Жизнерадостные, улыбающиеся, весёлые, даже с такими характеристиками выше, имеют больше шансов на отношач.
>я сначала говорила ему, что не вывезу такого общения - видеть, как он обнимает другую, хотеть быть на её месте, короче быть тян-куколдом БОЛЬНО То есть написала и начала мозг ему выносить. Плохой старт.
>ну не может чел просто так общаться, если не имеет намерений в будущем что-то заиметь со мной, верно?? Нет, не верно. Общаться может, пока хоть какое-то удовольствие от общения получает, в реальном времени. Или пока терпит тебя. Желание перепихнуться тут и рядом может не стоять. Sad but true.
>до этого сказал, что выбрал эту девчонку эмоциями, а меня выбрал бы МОЗГОМ Эмоции — основа и двигатель любовных отношений, лол. Ты в пролёте. Если выбирать мозгом, то только для деловых, рабочих или учебных отношений. Может ты ему с домашкой помогаешь нахаляву и он этим пользуется.
>>313163900 Хотел бы я посмотреть прон, где кун ебёт своего генетического двойника, но чтоб это тян была (настоящая, без превращений). И чтоб она от него забеременела, ммм.
>>313162749 (OP) ОП вот ты так пишешь, мол "почему он продолжает общаться со мной". Я отвечу так, а почему бы и нет? Что он вообще от этого теряет. Он потенциально получает удовольствие от общения, ему приятно что ты обращаешь на него внимание.
>>313178087 Да и что ты заладил - "сельдь, сельдь"? Ты суп в треде видел? я вот нет. Так нахуй ты всё воспринял как правду? Ньюфажина что ли? Залётный? Сиди в ридонли и не отсвечивай, пока ума не наберёшься. Свободен.
>>313178265 мама сказала забить, мол много таких будет ещё в моей жизни, а для меня это звучит не очень.. я никогда таких эмоций не испытывала( оч обидно короче
>>313178215 Никому не хочется разговаривать с клоуном с выдуманными проблемами и вопросами. Одно дело помогать реальному человеку с реальной проблемой, дефолтному анону, который 99% парень. Девушки здесь действительно почти не сидят.
>>313178380 Значит не скидывай. Никто не заставляет. Но как я уже писал, шансы того, что тебе адекватно всё распишут околонулевые. Да и с супом скорее всего не лучше будут. Ты вообще не то место выбрала?, чтобы искать поддержки с твоим вопросом.
>>313162749 (OP) ТелкИ в 2к24: РЯЯЯЯЯЯЯЯЯ НАС СЕКСУАЛИЗИРУЮТ ВЕЗДЕ АРБУЗЕРЫ И ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ НАСИЛЬНИКИ Также тёлки: >поймала себя на мысли, что меня не дергали за косички, не шлепали по заднице и не бросали пошлые шутки. >ну не может чел просто так общаться, если не имеет намерений в будущем что-то заиметь со мной, верно?? (до этого сказал, что выбрал эту девчонку эмоциями, а меня выбрал бы МОЗГОМ) Жалко ему тебя, не имеет яиц окончательно отшить, общается и кидает тик токи чтоб прежде всего свою совесть успокоить, мол "я ей хотя бы общение даю". Обидеть боится.
>>313163467 пройдено и большинство воспринимают тебя уже постоянно считай как настоящего мужика даж не смотря на внешность немного опасный совет думаю нужен баланс
Аааа бля какая же тупая шмара, либо притворяется тупой пиздой, даже бы я не стал ебать такую скучную тупую зануду как ты, ну что вот с тобой делать, у тебя нет задора и жизненной энергии, просто мясная дырка которая интересна на раз два, ну а дальше что с тобой делать, Роскомнадзорнуть от скуки, бляяя меня даже от твоей писанины воротит и отталкивает.
мне надо всю себя раскрыть в треде с нытьем? ты же даже не общался со мной, ты сделал вывод по ограниченной тематике, все с головой в порядке, шиз? или мне убиться все-таки?
тяжело жить с осознанием того, что в детском саду, в школе, когда мальчики проявляли интерес к девочкам, меня почему-то обходили стороной, поймала себя на мысли, что меня не дергали за косички, не шлепали по заднице и не бросали пошлые шутки. может это потому что я хикканутая и не общалась с мальчиками от слова совсем? с класса седьмого даже не здоровалась, понятия не имею, почему - страх и трепет перед мужским полом (0 идей как связать это с тем, что у меня отец тиран-алкаш, но щас он съехал слава богу)
на меня даже чурки в общественном транспорте не смотрели никогда, как на мясо - я реально думалап, что девушки выдумывают, что ловят взгляды на себе (мол у них синдром пупа земли, мир не вертится вокруг них)
сейчас я на первом курсе, влюбилась с первого взгляда, прям дикое влечение к парню (новая эмоция открылась, да, у девушек тоже гормоны - хоть на стенку лезь) так вот, я написала ему первая и сначала перепис анонимно , потом уже встретились , я ни слова связать рядом с ним не могу, у него появилась девушка, а со мной он только переписывается как с другом, тиктоки кидает, я сначала говорила ему, что не вывезу такого общения - видеть, как он обнимает другую, хотеть быть на её месте, короче быть тян-куколдом БОЛЬНО
по итогу продолжаю этот цирк, ну не может чел просто так общаться, если не имеет намерений в будущем что-то заиметь со мной, верно?? (до этого сказал, что выбрал эту девчонку эмоциями, а меня выбрал бы МОЗГОМ) - как вы его поведение интерпретировали бы??
короче я тут сумбур конкретный высрала, писала вообще всё, что в голову взбрело, отвечайте только хоть что-то