24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, а что ты знаешь об этом видео? Правда, что те, которых здесь называют солевыми, таковыми и явл
А с чего они взяли, что наезжают на солевых? А ты повторяешь за какими-то отморозками, называя тех солевыми, при этом не зная их лично нихуя, молодец. А по мне, так обычные нормальные ребята, в подъезде чиллят, может у них там друг живет, они его ждут. Тот, кто пританцовывает - ну он наверное просто слегка со странностями, на своей волне пацан, любит Буланову, например. А эти черти просто нашли, до кого доебаться.
>>313170357 (OP) >не уверен в том, что они солевые За всю биографию персонажей на видео не скажу, но в заснятый момент они точно не под стимуляторами или эйфоретиками - эти вещества отбивают аппетит. Единственное из запрещенных веществ, после которого можно так аппетитно поедать шавуху - марихуана, но залить перцем накуренного - полный долбоебизм, т.к. накуренный максимально доброе существо, типа тапира.
>>313170357 (OP) Да хуй знает, может, и под солью. Солевые не только соль употребляют, там всё подряд в ход идёт, и бухло, и спайс, и мефедрон, и трава. Что есть, то и въебали. Но танцевать так чисто с солей не будешь, может опиаты какие-то.
>>313170550 >>313170677 Еще раз, почему все уверены, что это употребляющие? До меня доебались однажды кодла людей, подумав, что я закладку ищу. Я искал зажигалку, которую обронил на том месте в другой день. Обступили, наезжали и угрожали. В итоге, меня вообще не тронули, но было страшно, очень. Я не понимаю, они хотели, чтобы я умер от сердечного приступа там же?
>>313170357 (OP) > что те, которых здесь называют солевыми, таковыми и являются? Обычные парни, котоых отравил спецспреем агент госдепа зашедший насрать в подъезде.
>>313170357 (OP) Очередная боевая чмоня с перцовкой. >НУ ЧЕ ЕБАНАВРОТ УЕБАНЫ СОЛЕВЫЕ ПОШЛИ НАХУЙ ОТСЮДА ИЛИ Я САМ СЕЙЧАС ВАС ЩА ШКИРКУ ВЫВОЛОКУ. НААА НАХУЙ СПРЕЕМ В ЕБАЛО С перцовкой >УВОЖАЕМЫЕ, НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ ПОКИНУТЬ НАШ ПОДЬЕЗД И РАСКУМАРИВАТСЯ ГДЕ НИБУДЬ ЕЩЕ? Я КОНЕЧНО ПРОТИВ ВАС НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ, НО ВЫ ОЧЕНЬ ШУМНО СЕБЯ ВЕДЕТЕ И ПОДАЕТЕ ПЛОХОЙ ПРИМЕР ЛЮДЯМ. Без перцовки И это против шатающихся укурышей, что с тычка ложатся. Коренастого скуфа я думаю они пройдут и даже побоятся пукнуть в его сторону, чтобы перцовка в заднем проходе не оказалась. Так то дело благое, я укурышей не защищаю. Но до чего же смешно.
>>313171308 Мне это неинтересно. Я лишь хотел узнать, правда ли они торчебесы. Или же снимающий просто отморозок, искавший, на ком бы злость сорвать, и на ходу придумавший, что они солевые.
>>313171240 Я тебе от всей души желаю встретить здоровенгого лба со товарищи, который подойдет и скажет, что ты трогал его сеструху между ног, поэтому он тебе яйца отрежет.
>>313170357 (OP) Я уверен нахуй, 100% солевые. Только они с ножами ходят, это опасная хуйня и шизу ловят, второй просто перебрал, вот его и колбасило. Где стейсишиза, это так то её тред, она за дозу дать готова была.
>>313170966 Ну эти типы явно угашены, по крайней мере тот который дёргается. Но так да, одного моего знакомого ДЦПешника, отпиздили какие-то зигомёты приняв за солевого.
А сам я чуть не оказался как-то просящим на видео прощения у какого-нибудь дедпула, никаких закладок я при этом естественно не делал и даже зажигалок не искал, просто шел через парк по своим делам, к счастью спортиков спугнула группа прохожих и я отделался разбитым носом и отбитыми рёбрами.
>>313171774 Сегодняшний анон трапа от телки не может отличить, не то что это Тут уже полной хуйни понаписали мамкины знатоки, бросай надежду Пусть лучше вебмов с объебосами покидают
>>313171308 Ебанат? коренастый скуф, потешно то как, вижу таких в зале постоянно, у них сил как у школьника руки веточки, одного поля ягодки, только скуф ещё и медленный.
>>313171537 Да, я прекрасно понимаю, что в общем случае взрослые люди не интересуются и стараются не беспокоить друг друга. /Б/ - чуть ли не единственное место в мире, где можно писать всякие вещи людям, которые IRL, вполне возможно, даже никогда и не захотят с тобой взаимодействовать, и они даже могут тебе ответить то и так, как ты хочешь.
>>313170966 велком ту животный мир, а ты думал? Приходилось однажды использовать ключи от дома вместо монтажек для колеса велика, так я их проебал благополучно и пока искал подрулили менты, обьяснял им ситуацию: они такие- дада, сьебывай по-хорошему или в отдел поедем. По иронии судьбы у меня родаки еще в отпуске были и пару дней бомжевал на улице))
>>313171813 >Ну эти типы явно угашены, по крайней мере тот который дёргается Я продолжаю гнуть свое. С КАКИХ ХУЕВ ОН ОБЯЗАТЕЛЬНО УГАШЕН? Мы с друзьями тоже в точности так однажды дрыгались в вагоне метро, под Муцураева, Буланову и Джой Дивижн. Никто нам ничего не предъявил, даже четкие пацанчики и грозный Мага с окладистой бородой.
>>313171923 >вижу таких в зале постоянно Нутк. Они затем и ходят в зал, потому что задумались, а схуяли они не сильнее своих жен? А нормальному мужчине со здоровой гормональной системой необязательно ходить в кокочалочку, у него и так все от природы. Ну разве только, чтоб рельефным стать.
>>313172834 Да с каких хуев Украина? Просто южный говор, может быть Ростов на Дону, или даже Воронеж. Еще, в РФ на Дальнем востоке есть некоторая плпуляция хохлов, успешно сохраняющих свою национальную идентичность.
Нет, я не хохол. Чей Крым? Крым сейчас российский, но в первую очередь он тех, кто там живет - крымчан.
>>313171308 >УВОЖАЕМЫЕ, НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ ПОКИНУТЬ НАШ ПОДЬЕЗД И РАСКУМАРИВАТСЯ ГДЕ НИБУДЬ ЕЩЕ? Я КОНЕЧНО ПРОТИВ ВАС НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ, НО ВЫ ОЧЕНЬ ШУМНО СЕБЯ ВЕДЕТЕ И ПОДАЕТЕ ПЛОХОЙ ПРИМЕР ЛЮДЯМ. Бля, я же всё время терпила на вот этом.. Может перцовочку купить и правда дерзости появится... Походу надо брать
>>313172394 С каких хуев эта шобла ебла вообще тусит на площадке и мешает людям дить? Пусть они хоть трижды децепешники и безопасные позитивные, площадка подьезда не место для тус молодежи, это напрягает всех жильцов, так что правилтно их перцем залили пусть нахуй пиздуют
>>313173477 Строго говоря, солевые - не нарки, потому что соль, альфа и т п залупа - по характеру действия не наркотик. Потому что наркотик - опиат или опиоид, нарко - означает сон, нарколепсия - состояние патологической сонливости. Мак снотворный - растение, из которого производят опиум.
Стимуляторы нельзя называть наркотиками, наркотики в основном медленные.
>>313170357 (OP) >Анон, а что ты знаешь об этом видео? Правда, что те, которых здесь называют солевыми, таковыми и являются? В каком городе и как давно это было?
>>313173477 Алкаши дома в рейдже могут ножом кого пырнуть Это кажется что чачто потому что алкашей больше чем нарков плюс нарки тоже алкаши нахуй это разделять
Но у наркомана такого на призоде в людном месте стопроцентов нож на кармане, применит он его или нет другой вопрос, но ожидать от обьебыша адекватности это конечно надо быть пиздец дебилом
А нож у каждого наркомана потому что им щакладки копают
>>313173816 >С каких хуев эта шобла ебла вообще тусит на площадке Друга ждут, например >площадка подьезда не место для тус молодежи, это напрягает всех жильцов Когда нам говорили такое, мы выходили из подъезда и ждали на улице, когда моей маме какие-то ребята не нравились, я тоже выходил и говорил им, и они покидали подъезд. Так что не вижу проблем. >правилтно их перцем залили А вот за это ты сейчас пойдешь на хуй.
>>313174280 Ебаклак ли ты? Да, ты ебаклак! Я написал, что такое наркотики и пояснил, почему стимуляторы неверно считать наркотиками. Еще и снихуя меня в объебанные определил, а я не употреблял и не собираюсь.
>>313170677 >Мефедрон если что это не соль мефедрон очень похожая хуйня которая точно так же разматывает мозги твои что то катинон что это про мягче хуягче будешь другим солевым рассказывать
>>313170357 (OP) На видосе кстати хуярит отсталого чела вначале ( ну тот который дрыгается - т.е. это даун) Второй видимо шиз который решил купить ему покушать. И быдло которое пользуется отсталостью в образовании людей выдает шизов за нарков.
>>313173897 Нет, это не строго говоря, ты просто этимологию слова привел, а смысл другой Вот грибы хоть и изменяют восприятие, но зависимости физической не вызывают, поскольку никак не перестраивают химию организма или мозг А наркотики - да Если уж так хочется под своё определение подогнать, то после двухнедельного марафона солей хочешь не хочешь, а вырубишься на сутки-двое, вот тебе и нарко элемент
>>313175559 Дополню, слышал от солевых, что во время марафонов их может просто вырубить на час или несколько, без снов, просто падают в темноту независимо от желания, организм не вывозит нагрузку Короче спиды всяко наркотики в любом смысле слова
>>313175559 Ну дык этимологию обязательно надо иметь в виду >Вот грибы Государство и быдло считают, что грибы также являются опасными наркотиками и вызывают сильную психическую и физическую зависимости. >после двухнедельного марафона солей Это уже ненормально вообще любых веществ перебирать, когда неиллюзорно можешь коньки отбросить. А так-то при умеренном потреблении соль - стимулятор.
Забавно, но марихуана как раз таки является наркотиком, если проанализировать ее эффекты. Хоть и не всегда. Вот вам и "трава не наркотик", хе хе хе.
>>313176417 Чёт начал писать длинный ответ, но в пизду Как хочешь так и называй, забей хуй на точный смысл и смотри на этимологию, мне похуй Называй всех рыжих людей орангутанами и поясняй потом про историю слова Толку с напыщенными бакланами разговаривать
>>313170357 (OP) Какая же гнида автор видео, пиздец просто. Двух доходяг безобидных смог только вкрысу исподтишка балончиком залить. И то без тряски не обошлось, ору над уебаном жалким
>>313171855 А по моему таких пидарасов, как ты надо убивать. Тебе завтра покажется, что твоя бабка солевая и ты её убьешь, поймав паранойю, чтобы твоя солевая бабка не убила твою бабку. Ты же ебанутый и это очевидно. Видал таких конченых, которые парня эпилептика, который приступ во дворе поймал пинали и снимали на видео, называя "солевым животным", еще и харкали на него, пока он валялся.
>>313181700 если честно мне похуй, какие то сомнительные пидоры стоят на лестничной клетке - нахуй они там нужны? У меня мб жена подниматься будет или ребенок? а там это чмо стоит, правильно короче их от туда пидорнули Мб конечно это студенты МФТИ поднялись обсудить за чайком последнюю лекцию Методов матеатичесской физики - но сильно сомневаюсь.
Отрицаешь, что второй не под солями, типо ДОКАЖИ, утверждаешь что это твоё обычное поведение под буланову?
Потом пишешь, что АЛЬФА пвп соль, не наркотик? Докажи обратное?
А потом что:? Небо не голубое, а ёлка не зелёная? Докажи обратное?
Ну ты и жарная тварь, либо реально ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ тупой, 12-ленимй долбоёб. Но скорее всего первое. Ладно, покормил. Иди в загон обратно. Не высовывайся больше. Пошёл нахуй )
Я прочитал твоë говно, которое называется ответы на этом форуме, - ты конченное уëбище. Танцуй в метро дальше, выродок. Ты мешаешь обществу, тупое создание. Очень жаль, что твои родители проебали срок в 12 недель.
Я всегда с ними ваще не конфликтую, и говорю обычно пацаны мол не по вашей теме не травлюсь, но папиросой угощу (и отсыпаю этой хуйни прилично обычно). Всегда здороваются в ответ, помогают если че дотащить.
>>313182719 >Иди в загон обратно. Не высовывайся больше. Пошёл нахуй >12-ленимй долбоёб Совок недобитый без разрешения высунул пятак и думает что так можно. В стойло срыгни, работоскотина дырявая
>>313170357 (OP) >Анон, а что ты знаешь об этом видео? Правда, что те, которых здесь называют солевыми, таковыми и являются? Не, даже близко не похоже.
Кто тут нахуй сомневался в том что он торчебосы? Вот же блять какую панику они словили, как их буквально размазало от перцухи. Трезвый или под алкашкой бы себя так не вёл 100%. Тут же блять инстинкты самосохранения даже не работают - чел блять по полу начать валяться и биться головой об лестницу, у него явно от боли случился ужасный бэд
>>313170643 Я бы тоже радовался если бы залил всякий скам который тусуется в жилых зонах, как будто нормальным людям приятно подобное говно у своих дверей терпеть. Понял хуесос солевой?
>>313186123 Прикольно, конечно, что ты падик считаешь своей личной территорией, а не общественным пространством, не тебе решать, петуху, кому и где тусоваться. Но еще смешнее, что ты себя еще и к нормальным людям причисляешь.
>>313186241 Тащемто если он имеет имущество в этом доме, то он и является владельцем доли подъезда. Если в доме 100 собствеников, то его доля подъезда 1/100 и он имеет право на принятие решений. Ты просто лалка ебаная, которая вдруг бомбанула с того, что он прогнал животных, которые тут ПИРУШКУ устроили с применением общественно опасных веществ
>>313170357 (OP) Солевые не жрали бы булки, под солью жрать не хочешь и не можешь. Челы либо на алкахе или на подкуре, типа плюх, может спайс хз пробивает ли он на похавать
>>313186350 Ты же вещества в жизни не пробовал, фантазёр блять. С травы так не будет шатать и тем более не будут они так орать после перца. К тому же особенность шмали в том, что она вызывает привыкание и травокуры не могут обкуриться до состояния свиньи, если это их не первый раз
>>313170357 (OP) пиздец додик на баллончике залил безобидных типов один удар и проехался бы он ебалом по лестнице перец далеко не сразу действует да и не так сильно жжет кнш но ты все видишь а дыхание сбивается где-то минут через 5 так что время опиздюлить перцовочника есть
>>313186456 Безобидный это который в прямом эфире теряет связь с реальностью, контроль над своими мышцами и вообще ведёт себя исключительно непредсказуемо постоянно дёргаясь? Это же не какой-то парк, где их хотя бы обойти можно, это блять узкий подъезд твоего дома без лифта, где единственный проход домой - через них
>>313186501 >теряет связь с реальностью с хуяли это >контроль над своими мышцами и вообще ведёт себя исключительно непредсказуемо постоянно дёргаясь ой блять корзина комнатная небось еще и собак боишься?
>>313186415 как скажешь, я своим нарко опытом не выебываюсь) но танцевать и под солями не тянет, и под мефом, и под опиатами, зато я знавал челиков которые сами по себе странно двигались аля капитан джек воробей. Это может быть что угодно от дцп до тика, паркинсон тот же. Первый чел себя адекватно вел, уплетая булку за обе щеки, поэтому это точно не соль. Свой вывод я сделал на том что, автор видео навярняка мог видеть что челы что то курят, но что он не знает.
>>313186556 >с хуяли это Ты правого блять видел вообще, ебан? >ой блять корзина комнатная небось еще и собак боишься? Я нет, но блять это подъезд только для взрослых мужиков что ли или тут может ещё и дети с женщинами живут?
>>313186560 >паркинсон тот же Ага знаменитый паркинсон в 25 > от дцп до тика, Я конечно понимаю, что такое возможно, но ты не думал, что такой человек вряд ли впишется в общество чотких пацанчиков которые проводят свои вечера в рандомных подъездах бухая и свиняча там? >. Первый чел себя адекватно вел Он просто ситтер ёба
>>313186562 да ты из квартиры без мамки выйти ссышь чмоня >своем подьезде тусуют твое тут только говно уважаемая ты бабка-вахтерша >>313186574 >Ты правого блять видел вообще, ебан? это трава или спайс учитывая то как они булки едят >дети с женщинами живут да мне похуй это не мои дети и женщины да и что им сделают 2 травокура блять
>>313186619 >это трава С травы так себя не ведут, ебан >или спайс Спайс в 2024 ага ну расскажи >2 травокура Ты в жизни травокура не видел, ребёнок блять ебаный
>>313186333 > с применением общественно опасных веществ Режимное куколдище, ты нахуя голос подаешь и позоришься? Самое общественно опасное вещество алкоголь и даже его нет на видео, по факту они просто жрут там булки какие то. Это жирный троллинг? Я так же сидел кучу раз в падике ждал кого то и жрал что то, когда был в возрасте от 15 до 18, хуй бы мне хоть кто то когда то за это предъявил. Тут на самом деле жертвы это как раз те, кого ты счел угрозой, этот уёбок нашел, кому перцовкой в ебальник брызнуть безнаказанно и на телефон снять повыебываться. Стояли бы там реально нарки отмороженные на говне, он бы хуй им что сказал, или сделал, а так ссаная омежка просто себя сильной почувствовала и самоопределилась мелочно за счет каких то двух инвалидов бомжей с пирожками. И ты такой же жалкий сыкливый уёбок, который оправдывает антисоциальное поведение, этот дегенерат буквально вёл себя агрессивнее и неадекватнее, орал на весь падик, матерился, звал выйти один на один, пока эти дрищи студентишки спокойно стояли ели.
>>313186619 Кажды собственник имеет долю в подъезде и может принимать решение кто там будет находиться. Без выраженного запрета там находиться конечно легально, но ровно до тех пор пока владелец не выразит обратное. Подъезд это не общественное место и дверь с замком там стоит не просто от ветра
>>313186619 За всю свою жизнь отхуярил наркопсину и чурку и балон мне прекрасно помог в этом. Я ссу тебе в ебало и ебу твою полудохлую мамашу у тебя на глазах, соевая маргинальная рабсиянская хуета. За пакетик ты и твоя никчемная семейка и в жопу даст, чмо.
>>313186637 >Спайс в 2024 ага ну расскажи ага как нехуй его щас купить можно даже концетрат >>313186665 мне похуй что ты собственник максимум что ты сделаешь это вызовешь наряд ну а я съебусь пока он едет будешь писать объяснительную >>313186668 за всю жизнь только твоя мамаша-свиноматка хуярила тебя за плохие оценки чмоня >>313186694 >остальное не читаю пописяла на дауненка
>>313186615 Паркинсон может быть ранним и их как раз вот так шатает из стороны в сторону и мышцы дергает. Гугли. Да и кто сказал что это четкие пацаны, обычные челы. Жрут какие то булки, пьют квас. Двачеры инвалиды какие то, на предложение выскочить улыбнулся и продолжил жрать, тут скорее автор видоса быдло.
ага, эти знаменитые ситтеры альфы и легкий перекус заодно и кваском запить. Единственный наркотик под которым можно жрать это трава, ну еще алкаха и не уверен на счет спайса единственное что не пробывал, под стимуляторами не лезет, под опихуй пожрать можно, но не охота и можешь проблеваться, под триптаминовой психотой точно проблюешься, фенилэтиламины подавляют аппетит как стимуляторы.
>>313186815 >Паркинсон может быть ранним Пошёл нахуй ты даже не видел какая редкость этого заболевания, но уже делаешь ставку на это > обычные челы Ага в падике устраивают пирушку с пивасом и срут как свиньи - мы же такой типаж "людей" совершенно не знаем, нужно отнестись с пониманием, ребята просто путешественники с пустыми карманами и проголодались Твой единственный аргумент тому, что это не объёбаные нарики в том, что они ЕДЯТ. Ты нахуй говно ебаное, харчу с лица вытри
>>313186737 Жирно, пидарас, жирно. Именно ты себя ведешь как неадекватный уёбок наркоман, оправдывая агрессивное и антисоциальное, противоправное и неадекватное поведения "героя" с видео, который как пидарастическая крыса залил перцовкой пару каких то жрущих булочки инвалидов.
>>313186866 Я делаю ставку на то что чел либо болен, либо просто эксцентричный. Лол на видео нет даже пива, там сука КВАС и там не насрано, слепошарое уебище. Единственный кто там насрал это автор видео, потому что перца он там вылил будь здоров. Ну да челы ЕДЯТ, а нарики обычно УПОТРЕБЛЯЮТ НАРКОТИКИ и эти вещи чаще всего не СТАКАЮТСЯ. Он бы не жрал на приходе, когда так пидорасит тебе не до еды.
>>313186737 Я уж молчу про то, что такая девочка, как ты никому ебальничек в принципе набить не способна, только на анонимном форуме можешь разводить пустые кукареканья, оправдывая неадекватное агрессивное поведение пидараса, который сам себя ведет хуже, чем любой солевой и орёт матерится на весь падик в омежной сучьей истерике.
>>313187044 >чел либо болен, либо просто эксцентричный Что только солевые пидоры бомжи подъездные не придумают, чтоб их не выпинывали нахуй на мороз как собак ебаных Харчу с лица вытри, говно
А зачем вообще занимать тут чью-то сторону, одни долбоебы бубнили в падике и тряслись, другой вообще перца баллон в помещении разлил Такая вот гниловатая сущность человека, решить кто не прав и переть как танк до конца, во всех срачах всегда так Вы же как животные, блядь, как стая обезьян, просто посмейтесь с вебм и все, а вы уже готовы тут друг друга в жопу ебать, хуй в говне но другая сторона опущена ррррряяяяя
>>313196802 Тред с английского нить, строго говоря это топик на анонимном форуме, а форум это древнеримское слово, так что это комната на стоянке в сети интернет, то есть внутренней сети, это важно пынямать надо...... Строго говоря, ты не строго говоришь, не каждый поймет....
Я вот не уверен в том, что они солевые да и вообще что-либо употребляют. И по опыту знаю, что опиздюлиться можно совершенно без видимого повода.