24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Трэд аутистов. Начну. Седня пол города обошел ища протеин по скидке, хотелось сэкономить. В итоге к
Седня пол города обошел ища протеин по скидке, хотелось сэкономить. В итоге купил немного, 1кг вместо двух. Потом надо было купить свечи для простаты. Сложность была в том что стремался покупать в аптеке с молодыми аптекаршами, потому что стыдно, искал аптеки с бабами за 40, обошел снова пол города, нашел одну аптеку с милфой 50+, тварь на всю округу зачитала "свечи ректальные блять для простаты, 5шт цена", сука, потом пошла искать их вроде, а я думаю дорого вышло дохуя, вдвое дороже, и решил съебать пока она ищет, иду и думаю охуенно что вовремя свалил, тварь двойную цену запросила, хоть и дико наверно вышло, пришел типа чел и раз свалил втихаря. И блять прошло три часа уже, сижу вот скролю, и вспомнил вдруг что за свечи эти я то заплатил картой, и чек она дала, и только потом пошла их искать. Сука, В итоге я заплатил за товар и съебался не забрав его. Пиздец ебаный.
>>313180709 (OP) > вдруг что за свечи эти я то заплатил картой, и чек она дала, и только потом пошла их искать. Сука, В итоге я заплатил за товар и съебался не забрав его. Пиздец ебаный. а она имеет на это право вообще?
>>313180813 И как блять так вышло, что не пробив лекарство по штрихкоду деньги все равно снялись с карты? Блять, обидно нахуй. И не вернешься теперь туда, типа, я вчера анальные торпеды у вас купил и не забрал, конь ебаный, съебал так будто кассу брал.
>>313181294 Завтра на ее месте будут молодые аптекарши(там их всегда хуева туча, ассистенток и тд. сто раз спросят что надо), и говорить им что вчера я купил анальные ракеты и не взял их, будет просто верх стрема, они будут уточнять типа а что за лекарство было, а.. анальные пробки для простатита, "пиздец молодой человек, это вы вчера сиганули как ошпареный, а мы вас искали блять, куда этот долбоеб съебал забыв про свои торпеды для очка, Насть ты нашла анальные свечи для простаты этого молодого человека? вот блять, держите ваши ректальные свечи, хихи, небось хуй не стоит". И все это в присутствии целой очереди клиентов
Пиздец конечно, все эти траблы с простатой, сплошное унижение, ебаный стыд, то узи блять, реально на него решиться только чего стоит, и ладно бы мужик там делал, профессор какой-нить, нет, милфа лет 40 и медсестра молодая, сначала член снимают потом анале шерудят палкой, от волнения хуец как после проруби, уже и цп все прокрутил в башке, мол вдруг хоть от этого встанет хоть немного, нет блять, "держите его, блять, поднимите яйца" ебаныврот, а потом аптеки эти, приходишь и в каждой блять как на кастинге топмодели, и сука падла прям рядом с кассой всегда отдел с косметикой где всегда топовая на педикюре скучает, и приходишь такой, к этим студенткам, и надо собрать последние яйца в кулак чтобы сказать что нужны все эти лекарства для немужиков. И реально сколько раз видя такое просто говорил типа витамин ц дайте или орбит ебаный. И ведь были норм аптекарши за 40 которые молча с пониманием все оформляли, но блять сколько сук за каким-то хуем блять на всю аптеку зачитывали "так блять, анальные свечи!, сиалис, он же виагра!, витапрост для простаты!".
>>313181636 Ну смотри, самый хуёвый сценарий ты уже смоделировал и пережил в своей голове, теперь тебе боятся нечего.Не ссы,апртекарши не будут смеяться по этому поводу, у них уже профессиональное выгорание. Страх, это просто мысль, иди. В крайнем случае запилишь еще один забавный тред в /b.
Начну.
Седня пол города обошел ища протеин по скидке, хотелось сэкономить. В итоге купил немного, 1кг вместо двух. Потом надо было купить свечи для простаты. Сложность была в том что стремался покупать в аптеке с молодыми аптекаршами, потому что стыдно, искал аптеки с бабами за 40, обошел снова пол города, нашел одну аптеку с милфой 50+, тварь на всю округу зачитала "свечи ректальные блять для простаты, 5шт цена", сука, потом пошла искать их вроде, а я думаю дорого вышло дохуя, вдвое дороже, и решил съебать пока она ищет, иду и думаю охуенно что вовремя свалил, тварь двойную цену запросила, хоть и дико наверно вышло, пришел типа чел и раз свалил втихаря. И блять прошло три часа уже, сижу вот скролю, и вспомнил вдруг что за свечи эти я то заплатил картой, и чек она дала, и только потом пошла их искать. Сука, В итоге я заплатил за товар и съебался не забрав его. Пиздец ебаный.