24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>313173326 (OP) к чему вообще весь этот хайп, че за хуйня? Квадроберы это же те же самые фуридрочеры... Всё новое, это хорошо забытое старое. Хотя прошло всего нихуя
>>313173534 >уебищ >Мимофуррь У тебя и так фендом только из уёбищ и состоит, дрочащих корнишончик на всякую мерзкую хуету, и по большей части ни на чём не держится, кроме рисования порева с супер-уникальными радужными собаками и продажи имитационных секс-приблуд.
>>313173909 Скрепоносным нужно от кого нибудь побугуртить. Но хохлы это тревожная тема, поэтому нужно выбрать так сказать достойного противника, а именно детей которым и 14 то и не исполнилось. В мое время это были разные субкультуры, сейчас вот квадроберы. Батя рассказывал, что в его время деды от Высоцкого бугуртили.
>>313174195 Сам ты соя. Я все еще за уничтожение всех хохлов. Детей, стариков и женщин. За место того, чтобы обращать свою ненависть на врага нашей страны они ненавидят своих же детей. Я имею право их презирать за это.
>>313173326 (OP) Потому что не так, в реале уже в этом году, особенно после крокуса, под любой новостью или сообщением о том, что мигранты что-то натворили, мигранты получают квоты на бюджетное высшее образование, мигранты то, мигранты се при отсутствии модерации ты обязательно увидишь ненависть, оскорбления и угрозы убийств в отношении мигрантов, чему я на самом деле очень рад. Так что по факту картинка должна выглядеть как пикрил. Правда пока не делают особо ничего с этой ненавистью. Посмотрим, что будет, когда наш победоносный таджиколюб сделает пукнум и оформит рухнум, при нем люди пока бояться сесть в тюрьму и потерять имущество за пропорциональнй чуркам ответ.
>>313174287 >>Я все еще за уничтожение всех хохлов. Детей, стариков и женщин Ну это база, ладно. >>За место того, чтобы обращать свою ненависть на врага нашей страны они ненавидят своих же детей. Да это скуфы стекломойные в основном.
>>313174574 Ну если ты хочешь жить в своей квартире, не иметь судимостей, преследование и просто спокойно жить и никого не трогать, то да, нельзя распускать, это абсолютно рациональное решение. Если ты не согласен, то могу только спросить, сколько в отношении скольких чурбанов ты распускал руки.
>>313174736 Хз, всегда ставил чурок на место. Помимо большой массы я ещё и карикатурный ариец. А когда начинаю говорить, чуркабесы обычно ломаются от интеллекта. А ещё друзья говорили что я отмороженный что каждый раз в бочку лезу. Кстати квартира есть, но понимаю, что за правду можно жизненный бан схватить. O tempora, o mores
>>313174494 >при нем люди пока бояться сесть в тюрьму и потерять имущество за пропорциональнй чуркам ответ.
Все так. Единственный сдерживающий фактор, по сути.
Мы достаточно цивилизованы и у нас есть сравнительно не самый хуевый уровень жизни, который мы боимся потерять. Плюс достаточно одного выебона - и пушку отберут. Лучше выждать.
А если этих сдерживающих факторов не будет... Ehre sei Russland!
А для бытовых ситуаций подходит баллон. Я лично их неоднократно применял вкупе с живительными пиздюлями. Впрочем, я не против и пошутанить, но увы, пока еще не рухнум!
>>313173481 Я кидаю жалобы. Высеры про убийства и физическую расправу (вот эти фантазии, как, куда, до какого состояния и чем он собрался хуярить человека) удаляют и даже блокируют аккаунт.
>>313173379 В совковой армии отслужи — ещё не таким станешь. Плюсуй сюда вечно недовольные рожи вокруг: на улице, на заводе, в магазине, дома жена жирная скотобаза, мрак а не жизнь. Озлобнешь за год или два, а уж если большую часть жизни в таком прожить... Сам видишь результат