24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Перекат после 600 постов. ПРАВИЛА ПЕРЕКАТА 1. За 10-15 минут сообщить о перекате с заполнением поля темы поста «ПЕРЕКАТ». 2. Дать ссылки на новый тред с заполнением поля темы поста «ПЕРЕКАТ». 3. В шапку идут 4-8 наиболее обсуждаемых пикч/видео из предыдущего, можете предлагать свои ближе к бамплимиту, если хотите видеть что-то конкретное. 4. Своевременно пополняем архив тредов (arhivach.xyz + pastebin)
>>5841167 Как показывает практика хуеблядь сложно переиграть в мразостве а случаи с Лизой Адаменко и ебнутым дедом что расчленил студентку тому подтверждение.
>>5841184 Думала, что будет выглядеть старше, совсем как бабсрака. Но как будто стала как раз на свой возраст. Если сравнить с блондом, то черты лица более мягкие, меньше выделяется краснота.
>>5841167 Ну любовь к гороскопам и мудроженмтвенность именно такую шизу и выдает. Они же и Лизу Адаменко замирали когда она была ещё младше. Там вообще в некоторых палатах полностью отбитые мрази сидят
>>5841182 Это очевидно любому человеку с айкью выше хлебушка. Какой бы прлщицей и психопаткой не была тянка, среднестатистическая хуемразь а миллион раз продуманные и манипулятивнее
>>5841187 Блять какая же она трясущаяся дура. Что блять укладывать? Ты каре ебанула ? Пикси? В ахуе с того какая она скучная. Я хз как с такой жить вообще
>>5841215 От палаты к палате У карины истоминой наоборот хуями закидали одного насика, который «ачетакова» защищал пару юмашевой (17лвл) и смолова (30лвл). Все остальные были в противоположном лагере. Наверно зависит от сабжа. Бабки и сидят в палатах, где обсуждают типичных героев «ты не поверишь» с нтв. Кто помоложе в более миллениальских/зумерских.
>>5841196 Хуй знает почему, но совершенно неинтересная стала. Во времена видосов про дурку, клипа это не мое, первых стримов была интересной и смешной. Сейчас даже неинтересно смотреть на её попытки в прежний креатив. Получается хуета, хотя деньги есть, операторов нанимает, что-то пытается. Когда она была у Джарахова, я чуть не уснула. Сидела с унылым еблом и пересказывала свои ролики с канала с недоумением.
>>5841166 Так он просто растолстел на жирных латиноамериканских хачах, ходить сисяном-пузаном, может, траур так по Алешке держит. Ему бы кг 10-15 сбросить и в зал. Костяк лица у него годный, мог бы долго держать.
>>5840200 → Плюсую, тоже заметила, что даже если чухан позиционирует себя как полного социального/эмоционального инвалида который не может в связи у него всё равно работает иррациональная прошивка ТЯНОЧКУ БЫ ИЩУ ТЯН ПИСЯ ПИСЕЧКА Лично меня напрягает даже дружба, ни о каких отношашках речи и быть не может Всё таки хуи по поведению и повадкам ближе к животным, гормонозависимые существа
>>5841216 Будет "добирать" ещё столько же всякими сладкими кофями и булками, потом пафосно обьявит, что с её болезнью даже контроль питания не помогает Зыс из ит
>>5841174 Меня чисто визуально блевать тянет от этих лотков. Ну она дома сидит, почему не кинуть рыбу в духовку и быстро салат не порезать. Ну что сложного?
>>5841233 >ачетакова» защищал пару юмашевой (17лвл) и смолова (30лвл Пиздец. Мне интересно когда эта традвайф сказка Дристоминой треснет и всплывут новые подробности
>>5841169 Даунка бляяяя. То есть, когда эпл ей за час тренировки 700 потраченных ккал насчитывает это ок, это точно, а когда в обратную сторону, ей приложение показывает в одном ее пирожном 700 ккал это все не точно и наебка. Ну как можно не готовить блять? Ну ладно один из приемов пищи всегда заказывать, но почему нельзя самой кашу сделать, почему нельзя рис отварить с индейкой? Ты боишься плиты, ну ты лучше заместо бесполезных тренажеров купи пароварку блядина тупорылая
>>5841304 >Насоновой Пока читала так и подумала, потом под спойлер заглянула хех. Бля ну я уже не знаю куда ниже падать. Это же натуральный инвалид, который блевотнее всех Берлинских полиаморов в платьях вместе взятых. И даже его любят блять и ебутся, хотя по всем законам природы он должен вымереть.
>>5841307 Почему идеальный Мышка не может готовить, какие у нее оправдания? Рисоварку купить и запечь рыбу элементарно же. Ей же не нужны никакие заправки/маринад, максимально диетическое что-то Да блять курицу просто сварить и все
>>5841282 Похудеет, и нос на костистом лице не будет сильно выбиваться. Но ему бы еще и мотню убрать, чтобы что-нибудь кроме шнобака было видно >>5841264 Скуф не только возраст, но и состояние в первую очередь. Скуфом можно быть с пырвых лишних килограммов, а педофил виглядел получше своей либерашной тусовочки, кроме Пожарского, разве что.
>>5841370 Видимо да. Кстати классика: каким бы хуй не был вырожденцем он все равно хочет продолжить свой калечный вырожденческий род чисто из-за нарциссизма
>>5841353 Ой иди нахуй. Вон у Эдриана Броуди шнобак жидовский огромный, но на худом лице он нормальный и органичный, а представь, какой кринж будет, если актер оскуфеел, типичный армяшка получится.
>>5841375 Как оно вообще секс нашло? Мало того что ебало так еще и инвалид сука, КТО эта припадочная ебанашка? Жирухи 150 и то таким не дают >>5841399 Молоденькие субмонголоиды да
>>5841167 Мне кажется в таком возрасте как-то не так мерзко от дедов, у многих в школе были краши-учителя в моем случае училка и мне лет в 19 казалось в теории норм встречаться с 30-летними, много знакомых было сильно старше. Сейчас такие связи кажутся дном и мезальянсом, конечно.
Имейджн покупать камеру за >100к и не загуглить сколько видео в 4к весит, сколько монтируется и т.д. И по вопросу, который ей не понравился, детектить во мне чухана? Я в ахуе с тупости и ЧСВ этой пизды. Первый раз чет пишу, вообще настолько в ахуе
Зачем тян-фотографу (пик 1) делать такие фото? И ладно, если бы она просто иногда делала такие фото, в этом ничего плохого нет. Но у неё сотни фотографий и почти все такие, т.е. она кроме пикрилов вообще фактически ничего не снимает, а таких фото несколько сотен наберется. Это и есть всё её творчество.
>>5841167 Бля это походу они тред засирали натальным картами и гороскопами.. Реально каким хуем тут гороскопы если хуй на ребёнка полез и да как показывает практика хуеблядь в мразостве сложно переиграть тем более хуеблядь на дохуя лет старше и со связями.
>>5841506 Это у нее одно из самых больных мест - страх выглядеть тупой. У нее прям пунктик на том, что ее кто-то посмел посчитать тупой в каком-то вопросе. Нахуй она вообще вопросы задаёт, если всех адекватных перебанила давно и оставила только буквально школоту
>>5841215 Тут все в прошлом треде угорали с того как они текут по игровому калу несмотря на его мразоство, нападение на официантку и инфы что он изнасиловал тян на съёмочной площадке.
>>5841537 Ну... Я себя называю "бапка", а не "бабка". И то в контексте, когда кто-то на 10 лет моложе меня. Между собой 30 лвл называть бабкой шиза, конечно.
>>5841537 Я больше удивляюсь, что тут забыли зумеры вроде тебя называющих нас бабками У тебя в 20 или сколько тебе там лет друзей нет чтобы тусить? Я вот в 17-22 лвл не сидела в муреначе и тусила, а ты?
>>5841547 Залетухи просто не курсе, что 30 лет это уже давно средний возраст в муреначе. Форум анонимный. Думают что тут такие же зумерши как они сидят.
>>5841174 Мне такие рационы кажутся годной идеей, но как всегда все просрано реализацией - во-первых я еще не видела ни одного рациона чтобы в меню не было чего-то что я не ем, причем практически каждый день. Во-вторых конечно же свежесть и качество, когда тебе позавчерашнюю еду привозят по цене свежей это полный пиздос.
>>5841572 Ебанутая промытка с ебанутой мамашей. Лучше бы она дочери книжки умные дала почитать, а не приучала что дисморфофобия и хотелки чуханов это норма.
>>5841623 Я скорее поверю что тебе все запрещали, пока другим девочкам позволяли всякие их прихоти типа ноготочков/покраски волос и тк, ибо не понять почему рвет сраку от тупа покраски ресниц, которая не несет опасности если ее не делает рукожопая в подвале. Но по твоему пассажу видимо и кудри с блестящим лаком на огонек это тоже хотелки чушков и ебанутой мамаши лол
>>5841656 >Я скорее поверю что тебе все запрещали, пока другим девочкам позволяли всякие их прихоти типа ноготочков/покраски волос Да мне похуй во что ты там поверишь, полезная. У меня никогда не было желания покрасить свои красивые волосы >если ее не делает рукожопая в подвале Ее делают птушницы которые закончили курсы длиной неделю. Но если тебе не дороги глаза, то в путь >рвет сраку Только тебе. Успокоиться не можешь
>>5841687 >я сидела, листала инстаграм, вдруг увидела сторисы с питушествиями и сильно загналась, что у меня нет такого же инсталайфстайла >очень хотелось бы деваську, которая будет за меня бронировать отели, покупать билеты и которой можно будет ныть нонстопом, а то Миша меня бьёт за такое
>>5841687 Удобно ей, захотела - бросила работу и начала "загоняться", кек. Напомните ей Кто-нибудь как она ПОЕХАЛА и потом все время сидела в номере и тряслась пока мыша с альтушками тусил.
>>5841847 Какие же тупорылые. Время идёт, они нихуя не умнеют. У обоих депрессия в терминальной стадии, а они настолько тупорылые и эгоцентричные что даже не понимают этого. Единственная радость что сдохнут раньше всех.
>>5839302 → >Еще раз: она едет убивать людей ради того, чтобы накопить себе на сиськи. Я бы тоже убила ради желаемой внешки...а кто не убил бы? Больше удивляет егоее уверенность в том, что она не умрёт и что он настолько тупой в своих политических и идеологических убеждениях
>>5841951 Я не стейсишиза. Ну не та мажорка по крайне мере. А что реально, вы бы не убили? Не за сиськи, на сиськи мне лично пох. А в целом за желаемую внешку или за молодость...или просто за большие деньги
>>5841947 Кстати я как трансфобка впервые немного прониклась историей транса. Никакое нытье и увещевание и попытках ркн не вызывает сочувствия и вообще каких то эмоций, хотя бы интереса. А тут ситуация, транс едет на войну чтоб накопить на сиськи, тут уже не нпс клоун а драматический главный герой. Есть в этом что то
>>5841936 Блять ну баба как баба, она еще и в качалку ходит ради того чтоб ебаться вон с тем чудищем, тут даже слово чудище не подходит слишком мягко для него
>>5841551 Типаж Сруля - усатый и прическа эта дебильная. А я думала соснохуйской свинке нравятся гопники типа ее брата зэкули и первой любви, про которого клип за лям куколда Сруля
щас смотрела стрим чмодья с хованом, пришла грустница, девка, которая на хайпе забрала этот ник и начала стримить. какая же подстилка просто пиздец, там тема была «почему бабы ебут мозги» (ага блять ебут мозги ненавижу это выражение, любая просьба от тян - уже мозгоебля для чушков, хотят чтоб тян черкаши намывала и не отсвечивала), так она там подстилалась ну тянам просто скучно вот и ебут) ну мудрая женщина должна убираться)) ой ну вы имеете право на ваши требования)) блеванула.
>>5842186 Я же говорю подстилки всегда были есть и будут. Ещё и запрыгнет в итоге на их хуй, но одно дело в тырнетах их наблюдать, другое дело видеть срущее и блюющее под себя тулово вонючего скуфа каждый день. Пока никто больше года не вынес. Одна Зануда подстилка 10лвл аж прожила
>>5841800 Делает всё, чтобы отвадить кабана. Если куну не нравится тян, но она слишком липнет, он показушно начинает вести себя как полный мудень, чтоб она слилась сама. Вангую тут именно это.
>>5842203 Не наблюдала за ним, но тут явно попытка публично продемонстрировать, что он сейчас не нацелен на отношения. Хотел бы быть с ней, наоборот выделял её.
Лучший партнёр в жизни даши определенно юлик. Лучше него уже точно не будет. Причём ему как будто вообще пофиг на всё это.
На вилку больно смотреть, у неё совсем колпак потёк.
>>5842214 Он и на стриме специально публично сказал что ХоЛоСтЯк, Кабанессе явно показали красный флажок >На вилку больно смотреть, у неё совсем колпак потёк Конечно, ее кикнули буквально как саму Дасю
>>5842214 Мне кажется ты переоцениваешь алкашиную способность к продумыванию. Он просто тупой рэперок похуист. Так всегда жил и будет жить, пока рандом тян от него не залетит и не придется жениться
>>5842221 > публично сказал что ХоЛоСтЯк, Кабанессе явно показали красный флажок Уффф, и она продолжает за ним бегать? Совсем жалко выделит.
Даша наверное не привыкла к такому. До этого популярные парни сами катили к ней. А сейчас она как марма из видоса, которая вешается на всех и спрашивает не будет ли мефчика.
Сейчас смотрю второй сезон Аркейна. Vi ну чисто вилка после расставания, её тоже так мажет. Топ-10 неожиданных кроссоверов.
>>5842225 фан фэкт он хотел жениться в 18 лвл, сделав предложение татухой "выходи за меня" на руке, но был с позором скипнут (тянке аплодирую, базированная)
>>5842234 Скорее не испорченные. Это же не школьная программа, а литературное порево для педычей. Я бы гордилась тем, что не знаю, но я с 13 лет на дваче, тут это говно постоянно обсуждали еще во времена тиреча.
>>5842238 Кстати, мб еще кто-то помнит, что ей как будто нравился рэперок Мукка. Она даже по рофлу по рофлу ли? заказывала расклады на него на стримах.
>>5841970 >>5841999 Да он там даже на новый год засветился в голубом огоньке и каком то мюзикле, случай с официанткой показал его как полного долбаеба но в России нет культуры отмены и сабж просто принимает галоперидол и поэтому разжирел.
>>5841999 >>5842006 >>5841970 Там нормиски текут по нему и пишут в комментариях в ВК и т.д как они видят его и им сразу хочется его и поэтому его ебало и запихали в рекламу и т.д дабы больший охват был.
>>5842238 До развода катили. Ну а после развода её тоже под крыло вилка забрала, всё таки нашла себе кого-то медийного. Сейчас голяк будет мне кажется.
>>5842234 Бля как заебали эти конченные шоу, где людям сомнительного ума задают вопросы из школьной программы, которую нахуй уже никто не помнит. Уошки в комментах зато приосанятся
>>5842251 Ебанько, давно у тебя это говно входит в школьную программу? Почему взрослые замужние женщины должны знать туалетное чтиво, на которое двачеры дрочат?
>>5842256 Потому что эту книгу знают все. Причем тут двачеры, я ее прочитала в первый раз в 14лвл потому что она у нас в шкафу была. Так пишешь как будто замужество мозгов добавляет, а не отнимает. Пушман как была двоечницей с дипломом синергии еле закончившей школу, так и осталась.
>>5842256 Блять, я в целом про формат таких шоу говорю, а не конкретно про этот вопрос. Понятно же, с какой целью это снимается и какие вопросы там подбираются - все эти говношоу одинаковые
>>5842262 Твои родители двачеры? Если бы не двач, я бы про существование этого кала никогда бы не узнала. Хотя не могу сказать, что мало читаю. Буквально нет ни одной книги из школьной программы, которую я не читала бы. Когда закончила университет, снова стала читать худ. лит., почти со всеми культовыми русскими авторами знакома.
Кстати, вот я Пушман не считаю тупой. Но ей не интересна была учеба и похуй на нее, это факт, но не признак тупости.
>>5842272 >Если бы не двач, я бы про существование этого кала никогда бы не узнала. >Двач >Двач >Двач У тебя уже деформация. Нельзя на дваче с малых лет сидеть. Ты доказательство
>>5842283 Не перманентно на нем сидела. И на несколько лет забивала, когда скатывался в говно. У тебя воображения не хватает представить такое, я так понимаю ты безвылазно на тут дежуришь?
>>5842241 Не согласна, книга базированная и трагичная, всю суть чушков раскрывает на какие они готовы идти зверства и как себя потом могут оправдывать и как хуй повелевает даже интеллигентными с виду
>>5842272 Мы по ней на уроке литры дебаты устраивали, я прям жестко закусилась с одноклассницей и училкой которые говорили что гумберт любил лолиту а она его соблазнила и использовала
>>5842296 На таких училок надо в министерство образования жаловаться. Что за пиздец вообще. У нас не обсуждалась эта книга, я сама нашла какую-то лекцию в тырнетах, в которой объяснялось что Гумберт пример ненадёжного рассказчика и ваша задача не позволить себя обмануть
>>5842307 Ты просто тупая как пробка и все воспринимаешь через призму двача. Если бы ты прочитала книгу до двача, то не несла хуйню сейчас. А у тебя деформация и ты все что нравится чушкам автоматически записываешь в говно >>5842310 Блять тупица, причем тут качество? Тебе пишут, что невозможно обойти стороной какое-то произведение, потому что оно слишком на поверхности.
>>5842313 Сразу вижу, когда говно, в которое не стоит углубляться. Почти никогда не ошибаюсь. Иногда лучше остановиться на аннотации, есть много более интересной литературы, которую я еще не прочитала.
>>5842323 Я уже написала, что читала буквально все в школьной программе и немало после. Хемингуэй и Солженицын из прочитанного за последний год из художественного, я читаю часто по несколько книг одного автора. Не коупи.
>>5842342 Я сказала, что это не нужное говно, и не стыдно про него знать. Глубоко похуй, как часто и где говно упоминается. Нормальные люди говну и его обсуждению вообще много внимания не уделяют.
Кстати недавно прочитала набоковскую "Камера обскура", ситуация как в Лолите - малолетняя девушка и почтенный старик 33 лет, но мне понравилось как в ней обыгрывается противоположная Лолите ситуация, где девушка уже настоящая злодейка
Эта книга уже о том как чуханы готовы прощать меркантильность настоящим Стейси и куколдиться, не буду спойлерить концовку, короче, Набоков - наш слоняра
Только самые его ранние произведения типа украденного с процесса "Приглашения на казнь" не нравятся, говно
>>5842359 Если по тексту, который был специально написан, чтобы заманить тебя как читателя, ты делаешь вывод, что книга говно, вывод напрашивается сам собой.
Чаще всего обратная ситуация — аннотация заебись, а книга оказывается так себе.
>>5842356 Вот на примере "Камеры обскуры" очевидно что Набоков откровенно троллит читателей (педычей), "Лолита" просто более тонкий троллинг, а "Ада" слишком толстый. Скуф из "Камеры" кст заслужил что получил - так-то Набоков прямо в тексте пишет как презирает Кречмара и не жалеет когда того куколдят. Но положительных персов там у него вообще нет, как и жена-брошенка-терпила.
>>5842234 Как же смешно рвутся нормисы, когда видят, что кто-то не читал книжки из их списка обязательной к прочтению литературы. Прочитав Набокова, уошки останутся быть уошками. Тут походу такие же сидят
>>5842381 Нормисы кстати в большинстве своем нихуя не читают и им нормально. Их больше заботят повседневные дела типа че пожрать/чем за хату заплатить/куда на выходных сгонять. Это обычно полтора воннаби интеллектуала горят, что глубинный народ не читал классику, остальным поебать
>>5842412 Так это самое яркое событие года было, скорость постинга итт была ебанутой просто. На пару часов отойдешь - сисы уже несколько раз перекатиться успели
>>5842468 У меня оба родителя были на топе красоты с фанатками и ухажерами, а я как говно от природы выгляжу. У тебя лучше ситуация или есть такие примеры, когда внешку ребенка можно было предугадать по лицам родителей?
Джо Пич рассказывает почему Ксюха ушла от скуфидона Ховы. Типа в Сербии большая деревня, нечем заняться, и она скучает по яркой житухе в Москве и Питере.
>>5842483 Все так, я кунье нашла в швятых, дак он живет в большом доме, но в такой глухомани, где до цивилизации уровня череповца нужно 20 минут на машине через поля и горы ехать
>>5841246 >работает иррациональная прошивка ТЯНОЧКУ БЫ ИЩУ ТЯН ПИСЯ ПИСЕЧКА Почему иррациональная? Он же ебаца с ней хочет, а не эмоциональные отношения выстраивать
>>5841996 Да не по рофлу вы. И куны постоянно везде пишут, как мерзко ебать всратку или как они отказали тян из за ее всратости, везде тян высмеиваются из за внешки. И потом вы еще газлайтите, что я просто стейсишиза, да у тян изи мод, половой отбор работает только на мужчин и прочий БРЕД. Ладно, вы скажите, какая разница что там двачеры пишут. Но какова вероятность, что кун, который мне понравится, не предпочтет стейсуху? Ведь сама я хочу красивого куна. Вот вы сами тру кннщицы или вы живете со всратанами без любви или вы стейси с топкунами? Даже будучи 1000/10 тян сложно найти свою любовь. А уж будучи не стейси шансы равны нулю нахуй!
>>5842477 У меня родители в целом оба более всратые, чем я, во мне будто сложились самые норм черты от них, наоборот, поэтому хуй пойми, как оно работает и повлиять мы на это не особо можем
>>5842497 Даже если найдется кун, согласный на всратку (меня), не факт, что мне этот кун понравится, блеадь! Мне нравился только 1 человек за всю жизнь! Представляете, как сложно найти своего человека, это сложно даже будучи стейси, а будучи всраткой найти взаимную любовь это просто 0000 шансов. Я даже не прошу о чем то серьезном, хотя бы путь объект моей любви будет не испытывать отвращения от близости со мной
Мне интересно, а если перемешать всех кунов персонажей треда ну или просто блоггеров и тянок..с кем кого можно свести? Лично я вот этих 3их вижу в паре со славой кпсс и хрюканом
>>5842499 Да забей на этих лицемерок, внешка в целом важна, меня из за нее в школке травили и подружки всевремя за твой счет пытаются приосаниваться. Жизнь чтремной мышары это ад. Кстати за все мои 4 класса никогда не видела, чтоб красивых тян буллили, это прям защита от буллинга, еще и дружить много кто хочет с красивыми, прям социализация буститься
>>5842546 Она без рофлов самая красивая поциентка за всю историю муренача. Но прикол в том, что очень большая доля мурен не просто не согласна с этим, а считает, что с точностью до наоборот
>>5842573 Ну фигура у нее точно красивая, с этим даже сплотить странно. А лицо - хз. Иногда прям красивое, иногда не очень нравится. Это, кстати, к тому спору, что важнее лицо или фигура. Вот складывается ощущение, что все-таки фигура, без нее путь в стейси закрыт. Например, у Хлои Морец было няшное лицо и всратая квадратная фигура, поэтому ее и стейси не считали, и Илоны Маски за ней не бегали.
>>5842192 >Только я заметила, что у неё подружки не держатся. Кто-нибудь знает почему?
А кто вывезет такую подружку, как она? Представь, что ты вместо равноправного взрослого, самостоятельного партнёра отправилась в поездку с малышечкой, у которой лапки и капризики. Того она боится, это она не может, здесь она устала. Ещё и эмоционально обслуживать постоянно. Кому оно надо?
>>5842192 Ты сама бы хотела дружить с вечно ноющей пикми подстилкой-вниманиеблядью? Еще не забудь, что все, что ты ей расскажешь личное, через 40 минут окажется в твиттере. Вообще насрать на внешку свины, она как человек просто говно.
>>5842356 Набоков педохуесос, раз у него вторая книга уже на эту тему пошла. Хотя подстилки любят коупить что набоков нитакус и ващета набоков против гумберта!11
>>5842623 Я вот вообще не понимаю любовь к азиаткам, причем многие прям каких то всратых любят, не красивых айдолш или хотя бы вип казашек. а именно с налетом УО. И на детей азиатки не кажутся похожими, еще читала что азиатки женственнее остальных женщин выглядят, мне наоборот кажется они андрогинные какие то. Короче феномен азиаток для меня загадка, но куны обожают, на реддите нигде нет столько подписчиков как в разделах с порнухой с азиатками.
>>5842625 У азиатов не женственная а андрогинная педоморфная внешность, у обоих полов, этим обьясняется тотальная непопулярность азиатов мужиков настолько что даже на ютубе видосы снимают про их усимление. Любители азиаток - попросту педофилы, инфантилы и чушки. Еще известный факт что у азиатов маленькие члены, поэтому на азиаток любят налегать коупящие короткостволы считающие что азиаткам достаточно будет их корнишона И да, самые нормальные из азиаток это именно вип казашки но чушки их и не любят, потому что те производят впечатления женственных и уверенных в себе тянок. Вип казашки не являются мишенью чушков, они кадрят арабчат и серканчиков. > на реддите нигде нет столько подписчиков как в разделах с порнухой с азиатками Так реддит еще большее скопление чушпанов чем двач, тут хоть какое то диверсити есть, на форчане и то больше адекватов чем реддитовская кастрированная соя
>>5842671 Блин, они безумно красивые, даже без накаченных губ были бы Стейси... Я еще в Салтанат заметила эту интересную смесь евро и азии. У них азиатские глаза, но веко большое и не суженое, глаза распахнуты
При этом кстати пары наоборот где азиат и белая даже сами азиаты считают кринжем и хейтят, типа встречаться с белой девушкой это пиздец, а белые мужики с азиатками это круто. Почему кстати например чернокожие женщины не так популярны как азитаки? У них часто ахуенные женственные фигуры и красивые они
>>5842687 Нигерши для хайтестов. Хайтест в качалке пропадает, гуляет, работает на ферме, клеит тян в баре, пока лоутест стирает микропипирку на реддите на вратах педоморфоф пиздоглазых. Че тут непонятно-то?
>>5842687 Нигерши шумные и альфовые часто. А почему на визуал нигерш не дрочат хз. Я бы только на них и дрочила бы будучи парнем. Может черная кожа слишком непривычно смотрится
>>5842699 Те самые мужики которые угрожают русским тянкам геомаксингом. Они же ещё любят высрать "вот довыебываетесь уедем ебать безотказных нигерш и азиаток"
>>5842477 Конечно, можно. У меня почти всем братьям двоюродным повезло, они симпатичные. Для всж так вообще красавцы, а у меня 5 братьев. Даже карланов нет, потому что одна тетя хоть и вышла замуж за 170 см, ее муж одного роста с ней, видимо гены мамы затащили. Сеструхе меньше повезло, потому что у нее очень красивая мама, но она пошла в отца, но все равно симпатичная. Когда оба родителя канонично красивые, ребенок гарантированно красивый, у моего брата жена тоже норм, просто толстая, и племяшка как с открытки. Меньше всего повезло мне, но мне бы одну операцию сделать, если удачно, еще чуть по косметологии дошлифовать и будет тоже оч красивое лицо.
>>5842681 >>5842708 Салтанат и тян на 1пике могут быть казашками изи просто в зависимости от какой то местности, у казахов есть местности с большей евро примесью (не от русачков, оч древняя тема праиндоевропейцев)
>>5842687 Все обьясняется простой иерархией рас в плане маскулинности Белые тян тянутся к неграм потому что они топ по маскулинности ноташкошизики ваш выход, азиатки тянутся к белым потому что азиаты это дно Обратная ситуация у всех вызывает ахуй. Типа - что за говно? Тянка дура совсем? Ниггерши сами не хотят снежков по причине выше. Недостаточно маскулинные. А мужики ниче воодщетне выбирают, они жрут что дали, азиатки дают легко вот и жрут
>>5842483 Какая яркая и роскошная жизнь нужна этой иглистой мыши? Если бы это ей нужно было, она с Чмованским, который не выходит из квартиры, не связалась
>>5842755 Вот тоже не поняла. По ее телеге она максимум гуляет, ходит по жральням. Видимо вот так как она прыгает на подружку хочется прыгать на кунчика. И видосики такие хочется снимать, а не нюхать пердёж деда дома, который спивается и блюёт.
>>5842729 Да они оба среднев ратые, ток тянка почему то делает пластику и много зарабатывает, чтоб это компенсировать, а хуек еичего не делает. Вот почему она думает про пластику, а он нет?
>>5842714 Пикми неисправимы. Подписана на одну тян, она очень красивая, и ей постоянно пишут, что она содержанка, на что она с пеной у рта доказывает, что с мужем во всем они пополамят, и в отпусках, и везде, а ведь ей уже за 30. Необучаемые просто.
>>5842763 Вот никогда не пойму категорию тянок типа Ксюши, но часто встречаю таких. Они живут как бы паралелльно со своим мужем. Кажется будто он у них вообще как предмет мебели и они дома только на бытовые темы общаются
>>5842805 Мне больше интересно как развлекается одна в Америке жена убермаргинала Ей же всего 18 и она не учится, а это как раз тот самый возраст когда хочется тусить, у нее в Волгограде полно друзей было
>>5842811 Всё ещё не отменяет того, что она не неебаца какая активная социоблять вся в путешествиях без участия бабкомужа. Хован даже подтираться сам не будет. Всё время до этого мышь сидела в углу и прислуживала до тех пор, пока концентрация алкогольных паров в доме не превысила критические показатели. А тут на тебе, съездила погулять с подругой ну всё. Вторая Вавилонская.
>>5842823 > Вторая Вавилонская Ору Я вот тоже думала Ксюша мышь мышью, но у нее оказывается характер есть и терпеть она не стала до скончания лет скуфа Жизнь одна, хуле, решила не быть подстилкой 20+ лет
>>5842843 Я вчера смотрела свои фотки с настоящим цветом волос и я реально выглядела моложе, а лицо худее. Но я столько влошила в свой блонд, что больно расставаться
>>5842854 Да этот блонд постоянно маячит в моей голове и интересно на себя его применить, мне и свой родной цвет нравится, я помню в 12 лет впервые сделала мелирование и на тот момент так понравилось, больше не экспериментировала с волосами Хочется конечно свои здоровые волосы, а то у меня на фоне проблем со здоровьем начали выпадать волосы meh
>>5841304 >>5841400 >>5841332 согласна, что просто невероятный пиздец, сисы. сама бульгума писала, что по кинкам совпали - мб у нее максимально ебанутые кинки типа золотого дождя (надеюсь, в его сторону) или что-то в этом роде
Украинец познакомился с негритяночкой на фейсбуке и уехал к ней в Африку, а потом выяснилось, что она беременна, но это его не остановило и он на ней женился.
Она родила и теперь он воспитывает чужого ребёнка. Всё? Нет, не всё. Вместе с ним тусуется бывший этой негритянки — они подружились с украинцем и вместе пилят видосы в тикток.
Блять, как же я ненавижу тупорылых ветреных людей которые не следят за животными Вчера знакомая моей подруги ей написала, что придавила котенка диваном вечером и все вет.клиники не работали Это тпшка начала ныть что не заметила его, а на утро он не встает и плохо дышит Вместо того чтобы взять отгул и поехать в вет клинику сделать ренген или хотя бы как-то его спасти мб он мучается эта кретинка пошла на работу Этой ебанашке муж сказал чтобы он отлежался Семья ебанатов конченных
>>5842708 Единственное что я никогда не пойму так это дрочка на корейцев... Они реально без этих фильтров и тонн мейка пиздец всратые что даже рандом казахи и киргизы могут быть симпатичнее рандом корейцев без пластики.
>>5842658 В твиттере вяло раскручивали клубок историй о нём, а на багиню приходили сами участницы событий вообще. Одна к нему ездила в другую страну, где он в итоге даже отдельного спального места не выделил, ключи от квартиры тоже и вообще постоянно контролил как батя заглядывающий в щель. И стал навешивать истории про то что ЗППП вообще фигня и проверяться на них часто не нужно. Далее ворох таких же бедных и несчастных, ко всем очень ловко и удобно катил по одинаковому сценарию: находил девочку, которой условно одиноко (с травмами) и навязчиво ДРУЖИЛ, сводя диалоги к обсуждениям секса или других интимных деталей. Ну а девки падки на внимание к себе, вот и всё Неожиданно хорошо всё расписал какой-то тролль, хз зачем ему это
>>5842247 >>5841999 >>5841970 >>5842006 Он для нормисок маскулинный потому что имеет мужское телосложение в отличие от их скуфов и не типичную слааянскую внешку.
>>5842214 Да но и это не спасло от измены потому что Хрюлику просто захотелось новизны. Вообще Дася сейчас до последнего будет держать эту Вилку как запасной аэродром а та будет ехать кукухой.
>>5842922 А Вика всё это время молчала в тряпочку, потом видно высрала что-то абстрактное, из чего мы узнали: Саше было не окей, он вообще плакал от этой хуйни. Но вот ТЕПЕЕЕРЬ они всё обсудили и всё (а Саше похуй. Слышите? Ему похуй!!!! Он стрижёт пуделя, вот как похуй)
Сама в итоге читала изложение на багине, как тут посоветовали. Рекомендую, где-то с 370 страницы. Гуглися по "багиня + Викин ник
>>5842925 Да видимо даже гнилозубый чел может стать секс-символом в России и СНГ только потому что он не жирный или скиннифет с руками ветками и пузом.
>>5842933 никогда в жизни не буду жалеть ебучего сашу и буду харкать в рот его жалелкам В итт треде по кд даказывали, что мише похуй на вику и он хочет её бросить и съебет через 3 2 1 В итоге его закуколдили и он терпит
>>5842922 >Дружил Когда.уже.до.тянок.дойдет? Сколько можно в эту хуйню под названием дружба с кунами падать? Уже само Кунье открытым текстом говорит что не дружит с тянками, нет, все равно
>>5841167 Да какой там, даже если она реально расчетлива и психопатка то она вряд ли сможет переиграть возрастную хуебляль с кучей связей и сабж там даже не особо популярный режиссёр.Видимо там реально родители ебнутые сутенеры как у Адаменко что продали дочь деду
>>5842928 "Несколько лет назад" - это блин когда, интересно. Её же уже в 21 году где-то службы доставки отменяли, тк она орала на курьеров и обливала кофе К тому моменту был трек с apashe (вышел в январе 20 года).
>>5842921 У Каринэ очень аккуратный нос. Тут одна сиса, которая ее не знает, когда я носила кружочек, подумала, что у нее фильтры, которые нос уменьшают и глаза увеличивают.
>>5842953 Адаменко ведь по сути реально нихуя не получила с этого деда и там может даже лучше карьера бы сложилась если бы не этот дед после которого у сабжа был мозг выжжен наркотиками и она ебалась с рандом всратанами когда приезжала в родной город.
>>5841970 Блядь мне было физически плохо от этого актёра в сериале "Два холма" я не знаю у меня натурально начинала болеть голова и чувство тошноты когда он появлялся в кадре, даже не знаю почему.
>>5842990 А почему хороший заработок противоречит тому, что богачи его хотят множить? Даже если у них был дом, машины, не значит, что им не хотелось жить ещё красивее и больше обогащаться.
>>5842996 ахахаха ебать лох на крестницу Пу решил залупиться и прегрозить ей судом. Напугал ежа голой жопой блять. Суд в рф его объявит террористом и закроет на 25 лет тупо
>>5842843 Блин, у нее перхоть и волосы всегда грязные, потому, что она их трогает постоянно. Ей бы длину побольше, чтобы можно было за уши убирать нормально, что она постоянно пытается сделать.
Не совсем понимаю хайп по поводу Эйдельман\Шаламе типажа. На лицо они, может, даже миленькие, но всю Анору я ловила дикий кринж от полного отсутствия хоть какой-то мускулатуры у Марка. А в ранних фильмах с Шаламе я даже малая не понимала, в чем хайп. Типо, бро, тебе надо тренироваться.
>>5843068 Плюсую. На лицо - милашный очень, но представьте, как бы ему хорошо было подскачаться. Может, ему так больше в кино предлагают сниматься, но более мужественный вообще мог бы быть буквально секс-символом получше многих голливудских.
>>5842942 >мише похуй на вику и он хочет её бросить и съебет через 3 2 1 Я не пон. Миша с ней в открытую встречался или это был одноразовый случайный сеск?
>>5842192 Я люблю путешествовать и мне очень нужна стабильная подруга-путешественница. Но я свинусоиду убила просто и прикопала где-нибудь в далекой стране. Это буквально худший напарник по путешествиям, которого можно себе представить.
>>5843127 Со свинусоидой путешествие закончится, так и не успев начаться. Че, не знаете ее что ли. Сольется за день до, сославшись на очередной понос или золотуху, и поедет подружка куковать одна
>>5842256 >Почему взрослые замужние женщины должны знать туалетное чтиво, на которое двачеры дрочат? В какой вселенной лолита предмет для дроча? Алсо, эта книга в разряде культурных явлений, которые знакомы всем людям в той или иной мере. Само слово уже прочно закрепилось в языке. Ну как бы странно это не знать. Это как всякие шутейки про убийство старухи топором. Можно не читать Достоевского, но крайне странно не знать суть сюжета преступления и наказание.
>>5842933 Ну кстати молодец, довольно осознанно написала, правда, прикол в том, что это опять же манипуляции, т.к. она с темы измены тут же съезжает на "но это не главное, главное что у нас проблема в отношениях" мимо манипуляторша
>>5843162 Ну, кста, Анора у меня на очереди, но в Сто лет тому вперед на 3/5 отыграл. Шаламе как актер охуеннен был сразу, во всяком случае все, что я смотрела с ним, хотя у него посложнее были роли. Не дрочу на Шаламе, просто этих двоих сравниваю, если что.
>>5843135 Кстати да, не удивлюсь что она даже до аэропорта не доедет со своей тряской. Да и вообще что в путешествиях делать человеку, который даже дома прогуляться не с состоянии.
>>5843062 > СУБСТАНЦИЮ Унылый форс унылого говна, к тому же ещё неправильный, субстанция не имеет ничего общего с тобой, это абсолютно другой человек, а не просто ты который внезапно стал молодым
>>5843115 Какой-же Дипло потешный додик Кстате, тренд на тверк начался из-за него, типа он подвигал эстетику трясущихся жоп в этих гетто засраных
Сам как разбежался с мией начал ебать неблагополучных африканок, наделал им детей, но дома поселил самую ушлую Остальные его дети на алиментах существуют без батька
>>5843156 По-моему там не осознанность, а очередные психзащиты. Осознанно было бы признать, что да, блядонула и это хуево. Но хуже всего, что ебанная соевая пропаганда засрала мозги, заставив натворить сверху хуеты, опозорившись публично в интернете и закуколдить мужа. Просто вот либфем во всей красе. 1. Патриархальная тян - изменит мужу с чуваком получше молча, осознает свой косяк, больше так не будет. 2. Либфемка - даст писечку на проеб уроду, у которого не стоит, заставит мужа на это смотреть, распиздит об объективно постыдном сексе на весь интернет.
>>5843186 Да, я по этой причине не пошла в кино. Проебала момент, когда его можно было посмотреть на языке оригинала. Вообще щас максимально хуевый дубляж везде, каждый раз, когда от отсутствия альтернативы иду на дубляж, жалею об этом.
>>5843211 Про Джей Зи там чето про то, что его лейбл не поддерживал ее в трудные времена и заменил ее на других певиц. А из последних чето писала про Трампа, я даже разобрать не могу че она имеет ввиду, какие-то метафоры про бога. Ей напихали мол не лезь вообще, ты из великобритании
>>5842933 Я, конечно, не права, НО > ррряяя Саше тоже хотелось попробовать в этом направлении > я подсвечивала ему плюсы своего поступка Бля, такая мразь) Извинения на лопате говна с кучей какого-то популистского психологического пиздежа
>>5843260 Имаджинируй остаться с партнёром, который поехал тебе изменять и прямо перед сексом позвонил по зуму, чтоб манипуляциями заставить тебя это одобрить. Причем ладно, с огромной натяжкой представляю, что это можно оправдать аффектом, помутнением, единоразовой ошибкой и т.д., но твой партнёр ещё потом пишет про это на весь Твиттер, дико рофлит с твоего положения в той ситуации вместо с ебырем и твоей мамкой и постоянно промывает мозги, что все было ок и обоюдно. А "жалеть" начинает только после того, как ее собственное эго задел срыв покровов с ебаря, ведь она была у него просто очередной пиздой из твиттера. Какой же крысаша Царь Куколдов всё-таки
>>5841174 Что там по ее многочисленным анализам по гормонам и прочей херне? Сразу вспоминаю пикрил мем. У нее в результатах анализ должно быть ДОХУЯ ЖРЕШЬ.
Общение с чуханами запрещено. Игнор и репорт.
Всем, кто отвечает на посты чуханов, — репорт.
Нерелейтед срачи остаются в тонущем.
Обсуждение зумерских нонейм стримеров, реперов, питерской тусы находится в солевом филиале Муренача
FAQ треда @faqmurenach
Архив тредов:
https://pastebin.com/Ga0C948L 1-796 треды
https://pastebin.com/wdFKBMi8 - с 797 и далее
https://arhivach.xyz/?tags=104
Перекат после 600 постов.
ПРАВИЛА ПЕРЕКАТА
1. За 10-15 минут сообщить о перекате с заполнением поля темы поста «ПЕРЕКАТ».
2. Дать ссылки на новый тред с заполнением поля темы поста «ПЕРЕКАТ».
3. В шапку идут 4-8 наиболее обсуждаемых пикч/видео из предыдущего, можете предлагать свои ближе к бамплимиту, если хотите видеть что-то конкретное.
4. Своевременно пополняем архив тредов (arhivach.xyz + pastebin)