24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Внимательно посмотрите на фото. Это европейский мужчина примерно 40 лет. Хорошо выглядит, не имеет вырожденческих черт лица, красивый овал лица и отсутствие плеши. А теперь вспомните видели ли вы таких в СНГ? Можете не напрягаться - ответ нет. Уже после 25 кун в СНГ - это неликвид.
И дело даже не в нежелании зажравшихся мужиков следить за собой. А в том, что большинство из них натурально вырожденцы.
Эти самые вырожденцы еще и ментально больны. Все, чем они заняты в интернете - засирание женской внешности. Каждый из них трубит о том, что женщина после 25 неликвид. Один мне даже сказал, что после 23 я смогу себе найти только старого. Молодому такая возрастная не нужна.
Вы хотя бы примерно понимаете, среди каких душевных и физических уродов мы живем? Мы первые, кто должны нахуй отказаться от общения с мужлом. К хасу-треду претензий нет, молодцы. Ведете дозор на стене от одичалых.
Женщины слишком ненавидят себя и практически все - делулу-розовоочковые, прислужницы культа пениса и мифа о романтической любви. Женщины создают ад себе и другим женщинам своими же руками.
>>5840689 С одной стороны - ты права. С другой - женщины США тоже росли на принцессах диснея и мифе о любви. Только там они позволяют себе требовать от мужчин что-то, и не давать скуфам. Корея вообще традиционная и консервативная страна, что не мешает женщинам слать чушло, с которым просто стало не выгодно. А с СНГ то что не так? У нас женщины сильнее многих.
>>5840704 >В Корее тоже скуфы? Чушидзе, вот именно, что там отказываются даже тогда, когда чушло просто ахуело. А у нас от ахуевших и страшных не отказываются.
>>5840725 Понимаю, что пример будет не валидный. Но зарубежных красивых пар я найду в инсте хотя бы штук 50, осбо не заморачиваясь. В России я таких не видела в инсте вообще. Понятно, что дилфов в России нет. Но у нас и молодых красивых нет.
>>5840672 (OP) >К хасу-треду претензий нет, молодцы. Ведете дозор на стене от одичалых. Слушайте мою клятву и будьте свидетелями моего обета! Ночь собирается, и начинается мой Дозор. Он не окончится до самой моей смерти. Я не возьму себе ни 3д, ни ипотеки, не буду матерью детям. Я не надену каблучки и не буду добиваться внимания чушков. Я буду жить и умру на своём посту. Я — меч во тьме СНГ; я — дозорная на Стене; я — огонь, который разгоняет холод; Я — свет, который приносит рассвет; я — рог, который будит спящих делулу; Я — щит, который охраняет царство женщин. Я отдаю свою жизнь и честь Хасу Дозору среди этой ночи и всех, которые грядут после неё.
>>5840672 (OP) Ты ведь понимаешь что мы из одного генетического бульона? Иы вы имеете точно такую же уёбищную внешность, которую кое как маскируете штукатуркой. И один хуй это не помогает. Да и про неликвид хуй пойми кто говорит. Не было бы жанра милф с огромной аудиторией. Есть жанр с парнями ниже 180, и чтоб это было именно акцентированная черта, не слышал.
>>5840869 upd Тупая пизда забыла про норддаков бтв. Внешность не зависит магическим образом от среды обитания, внешность зависит от внешности твоих родаков, кек
>>5840672 (OP) Я сделаю поправку, что все-таки и у нас сбываются ерохи, просто нужно их искать и не соглашаться на меньшее. И в европе полно всратанов. Куны в принципе не прекрасный пол. И это обидно, конечно. Хотела бы я, чтоб меня массово окружали настолько же красивые куны, насколько у нас красивые тян, эх.
>>5840869 У меня нет родственников с лицом балта. Но справедливости ради, женщинам нормально иметь круглое лицо, мужикам нет. Пиздуй уколы красоты делать, а не тут сидеть.
>>5840878 >Куны в принципе не прекрасный пол. Да дохуя красивых мужиков (не в снг). Тебя приучают к мысли, что некрасивый мужик это норма, чтобы ты терпела.
>>5840869 Высока вероятность что нет. Саксообразные женщины (сорта Штрохи) подвергаются нападкам от каких-то неопределенных субэтносов и фенотипов. Автор того поста (тян) вполне может быть почти эквивалентна королевским эстонцам, или сортам немцев, это не одно и то же. И ты это знаешь и чувствуешь.
Суть 4B не в том, чтобы отношаться с красивыми мужиками, а с некрасивыми не отношаться, а в том, чтобы не иметь дел вообще ни с какими мужиками - молодыми, старыми, красивыми, уродливыми, богатыми, бедными и так далее. Да, если бы в России жили сплошь одни физически и духовно богатые красавцы, то было бы, конечно, лучше, особенно для тех женщин, которые о таком мечтают, но в контексте 4B это уже не имеет никакого значения
>>5840689 женщины ненавидят себя из-за других женщин, которые были промыты мизогиничными высказываниями в сторону тян от чушков. это реальная беда, и я хз что с этим делать.... что таить, у меня и у самой комплексы с желанием слышать общественное мнение от всех, и неприязнь к некоторым тян и мужикам (спасибо бывшему за похвалы меня и обсирания всех остальных кроме меня)
>>5840757 потому что тянкам не только ухоженность в мужиках нужна. зач им, девушкам азиатским, какой-то хуек, который будет требовать консервативных отношений из-за предков (дома нянчиться, убираться, работать, типо равноправие), изменять, гнобить, в хуй не ставить? они сами хотят себя обеспечивать и хотят должного отношения к себе на работах, где их могут принижать из-за пола. даже метро есть только для тян.
стоит еще напомнить, какой там уровень любителей подглядывать и малолеток? у адекватной тян паранойя начнется, из-за которой любой мужик станет им мерзким и противным. а какой там лукизм?
>>5841089 На самом деле таких женщин немало во многих странах, в том числе и в России, и были они задолго до появления 4B, просто эти женщины пока ещё не подозревают о том, что существует целое движение
хз, мне вообще азиатские страны противны из-за всей грязи там. лицемерие, лукизм, консерватизм, конформизм, извращение, сталкинг и этот список можно бесконечно продолжать.
разумеется есть адекваты, но из-за многочисленных увиденных ситуаций, мнение как бы складывается не очень положительное
>>5840724 А скоро будет еще хуже. По сути всю интеллектуальную, интеллигентную хуятину вынудили уехать заграницу, физически здоровую тоже но с нюансом, у нас будет выбор между зекулями, таджиками и и всякими инвалидами, которые даже на пушечное мясо не годны. Имейджн как они все начнут хуеть.
>>5840736 >Но зарубежных красивых пар я найду в инсте хотя бы штук 50, осбо не заморачиваясь. В России я таких не видела в инсте вообще.
Русские мужчины убеждены что они и так норм без всяких диет, качалок, барбера и ухода за кожей. Умылся хоз мылом, побразгал подмыхи освежителем воздуха и красавчик
>>5840672 (OP) Потому что корейские хуи еще хуже славшитных. У нас хоть можно найти симпатичных а там нереально, их максимум это кпоп перешитки которые даже после луксмакса на девочек похожи. И ультракороткие хуи ультранизкое тесто При этом запросы у этих лоутестов выше чем у снг. В корее культ худобы вплоть до анорексии и возрастошиза хлеще нашей Так что я вообще не удивляюсь почему в корее именно. Это на сравнении с америкой кажется снг ад а по сравнению с азией тут еще и неплохо
>>5841127 >>5841124 Так селекция положительная получается. Посмотрите у кого отсрочки и брони. У студентов, кандидатов наук и айтишников. На войну и на срочку едут как раз те, кто не смог ни во взятки, ни в вышку, ни в единственную норм специальность. Государство проводит положительную евгеническую программу, размножаться будут умнейшие и достойнейшие
>>5840672 (OP) Так это твои дети, поехавшая. Какой может быть с мужчин спрос за генофонд? Никто не выбирал где родиться. Кому-то пришлось родиться плешивым скyфом у заштукатуренной бимбо-Нaтaши. Правильная постановка вопроса такая: что стало причиной того, что я рожаю настолько уродливых, что их не хотят женщины из моего же племени? Алкоголь? Блядство? Соль?
>>5840815 Почему это не повод? Еще какой повод. Личная жизнь это одна из главнейших сфер жизни, тупая затея знать что не нравятся местные мужики но продолжать ныть и жрать кактус. Переехавшие женщины (многие и по этой причине, неоднократно вижу в инсте) очень довольны
>>5840892 Так на территории рф, украины и беларуси не только остабалты есть лол. Твоя же семья пример как сама говоришь В рф и беларуси много нордидов, в украхе динаров и понтидов и нордиды тоже имеются. Примерно везде одинаково мало есть кроманиды
>>5840896 Но я была вне снг. В самой красивой стране имхо - Норвегии, видела прям секс кунов, но и там скуфов поплывших полно. Точно такая инфа из Германии, подруга говорила. Ерох больше, чем у нас, но далеко не поголовно.
>>5841124 Отрицательная селекция есть, но по другим причинам. Все нормальные смелые и пассионарные мужики ушли зарабатывать и многие из них могут погибнуть или стать самоварами. Трусливое говно, больные-хромые с негодным здоровьем остались >>5841235 Толсто. Это отрицательная селекция, потому что такие как ты нетронуты
>>5841265 Так норвегия соевая. Там мужики натурально кастраты, и много жирных мужиков. Генетика у них неплохая, но они угроблены. Овер короче. Страны где жирных мужиков больше чем жирных баб это страны-пиздец с перевернутыми гендерными ролями и искать там нечего. Серканчики базовички, как и всегда
>>5840696 Сейчас и в РФ женщины начали отрекаться от культа штанов навязанном совковой маманей, от того и чушки запели в интернете, начали рвать и метать, прогонять телеги про то что тян оказывается больше не согласны быть мамусей уродливому карлану, а чего-то всё-таки тоже хотят вместо терпения
>>5841268 > Толсто. Это отрицательная селекция, потому что такие как ты нетронуты Ха хаааа! Анальники захватили Россию, дальше захватим весь мир! Пока третья мировая выкашивает ерох, мы будем плодиться, брать ебатеки под 3% годовых и кайфовать
>>5840672 (OP) В целом поддерживаю. Всего-то одному поколению тян нужно не давать ущербам, моральным уродам, мизогинам и проч. недостойным, чтобы они выродились, и следующие поколения тян зажили бы нормально.
>>5841278 >Сейчас и в РФ женщины начали отрекаться от культа штанов навязанном совковой маманей Это поэтому популярен улучшайзинг, курсы минеты, дыхание маткой, курсы как не потерять интерес мужчины и прочее говно?
>>5840672 (OP) >красивый овал лица и отсутствие плеши Увидела сегодня пиндоса с типичным таким рязанским еблетом. Вроде нейтив и не мигрант. Думаю, неужели такие бывают. А оказалось, что у него родаки из Воронежа.
>>5841340 Это те самые которые тиктоки «ты заставлял меня сосать» снимают, каждая имеет и отправляет нюдсы, и главная их цель накачать жопу не выходя из дома?
О какой Европе речь то? Лол блять. Амеры еще понять можно( до 25 как и снг. Дальше пузо больше чем собака). А по Европке скуфов вагонами. Плюс там только в хорошем росте но и то не везде. Германия Хорватия Чехия да Нидерланды. А Венгрия Словакия Польша Австрия Англия и т.д. По сути не особо лучше СНГ. Ухоженнее это да. Но красивее или выше ростом? Нет.
>>5841430 >до 25 как и снг. Дальше пузо больше чем собака Чё ты пиздишь. Полно сорокалетних кочек, бегающих по утрам. В СНГ, где норма это пузатый скуф, такие в принципе отсутствуют
>>5841441 Там и светленькие есть, не сказала бы что темные они прям. Да и тянки красивые, но иностранка это всегда экзотика, особенно для маленькой небогатой страны и если это не сплит и прочие курортники
>>5841209 Адекватная тян к 23 годам уже нашла своего пупуню и выбыла с рынка отношений. Если к 23 годам тян не жената и без пузожителя- значит это не ликвид, или страшная, или жирная, или ёбанутая, возможно всё вместе.
>>5841501 Не зафорсится думаю. Своя рубашка ближе к телу, всем же хочется любви и прочего такого. Даже если авокадинг расфорсится нагрузка с оставшихся не в авокадо тянок хоть и упадет но учитывая критическое количество годного кунья ничего не изменится
>>5841507 > у тян такого практически не бывает Насмешил. У меня чуть ли не половина родни замужем/была замужем за помладше Все кто хотят младше, найдут Просто у многих майндсет подстилочный типа старше надо, или пары со школы еще где куны младше дети
>>5840672 (OP) Миллион раз уже говорено. Всё дело в низком уровне жизни, только и всего. Дай тянкам возможность много зарабатывать - тенденция сразу же изменится.
>>5841278 >Сейчас и в РФ женщины начали отрекаться от культа штанов навязанном совковой маманей, от того и чушки запели в интернете, начали рвать и метать, прогонять телеги про то что тян оказывается больше не согласны быть мамусей уродливому карлану, а чего-то всё-таки тоже хотят вместо терпения
>>5841688 >Дай тянкам возможность много зарабатывать - тенденция сразу же изменится. И миллион раз отвечено, что этот самый заработок не мешает подстилаться. Ну посмотри хоть на блогерш из соседнего треда. Клопу помогло? А Попоше? Ты понимаешь, что в тех же штатах с такими данными они бы могли мужика посолиднее найти? А не всратня, который воняет советской тумбочкой и вора кошельков.
>>5841820 Кстати да, меня тоже поражает почему попоша не прыгнула на американский хуй. Такая красотка. Нахуя ей уебище то рыжее без документов? Видать говноедка это правда диагноз
>>5841861 Дура дурой, как можно не выучить в языковой среде? На курсах бы за пару месяцев до а2 дошла бы Буквально недавно видела видос от красивой тян мигрантки в сша, где она ходила на свиданку с долларовым миллионером нигрой и планирует ходить еще и еще с американскими богачами, которые ей там пятки лижут
>>5841840 Да потому что она слишком очевидная голддигерша с надутыми пельменями, в пиндостане ей разве что какого-нибудь ниггера-репера можно было бы найти, серьезным людям с баблом с такими вошкаться моветон на западе
>>5840672 (OP) >Внимательно посмотрите на фото. Это европейская женщина примерно 40 лет. Хорошо выглядит, не имеет вырожденческих черт лица, красивый овал лица и отсутствие плеши. А теперь вспомните видели ли вы таких в СНГ? Можете не напрягаться - ответ нет. Уже после 22 тян в СНГ - вы поняли.
>>5841949 Хуйню несешь, честно. Там тюнят себя еще сильнее. Просто мода другая. Вот эта Стейси из ЛА с загаром и выбеленными прядями никуда не делась. Просто стали аккуратнее это делать. Посмотри на мейкап блогерш. все с филлерами. Просто умеют делать красиво и знают меру.
>>5841925 Ты действительно веришь в нитаких американчиков которые не любят бимб? Ее тюнинг не экстремальный даже > ниггера-репера Паспорт, бабки, ббк, социализация. Минусы будут?
>>5841968 Да, все любят тюнинг, а те, кто типа не любит любят а-ля натурель тюнинг. Это как с мокеяжем, плавали-знаем уже. >>5841925 А вот Соболев с пеной у рта доказывал, что у нее все натуральное, когда губы она уже колола. Просто она ему пиздела. Ну щас очевидный, но можно и вывести слегка под вкусы кавалера. Основная проблема у нее — язык. Она даже по самым примитивным бытовым вопросам не может общаться с ними.
>>5841959 >Просто умеют делать красиво и знают меру.
Так епт, о том и речь. А у нее пельмени на полебала, такое везде засмеют на западе просто.
>>5841968 Да я не верю, просто вижу медийных тянок и вижу кто светится с медийными мужиками, я вот чисто навскидку не назову даже одну тян с губами как у этой полины. Это прям стремно
>>5842023 Какой первой величины, бибер лол, это типа баба, которую ебет какой-то недомерок что ли лол? это тебе хватит коупить, тебе накидать актрис голливудских которые все как одна без губ или принцесс? кто такая кайли вообще? что за ноунеймы? я про реальных звезд говорю, а не хуйню уровня бузовой в россии
>>5842462 Позорные пельмени и в России давно не делают. У Попохи слегка подкачаны. Просто у неё в целом такой костяк лица, что при всем желании ты даму викторианской эпохи не сыграешь. К чему ты эти истерику устроила, хуй знает. Выглядит как коуп, что ну вот щас тебя с естественным мышиным лицом полюбит миллиардер.
>>5842211 >>5842413 Нахуй вы продолжаете коупить? Актрисы и у нас не делают, у них работа такая чтоб под разные амплуа подходить. Смотреть надо не на актрис а на инфлюенсерш, мы вроде не в 90х годах прошлого века живем
>>5840749 >Ну так переезжайте туда, где есть, в чем проблема? Ты не поверишь, но есть переехавшие замужние блогерши, которые продолжают срать снг-кукусей
>>5842618 Так инфлюенсеры все равно везде второй сорт, как бы они не коупили. Вряд ли их когда-нибудь примет полностью медийное комьюнити, до сих пор как мартышки на привязи.
>>5842789 Ты обмуреначилась. Лайферы даже подписок могут не иметь особо, так никто особо за блогерами не следит, а в той же инсте подписаны на тех, кого знают типа актрис и т.п. Я сама так жила, когда у меня была учеба и работа. Щас подписана на пару тян, которые тупо инфлюенсерши и больше никто. Может у школоты иначе, но им пока не особо разрешается сильно ебало модифицировать просто в силу возраста.
>>5842809 >)))0 Почему смайлики? Куны реально не нужны после 25. Мне на выхах ныл мой 3д знакомый, что единственная тян, с кем у него были шансы за последние годы, это мама 2 детей от 2 разных кунов 1.5х1.5 метров, и больше нет путей.
>>5843237 После 25 вообще никто никому не нужен. У нормальных людей уже есть налаженная жизнь, и подстраиваться под другого человека им нафиг не вперлось. А если жизнь у людей не налажена, то они сами никому не нужны.
Вы бы знали как щас пердак мой сгорел. В тиктоке есть тренд, типа "ну что ты вышла замуж за него?" и там иногда бывают не очень симпатичные парни. Сейчас попался откровенный скуф с моделью. Сгорело не от этого, а от комментов девушек "вы панимаете что любить можно не только за внешность". БЛЯТЬ ДОРОГАЯ ПОНИМАЕМ, А ВОТ ЧУШКИ НЕТ. Сука, да за что? Чушки буквально всегда смотрят на внешность, всегда. И сколько же сил у нормисок дефать мужло в интернете. Дефают ли куны тян? Все правильно - нет.
>>5840696 Ну сильнее по разному воспринимать можно. Она ж может рожать и заниматься политикой. Пропогандировать или законодательно (ну вообще ебнутая к примеру) добиваться что бы другие рожали. Смотря на каком ты вайбе. Так то и с Южной Кореи в Северную некоторые бегут.
>>5843946 Так и что это, они ж тоже на пиздец всратых женятся. Как бы вы не коупили но для мужика сабимисвность на первом месте. Ну оно как бы и логично, что он берет самую симпатичную из тех что его не хуесосят. Ну рофл конечно что они какие то ебнутые, они вроде как понимают что и она его щимить начнёт, а вроде как и не понимают.
>>5844326 >Как бы вы не коупили но для мужика сабимисвность на первом месте. В моем окружении самыми первыми (19-20 лет) выскочили замуж две тян, по поведению - чисто хабалистые базарные бабы
В чате курьеров моего города совсем скуфы двачеры охуели. Неделю назад один чел пожаловался по рофлу, что его окружают тянки только детского возраста (не помню про что речь шла, может про работу какую-то с детьми или про подруг племянницы/сестры или чет такое), а скуф двачер написал ему, что мол наоборот не надо унывать, ведь скоро у них будут упругие титечки-попочки и молодая свежая кожа, тот чел в ответ пошутил про товарища майора, а скуф двачер не унимался и начал писать про 17-18-летних упругих молодых кобылок, которые не то что 25-летнее протухшее вяленое сушёное (и ещё какие-то там несколько эпитетов подобного рода) мясо. Потом через пару дней уже другой двачер скуф принялся поучать какую-то 18-летнюю тян, которая сказала, что она сейчас работает курьером, но вообще учится в меде и хочет работать и помогать людям, что ей надо поскорее найти мужа и родить, потому что в 23 она уже будет старородящим неликвидом. Весь прикол в том что она доставляет после пар на авто, а там на скуфе наверняка какой-нибудь велопешкарь потный вонючий.
>>5844355 > 25 же (и то по старым меркам) было Лол. Даже в советское время говорили про 30. В наше время уже 25. Это при росте уровня жизни. Как же чушки хуеют.
>>5844357 Сама в шоке. В детстве негодовала с шуток про 30, теперь ахуеваю с шуток про 25. А че случилось то? Что поменялось? Скоро будут шутки про 20?
>>5844363 В Японии повсеместно на школьниц и студенток дрочат, это как раз примерно до 23-25. Только недавно возраст согласия с 13 до 16 подняли. Че ещё расскажешь?
>>5844369 >>5844370 Я думаю это связано с общей деградацией и инфантилизацией мужчин. В 30 ни кола ни двора, а с малолеткой кажется самому, что он еще молодой, и все впереди.
>>5844401 Напомню, что в российской империи нормальный возраст вступления в брак для девочек был 13-14 лет. И в брак вступали с 30-40 летними скуфами. А сейчас это педофилией считается. Общество в целом инфантилизировано и изнежено донельзя.
>>5844425 Сексуальные права людей регулируются их способностью к семейной жизни. Для женщины это рожать, а для мужчины - содержать семью. Отсюда большой разрыв в возрасте мужа и жены. Вынашивать и рожать женщина способна уже лет с 15-16, а вот юноша материально встаёт на ноги лет в 25, не раньше. Поэтому ,например, мусульманским мальчикам-подросткам секс может только сниться. А в тех странах, где на мужчину не возложена железная обязанность кормить семью, секс взрослых мужчин с девочками-подростками конечно же запрещён, и это логично. Он её поматросит, сделает ей ребёнка и бросит, и куда она потом? Как она будет учиться и нарабатывать профессиональный опыт с ребёнком на руках? В таких условиях возраст сексуального согласия должен совпадать с возрастом совершеннолетия, и никак не раньше.
>>5844425 За шиворот себе напомни. Крестьянок может и выдавали рано, но за ровесников, или вообще за кунье младше. За скуфов выдавали, если мужик очень статусный, и родителям нужна выгодная партия для дочери, а из всего только генерал-скуф и клоун, который проиграл поместье родителей в карты. Это далеко от чушиной мрии, что раньше чуханы жили вольготно, а потом в 40 им подгоняли молодуху.
>>5844425 Это в твоей фантазийной порнопародии на Российскую Империю? "Манямирок-1800"?
Потому что в реальной империи ты был бы голожопым крестьянином. И тебя спихнули бы в мужья бы сразу же после полового созревания, лет в 16-17 за соседку. В 18 уже вовсю бы радости отцовства познавал и пахал бы на семью как полагает неинфантилу.
Дворяне, естественно, тоже не были ебнутыми и в 13 лет замуж не отдавали. В 17-18. За графа Старопердуневского выдавали только если было очень финансово выгодно и новые связи. Так-то у графа Старопердуневского к 30 и уж тем более к 40 вполне могли быть молодые сыновья, вот к ним пристраивали дочерей.
Никто там даже среди дворян массово до сорока хуйней не страдал. В тридцать там уже почтенный дядя с рыгалиями должен быть, а сорок уже внуков нянчить готовился бы, какая первая женитьба нахуй. Это сейчас до сорока можно стрекозлом скакать и считать себя женихом.
>>5844458 Да чел хотя бы калсику почитал бы. На балы начинали выезжать только в 16-17 лвл. В 13 лет ты еще подопечная гувернантки. Но и разница в 10-20 лет будто бы никого не пугала. Если жентельмун уважаемый человек, то это считалось отличной партией.
>>5844479 >Но и разница в 10-20 лет будто бы никого не пугала. Если жентельмун уважаемый человек, то это считалось отличной партией. Да, только в той же классике описывают, как молодые девушки страдали из-за этого и совершали РКН.
У меня в семье два таких примера из 19 века, любовью там и не пахло, насколько я знаю, чисто расчет мужа и отца. Вряд ли там было "уважительное" отношение со стороны жены, ласка и все такое. Скорее бесконечное презрение.
Хотя у мужа в семье другой пример, там разница была почти 30 лет и сначала молодая жена сопротивлялась, а потом полюбила и ездила его навещать туда, куда пожилого мужа сослали, вопреки всяким "неудобствам".
>>5840672 (OP) >Уже после 25 кун в СНГ - это неликвид. Ага, то ли дело СНГ-тяночки. Олсо, как-то помню в /b был тред по этому поводу, там тащили статистику по ожирению по полу в других странах и не нашли НИ ОДНОЙ страны в мире, где был бы больше разрыв между жирными мужиками и жирными бабами, чем в России.
>Каждый из них трубит о том, что женщина после 25 неликвид >Вы хотя бы примерно понимаете, среди каких душевных и физических уродов мы живем? Мы первые, кто должны нахуй отказаться от общения с мужлом. Этим вы окажете неоценимую услугу, лол.
>>5844882 А теперь пик1 картиночка по Европе. Левые колонки не интересуют, там общий % населения. Интереснее правые. Ой, а что тут у нас? Жирух и жиробасов то +- поровну. А статистику по РФ можно посмотреть в самом низу. В % отношении хуже только ЮАР и Турция, лол. И при этом еще крякают что-то про европейцев. Бля, запостить это с переводом на какой-нибудь фочан, местные будут орать в голосину и тред в бамплимит уйдёт 100%.
>>5844882 >Этим вы окажете неоценимую услугу, лол. Какую услугу. Это вы лезете в женские сообщества, паблики, пространство, чтобы навязать свою фигуру. Даже сейчас, в разгар рабочего дня, ты вместо работы, сидишь и серишь на тянской доске. Кого ты пытаешься обмануть? Это вы нуждаетесь в женском обществе, а не мы в мужском.
>>5844882 Есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика. Ты же понимаешь, что тянки (особенно бабки) чаще ходят к врачам? Особенно часто вес измерит и диагноз "ожирение" поставит эндокринолог и гинеколог. Урологи никогда это не будут выводить в отдельный диагноз. Я сама врач, ставлю всем людям с ожирением диагноз "ожирение", но по какой-то мифической причине, когда тетка выписывается из стационара, ей ставят ожирение, а когда мужик у которого есть ОГРОМНЫЕ проблемы, ему почему-то не ставят. Я хз что за скрепные устои.
>>5844927 Т.е. у нас в стране к врачам ходят массово бабки и им детектят ожирение, а мужики лечатся подорожником и стопариком водки, поэтому их ожирение никто не видит, да? А в Европе мужики массово ходят к врачам и их ожирение палят, а бабки к врачам не ходят. Так?
>>5844934 Да, буквально так, я местный рыцарь в белых доспехах, и по возрасту уже сорокалетний скуф, подтверждаю - все так. Меня всегда силком жена тащит провести какое-нибудь лечение, я в итоге от нее даже болячки СКРЫВАЮ, чтобы не таскаться лишний раз. Мне просто некогда + некогда, плюс мужская гендерная социализация мне говорит что по врачам ходят бездельники, а мне РАБотать надо. Собственно, это абсолютная норма для окружающих, ярко выделяются только ипохондрики. но мне кажется они не лечатся а просто свою психологическую ваву расчесывают.
Поэтому Невероятно Жирные Женщины - это вполне себе может быть багом статистики. Плюс, жирные в основном бабки, а ты что, по бабкам?
>>5844934 Хочешь сказать что нет? Ты пойдешь в поликлинику и там среди пациентов будет одинаковое соотношение женщин и мужчин (особенно 40+)? Я эту кухню изнутри знаю, но то что ты пытаешься как-то опровергать очевидное даже для обывателя - странная хуйня. И да, если гинеколог видит ожирение, то он выставляет этот диагноз. У урологов я его не видела ни разу. При том, что женщины, если они не совсем бомжихи-чуханки, сходят к гинекологу хотя бы один раз в два года, а мужчины к урологам ходят как правило 0-1 раз в жизни (в среднем). Причем +/- одинаково все реагируют истерикой, когда видят, что я поставила этот диагноз. Но мужчины вообще отказываются это принимать и считают себя красавчиками. Когда я работала терапевтом, ко мне пришел мужчина окло 50+ лет с огромным весом, тут даже взвешивать не надо, чтобы понимать, что это, как минимум, вторая степень. Время на прием ограничено, он жалуется на боль в коленях. По мимо стандартных анализов и рентгена, я ему добавляю, что если он не похудеет - боль в коленях не пройдет никогда. Пиздец там истерика началась с жалобами главному врачу и чуть ли не самому Путину.
>>5844946 То есть, согласно твоим же словам, СНГ-женщины и европейские мужчины - это больные вырожденцы(ки), для которых поликлиника это второй дом. В то время как СНГ-мужчины и европейские женщины - это гигачеееееееды и гигачеееееееедихи с крепким здоровьем, которые ходят к врачу только когда из головы торчит топор?
>>5844959 Ты очень плохо следишь беседу. И в Европе, и в СНГ женщины заботятся о своем здоровье, но в Европе о нем также заботятся мужчины, отсюда перекос статистики. Женщины в принципе более внимательно относятся к себе, к своему организму, потому что им так или иначе приходится рожать, и они живут немного в другом мире - как петух на зоне, грубо говоря. Приходится держать себя в руках.
>>5844959 Ты решил двачерской шизологикой меня сломить? Будешь косить под дурачка и делать вид, что не знаешь очевидного перекоса в менталитете? Будешь скипать неудобный довод о том, что гинекологи ставят этот диагноз очень часто, в отличие от урологов? По опыту скажу, что терапевты ставят примерно 50/50 (в зависимости от врача и степени его заебанности), но если они видят, что кто-то поставил до (а это, как правило, гинекологи), то и переписывают этот диагноз (по сути сейчас они вставляются автоматически программой). Вот и вся твоя статистика. Я сама, когда пришла в медицину, была очень разочарована в этой хуйне (как это криво считается, как исследования далеки от не предвзятых), хотя последние годы стало чуть лучше, может тенденция продолжится, но пока что объективностью даже не пахнет.
>>5844963 Это было давно, начмед встал на мою сторону, я же по факту все сказала. Я не успела деда взвесить, соответственно и диагноз не поставила (потом взяла за привычку сначала взвешивать, а потом "делать выводы", даже когда они очевидны, кстати, часто встречала сопротивление такой простой процедуре). Деда перевели на другой участок и диагноз ему так и не поставили (видимо, чтобы не создавать "конфликтных ситуаций"). Еще один пример, почему я не доверяю подобным статистикам.
>>5844999 Если ты думаешь, что извратить мои слова и дополнить их "особенным смыслом" сделает из тебя дохуя крутого дискутанта, то ты ошибаешься. Обычный двачер червь-пидор.
Вроде бы даже начал не так плохо, привел статистику. Только те, кто работает с подобным родом статистик никогда, во-первых, не будут брызгать слюной и принимать статистику за истину в последней инстанции, а во-вторых, если он приводит статистику как аргумент, то сопровождает ее существенными комментариями (где/когда проводились исследования, какие документы исследовали, что за группы исследования - однородные/неоднородные и т.д.). А не просто вбрасывают картиночку с красивым графиком. Просчитался, но где?
>>5844882 >Этим вы окажете неоценимую услугу, лол. Почему-то спермобаков бомбит, когда женщины отказываются от взаимодействия с ними. И нахуя сам лезешь к тянкам?
>>5844959 Я тебе больше скажу. В гейропе лечат аспирином, если топор торчит из башки советуют больше гулять и пить воду. В пиндостане медицина платная, при этом в аптеке нихуя без рецепта не купишь. Естественный отбор на чеееееееедов.
Моего батю мама ультимативно загоняет к врачу, когда очевидно, что уже никак не отвертишься.
Я своего мужа - аналогично. Там прям надо давить, топать и бухтеть.
У бати и мужа нормальный ИМТ, кстати, дай бог им здоровья. Но среди их ровесников (особенно папиных) куча мужчин с пузиком.
И рпп мужское тоже распространено - такие мужчины едят все, что не прибито. Просто женщина с РПП чаще всего в курсе, что у него проблема. А мужчина - ну аппетит хороший и вообще мужик должен много есть. Мальчиков не ограничивают в еде, не капают им на мозг диет-культурой и если эти семена попадают на благодатную почву, то получается человека с обжорством.
Глаза-то у людей есть, ну. Полные мужчины существуют и их немало в возрасте. Просто чтобы мужчине поставили ожирение, то он реально должен форму шара иметь и еле ходить и поэтому обратиться к врачу.
Ты сам часто возрастных худых мужчин видишь? А ведь они не рожали даже.
>>5844983 Спасибо тебе за работу в медицине. Сколько раз врачи мне доброе делали - не сосчитать.
>>5845050 >Спасибо тебе за работу в медицине. Сколько раз врачи мне доброе делали - не сосчитать. Спасибо, но от такого всегда неловко, врачи очень разные бывают. Здорово, что тебе попадались хорошие
Я тоже долго загонялась. А потом думаю бля - если жить сто лет (привет веронике степановой) то молодостью будет считаться все до 35-40. База же, нет? А если реальнее - жить до 80 то молодость будет примерно до 30
>>5840878 >>5840892 >женщинам нормально иметь круглое лицо >настолько же красивые куны, насколько у нас красивые тян, эх Где эти красивые тян существуют? Я что на улице, что в интернете их почти не вижу. На ру-ютубе том же их всего две. Упрямкова и Никсельпиксель(раньше). Может Дукалис ещё. Все остальые всратки без мидфейса, челюсти и подбородка.
>>5841250 > только от ч ворд Ребенок от матери больше генов получает. Особенно мальчик. Причём мальчики Х-хромосому от матерей получают, а Х-хромосома отца только дочерям передается. А эта хромосома очень важна, в ней например AR-ген сидит, который отвечают за кучу важных признаков: от телосложения до размера х.я.
>>5845767 >а Х-хромосома отца только дочерям передается. А эта хромосома очень важна, в ней например AR-ген сидит, который отвечают за кучу важных признаков: от телосложения до размера х.я. То есть дочь получает телосложение отца? Про внешность лица я знала. О чем думают ебанашки, выходящие за страшных мужиков? На дочь им похуй?
>>5845821 Раньше мне казалось что это рофл пока я не увидела дохрена сообщений на разных сайтах от тянок что они буквально стирают клитор на Кологривого....
>>5845816 >дочь получает телосложение отца Ты в школе прогуливала биологию? Мальчики ХУ, девочки ХХ. Мальчики Х получают только от матери, У от отца. Девочки У от отца не получают, получают Х и от матери и от отца. В У вообще мало что кодируется, это просто маркер "ну пусть куном будет". Есть ещё митохондриальные днк, которые только от матери передаются. Дети в общем больше от матери получают, особенно мальчики.
>>5845946 > В У вообще мало что кодируется, это просто маркер "ну пусть куном будет" Если честно звучит прохладно. Хромосома есть хромосома. Наследуемость одинаковая, 50% от матери, 50% от отца
>>5845960 Что прохладно? У тебя нет "У" от отца, если ты тян. А у кунов нет "Х" от отца. Можешь посмотреть на кунов, у которых распидорашен AR-gen, что в Х-хромосоме содержится. У них микрохуй и внешне они похожи на тян. Потому, если хотите красивых кунов, нужно отбирать по тян.
>>5845946 >Ты в школе прогуливала биологию? Как же хочется съездить пизде по ебалу, которая считает нормальным пассивную агрессию. Я ее не прогуливала, и знаю хорошо. К чему ты мне начала отвечать на вопрос, который я тебя не спросила? Хотя твой дальнейший обсер >Дети в общем больше от матери получают примерно дает почувствовать к чему ты нос задрала.
>>5845984 Не было пассивной агрессии. Извини если задел. Не веришь рандомному хую из интернета - загугли, тебе эксперты пояснят. Не веришь им, ну читай учебники, вкатывайся в генетику.
>>5845985 Фанат научпопа. Ты бы прежде, чем куда-то вкатываться, освоил бы какие-то базовые вещи. Что значит "больше" в контексте наследования? Это называется слышать звон и не знать где он.
>>5845977 > Что прохладно? У тебя нет "У" от отца, если ты тян. А у кунов нет "Х" от отца. Так от матери тоже только одна хромосома "Х" передаётся потомству. Не обе же сразу. Если что, первая "Х" отличается от второй "Х". Это не дубликаты. Вот одна из них передаётся, вторая нет, то же самое, как и от отца
>>5846007 Ииии? Как это противоречит тому что я пишу? Суть в том, что твой сын унаследует больше от тебя, чем от отца. Х-хромосому отца он вообще не получит, а получит рандомно одну из твоих. В Х-хромосоме ar-ген содержится. Можешь сама погуглить, что он кодирует. Кратко: хочешь красивых кунов, нужно делать отбор по женщинам в первую очередь.
>>5846015 Интересно получается, если стейсичка залетает от среднекуна или всратана, то Эд все равно родится может, а если всратка рождает от эдикса, то кунчик все равно будет всратаном. Понятно теперь почему женщинам раньше ограничивали половую свободу.
>>5846027 Странно, вроде генетику сейчас проходят в школе. Или большинство двачеров до 10 класса еще не доучились? Родиться может (в теории) практически кто угодно, возможных комбинаций генов примерно до фига. Плюс не стоит забывать про мутацию генов уже после формирования организма (иначе бы все живые существа до сих пор бы были одинаковыми бактериями). очень часто фенотипический признак кодируется доминантным геном в свзяке, но рецессивный при этом никуда не девается и может быть передан так же с вероятностью 50%
>>5846050 >>5845946 > В У вообще мало что кодируется, это просто маркер "ну пусть куном будет". Есть ещё митохондриальные днк, которые только от матери передаются. Дети в общем больше от матери получают, особенно мальчики. Ты издеваешься? Вот это поясни. Откуда ты это взял?
И дело даже не в нежелании зажравшихся мужиков следить за собой. А в том, что большинство из них натурально вырожденцы.
Эти самые вырожденцы еще и ментально больны. Все, чем они заняты в интернете - засирание женской внешности. Каждый из них трубит о том, что женщина после 25 неликвид. Один мне даже сказал, что после 23 я смогу себе найти только старого. Молодому такая возрастная не нужна.
Вы хотя бы примерно понимаете, среди каких душевных и физических уродов мы живем? Мы первые, кто должны нахуй отказаться от общения с мужлом. К хасу-треду претензий нет, молодцы. Ведете дозор на стене от одичалых.