24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Долбоёбов тред Здесь кидаем травмы, дурацкие смерти, тупых зумеров и кринжовых скуфов. С минимумом
>>313161741 (OP) >1 Тянки: АААААА ЧТО ДЕЛАТЬ АААА АААААА Мужики: лол ща голова разобьётся. Кстати почему не взяали телегу или банку ананасов и не захуярили гниду? Ах да, самообороны же нет по закону и тебя же на 8 лет посадят, точно, забыл. Остается только терпеть, даже если можешь решить проблему. Вопрос снимается.
>>313162035 Да такие психи очень непредсказуемые и, как ни странно, сил у них больше, чем у адекватных. Ну например, начнешь его бить банкой, а он быстро кусок стекла вырвет и начнет тебя резать.
У меня недавно нарик\алкаш дома жил несколько месяцев. Я ему как-то сказал, что он неудобно сидит, отлежит руку, так он на это замечание схватил нож и кинулся на меня, лол.
>>313162214 Если что-то будет угрожать моей жизни, на жизни других людей мне будет похуй. Представь ту самую делему с вагонеткой, только на одних путях лежишь ты , а на других 30 неизвестных тебе людей. едет поезд, вот что ты сделаешь, переведёшь стрелку и тогда поезд переедет 30 человек или оставишь всё как есть и переедет тебя? Мне лично похуй на жизни других, если что то угрожает моей
>>313162230 Не многие поймут. Он долбоёб не потому что съел хуету и отравился, а потому что пояснил на английском перевод обычных слов на подобии один-уно, пожалуйста-пор фавор, которые все знают вне зависимости от уровня владения языком, а на остальные фразы которые никто не знает, не стал писать перевод. Вот почему он в треде долбоёбов и этот вебм по уровню долбоёбов 12/10 стоит выше чем долбоёбы, которые на проводах сгорают. Это тонко, не многие поймут.
>>313161870 Ебать, сколько ему лет? Пиздец он там в ахуевозе от такой нирваны, еще и по улицам таскают на потеху в то время, как его друзья уже давно повстречали свой поезд сансары.
>>313162211 >>313162081 Иронично, но пердикс это сделал ПО ПРИЧИНЕ того, что знал мем с собакой и тоже стремился стать мемом, а в историю попала только кега.
>>313162802 Ну ему явно не по кайфу такое существование, да и он в деменции небось и даже осознать весь пиздец не может, а просто перманентно охуевает.
>>313162288 Я вижу решение проблемы. Как миниму они не должны просто стоять, взяли бы многолитровые бутылки воды чтобы пиздануть если что или подобное. Вместо того чтобы стоять и пердеть, ждать пока он не проникнет внутрь. Снять стенд с хуйней, на которой кошачья еда лежит или мелочевка, такая с пространством между сеточными полками и накинуть на долбоёба или другими стендами держать уёбка на расстоянии, а если побежит то пиздануть банкой ананасов. В отличии от остальных, этот шиз не вооружён и можно обезвредить, вот если бы у него был нож, тогда уже думали надо впускать или нет. Даже если тебе похуй на остальных, он убежав может резко на тебя накинутся из-за угла, пока ты будешь домой идти. Так что лучше обезвредить.
>>313162859 Выглядит для тебя это неприглядно, но даже так по ебалу видно, что ему норм. Это его выбор. А ты и дальше крутись в колесе перерождений, слушайся законов кармы.
>>313162539 Это не меф, под мефедроном ты полностью контролируешь свои действия тут скорее какие нибудь соли или дешманские психоделики, я не понимаю нахуя урусы жрут это говно когда их предел это водка
>>313162898 Никто кроме совсем социопатов не может честно спрогнозировать как он себя поведет при большом стрессе. На словах ты Лев Толстой, а нападет на тебя что-то, ты бэ-мэ скажешь и пукнешь.
>>313161741 (OP) >2 ебать шишка колом стоит Я бы подошел к деду предложил бы ему помыться и потрахаться со мной за 20 баксов. ну или евро если это в европе
>>313162898 Обезвреживатель мамкин нашелся. Не надо этого мудака никуда впускать. Полицию вызвал и снимаешь на камеру дебила, угораешь и ждёшь, пока они приедут. Пускай мусора сами разбираются, им деньги за это платят, а мне пробитую голову, сломанный нос или прокушенную озверевшим имбецилом руку государство не компенсирует. Или стукнется этот мудак головой о кафель, пока ты его ОБЕЗВРЕЖИВАЕШЬ, и поедешь сидеть за причинение смерти по неосторожности. В пизду всю эту хуйню.
>>313162996 >не может честно спрогнозировать как он себя поведет при большом стрессе Такой большой стресс, аж разобрались как камеру включить и навести и разобрались как спокойно говорить "лол он щас голову разобьет лол". Ахуенный стресс.
У нормиса реакция достать камеру и ждать пока тебя захуярят, а у человека реакция машинально взять штуку для обороны в магазине ( лопату, тележку сеточную, которая на расстоянии руки находится. Природа специально запрограммировала на самооборону, а нормисы это не люди.
>>313162896 Её контузило. Живая, ясно дело, но какое-то время явно глухая была. Странно, что не обосралась на месте от испуга, у них же как и у медведей рефлекс. Без говна в кишках легче убежать!
>>313163227 Дебич, камеру то они в жизни много раз доставали и это действие может бездумно произойти. А если у тебя в жизни баррикадироваться или отбиваться от зомби норма, то сочувствую, конечно. Тебе надо в загон к этим наркам, ты опасен.
>>313163189 Ага пусть убежит и потом накинется на тебя, когда ты домой пойдешь. Ведь неожиданная атака со спины на тебя, лучше чем видеть его и с возможностью обезвредить с поддержкой. Мммм ахуительно, мамкин вызыватор полиции. Пока ты ждёшь, шизоид убежит и на тебя накинется на улице. Мммм на поле же больше возможности его победить, чем в магазине с людьми и множеством возможностей обезвредить.
Вот мы спорит "ты мамкин ждун полиции", "а ты мамкин обезвреживатель", всё потому, что у нас нет конкретного закона о самообороне, не тот при котором ТЫ сам же сядешь на данным момент, а когда зафиксированный случай опасности и способ обезвреживания как на вебме. Тогда бы просто захуярили шиза и не было бы вопросов и претензий. А так приходиться терпеть и спорит "пук пук не надо обезвреживать", "пук голый шиз сильнее челов с возможностью его захуярить, но по закону нужно ждать пока он тебя захуйярит, а если ответить, то сам сядешь на 8 лет". Ахуительно.
>>313163136 Ну, например, если бы он не хотел ПРЕПОДАТЬ УРОК в тик-токе, то прочищать его он бы мог, стоя сбоку от трубы, и не был бы в этом случае залит говном.
>>313163462 Успокаивай себя дальше. Он УЖЕ вне самсары. Сансара заключается в том, что ты отдаешься потоку, а он как скала среди ручья, вода его огибает, а он неподвижен.
>>313163372 >>313163416 Да такие же тети сраки, только не совсем еще старые. >И посмотри на то, как выглядели зумерши в 90-00ых Ты щас в пример хочешь ВСЕХ привести малолеток того времени привести или че? Ты ебнутый?
Ну вы посмотрите на это. Ну это же пиздец какой-то. Буквально жопа стремного транса.
>>313163402 причем наглядно видно, что это не омерика их заставляет это делать, так что в тот раз не отвертятся когда будут запрещать зумерам жрать говно
>>313162898 Проиграл с бетмена комнатного, щас бы чужие проблемы решать в стране где любая инициатива наказуема. В видосъемке хотя бы есть практическая польза чтобы если че доказать кто все разъебал. Но разумнее всего для них конечно было бы тупо съебаться через запасный выход
>>313161935 Кто нибудь в барах работает? Там по инструкции не положено газ стравливать перед утилизацией? Я просто знал одного парня, который таскал недопитые кеги из местного бара и допивал их там 0.5-1 литр остается. И у него ничего не взрывалось.
>>313163952 У меня другой вопрос, мусульманам нельзя вмешиваться в природу тела. Хули они бороду не бреют, а на голове волосы стерегут? А хули они медициной пользуются?
>>313162191 ну вот нахуя он стреляет если не знает кто жертва и тип был с ножом, на крайний случай стреляй в конечности а он ему еще несколько контрольных пустил, ох уж этот запад
>>313164239 >4 хочу проверить адекватность анонов - только я посчитал за долбоебов не водителя или тех кого он сбил, а хуесосов с телефонами которые набижали и начали снимать?
>>313164144 Именно что есть, кег так работает. >Трубка, проходящая через середину бочонка, называется «копьем», она достигает сантиметра от дна бочонка, что позволяет подавать почти все ее содержимое. Бочонок соединяется с системой отвода через устройство, называемое «соединитель». Когда соединитель прикреплен к верхней части бочонка, датчик внутри соединителя нажимает пружину и шаровой клапан на шейке бочонка. Это позволяет газу — обычно смеси углекислого газа и азота — проникать в верхнюю часть кеги и прикладывать давление вниз, выталкивая пиво вверх через копье и выходя из прикрепленной линии пива.
>>313164253 Со временем ты поймешь что одно дело смотреть видосик и с умным ебалом говорить "а вот надо было", и совсем другое дело когда ты в темном коридоре видишь такую картину вживую
>>313164391 Говорят, что не формалин, а скорее всего слабый солевой раствор был, раз так выветрился. Где-то ж трупы прятать надо и чтобы не воняли? Возить в лес их, копать дохуя или на свалку их палевно выбрасывать? Стоит пару трупов в городе засветить, уже волна пойдет, что маньякичи орудуют. Вот разумные люди и складировали.
Алсо, в Китае и Южной Корее достаточно развита такая штука как "медицинский канибализм", когда продают кусочки мяса здоровых людей, якобы они помогают лечиться от рака, тубика и тд. Там целые заготовительные бригады нарезают людишек. Недавно смотрел ролик как одного такого поймали.
>>313163952 Забей хуй чел, зачем ты вообще пытаешься логику искать в чуркестанском псиопе? Муслимских гоев специально греют вот этим вот пиздежом о том как в раю у них все будет круто, и 72 девственицы там будет, и три реки в одной из которых течет мёд, в другой вино а в третей молоко, и даже бачи-бази будет можно
>>313164311 Какие-то вещи разрешены исходя из практики, например Мухамед лечил смесью верблюжей мочи и молока верблюдицы, поэтому конкретно моча верблюда дозволенная. И по аналогии лекарства которые ты принимаешь внутрь дозволенны, если в них нет запрещенных частей - свинина, алкоголь.
А вот с хирургией сложно, сказать. Тут надо уже """специалистов""" спрашивать.
>>313164684 Бляя как же я ненавижу тумсо. Вот почему эту мразь заищают? Дали бы его на растерзание кадыровских агентов, но соевые гейропейцы готовы тратить деньгу на защиту мрази которая из за людей не считает. Просто какой-то сюр.
>>313164537 Когда кег снимаешь - он всё равно стравливается. Не до конца, но и не так, чтобы распидорасило от того, что его собака по земле катает. А вот если с остатками пивчанского, да полдня на жаре...
>>313162142 >У меня недавно нарик\алкаш дома жил несколько месяцев. Я ему как-то сказал, что он неудобно сидит, отлежит руку, так он на это замечание схватил нож и кинулся на меня, лол. В голос сука! Нахуя он у тебя жил? Ты ебанутый?
>>313165022 Ага. Беспалевно закупить кислоты. Или найти место, где свалишь ебучую кучу трупов без палева и подожжешь. И всё это еще и денег стоит и усилий, нахуя? Тебе надо минимизировать затраты. О этичности или, не дай боги, экологичности ты вообще не думаешь в таком бизнесе.
>>313164224 Ты видимо такой же тупой как он Но я сегодня добрый, объясняю У психолога цель не школьную программу вам дебилам прогнать, а определить насколько человек вообще вменяемый Он смотрит как отвечают, а не правильность ответов Истеричный еблан мог просто сказать "не знаю" и ему бы дали права, но он не вменяемый, и потому я надеюсь ходит пешком
>>313165828 А вот тут хз. Искушение попробовать длинного поросёнка иногда бывает совершенно непреодолимым. Особенно если у кого-то из компашки уже был опыт. Тогда вообще невозможно устоять. Эта хуйня как наркомания.
>>313162523 Мне это напомнило замес на палках индийских солдат с армией Китая в горном Тибете год назад.. Победили кстати индусы... Обоим сторонам центральное командование приказало сдать огнестрельное оружие и выяснять , чья деревня бакбо-село в рукопашную..
>>313165995 > Да и с хуя ли если я под одежду засуну условные журналы, то я стану гандоном? Потому что ты охуел. Ты чё умный что ли самый? Гандон. Пизды от всех получишь.
>>313165920 Ну вообще любимая еда троллей - человечина. Говядина, свинина и баранина тоже неплохи, но люди вкуснее. Гномы жестковаты, поэтому перед готовкой надо их расплющить, чтобы мясо отмякло и дало сок. Эльфы худые слишком, так себе.
>>313165054 Ну не, тут провал обычный. Остался живой, в сознании и даже ногами шевелит. Если очень постараться, с такой высоты можно нахрен шею сломать, оставшись овощем на всю жизнь, вот это будет крит. Ну или насмерть.
>>313163771 >Проиграл с бетмена комнатного >решать в стране где любая инициатива наказуема >съебаться через запасный выход Проиграл с долбоёба, который думает что запасные выходы открыты.
>>313165761 >>313165402 >>313165469 >>313165920 Хватит бляди пиздеть. По этому видосу нет никакой истории. Буквально никто на сосаче не знает кто это, где это и откуда это. Все высеры про то, что они кого-то съели - чистой воды вымысел местных дегенератов.
>>313166482 > Все высеры про то, что они кого-то съели - чистой воды вымысел местных дегенератов. Но это сказали в самом видео: "сожрали пацанов блядь".
>>313162523 >>313166074 Вот почему орды крестьян разъебывала мало мальски обученная пехота копейщиков, что может держать строй. Хуй бы они ломанулись на "ежа"
>>313162554 >>313163136 Он мог другого сантехника для этого вызвать, прикинувшись обычным жильцом. А когда того обдало бы говном, усомниться в его компетентности и уволить сразу. После самому спокойно доделать..
>>313166074 >Победили кстати индусы... это не единственный видос с пиздилками китайских и индуских пограничников. я видел как пизды получили индусы. в общем это у них развлекуха такая
>>313167499 Ну не смертью же, мать вашу. Не убийством старика расплачиваться на релейку. Тем более он какой-никакой ресурс человеческий. Реально орочье мышление. А нам надеяться, что они когда вернутся, то резко станут добрее и не будут соседа за шум казнить, например?
>>313167777 Ты че до меня доебался, псина? Иди сука на передок и там спрашивай за этого старца Фура, кому он кровь попортил или кто наоборот охуел, мне вообще поебать. Долбоеб.
>>313167216 А если просто пользоваться чужим? Как понять что я в душе пользуюсь именно своим смесителем а не чужим? Если они в коммуналке действительно поставили каждый свой отдельный смеситель и лампочки то это просто пиздец, ёбаный цирк.
>>313167983 > Как понять что я в душе пользуюсь именно своим смесителем а не чужим? Если ты думаешь, что эти пидорахи не ведут учёт каждого 0,0001 кубометра воды на своём счётчике, то ты недооцениваешь пидорах.
>>313168015 Если бы пидорахи скинули в общий котёл все бабки что они потратили на индивидуальные смесители и сети к ним, можно было бы поставить один качественный смеситель да ещё и мелкий ремонт сделать, но это уже слишком сложно, да и на этапе организации пидорахи будут наёбывать друг друга.
>>313165939 Слишком много бобовых! Как следствие - очень много метана в выхлопе. Он неядовитый вообще. И не прёт. Но в смеси с воздухом ебашит от малейшей искры, и очень сильно. А вот бутан уже кроет неслабо! Но тоже может ебануть. Или тупо забудешь как дышать.
>>313165352 Альфа-pvp в основном. Но и на мефовых марафонах бывает. Только меф для такого дольше упарывать надо. А вообще они и без наркоты невменяемыми становятся. Тут не торчёный, но сразу истерику катать начал.
>>313169683 >Но и на мефовых марафонах бывает Только если пыникс уже себе всю ЦНС в ноль разъебал, но там его и с кружки пива унесет сначала в страну розовых единорогов, а потом в вальгаллу
>>313169846 Ну ему не столько бабло было надо, сколько аптечной наркоты налутать. Только не факт, что там вообще были препараты строгой отчётности, их не каждая аптека имеет право продавать. Налутал, хули. Уборщицу жалко. Убирать эту кровищу спидозную то ещё счастье, блядь.
>>313169576 >>313169576 А твоя-то дохуя не с краю? Ты вместо того чтобы пойти в прокуратуру военную доносы писать решил до меня доебаться? Знаешь как это со стороны выглядит? - Ой, там деда унижают, сделайте что нибудь, доложите куда надо, чтобы виновных наказали! - Доложи сам. - Кто!?!?!? Я!?!?!
>>313164239 Ха-ха, у меня один раз было как на первой. Тупо, расслабился, в зеркало справа никого не было видно, даже не сразу сообразил в чем дело - куда упёрся?
>>313170417 Если говорить про химию вопроса, то все наркотики парошкообразного вида - это соли. Например, чистый мдма - это основание (маслянистая жидкость), для того чтобы его было удобно упаковать в таблы или кристалы основание восстанавливают в кислоте, образуются соль. С другими веществами также. Но на наркоманском сленге солью принято считать а-пвп и другие катеноны. Иногда мефедрон тоже называют солью.
>>313167161 >релейная радиостанция Это охуенных размеров мачта на кунге на АБШ типа Урала. Её нельзя забыть, её можно только бросить. А какой вообще спрос с деда 62 года?
>>313172029 Представьте что это микимаус. Какие вопросы у вас возникнут? Наверное.. А КАК ОН К НАМ ПОПАЛ?!
Тоесть если из ролика вырубить звук, заменить чебурашку на микимауса, то по рожам и фону гнили и трухи, а так же поведению местных коренных аборигенов, можно сразу понять что это за страна из всех стран на всём земном шаре.. а их ОХ КАК НЕ МАЛО!!!!!!!
>>313168260 Они же не просто так хуйнули смесители что бы СВОЁ подозреваю там везде отдельные счётчики, именно по этому такая хуйня Выглядит хуево, но причины такой хуйни достаточно очевидны, и явно не потому что договорится об одном смесители в 5 семей не смогли
>>313171268 Так соль нихуя не из-за химии солью зовут, а так сказать из-за некогда прекрасного маркетинга который был в отношении альфы, мефа и прочих мдпв. Учи мемы что бы не быть батхертом.
>>313163189 >Полицию вызвал и снимаешь на камеру дебила, угораешь и ждёшь, пока они приедут. Пускай мусора сами разбираются, им деньги за это платят, а мне пробитую голову, база, два чая этому гражданину человеческая цивилизация построена на разделении труда, а не на комнатных рэмбо
>>313163817 Бля как же он на моего бывшего одногруппника похож, даже голосом и манерой речи. Тот кстати тоже любил тупить, так что не исключено что это он и есть, только вот видос вроде старый, не стыкуется служба и учеба в универе, хотя все может быть, меня самого со второго курса пидорнули.
>>313167023 >Вот почему орды крестьян разъебывала мало мальски обученная пехота копейщиков, что может держать строй. Хуй бы они ломанулись на "ежа"
Хуя ты намешал всего в кучу, историк с двачей
Греческая фаланга не могла встретиться с ордой крестьян, потому что фалангами перестали ходить лет за 1000 до первого задокументированного применения слова "крестьянин"
Зато кто ходил с копьями в средние века? Не поверишь, как раз крестьяне
>>313177458 Нерационально. Лучше на мясокостную муку переработать. И курам скормить. Вообще утильный цех хоть курфабрики, хоть мясокомбината - охуенное место для утилизации криминальных трупов.
>>313174939 Там сразу всё до кучи, разом. Сам этот лысый хуй убил сестру и шуряка. Подписал контракт, отвоевал и даже жив остался, но жизнь теперь у него только такая.
>>313165581 Каждый раз представляю диалог двух парней на заднем плане. - Слыш это иди туда, стул поставь, ща класс покажу, телки будут мои. - двигает стул - Кепарик придержи па братски - Слыш, пацан, съеби
>>313163952 >а жене будет норм да у них жены, как у натрашек ваньки баборабы куколды, все наоборот, но тоже самое, ролями поменялись просто...в пидорахе жена в загс ведет лоха и делает рабом, а там 10 жен высирают наебышей и никакого загса, только маткапиталы и опекунские с пособиями малоимущим...так что их жены могут не работать
>>313164056 додика наебали, а он и рад, какие же хуемрази озабоченые долбаебы, внешку покажи и они рали ссаной дырки жертвуют всем, кек спермотоксикозники позорные
>>313162483 >>313163403 Какой нахуй отравился, ага, через 2 секунды как попробовал. Разве что там мышьяк в чистом виде продают. Аллергик скорее всего или постанова.
>>313163622 Только одна тетка посмотрела налево при переходе и вовремя отскочила назад. Долбаебы помните, что бы так не сдохнуть, даже когда есть светофор, смотрите по сторонам блять.
Здесь кидаем травмы, дурацкие смерти, тупых зумеров и кринжовых скуфов. С минимумом политики.
Да не пощу я быстро, макака