24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>313184651 >>313184582 → >>Да завали ты ебальник уже. Неоднократно сказано было в прошлых тредах, когда просили объяснить мою позицию: таблица есмь не просто бесполезная, но и убивающая актив штука. >> >потрясающие двойники , мне даже делать нечего, лежу в ване попиваю виншка... отпуск в польше ... бабок налутал кайфую, давайте старайтесь кумеры доморощеные помохайте бате , батя в здание епта
>>313184662 Каждую ночь по всему треду сотни анонов видят это лицо в своих снах. Если этот человек снился и вам тоже или у вас есть информация, которая поможет нам установить его личность, пожалуйста, свяжитесь с нами.
>>313184861 >Пойду спать думая о похвале от Пельмана. Буду надеяться, что следующие сообщения в роли мимика будут такими же удачными! Старайся, Мимик, и Получишь.
Проснулся. Встал. Настроения нет вообще. Приснилось, будто я в аэропорту сижу и жду разрешения на выход, пока ждал, достал сварочный аппарат и начал что-то варить. Закончил, резкультатом был доволен. Отложил аппарат, достал Xbox one из сумки, подключился к телевизору и начал играть в Марио лол. Поиграл, позвали на стойку, поставили печати в паспорте и посмотрев на выход я проснулся. Вчера ночью, когда я только уснул, позвонила мамка. К ней пришел ее ебырь и он хотел поговорить со мной. Был в жопу пьяный, язык заплетался. Начал ебать мне мозг с женитьбой, что я должен оставить потомство, что дрочить нехорошо и тд. Испортил настроение, положил трубку. Буду я еще слушать всяких наркоманов пропитых. И меня больше выбесило не это, а то, что они отрицают, что ебутся. Строят из себя дохуя правильных, а меня считают за какого-то идиота. Все не могут понять, что мне похуй на них, что и не раз говорил им. Ебанутые.
Сейчас сварил кашу, позавтракаю и пойду делать столешницу дальше.
>ПРАВИЛА:
>НЕ КОНЧАТЬ!
>ПИСАТЬ ПЕЛЬМАН ЗАЛОГИНЬСЯ!