24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>313174334 еблуша, с хуёв ли мне стрелять сигналкой по человеку? Если не в голову, останавливающего эффекта - ноль. А если в голову, то это минимум средняя тяжесть ущерба здоровью
>>313178721 болезная, никто не виноват что дамские штаны рассчитаны на ношение в них половинки от зажигалочки. Носи нормальные мужские штаны размера S, в идеале карго
>>313179282 S - первая буква слова small, «маленький». Ею маркируются изделия самых маленьких размеров. Для мужчин соответствующими русскими размерными показателями будет 46 (44), Как живётся, малыш?
>>313181148 >А куда выстрелы для этой хуйни вставляются фиксируются в специальном месте, но оно не закрытое, раз, но если это ствол, покажи на ОП-пике дуло, это два. А целться перцем или свето-шумовым зачем если дальше 5 петром нет смысла? А сигналками целиться только вверх можно, иначе атата от тов. майора, спроси у пикрил
>>313181220 болезный на оп-пике аэрозольное + сигнальное устройство. Перец и сигналки в каждом охотничьем без лицензии, да даже на вб и озоне особенно продаются. А она бля... Тут ты малость попутал, да и что значит, залутал, нашёл, спиздил небось?
>>313181405 Причем тут моя , когда я говорю про твою и ее пуховик. Когда на нарике условном онизагориься ему будет не до раздоварии пиздюлей тебе дурачку обосаному. Проверь, ещё понравится
>>313181559 как знаешь. Я пару раз гонял с кентов с пу3 и кучей сигналок на окраину города, так по приколу пошмалять. По крайней мере пу3 дает осечки, за 30 выстрелов было где-то 5 осечек вроде
>>313181374 А, это я проебался с телефона. Увидел похожее, думал чего новое выпустили.. Залутал - в молодости случайно в темном месте встретились двумя компаниями, слово за слово... и вывод из той встречи - достал свою пукалку - стреляй сразу, а не маши. Иначе отберут
Раз уж такой тред, то прошу совета. Живу в частном доме на окраине города с большим участком, и очкую, что когда-нибудь встречусь с непрошенными гостями в виде воров, цыган, закладчиков и прочих маргиналов.
Поэтому для устрашения и самоуспокоения хочу иметь что-то выглядящее как настоящее оружие, бахающее как настоящее орущие и (крайне желательно) стреляющее как орущие. Ну с меньшей силой, естественно. Так, чтобы я для демонстрации серьезности намерений мог выстрелом расхуярить какую-нибудь банку на глазах маргинала или шмаьнуть в забор и услышать гул металла.
Первое, что пришло в голову - это травмат. Но на него нужна лицензия, а я ебал этим заниматься.
Пневматика стреляет тихо. А охолощеный огнестрел ничего не расхуярит.
>>313181849 Купи складную воздушку, просверли ствол под боевой патрон или договорись с токорем пусть проточит, чтобы гильза влезла в дуло под какой нибудь 5,45, замени баёк и поставь туда более мощнее пружину, а то там стоит более мягкая, еще советую сразу поменяй приклад с пластика на деревянный, а то у меня раскололся. Все равно же загородном живёшь. Патроны достань либо на черном рынке, либо выйди на человечка у которого они есть, но не бери их сам из рук в руки, а пусть покажет место, где он закопал или положил на то место, где ты сам заберешь без свидетелей, даже если вы вместе, выезжайте загород, пусть прикопает в ближашем лесочке, выйдет, оставит метку, укажет место с меткой, а ты потом пойдешь и откапаешь их, чтобы в случае чего мог сказать, что ты их нашел и хотел сдать это в полицию, если схватят за жепу.
>>313182702 1. токарь, сделай незаконное 2. не показывай всем, что у тебя есть 3. держи в шкафу на случай обыска 4. и никуда не уедешь. 5. Из России ближайшие несколько лет
>>313182918 На всякий случай это самопал из двух труб по 12 каллибр. Гильзы, дробь, пыжи всё продаётся. Порох, если ты не кретин, скрафтишь. И как раз в шкафу на всякий случай когда или трое судят или четверо несут.
>>313183718 В сигнале охотника жевело стоит, можно достать. Для той штуки, про которую я говорил, надо всего пару патронов. Один испытать, вторым зарядить.
Ты опасностей в своей жизни не знал, если такое говоришь. Если попадешь в ситуацию, когда тебе понадобится пикрил, то тюрьма тебя уже не сильно будет волновать