24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не секрет, что сегодняшние российские дети, подростки в подавляющем(где-то процентов 90) большинстве имеют открыто пророссийскую и пропутинскую позицию. Еще в 2018-ом ситуация была ровно противоположной. Что стало причиной такого сдвига? Доводилось ли вам встречаться со случаями патриотизма у очень молодых людей?
Аноним ID: Грубый Царь Дадон19/11/24 Втр 21:36:07#2№58424653
86% пыниксов за пыню кто не за пыню тот зелепыникс и должен булькнуть
Аноним ID: Умный Капитан Врунгель19/11/24 Втр 21:37:35#3№58424666
>>58424637 (OP) >стало причиной такого Буквально пропаганда 24/7 по ТВ, в интернете через блогеров и школах.
Особенно смешно что пропагандируют путь РИ. Империя, балы, нац элита, царь, православие.
Про то что 90% населения были холопами не говорят. Точнее говорят что это было другое. Мол быть холопом лучше чем барином.
Так что школьники представляют себя дворянами, а обрыг холопами.
>>58424637 (OP) >Что стало причиной такого сдвига? Умело проведенная операция по сворачиванию киевского режима и денацификации Украины. Павший за три дня Киев показал, что Россия состоялась как сверхдержава и имеет право диктовать свою волю остальному миру на правах сильного. Только так.
Аноним ID: Развратная Моргана ле Фэй19/11/24 Втр 21:40:29#8№58424687
>Доводилось ли вам встречаться со случаями патриотизма у очень молодых людей? Доводилось. Волей судеб нахожусь в кругу зумеров 2001-2003 гр. Патриоты ибо ВСЕ слушают и читают паблик нью рашен рэп, который из музыкального стал уже вообще по всем вопросам. Очень ему верят. Ещё очень уважают чбд и человечков оттуда.
>>58424637 (OP) > >Что стало причиной такого сдвига? Ну я хз, подумай, не? Родители (рспхи) забивают хуй на воспитание, хороших, годных интернетов свободных нулевых и девяностых они не видели. Они родились с телефоном в руке и читают хуету с тиктока и поглощают минимальный новостной слой, который доходит до всех россиян.
>>58424702 зачем мне в кого-то выписываться,если я лишь отказываюсь считать себя р.,не чтобы хохлам понравится или либерахам,а потому что противно быть частью этого говна
>>58424720 >нас ебали но не так как в другой период!!! ну ебали и ебали такая порода у русских!!1 Хохол, спокнись и не проецируй своё рабство на других
>>58424637 (OP) Ты там про разговоры о важном не слышал? Год назад уже предупреждали, что мобиков контрактников в расход Будут пилить новое поколение мяса
>>58424687 А кем ты работаешь, что пересекаешься? Насколько в целом все у них обстоит? Ненавидят ли х-менов и сильно ли? Насколько сильно любят Путина? Расскажи детали, пожалуйста.
>>58424637 (OP) >Не секрет, что сегодняшние российские дети, подростки в подавляющем(где-то процентов 90) большинстве имеют открыто пророссийскую и пропутинскую позицию. Неси пруфы
>>58424637 (OP) >российские дети, подростки в подавляющем(где-то процентов 90) большинстве имеют открыто пророссийскую и пропутинскую позицию С хуеф? Я про политику вообще нихуя не знал, мне похуй было лет до 30ти, да мне и сейчас не особо интересно я один хуй могу только наблюдать и приспосабливаться к ситуации .
Аноним ID: Умный Капитан Врунгель20/11/24 Срд 00:15:58#28№58425701
>>58425684 >хуеф Они буквально все за блокировку интернета, любят чиновников и элиту.
Аноним ID: Злобный Иван Сученко20/11/24 Срд 00:37:04#32№58425840
>>58424637 (OP) Ты не прав, просто они сильно воняют, поэтому кажется что из много. Вот среди стариков за 45 конечно пиздец, просто дикий ахуй ловлю когда комментарии от них читаю.
>>58424637 (OP) >подростки в подавляющем(где-то процентов 90) большинстве имеют открыто пророссийскую и пропутинскую позицию Ага, они же не ходили по говняным заблеваным улицам без освещения в обшарпанную школу к злым нищим учителям, а потом не возвращались к злым нищим родителям и нищей бабушке. Лаал
>>58424637 (OP) да нихуя не так. играю в игрушку онлаен где много людей на сервере одновременно и все общаются, там провластных примерно 10% а в целом все аполитичные, причем есть челики и с украины, латвии, всякие уехавшие , которые в германиях-испаниях, русские и все общаются по игре чисто, на политику поебать. даже когда дискорд заблочили, а он был важен для игры, никто особо не орал типа "пидоры" или наоборот "правильно сделали", все просто продолжили играть. пыниксам. даже когда сидели в ДС и там можно пиздеть на любые темы никто за политоту не заводил базар. в кланах если такой попадался то кикали сразу с клана. Я такое видел пару раз за несколько лет. вот и думай.
Аноним ID: Игривый Капитан Холод20/11/24 Срд 03:53:52#37№58426654
Заходил в /v посмотреть, что сейчас обсуждают, а там прямо спам тредами про повестку в играх, обиженных и ущемленных россиян, которым очередную игрушку отказались продавать, выборы у хохяев, ненужность сталкера 2, ненужность стима/торрентов. В общем много бототредов которые и сами модераторы плодят и одобряют их наличие. Такая эхокамера, как твиттер, но с противоположным знаком и для россиян. На ютубе и твиче наши слоны, гигашлепы и просто молодые базовички глаголят базу и основу. А не подлизывать роzzиянам, живя на их донатики сможет не каждый. (еще и рекламу китайского хлама, скам курсов от пынявых онлайн-школ прорекламируют, т.к. выбора и нет) Ну а на что им жить? Это укроблогеры, кацы-хуяцы финансируются из других кормушек, и пожалуй старые ископаемые, прокрутившись 10 раз на бутылке, смогут существовать на остатках славы и донатов с бывших соотечественников.
Не хотелось бы говорить, что все пропало и играть на руку лахте, но зумеры с альферами вырастут "патриотичными", среда в виде русского мира обязательно их опидарашит (да они и не жили иначе, даже родились при Пыне). А тут еще естественный процесс ускоряет 24/7 пропаганда, санкции и ресентимент к западу.
>>58424637 (OP) >что сегодняшние российские дети, подростки в подавляющем(где-то процентов 90) большинстве имеют открыто пророссийскую и пропутинскую позицию. Давай пруфы. То что ты на пикабу таких встретил - не показатель.
>>58424637 (OP) Херня какая-то. Москва, физмат при техническом вузе. Почему-то все мои друзья и круг общения из других городов слушают sisters of mercy, swans, coil и мечтают сразу после школы съебать на учебу в сша, канаду, австралию, польшу, францию, британию, швецию и дерьманию. Я один мечтаю о финляндии, но вероятно придется ехать в венгрию в универ, так как фины теперь трудно и дорого. В классе большинство музыкой, политикой, субкультурами не интересуются, а мриют о программировании, железе, обсуждают процы, димы и рэйд контроллеры. В школе вцелом есть миталисты, любители рока старинного, какие-то ролевики. Никого кто интересуется репом не знаю. Политикой как таковой интересуются мало, никого за власть не знаю, все интересуются съебом из страны.
>>58424637 (OP) Пориджи охуели от того какие лебронские куколды, насасывающие за грант и ненавидящие их в частности и Рашку вообще. И перекатились в пынеебство.
>>58426840 >может потому что люди тянуться к сильным, а не к соевикам, которые хотят каяться за то, что они русские? Может они и тянутся к сильным, а руские тут причем?
Я? Я вообще политикой не интересуюсь, меня только интересует как жопу получше пристроить, это значить что я хороший/просвещенный/либеральный! Это Путин развязал вой... ну, то есть, СВО, ну вы поняли. Я - Путин? Тогда какие ко мне претензии? Аррряя как вы смеете вводить санкции и не любить русских? Вы русофоб!1 Россия - великая страна с великой культурой! Да я тоже жертва, у нас паспо уже третий раз за год подорожало!
>>58424637 (OP) Чего? Есть какая-то статистика, ещё и в сравнении с 2018 годом? Они не столько интересуются политикой, сколько пропаганда входит в образ их жизни. Мемами, приколами, фразами, музыкой, Мизулиной и прочей хуйнёй. Они не знают истории своей страны, они не пойдут воевать и работать 24/7 за страну, потому что все проблемы страны и мира для них далеки, они родителями обслуживаются. Пока они не вступили во взрослую, самостоятельную жизнь - они могут хоть какую позицию в интернетике или на фудкорте занимать. Это все смешно, это срач в интернетике про наших слонов, это зетки в чате на твиче, это ники в играх "Wagner" с аватаркой. Война, успехами пропаганды, в том числе в школах, вошла в мейнстрим и жизнь, поэтому неокрепшие детские умы это подхватывают. Что будет дальше?
С 18 лет ситуация уже ясна, какие-то более-менее беззаботные годы в общаге, а потом выхуивание на улицу и возвращение к мамкам. И, кстати, это скоро начнётся. 18-летний студент, поступивший в 2022, в 2026 из общаги выползет в реальность, где нужно получать сразу же серьезные деньги, чтобы хотя бы просто иметь место для ночёвки в крупных городах, а если не вывезет это - домой в мухосранск (ну или просто к мамке в этом городе). И поебать какую он позицию занимал в 16 лет.
>>58426872 Боже. Давай я тебе объясню. Есть зетники типа меня. Мы за обоссывание хохлам рта и уничтожения украинской государственности. Мы твои враги.
Есть обрыги типа анона, которому ты отвечаешь. Они за Украину и хотят, чтобы вы их приняли как своих. И если ты будешь на него рякать, ты повышаешь вероятность того, что он станет против тебя. Ты теряешь потенциального союзника и не получаешь нчиего. Чистый убыток выходит. Ферштейн? Сценария в котором ты на него рякнешь, а он тебе репарацию выплатит в реальном мире не существует.
>>58426892 У вас реально такой дискурс ходит? Пиздец, я вообще в ахуе. Т.е. ты реально веришь, что украинцы должны в жопу целовать менее экстремистскую русню просто потому? Какого союзника, дебич, он не за Украину, был бы за - воевал бы в ВСУ или донатил бабки на ВСУ по крайней мере.
Алло, кекнул с этой тупейшей разводки про репарации. Т.е. вы нам сейчас снятие санкций и отмену волчьего билета ебаной русни, а мы вам - репарации когда-то потом. Ты даун вообще в курсе, что репарации платят победителю? Т.е. если Украина победит, то репарации будут так и так (но без участия сдристнувших «хороших», так что опять непонятен этот байт репарациями), а если не будет победы, то и репараций не будет, на что эти хитрожопые явно и расчитывают. Т.е. они тупо изначально рассчитывают, что будет мирный договор, репараций не будет, и поэтому «торгуют» своим эфемерным союзничеством ебаным направо и налево. Ибо ништяки они будут получать прямо сейчас, а всякие «хорошие отношения», «репарации», этого либо не будет никогда, либо эти бляди будут не при делах.
>>58424637 (OP) > Не секрет, что сегодняшние российские дети, подростки в подавляющем(где-то процентов 90) большинстве имеют открыто пророссийскую и пропутинскую позицию. Это новая методичка такая?
Аноним ID: Грозный Шу Таккер20/11/24 Срд 06:29:33#55№58426955
>>58424637 (OP) Просто с нихуя выкатил заявление и такой "не секрет", типа все знают. Иди на хуй с такими заявлениями в общем. Не говоря уже о том, что любая позиция пиздюков до того как они самостоятельно начали жить и хлебнули дерьма - это всегда манямирок. Я тоже какую только хуйню не воображал, когда не надо было самому по кабинетикам с тетясраками ходить.
>>58426918 > Т.е. ты реально веришь, что украинцы должны в жопу целовать Это естественная стратегия увеличения количества союзников и нейтралов и уменьшения количества врагов. Условно Донецкого на Z ресурсах будут искренне любить. Жителя Кривого Рога, решившего перебраться в Россию и хуесосящего Зеленского то же. Ждуна из Львова, сливающего данные складов разведке - любитьи уважать. К нейтралу, вернувшемуся в Мариуполь в отстроенный дом будут относится нейтрально и признавать своим до тех пор пока он не начнет нести проуукраинскую риторику. Это облегчает интеграцию населения и увеличивает количество союзников.
Твоя же стратегитя = это просто странная анционалистическая истерика, которая не дает тебе вообще никаких выгод.
Аноним ID: Религиозный Адам Дженсен20/11/24 Срд 06:36:36#57№58426977
>>58426846 Потому что у тебя фильтр включен. Непростая школа куда не попадают зетники и дети зетников, потому что надо мозгами матан думать и физику зубрить. Если ты посмотришь обычную районную школу то там будут люди за путина, хотя и немного. И там будут люди за xохлов и запад, и среди 9-11 классов их больше, и они будут более политизированы, так как уровень интилекта меньше. В обычной школе учатся не дети из семей, где читают книжки по математике и физике.
Второе это фильтр субкультуры. Ты общаешься с теми, с кем интересно, кто разделяет твои вкусы. Среди любителей тяжелой музыки в основном прозападные люди, топящие за НАТО. Состою в чатиках и каналах по блеку, дэтметалу, грайнду. Всех зетников побанили еще в марте 2022. На форуме кредлов и в канале димму бургера собирают крипту для сбу, в чате дарксоулз питербурга продают мерч с лого треугольника и символикой кракена. Тщ майор в такие места не заходит, потому что мгновенно раскусят.
И мой тебе совет - уезжай как закончишь школу. Сам уехал просто со справкой, не сдавая егэ, один хрен его не принимают почти нигде. Тебе как технарю нечего делать в россие будущего. Если войну заморозят или пыня чего-то добьется раньше, чем умрет от старости, россия отправится в тоталитарное средневековье, тебя заставят интегрировать за еду или сожгут на костре как колдуна. Если путин умрет или победит нато, россия навсегда станет колонией или пиратской республикой типа сомали и афгана, санкций и блокад никто не снимет десятилетиями, будет мэдмакс на минимах, твои знания не будут востребованы, будешь выживать натуральным хозяйством. Любое будущее уже просрано, просто уезжай, хоть в румынию, хоть в казахстан.
>>58426918 Простой пример Дарья Трепова. Типичнейшая обрыга, пытавшаяся помочь ВСУ. Но ее просто использовали и выкинули. Что получили? Ну рякнули пару раз в твиттере. Что потеряли? Некоторые обрыги, обладающиеся айсикью чуть выше хлебушка ясно что таких мало, но такие есть откажутся сотрудничать с ВСУ, ибо будут понимать, что их используют и выкинут. То есть потеряли десятки добровольных диверсантов. Понимаешь?
>Не секрет, что сегодняшние российские дети, подростки в подавляющем(где-то процентов 90) большинстве имеют открыто пророссийскую и пропутинскую позицию
Пруфы
Аноним ID: Решительный Дон Жуан20/11/24 Срд 06:52:53#61№58427012
>>58426989 Потому, что Дарье нужно было работать не на хохлов дебильных, а на ЦРУ, лет через 20 была бы уже, как Феликс Родригес, простой кубинский паренёк, в один прекрастный момент понявший, что его родина смертельно больна, её поразили метастазы коммунизма.
>>58424637 (OP) Очень просто, из-за проблем с импортом они начали питаться некачественной российской продукцией, что в свою очередь вызвало у них органическое повреждение головного мозга
>>58424637 (OP) >Не секрет, что сегодняшние российские дети, подростки в подавляющем(где-то процентов 90) большинстве имеют открыто пророссийскую и пропутинскую позицию
Нет, это охуенный секрет. Тебе к виску ствол приставляют и спрашивают: роиссу любишь? Не любишь - ебнем. Твой ответ? Чего такой соцопрос стоит?
>>58426989 >То есть потеряли десятки добровольных диверсантов 40 млн росиян имеют кровных родственников на хохляндии. Уймись уже со своими диверсантами
>>58424974 >А кем ты работаешь, что пересекаешься? Насколько в целом все у них обстоит? Ненавидят ли х-менов и сильно ли? Насколько сильно любят Путина? Расскажи детали, пожалуйста В мед институте учусь. В целом все конформисты, что сказали так и думают. В медицину бунтари не идут. Кто такие х мены? ВВП любят, считают мудрым правителем. Боятся 90х. Многие не иронично смотрят первый канал в вк, Россию 24, соловьёва.
>>58426977 >Если войну заморозят или пыня чего-то добьется раньше, чем умрет от старости, россия отправится в тоталитарное средневековье, тебя заставят интегрировать за еду или сожгут на костре как колдуна. Если путин умрет или победит нато, россия навсегда станет колонией или пиратской республикой типа сомали и афгана, санкций и блокад никто не снимет десятилетиями, будет мэдмакс на минимах, твои знания не будут востребованы, будешь выживать натуральным хозяйством. В обоих случаях какие-то гипертрофированные фантазии "яскозал", не имеющие предпосылок, просто ради красного словца про всёпропало.
>>58424637 (OP) Чушь. Лоялистов режима среди молодежи считаные дебилы. На них остальные смотрят с иронией. Среди тянучек лоялисток вообще нет. Им изговняли стим, ютуб, рынок одежды и гаджетов. Откуда там появятся лоялисты, если они по всем своим зонам комфорта получают такие удары?
>>58424637 (OP) >Не секрет Лахто-фразочка >в подавляющем(где-то процентов 90) большинстве имеют открыто пророссийскую и пропутинскую позицию Пиздеж Это я тебе, как отец троих детей говорю, который знает и мнения их друзей Пропутинскую позицию могут иметь только дети чурок, которых сюда массово завезли за последние несколько лет, но они еще в личиночной стадии и мозгов у них нет, чтобы что-то думать о президенте
А что, у нас другой народ завезли? Других людей нарожали? Вся эта галиматья, которую ты фиксируешь в новом поколении зумеров, присуща всем прошлым поколениям, даже тем, кто застал шатание совка и розлив свободы во всех сферах. Я не скажу, что это генетическое, ибо это уже мракобесие. Но культурный код у нас прошит накрепко и давно. И прошит как раз всем тем, что выходит наружу в последние несколько лет.
Аноним ID: Занудный Красный Череп20/11/24 Срд 09:37:31#80№58427710
>>58424637 (OP) Не только российские, но также и все остальные в мире
Внезапно за последние несколько лет люди поняли как же феноменально их прогревали пидорской повесткой, всякими refugee welcome и youll own nothing youll be happy, что по итогу привело аж к нескольким новым войнам, ебейшему кризису с поднятием цен на каждый продукт в каждой стране и общей депрессии и подавленности
Оказывается любить родину и свою нацию гораздо приятнее и выгоднее чем продавать очко жены и сосать арабский хуй, кто бы мог подумать
>>58426840 "Сильные люди" это ты про тех, которые когда им блокируют интернет - это оправдывают и добровольно лезут в загон? Или про тех, которые отправились в окопах дохнуть потому что им бумажка пришла где позвали? Или тех, которые послушно гавкают только на того, на кого разрешили и легко принимают на веру рассказы, что через квадроберов Сатана проникнет в наш мир? В чём выражена "сила" этих людей если они всё терпят и проявляют агрессию только к кому разрешили?
>>58426989 ты не понимаешь просто ничего, глупый еще. они могут просто позвонить зетнику и сказать что они из фсб и он пойдет делать. кто там молотовы метал в военкоматы? не обрыги нихуя
>>58426840 Соевые как раз и есть те кто этот термин используют посколько имеют низкий интеллект чтобы не понимать последствияй, слово вожака для них очень важно, как правило они воспитаны мамами и упиваются пивом в итоге имеют много женских гормонов и высокий уровень послушания перед авторитетами как и у женщин. К тому же власть имущие ипут их страны а им это нравится значит и признак куколда тоже на лицо.
>>58424637 (OP) Потому что они не за режим, а против повестки. Среди зумеров сейчас можно быть ироничными нациками и давить против фемок, негров и ЛГБТ - как на западе, с Геймергейтом. Но так уж получилось, что тут провелась аналогия где "против ЛГБТ = за Пыню".
>>58424637 (OP) >Не секрет, что сегодняшние российские дети, подростки в подавляющем(где-то процентов 90) большинстве имеют открыто пророссийскую и пропутинскую позицию. С хуяли глянь те же соц опросы, большинство поддерживает люди 35+ годков Среди зумеров пынявых меньшее количество, просто говна от них больше, поэтому и кажется что их большинство
>>58424666 >Буквально пропаганда 24/7 по ТВ, в интернете через блогеров и школах. Ага. Только это была не пынинская пропаганда, а хохлолиберашья. От этого русофобского пиздеца любой станет патриотом России.
Что стало причиной такого сдвига?
Доводилось ли вам встречаться со случаями патриотизма у очень молодых людей?